helgy55 Опубликовано: 12 октября Опубликовано: 12 октября 10.10.2025 в 12:54, Mulder сказал: ... отправлять на Server, но для этого этот канал надо создать в консоли чата... Hi. Да, 1 раз.Он сохраняется. Кстати, в чате можно вести непубличную переписку пилотов, тогда.надо.указывать.Ник.получателя.сообщения.
=SOVA=House Опубликовано: 13 октября Опубликовано: 13 октября 10.10.2025 в 17:06, hatten сказал: Лично для меня это всё (про кололдки) большая новость. Колодки ставятся только на бетонных филдах и на авианосцах.
Gedi Опубликовано: 13 октября Опубликовано: 13 октября Всем доброго, на сайте есть в доступности и наличие: Все филды "перевернул"...., ни где не нашел?
Mulder Опубликовано: 14 октября Автор Опубликовано: 14 октября 12.10.2025 в 13:47, helgy55 сказал: Hi. Да, 1 раз.Он сохраняется. Кстати, в чате можно вести непубличную переписку пилотов, тогда.надо.указывать.Ник.получателя.сообщения. Привет! Ник получателя надо выделять специальной командой? 4 часа назад, Gedi сказал: Всем доброго, на сайте есть в доступности и наличие: Все филды "перевернул"...., ни где не нашел? Привет! Il-2_1940_Early - это Ил-2 1-й серии, 1941 Il-2_1940_Late - это Ил-2 2-й серии, 1941 Я проверил карту, они присутствуют.
helgy55 Опубликовано: 14 октября Опубликовано: 14 октября 1 час назад, Mulder сказал: Привет! Ник получателя надо выделять специальной командой? Ник пилота имеет те же возможности, что и друие получатели сообщений , например: All red army blue army Server myFriendPilotNick ышоОдинНикПилота С кириллицей возможны осложнения, проверять на практике надо. 1
Pilli Опубликовано: 14 октября Опубликовано: 14 октября 15 часов назад, =SOVA=House сказал: Колодки ставятся только на бетонных филдах и на авианосцах. В смысле? На всех филдах ставятся и даже на дорогах. Или имелось ввиду, что алгоритм покидания самолёта без необходимости десантирования работает только на бетонных? 1
Alik Опубликовано: 14 октября Опубликовано: 14 октября Mulder, миссия 1295, на южной цели синих есть орудие, которое висит в воздухе (заметил случайно): 1 1
Mulder Опубликовано: 14 октября Автор Опубликовано: 14 октября 1 час назад, Alik сказал: Mulder, миссия 1295, на южной цели синих есть орудие, которое висит в воздухе (заметил случайно): Спасибо. Поправлю.
hatten Опубликовано: 15 октября Опубликовано: 15 октября Миссия не завершилась победой красных (по снабжению), сообщения в чате не было..почему то:
helgy55 Опубликовано: 15 октября Опубликовано: 15 октября Время начала миссий МСК + 3 часа на странице статистики https://skytarget.ddns.net/missions.phphttps://skytarget.ddns.net/missions.php Это какой город?
Mulder Опубликовано: В среду в 10:28 Автор Опубликовано: В среду в 10:28 6 часов назад, hatten сказал: Миссия не завершилась победой красных (по снабжению), сообщения в чате не было..почему то: Проверил. Миссия 1299 завершена досрочно в связи с уничтожением снабжения синей команды. Миссия завершается через 2 минуты, после закрытия цели. Возможно внутриигровая консоль чата затупила. На сайте чат отобразил верно: 3 часа назад, helgy55 сказал: Время начала миссий МСК + 3 часа на странице статистики https://skytarget.ddns.net/missions.phphttps://skytarget.ddns.net/missions.php Это какой город? Сервер находится в Екатеринбурге. Должно быть МСК +2 1
hatten Опубликовано: В четверг в 08:05 Опубликовано: В четверг в 08:05 Северная цель синяя между Карманово и Гжатском (счёт3-9): и как попасть парашютистом в такие радиусы?: 1
Mulder Опубликовано: В четверг в 12:55 Автор Опубликовано: В четверг в 12:55 Ребят, сервер уходит на профилактические работы и будет недоступен некоторое время. У меня толком не было времени проверить работу генератора на новой карте, теперь я вижу, что всё это начинает всплывать. Текущее состояние линии фронта и все результаты миссий и вылетов будут сохранены и никуда не денутся. 1 2
hatten Опубликовано: В субботу в 17:12 Опубликовано: В субботу в 17:12 16.10.2025 в 15:55, Mulder сказал: сервер уходит на профилактические работы и будет недоступен некоторое время. У меня толком не было времени проверить работу генератора на новой карте нет, ну хорошо..вы генератор то проверяйте, а игровой сервер то пусть работает в тестовом то режиме, чтобы тестеры не сидели без дела..а то с четверга всё стоИт
helgy55 Опубликовано: В субботу в 19:16 Опубликовано: В субботу в 19:16 1 час назад, hatten сказал: ... тестеры не сидели без дела... Hatten, тестеры- это все вирпилы в настоящее время? Работа генератора и сервера взаимосвязаны, а там ещё и "приблуды" крутятся. Ставить "заглушки" может быть проблематично. Объём ресурсов "железа"- ещё одна головная боль, и т.д. и т.п. Лично я так вижу ситуацию.
hatten Опубликовано: В субботу в 22:08 Опубликовано: В субботу в 22:08 2 часа назад, helgy55 сказал: H hatten, тестеры- это все вирпилы в настоящее время? ну а шо? нет што ли? ..любой, сделавший хотя бы один вылет, автоматом получает эту фишку: ну а дальше всё зависит от желания, всё на энтузиазме, силой ни кто не принуждает..и вообще, давайте-ка не будем умничать тут..спорить с незнакомцем, что то ему доказывать, лично у меня нет никакого желания..только время зря терять..вот как то так, сорри..скорей бы сервер снова заработал..и если у администратора появится желание ответить на мой пост выше, рассказать всем, как там дело то двигается, то честь ему и хвала..ну а если нет, то и суда нет
Mulder Опубликовано: В воскресенье в 12:52 Автор Опубликовано: В воскресенье в 12:52 Сервер заработает завтра (20.10.25). 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас