Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу желающих записываться здесь. Указывайте сторону и тип самолёта.

Вылет состоится, если Мани и Зак обеспечат нас сервером (Зак обещал wink.png ).

Следите за этой темой или за темой на форуме 72ой Авиагруппы.

Дата вылета 3 августа (воскресенье). Сбор в тимспик 20-30 МСК. Вылет 21-00 МСК.

В этот раз так же летим в воскресенье, поскольку разгар дачного сезона.

По орг. вопросам этого вылета обращаться к 72AG_Truten.

Тимспик 72ag.ru, без пароля.

Важные положения:

• Взлёт обеих сторон только после команды в чате.
  • Цель атаки красных сообщается синей стороне перед вылетом.
  • Целей красных может быть две в зависимости от количества штурмовиков и/или бомбардировщиков.

Баланс сил будем смотреть ближе к вылету, чтобы всем было интересно летать. Пишите о своих предпочтениях за какую-либо сторону.

Состав сторон проверяйте на нашем форуме! (регистрация не требуется)

СОСТАВ СТОРОН

Опубликовано:

Ил-2. ... Красные?

Пока в резерв, т.к. не могу дать 100% гарантии, что успею к вылету. Но буду стараться. Вероятность - 60%

Опубликовано:

Участвовать буду точно, со стороной определюсь завтра. 

Опубликовано:

За синих запишите пожалуйста.

Опубликовано:

На всякий случай запишите в резерв за синих: G2 или фока.

Опубликовано:

забыл написать самолет: ф4, в крайнем случае г2 или фока.

Опубликовано: (изменено)

всем спасибо

если чё зовите...правда от меня не особо толку, но в качестве массовки хоть.

Изменено пользователем Finn

Спасибо Заку и JGzbV_Manni за предоставленный сервер. Manni, thx! Также спасибо всем участникам!:)

Изменено пользователем 72AG_Truten
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

эк меня колбасило над филдом с Якорем на 6-ти - лаги ппц хотя я вырубил всё кроме фритрека тс и БзС...

Опубликовано:

Всем спасибо.

если будет возможность - буду и в дальнейшем присоединяться.

Опубликовано:

БэттлРепорт :)

Долго делились кто за кого полетит. В итоге, найдя компромиссный вариант таки стартовали. Но не знали про автобаланс, как результат - мы, синие, то бишь спалили по полбака, пока встретили первых красных. Мы с Белкой заняли самый верх, и ползали на 8 тысячах. Формально задача была разведка, но я определил проще - задачей стало найти красную расчистку и сделать ей больно. Задачу эту удалось, как всегда, выполнить лишь чудом - красная пара спалилась инверсией. Остальное было делом техники - не разменять высоту на пару киллов было бы преступлением :) Я сбил Валерика, довольно халявным прострелом (как выяснилось позднее), Белка устроил братоубийственную дуэль с Фобосом, из которой вышел победителем :)

Больше всего нас удивило, что расчистка расчищала пустоту - никаких илов не было даже близко. Другие пары, распределившиеся по карте на подходах, также ничего не видели. Пару фок - нашу главную огневую мощь мы держали на самое сладкое. Принято было единственное решение возможное - всем отойти ближе к цели и висеть на экономичном режиме (топла не все брали 100). И уже когда в ТС пошли шуточки про то что красные просто ждут "за углом" когда у нас кончится топляк - в этот-то момент Белка увидел что работают зены. Дальше описать точно все довольно сложно. Эпизодами запомнилось: быстро кончились подвесы.. як пылает... на фоке сидят трое.. безумные лаги. Все кончилось так же быстро как и началось - яки сгорели, мы потеряли фоку (пилот прыгнул). Яма (нуп :D) спалил двигло. А илов так и не было. Мы было отчаялись, но награда ждала героев вылетавших с полным баком - два ила и пара (кажется) яков. Так как синяцкая жадность взяла во мне верх, я ни говоря никому где их вижу упал на первого ила и от души пробил. Яков вроде бы разобрали. Последние киллы в мисси были обюдными. Я зажег крайнего ила и сразу же через секунду обнаружил себя горящим. Респект "петровичу" AlexFM за меткую стрельбу :)

Собственно вот и все. Только лаги и отсутствие организации позволили красным сжечь хоть что-нибудь на земле :Р

• Поддерживаю! 6

Ну, если по справедливости - то нуп это я :D . Как умудрился его спалить - фиг знает. После пошел в набор дабы попытаться дотянуть до Калача, но тут подлый гостиничный инет взял и залючил. И меня просто выкинуло с сервера... А у Ямы вроде все нормально с двиглом было, если ничего не путаю.

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

я как то хреновенько оцениваю свой вылет: ила ни одного не сбил, фоку вторую потерял в бою и её завалили - только два Яка в активе...на трояк.

а ведь были мысли что от туда придут и даже спускался разок под облака в ту сторону - эхх(((

Опубликовано:

только два Яка в активе...на трояк.

Это нормально еще. Я у всех под ногами покрутился, по 2-м якам промазал, чуть фоку не вальнул - тоже промазал и потом еще и двиг спалил ...

Опубликовано:

Мы с Белкой заняли самый верх, и ползали на 8 тысячах.

Ну вы космонавты - белка и стрелка прямо )))

Позволите пару копеек в общую копилку?

Подобные мероприятия нужно проводить регулярно, хоть какая возможность поближе с хорошими людьми сойтись, полетать, пострелять...

Но вчера было не до этого))))))

Долговато вчера имхо длилась постановка задачи/задача группам/боевая зарядка.

Я не говорю по поводу самого сервака - тут у организаторов никаких "рулей" пока нет, но по-быстрому распределить пилотов, назначить старших групп и поставить им задачу вполне по силам)))))

Хотя - успели хоть парой фраз перекинуться, и то хорошо)))))

То, что реды решили из-за балансера сервера поиграть в ИБА)))) - вполне обоснованно, только штурмы подвели - из-за недопустимо долгого сбора их группы (всего - пара!!!!)  общая группа красных была  разорвана на две части: ИБА-шники отдельно и два штурма с двумя Яшками в прикрышке совсем уже отдельно))))). Что, в -принципе, сказалось и на результатах вылета.

Прикрывать пару Илов , идущих строем "колонна одиночек" с дистанцией в 800-1200 метров не совсем комильфо)))))) В итоге крутились с Хантером отдельно - он "пас" ведущего, я - ведомого.

Атаку увидели вовремя - бундесястреб презрительно пренебрёг встречным заградительным огнём, последовательно атаковал ведомого Ила, потом (благо, дистанция строя штурмов позволяла) - спокойно, отрываясь от нас по скорости, атаковал ведущего Ила. Прикрышка допустила ошибку - вдвоём пыталась "грызть" одного визави, нужно было кому-то "пасти атмосферу". Итог: оба штурма :ку-ку, прикрышка съела Фоку, после чего гордо полегла на поле брани)))))) Нужно работать над ошибками...

А в-общем: большое спасибо организаторам и участникам!!!

Изменено пользователем VadiS
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Белка сначала вообще просился на потолок :) Но решили что это перебор

Опубликовано:

Из-за того что Илы не смогли взлететь, пришлось корректировать план. Ждали пока будет ответ по серверу (отключение баланса). Часть красных решила не дожидаться, пошла вперед и встретилась с синими, которые искали потолок;) Из оставшихся - половина была курсантов, собирались очень долго и растянулись. Мы с Братом решили изобразить штурмов, чтобы хоть как-то попытаться выполнить задачу:) Пара яков нас прикрывать пошла. Отработали по цели, кое что вынесли, нам помогали красные танки:) Потом произошел короткий лагающий поединок и я отбыл восвояси садиться на вынужденную с обломком крыла:)

• Поддерживаю! 1

Я двигло не палил, он сам спалился. И вообще, я самый результативный нуп, потому что всех сбитых добивал, чужих конечно. Сбитые не лагают.

Изменено пользователем shark.Yama

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...