VNVVRosev Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Как фанат мултиплеера хочу сказат об етом проекте свое мнение. 1.Интересная концепция с полны реализм ,разная метео обстановка в которой иногда очен сложно и почти невозможно летат.Наземка сделана так что ее труднее уничтожат в сравнении примерно с Либерти а Зенитки злее и стреляют более кучно.В етом проекте впервые нашли свое место транспортники ,при том в разные мисии ,просто снабжение ,выброс парашутистов и выброс контейнеров.Я лично видел строй из 4-5 С-47 под прикрышки Спитов. 2.Ограниченной парк самолетов у игрока что ставит сохранения жизни и самолета на первое место. Проект нацелен на прежде всего на груповых полетов ,я лично слетал несколко раз с если так можно сказат немецкие немцы JG 4 и видал что делают стая Фв 190 с бомбами 3 по 250 с наземкой. Цел прикрышки была не столко сбиват врага сколко отпугнут его от ударных самолетов и по возможности вернут всех птенцов дома.Оборона действующих аеродромов болшая и злая ,одиночному вулчеру смерт гарантирована на 100%. 3.Отсуствие черного самолетика но карте напрягает но в хорошее время можно быстро понят где вы находитес ,а вот когда нижная кромка облаков на 1000м а еще и дожд приходитса здорово потрудитса чтобы понят где вы особенно после боя!Полны реализм тоже вносит свои болшие взыскания к пилотированию ,надо точно следит за режимы мотора дабы его не перегрет и заклинит особенно капризны двигла у Хе 111,Ю-88 и Ме 109Г 14. В борбе с высотными Р-51 Мустанг -выше 6500м. ефективными для меня оказалис лиш Ме 262 и Ме 109К ,а вот Та 152 хот и бонусны самолет вообще не тянул за Лошадками даже на форсаже! Но возможно я на нем не как надо летал. 4.Самы грозны противник на западе оказалса Темпест ,боротса с ним оказалос очен трудно а иногда лиш бегство в облаков дает шанс на спасение.Никаких виражей или крутое пикирование не дают шанс на спасение ,лиш маневренны бой и облака могут вас спасти или если бой превратитса в собачая свалка появляетса шанс на удачны выход.Еще етот Монстер и П-47 везут бомбы болше чем Пе 2 и на ваших глазах разоряют наземку за считанные минуты а если над ними Мустанги или Спит 14 достат их очен сложно и толко ешалонированна по высотам группа перехватчиков имеет шанс откусит куски из пирога. Проект итнересны хот и сделанны из ентусиастов и по моему впервые в етом симуляторе развернуты все возможности которые он дает ,да на Либерти все как то более интензивно а сдес можно и снабжат и разведку делат и в тылу фабрики и вокзалы бомбит а еще и транспортников ловит.Для последнее неплохо было бы получит обещанные сбрасываеми баки ! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас