ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта После 15 апреля выставляю на продажу мой замечательный и воистину народный шлем Пико4 128 гб. Соотношение цена-качество имхую изумительные. Замечательно зашел мне как шлем начального уровня, освоил мир полетов в ВР и понял, что могу летать в шлеме и можно двигаться чуть дальше, заказал пико4 ультра. В эксплуатации с середины января этого года. В идеальном состоянии. На линзах изначально сразу поставил заказные линзы с оптикой и до основных ничего не касалось. Прошивка изначально с завода шла глобальная (шлем изготовлен был для экспорта в Японию). Стоит прошивка 5.8.2 самая "народная". Активирован режим разработчика и прошивка заблокирована от случайного обновления. Стоит несколько игрулек для игры без ПК. Есть забавные, в т.ч. даже авиасимы про 1 и 2 мировую!))) На моей системе: райзен 7 7800х3д и 4070супер тащит ил2 и тундру практически на всех красотах. Шлем буду продавать с дефолтной маской и подзатыльником (их сразу снял и заменил на кастомные), так что масочки дефолтные в идеале тоже. Отдам переходник на БП, так как там идет вилка антисоветская. Все в комплекте, в т.ч коробка. Фотки выложу чуть позже тут или на авито (пока объяву не давал, жду прихода нового шлема). Пишите в личку ежели есть желание прикоснуться к миру ВР за сравнительно вменяемые деньги по нынешним временам. 2
Antony99 Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта 4 минуты назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: После 15 апреля выставляю на продажу мой замечательный и воистину народный шлем Пико4 128 гб. Соотношение цена-качество имхую изумительные. Замечательно зашел мне как шлем начального уровня, освоил мир полетов в ВР и понял, что могу летать в шлеме и можно двигаться чуть дальше, заказал пико4 ультра. В эксплуатации с середины января этого года. В идеальном состоянии. На линзах изначально сразу поставил заказные линзы с оптикой и до основных ничего не касалось. Прошивка изначально с завода шла глобальная (шлем изготовлен был для экспорта в Японию). Стоит прошивка 5.8.2 самая "народная". Активирован режим разработчика и прошивка заблокирована от случайного обновления. Стоит несколько игрулек для игры без ПК. Есть забавные, в т.ч. даже авиасимы про 1 и 2 мировую!))) На моей системе: райзен 7 7800х3д и 4070супер тащит ил2 и тундру практически на всех красотах. Шлем буду продавать с дефолтной маской и подзатыльником (их сразу снял и заменил на кастомные), так что масочки дефолтные в идеале тоже. Отдам переходник на БП, так как там идет вилка антисоветская. Все в комплекте, в т.ч коробка. Фотки выложу чуть позже тут или на авито (пока объяву не давал, жду прихода нового шлема). Пишите в личку ежели есть желание прикоснуться к миру ВР за сравнительно вменяемые деньги по нынешним временам. Это не дальше ))) Дальше это Квест 3, Бигскрин Бейонд, Пимакс Супер и тд.
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 29 марта Автор Опубликовано: 29 марта Ну меня квестом3 царицы соблазняли, но я пока остаюсь на серии пик🤓 Линзы, ВД, маска с подгузником уйдут на новый шлем))
Antony99 Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта 30 минут назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: Ну меня квестом3 царицы соблазняли, но я пока остаюсь на серии пик🤓 Линзы, ВД, маска с подгузником уйдут на новый шлем)) Так шило на мыло меняешь, писали же. За эти деньги купил бы Квест 3. 2
=BW=777 Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта 2 часа назад, Antony99 сказал: Так шило на мыло меняешь, писали же. За эти деньги купил бы Квест 3. Однозначно зря. Истинно Антони сказал - шило на мыло. Маска это копейки, по сравнению со стоимостью шлема. Бу квесты почти все продают с кастомными масками, причем даже с самыми понтовыми и дорогими Бобо виар. Эхх, ну да дело хозяйское.
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 30 марта Автор Опубликовано: 30 марта (изменено) Объясню еще раз свою позицию.) Почему я не ухожу с линейки пико: Пико 4 всем устраивает, вот всем! Это лучший имха народный шлем с отличным обзором за вменяемые деньги. Самую главную задачу - проверить, а смогу ли я летать в шлеме без тошноты и припадков, он выполнил!🤪 Но охота чуть ярче экраны, что обещали в ультре, проц поинтереснее, что дает доступ к новым кодакам, а они дают снижение задержки 2 млсек, ( а это архиважно!), камеры внешние тоже говорят чуть лучше и в стерео. И потом все "харахуры", что на пико4 "автоматом" переходят на ультру, то есть: линзы с минусами моими ( а это мин 2 тыщи и не ждать 2-3 недели из Китая), ВД не надо покупать по-новой (а это тоже 1.5-2 тыщи), козырек на шлем ( от версий 1.5 -7 тыщ), мозг грузить старческий регистрацией богомерсзкой меты через впн.🤓 На пико щас кучища игр народных, включая все хваленые из метовской библиотеки и их число растет каждый день. Поэтому с линейки пико не буду уходить и ультру даже оставлю, как 2й шлем, даже если квест3 вымутю, хотя уже про пимакс лайт бесы нашептывают))) Изменено 30 марта пользователем ROSS_Papa_JA2 1
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 30 марта Автор Опубликовано: 30 марта 43 минуты назад, Morgan99 сказал: ак цена-то какая планируется? Вопрос цены ближе к 15 апреля и в личке обсуждать хотелось бы. А то вдруг к 15му бакс по 64 копейки станет?🙂 Сейчас не хотелось бы публичные дебаты по теме что еще не в активе. Надеюсь на понимание.
Morgan99 Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта У меня у самого такой в продаже. Нормальная машинка. Но менять Пико на Пико - не резон. Я купил Пимакс Кристалл. 1
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 30 марта Автор Опубликовано: 30 марта 10 минут назад, Morgan99 сказал: У меня у самого такой в продаже. Нормальная машинка. Но менять Пико на Пико - не резон. Я купил Пимакс Кристалл. Это если у вас нет внуков, которым иногда охота погонять в шлеме по хате без провода. Ну и цена вопроса тоже не маловажно.
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля Прошивку "супернародную" 5.8.2 пришлось обновить. На ней наотрез отказался работать и обновляться пикоконнект и самое главное отказался обновляться Виртуал Декстоп. Установил прошивку 5.12 (глобалка), работает отлично с обновленным ВД.
DiFiS Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля А зачем ты вд обновлял на шлеме? Там из нововведений только поддержка трекеров, которых у тебя и нет.
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 3 апреля Автор Опубликовано: 3 апреля 13 часов назад, DiFiS сказал: А зачем ты вд обновлял на шлеме? Там из нововведений только поддержка трекеров, которых у тебя и нет. А пусть будет у будущего владельца. И кроме трекеров там улучшена работа c графическими процами АМД, снижены задержки и затыки. А это тоже важно.
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 7 апреля Автор Опубликовано: 7 апреля (изменено) Продажа стартовала. Хотел бы 30, но стартую с 28.5 Ссылка на авито. https://www.avito.ru/chelyabinsk/igry_pristavki_i_programmy/shlem_vr_pico_4_128gb_7289375891 с форумчанами ищем консенсус!) Изменено 7 апреля пользователем ROSS_Papa_JA2
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля Тему можно закрыть. Шлем успешно продан, всем спасибо за внимание!🙂 1
Nerpo Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля (изменено) а я вот такой замечтал приобресть! Думаю сгоношиться летом - осенью )) хе-хе.. Больно уж разрешение прям... ух! https://virtuality.club/store/shlemy_i_ochki_vr_ar_mr/avtonomnie-vr-ochki/shlem-virtualnoj-realnosti-pimax-crystal-light/ Изменено 8 апреля пользователем Nerpo 1
Geniok Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая 08.04.2025 в 17:50, Nerpo сказал: а я вот такой замечтал приобресть! Думаю сгоношиться летом - осенью )) хе-хе.. Больно уж разрешение прям... ух! https://virtuality.club/store/shlemy_i_ochki_vr_ar_mr/avtonomnie-vr-ochki/shlem-virtualnoj-realnosti-pimax-crystal-light/ Только тут не советовал бы брать, дорого. Он сейчас стоит где-то в районе 90-95. Если чисто для симов, то в районе 80-85 выйдет. 1 1
Geniok Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 08.04.2025 в 17:50, Nerpo сказал: а я вот такой замечтал приобресть! Думаю сгоношиться летом - осенью )) хе-хе.. Больно уж разрешение прям... ух! https://virtuality.club/store/shlemy_i_ochki_vr_ar_mr/avtonomnie-vr-ochki/shlem-virtualnoj-realnosti-pimax-crystal-light/ Дополню, если соберетесь все таки брать, напишите в личку, дам ссылку на магазин, где брал сам, по России выходит самая низкая цена. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас