Slayer Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля 10 часов назад, Ebot сказал: Это связно с темой летучки и разговор о целесообразности моделирования систем. Я привел аргумент что ДМ нужна в первую очередь для того чтобы с ней взаимодействовать, а уж только потом - смотреть. Ну да, только вот я не про "смотреть" писал (визуал то причём?), я про анализ повреждений и последствия (повреждения поздних поршней по большей части внутренние, смотреть в вылете там можно в основном или на тип шлейфа протечки, или на показания приборов по которым детектируются проблемы с автоматикой, или потеря тяг - тактильно по управляемости в канале) - если что-то серьёзное внешнее (на что можно именно смотреть) - это скорее всего уже тотал вроде отвала крыла - там уже нет смысла особо смотреть, нужно прыгать А вот анализ после вылета - именно анализ внутренних повреждений и последствий, это очень интересно (и никакого визуала при этом не нужно - всё в логе). Раз уж про это разговор - собственно хотелось обратить внимание разработчиков на анализ трека после вылета - это интересно, было-бы здорово в итоге если бы он появился в каком-нибудь виде. Самый простой - лог событий, можно сложнее аля показ векторов снарядов-осколков (как в старом Иле) + лог, ну или совсем наглядно аля тундра (про тундру - это не предложение сделать именно в процессе вылета, скорее всё тот-же анализ трека только с визуальной "подсветкой" прямо на ЛА, не в отдельно окне - ну вы поняли ) Зачем это разработчикам - привлечение аудитории - когда наглядно видно что там внутри намоделировано и как это работает, это вызывает интерес. 1
72AGs_Buzoter Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 03.04.2025 в 17:59, dokodemo_Majima сказал: Если это 76+ мм зенитка, то однозначно. 🙂 Осколки 20 мм снаряда на дистанции 3-4 метра легко могут повредить хрупкие лопатки турбины. Вообще не вижу тут противоречий.
dokodemo_Majima Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 час назад, 72AGs_Buzoter сказал: Осколки 20 мм снаряда на дистанции 3-4 метра Это у Яков и Мессершмиттов - 3-4 метра. 🤏 😁 1
MDzmitry Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Не знаю, кому тут лучше ответить, но на тему энергии и количества осколков от 20-мм ФЗ снаряда на примере американского М97: Скрытый текст
SDV_ZoZo Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 5 часов назад, MDzmitry сказал: Не знаю, кому тут лучше ответить, но на тему энергии и количества осколков от 20-мм ФЗ снаряда на примере американского М97: Выходит, что на расстоянии около 3 метров получаем 0,29 эффективного осколка на 1м2? Это вероятность попадания менее 50%. Иными словами при взрыве 20мм снаряда в середине или ближе к краю крыла в очень и очень редком случае прилетит осколок в кабину пилота. А нанесет вред пилоту, это практически никогда.
MDzmitry Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 5 часов назад, SDV_ZoZo сказал: Выходит, что на расстоянии около 3 метров получаем 0,29 эффективного осколка на 1м2? Это вероятность попадания менее 50%. Иными словами при взрыве 20мм снаряда в середине или ближе к краю крыла в очень и очень редком случае прилетит осколок в кабину пилота. А нанесет вред пилоту, это практически никогда. С одной стороны да, и с заявлением про пилота и осколки я согласен на все 100. Даже во всех трудах, которые я перечитать успел, ранения пилоты получают чаще всего при попадании снаряда непосредственно по кабине или очень, очень близко к ней. Но никак не в середину/законцовок крыла. Инфу эту скинул скорее к комментарию про дистанцию, на которой осколки могут сохранять эффективность. Тут что-то было про 3-4м и лопатки турбины.
72AGs_Buzoter Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 2 часа назад, MDzmitry сказал: С одной стороны да, и с заявлением про пилота и осколки я согласен на все 100. Даже во всех трудах, которые я перечитать успел, ранения пилоты получают чаще всего при попадании снаряда непосредственно по кабине или очень, очень близко к ней. Но никак не в середину/законцовок крыла. Инфу эту скинул скорее к комментарию про дистанцию, на которой осколки могут сохранять эффективность. Тут что-то было про 3-4м и лопатки турбины. При чем тут чаще или не чаще? Вопрос в принципиальной возможности. Вероятность нет смысла обсуждать потому, что речь идёт о единичном случае, по крайней мере статистики тут никто не приводил.
MDzmitry Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 38 минут назад, 72AGs_Buzoter сказал: При чем тут чаще или не чаще? Вопрос в принципиальной возможности. Вероятность нет смысла обсуждать потому, что речь идёт о единичном случае, по крайней мере статистики тут никто не приводил. Да ради бога, обсуждайте что хотите) Я прости принёс чуток матчасти на эту тему 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас