Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Немного заинтригую. Три недели упорных поисков решений и программирования дали результат. Теперь у меня есть собственный оверлей в VR, на подобии TSNotifier. Режимы и вывод аналогичны TSNotifier(но на картинках ниже это не он, естественно, т.к. TSNotifier в ВР не работает, - во всяком случае пока). Как допилю до пользовательской версии, выложу видео на свой канал на RuTube.

ЗЫ: ну не нравится мне скудность настроек OverWolf как и его не до конца прозрачное окно.

На скринах оверлей в режиме вывода только тех, кто говорит в текущий момент. Вывод полного списка с подсвечивание говорящих тоже имеется.

VirtualDesktop.Android-20250511-225228.jpg

VirtualDesktop.Android-20250511-225143.jpg

VirtualDesktop.Android-20250511-225148.jpg

Изменено пользователем 72AG_Olega
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Т.е оно как у терминатора одним слоем все время перед глазами висит. Не мешает?

Опубликовано:

Нет. По центру приборной доски всегда, если не использовать кнопки доворотов в  XRBSafer, и над крыльями при довороте на 75 градусов при нажатии кнопки доворотов. 

• Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Настроил у себя. Все четко работает 👍. Только с положением оверлея поиграть надо. Так как по умолчанию в видео выставлено - не вполне удобно.

1 час назад, SDV_DecabrisT сказал:

Настроил у себя. Все четко работает 👍. Только с положением оверлея поиграть надо. Так как по умолчанию в видео выставлено - не вполне удобно.

image.thumb.png.5354222934e998e34cd67f39e9ec73c8.png

Вот здесь настраивается. Можно любое положение настроить. Центровка оверлея по кнопке и наклону головы лишь в небольшом диапазоне допускается в этой проге. Главное положение в самой проге настроить нужно. 

ЗЫ: Дополнительно вторым окном  можно сам Тимспик ввести, - можно быстренько переключаться, не выходя из ВР, и смотреть кто в других каналах сидит. МЕГА удобная прога просто!

• Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
11.05.2025 в 23:08, 72AG_Olega сказал:

Немного заинтригую. Три недели упорных поисков решений и программирования дали результат. Теперь у меня есть собственный оверлей в VR, на подобии TSNotifier. Режимы и вывод аналогичны TSNotifier(но на картинках ниже это не он, естественно, т.к. TSNotifier в ВР не работает, - во всяком случае пока). Как допилю до пользовательской версии, выложу видео на свой канал на RuTube.

ЗЫ: ну не нравится мне скудность настроек OverWolf как и его не до конца прозрачное окно.

На скринах оверлей в режиме вывода только тех, кто говорит в текущий момент. Вывод полного списка с подсвечивание говорящих тоже имеется.

VirtualDesktop.Android-20250511-225228.jpg

VirtualDesktop.Android-20250511-225143.jpg

VirtualDesktop.Android-20250511-225148.jpg

Подскажите пожалуйста, где взять такой скин, в стиле Ts notifire? Я имею ввиду, чтобы были только никнеймы, без подложки и названия канала. Всё остальное очень нравится и работает отлично, спасибо большое.

Такого скина у OverWolf нету. И настроек в нём тоже нету. Только одно окно с выводом всех кто в канале. Я уже написал себе Оверлей на Питоне для VR. Выглядит точно так же как и TSNitifier. Выше на скриншотах показывал как выглядит. Идет его проверка надежности работы временем (три недели в использовании). Сейчас в отпуске пока. После отпуска, скорее всего, напишу инструкцию и выложу скрипт с инструкцией сюда (видео, наверно тоже запилю). Хотел сделать пользовательскую версию с окном запуска и прочее, но это долго допиливать, а сути не изменит. Сам мега доволен им. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Спасибо, жду с нетерпением.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Офигительно! Настроил все, вещь!!! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...