Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А почему нельзя сделать как в РОФ? Ники привязаны к профилю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

в игре не поменяешь

ups...

а в РоФе можно. Если новый профиль делать. Только стата и кампании с некоторыми настройками сбросятся. Может и тут так сделают.
Опубликовано: (изменено)

А почему нельзя сделать как в РОФ? Ники привязаны к профилю.

В прошлых дневниках писали привяжут,но позже.Если мне память не изменяет,с реализом.

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

В этой версии наблюдаю периодические вылеты из игры, после окончания on-line миссии выходит сообщение о потери связи с мастер сервером и игра намертво виснет, спасает cntrl-alt-del. Раньше такого ни когда не было. И ещё хочу добавить, решил полетать с открытым фонарём на красных, так если с закрытым фонарем контрастность фона (земля, небо) вполне на уровне, то с открытым фонарем картинка очень белесая, режет глаза, весь ландшафт сливается и это на гамме 0.8.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, согласен, что-то намутили с гаммой.. на минимуме даже если выставить, все равно деталей нет.. Объема не чувствуется. Было лучше - ледяной воздух прямо ощущался.. а сейчас как будто весна наступила, и вот вот все растает. совсем не та атмосфера

Опубликовано:

В этой версии наблюдаю периодические вылеты из игры, после окончания on-line миссии выходит сообщение о потери связи с мастер сервером и игра намертво виснет, спасает cntrl-alt-del.

Такая же хрень

Опубликовано:

Хотелось бы задать вопросик, ответ пока не нашел. Может кто пальчиком ткнет) где искать? Собираются ли разработчики все таки снять ограничение с наддува Густава? Вся прелесть этого пепелаца кроется в его вертолетности, которую очень урезали... А использовать его мы будем на свой страх и риск. Я например, после БоБа привык к ручному шагу винта, и когда летаю на Фридрихе, всегда на ручном управлении ВМГ. А на Густаве это уже не то... Ну очень сильно урезанно...

Хотелось бы задать вопросик, ответ пока не нашел. Может кто пальчиком ткнет) где искать? Собираются ли разработчики все таки снять ограничение с наддува Густава? Вся прелесть этого пепелаца кроется в его вертолетности, которую очень урезали... А использовать его мы будем на свой страх и риск. Я например, после БоБа привык к ручному шагу винта, и когда летаю на Фридрихе, всегда на ручном управлении ВМГ. А на Густаве это уже не то... Ну очень сильно урезанно...

Ты представляешь сколько вайна от красных будет?

Я даже не рассчитываю  на это.

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

При чем здесь вайн? У разрабов есть доки где указано что стояли ограничители, на основании чего должны убирать? Вайна синих?

Ну если самолеты делают очень достоверными, то почему бы и достоверно не сделать 1.42 АТА как и было? Или он так и будет обделенным и "нЕмощьным". Если посмотреть, то в онлайне на Густаве летают единицы. И назначить кнопочку на это дело. Что бы снимать ограничение когда надо)

Изменено пользователем RiFF

При чем здесь вайн? У разрабов есть доки где указано что стояли ограничители, на основании чего должны убирать? Вайна синих?

Есть доки что в полевых условиях эти ограничения снимали,а если так,значит вполне подходит под модификацию.

Вот уже и понеслось,я сливаюсь с темы дабы не получить РО)))

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

Есть доки что в полевых условиях эти ограничения снимали,а если так,значит вполне подходит под модификацию.

Вот уже и понеслось,я сливаюсь с темы дабы не получить РО)))

Вот другое дело, так покажите эти доки где указано что их снимали, я только за что бы была такая модификация. А вот просьбы по типу "сделайте потому что я так летать не могу" не проходят. 

Опубликовано:

На каждом двигателе есть заводские ограничения. Но их же как то снимают, кроме современных...

Опубликовано:

На каждом двигателе есть заводские ограничения. Но их же как то снимают, кроме современных...

-Уук?

Опубликовано:

Спасибо за ссылку, жаль, конечно. 

......

Есть доки что на Ил-2 полевой   модификации заднему стрелку устанавливали 12.7мм с б/к более чем 150шт. 

Будем настаивать чтоб это реализовали?

Изменено пользователем URL_RUS66
Опубликовано:

Есть доки что на Ил-2 полевой   модификации заднему стрелку устанавливали 12.7мм с б/к более чем 150шт. 

Будем настаивать чтоб это реализовали?

В том то и дело что я не на чем не настаиваю) Пусть туда хоть швак поставят если он стоял.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В том то и дело что я не на чем не настаиваю) Пусть туда хоть швак поставят если он стоял.

Так ведь дружище ты понимаешь, что они отталкиваются от массового, в моём случае, и в твоём случае от заводского производства.

Ну какой смычл сейчас, тратить время и ресурсы, на единичные случаи модификации в фронтовых условиях? Это время, деньги и релиз в конце следующего года.

Может просто наберёмся терпения и не будем разрабов загонятьв угол своими дополнительными хателками?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Что то Стим при моей попытке активировать ключ, мой номер считает неверным( А вообще сейчас реально привязать игру к Стиму?

Опубликовано:

А вообще сейчас реально привязать игру к Стиму?

нет и неизвестно будет ли реально.

Опубликовано:

нет и неизвестно будет ли реально.

Тоесть ты хочешь сказать, что мне надо купить ещё раз только в Стиме?

Опубликовано:

Тоесть ты хочешь сказать, что мне надо купить ещё раз только в Стиме?

если хочется чтобы игра была в стиме, то да. но чем обычный нестимовский клиент не устраивает?

Опубликовано:

Что то Стим при моей попытке активировать ключ, мой номер считает неверным( А вообще сейчас реально привязать игру к Стиму?

1. Разработчики уже писали о том, что Стим не принимает ключи, купленные не в стимовском магазине.

2. Ключ, который надо активировать в Стиме - сильно отличается от того ключа, который активируется здесь. Здесь надо активировать ключ, который стим даст после установки своей версии игры.

т.е. порядок такой:

- покупка в магазине и активация полученного ключа, если он вдруг сразу не активировался

- закачка и установка игры через стим

- получение ключа для этого сайта и привязка его к местному аккаунту.

Опубликовано:

Зачем тебе привязка к стиму? Если у тебя игра куплена через стим то она привязана к стиму в автомате, если куплена отдельно, то зачем привязывать её к стиму. Если тебе всё же удобней запускать игры через стим, то в стиме  можно привязать запуск любой игры установленной у тебя на компе.

Опубликовано:

1. Разработчики уже писали о том, что Стим не принимает ключи, купленные не в стимовском магазине.

2. Ключ, который надо активировать в Стиме - сильно отличается от того ключа, который активируется здесь. Здесь надо активировать ключ, который стим даст после установки своей версии игры.

т.е. порядок такой:

- покупка в магазине и активация полученного ключа, если он вдруг сразу не активировался

- закачка и установка игры через стим

- получение ключа для этого сайта и привязка его к местному аккаунту.

Прекрасно стим принимает сторонние ключи. Давно брал арму 2 на дисках, недавно ввёл все ключи в стим, все работает, все обновления автоматически скачиваются.

• 1CGS
Опубликовано:

Прекрасно стим принимает сторонние ключи. Давно брал арму 2 на дисках, недавно ввёл все ключи в стим, все работает, все обновления автоматически скачиваются.

Потому что этот ключ к Арме был выпущен давно, новые ключи с этого лета примерно Стим не берет.

И про Стим плиз сюда Ил 2 БзС теперь и в Steam или сюда БЗС в Стиме давайте писать

• Создать...