dkoprov Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Продаю РУС. Суммарный налёт 3-5 часов. В коробке. Ничего не разбиралось, не менялось. Планов было громадьё, но: 1) не ложится в руку; 2) времени на осуществление планов по нему нет и не будет долго. Цена ему 1500 р. Нахожусь в Воронеже. 16.08 буду в Москве. Пересыл любым вам подходящим образом.
dkoprov Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Опубликовано: 1 августа 2014 Почитал местную ветку об этом джое. У меня джой нормальный! =) Никакого брака. Просто лапа у меня слишком здоровая для него. Большой палец приходится слишком сильно сгибать, удовольствия мало. А так ничего не шумит, всё пашет исправно. ХЗ какая из трёх партия. По ходу дела первая, т.к. ничего о WT на коробке не помню. Приеду домой посмотрю ещё раз.
Shkval Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 прогу скачай у вкб и определишь партию. Если первая то цена норм, если вторая можно и подороже продать, если третья можно смело выкинуть:-)
Klot Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 http://ftp.vkb-sim.pro/Programms/show_hid.rar Вот прога которая определяет версию кобры.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Могло бы быть и хуже (Ver. 1.08). У этого хотя бы контроллер можно поменять на ВКБ-шный.
OBTable Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Могло бы быть и хуже (Ver. 1.08). У этого хотя бы контроллер можно поменять на ВКБ-шный. Почему нет? 1.08 это ж самая первая версия, там тоже MaRS'ы, только динамическая фильтрация в прошивке многих не устраивала, вот и вышла 1.13. Имел возможность их сравнивать
dkoprov Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Опубликовано: 3 августа 2014 Остаётся только удивляться степени "актуальности" складов воронежских торгашей. Куплен джой был зимой 2013 или даже в начале 2014 года. В магазине! Покупаем, не проходим! Хорошим людям скину цену ещё.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Почему нет? ТЫ неправильно меня понял. Имелось в виду не то что на 1.08 нельзя заменить, а то что 1.13 вполне приемлемая прошивка - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=688&postdays=0&postorder=asc&start=165
OBTable Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Ну как ты написал, так я и понял А так да, все сходится.
dkoprov Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Джой уехал новому владельцу. Тему можно закрыть. Изменено 11 декабря 2014 пользователем Brigella
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас