Nerpo Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля (изменено) "Dead of Winter Pe-2" Оригинал тута: https://forum.il2sturmovik.com/topic/90953-dead-of-winter-pe-2/#comment-1347599 Файлы с переводом на наш лэнгвидж тута: https://cloud.mail.ru/public/ve8H/cFjbGdM4p От автора: Это пакет из 5 миссий для одиночной игры. Игрок возглавляет звено пикирующих бомбардировщиков «Пешка», чтобы уничтожить цели в секторе Ржев-Сычевка, который все еще удерживается немцами после советского зимнего контрнаступления после битвы за Москву. Период времени — март 1942 года. Заметки: Это был мой первый эксперимент с этим пикирующим бомбардировщиком. Было много испытательных полетов, чтобы выяснить, как лучше всего выполнять пикирующее бомбометание. Я получил несколько подсказок на форумах от других создателей миссий о проблемах пикирующего бомбометания — так что спасибо всем этим ребятам! AI сбросит две бомбы на цель и оставит себе две другие, поэтому я добавил таймер, чтобы они сбросили две оставшиеся бомбы вскоре после сброса первых. Бомбардировщики также должны иметь большое расстояние между начальной точкой (точка маршрута № 2) и целью. Если вы создаете собственные миссии... не стесняйтесь копировать и вставлять эти полеты Pe-2 в свою собственную миссию. Это может сэкономить вам время! Инджойтесь наздоровье! От меня: Мой (Nerpo) перевод, украшение, скрины, приведение в вид кампании (было просто в виде миссий на аглицком) Кампания вкусная, классная! Суперская! пара скринчиков... ------------------------ Скрытый текст Изменено 2 апреля пользователем Nerpo 1 1
Nerpo Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля Поправка* Товарищи граждане, кто скачал до 02 04 2025 10.00 мск - там 5-я миссия без перевода оказалась. ам тэрэбл СОРРИ! Перезалил 🙂 2
varan_555 Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 02.04.2025 в 10:04, Nerpo сказал: Поправка* Товарищи граждане, кто скачал до 02 04 2025 10.00 мск - там 5-я миссия без перевода оказалась. ам тэрэбл СОРРИ! Перезалил 🙂 Отлично, спасибо! Люблю "пешку".) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас