Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

"Dead of Winter Pe-2" 
Screenshot2025-03-22093455.png.5f55e6e84d96e38ddf793fb79073d1de.png

Оригинал тута: https://forum.il2sturmovik.com/topic/90953-dead-of-winter-pe-2/#comment-1347599
Файлы с переводом на наш лэнгвидж тута: https://cloud.mail.ru/public/ve8H/cFjbGdM4p
От автора:

Это пакет из 5 миссий для одиночной игры. Игрок возглавляет звено пикирующих бомбардировщиков «Пешка», чтобы уничтожить цели в секторе Ржев-Сычевка, который все еще удерживается немцами после советского зимнего контрнаступления после битвы за Москву. Период времени — март 1942 года.

Заметки: Это был мой первый эксперимент с этим пикирующим бомбардировщиком. Было много испытательных полетов, чтобы выяснить, как лучше всего выполнять пикирующее бомбометание. Я получил несколько подсказок на форумах от других создателей миссий о проблемах пикирующего бомбометания
— так что спасибо всем этим ребятам!

AI сбросит две бомбы на цель и оставит себе две другие, поэтому я добавил таймер, чтобы они сбросили две оставшиеся бомбы вскоре после сброса первых. Бомбардировщики также должны иметь большое расстояние между начальной точкой (точка маршрута № 2) и целью. Если вы создаете собственные миссии... не стесняйтесь копировать и вставлять эти полеты Pe-2 в свою собственную миссию. Это может сэкономить вам время!

Инджойтесь наздоровье!
От меня: Мой (Nerpo) перевод, украшение, скрины, приведение в вид кампании (было просто в виде миссий на аглицком)
Кампания вкусная, классная! Суперская!

пара скринчиков...
------------------------

Скрытый текст

1а.jpg

2а.jpg

3а.jpg

4а.jpg

Изменено пользователем Nerpo
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Поправка*
Товарищи граждане, кто скачал до 02 04 2025 10.00 мск - там 5-я миссия без перевода оказалась. ам тэрэбл СОРРИ! Перезалил 🙂

• Спасибо! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
02.04.2025 в 10:04, Nerpo сказал:

Поправка*
Товарищи граждане, кто скачал до 02 04 2025 10.00 мск - там 5-я миссия без перевода оказалась. ам тэрэбл СОРРИ! Перезалил 🙂

Отлично, спасибо! Люблю "пешку".)

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...