Перейти к публикации

Куй железо  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Как относитесь к занятиям с железом?

• Занимаюсь регулярно. Давно и результативно.
    • Занимаюсь регулярно. Давно и безрезультатно.
    • Занимаюсь регулярно. Начал недавно.
    • "Когда-то занимался, но безрезультатно, т.к. плохая генетика." ®
    • Сало - сила, спорт - могила!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А мне железо никогда не нравилось. Всегда нравилось "нажитое" собственным весом, посредством подтягиваний, отжиманий, бега и т.д. Вот так вот - 

http://www.youtube.com/watch?v=esHWsRvvp_s  

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Кстати жить опасно! В спорт зале можно угореть, а при жиме 120 нужно раздавать респираторы, тем более вы ничего не знаете про питание. :P

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пффф, первое что нагуглилось, курите. - http://happy-womens.com/tablitsa-kachestva-belkov.html

У животных белков почти 100% у всех. :fly:

Какие голословные утверждения? Вы о чем опять? Если люди жмут 120кг 12 раз без проблем то им поддержка не нужна, вы же говорите что всем им нужна поддержка, кто тут гребет под гребенку?

http://athleticbody.ru/belok-v-organizme-cheloveka.html 

Так, организмом усваиваются примерно 80% от общего поступления с пищей белков животного происхождения и 60% – растительного. В продуктах животного происхождения содержится большее количество белка на единицу массы продукта, нежели в растительных. Кроме того, в состав «животных» продуктов входят все аминокислоты, а растительные продукты в этом отношении считаются неполноценными.

Хотя и это не совсем верно.

Интернет вообще в нынешнем виде тоталитарен. И это не мое наблюдение, это говорят ученые. Интернет - это такая штука, которая очень быстро создает тоталитарные секты. Именно секты. Ему свойственно сектантское мышление. Невозможна дискуссия какая-то: "вот вы сделали такую-то ошибку, а я хочу указать вам на другой аргумент". Человека называют идиотом, продажным, и прочими словами. И это, безусловно, признак сектантского мышления. И он тоталитарен в том смысле, что он требует абсолютного согласия, абсолютного подчинения.  В. Фадеев (с)
Опубликовано:

А мне железо никогда не нравилось. Всегда нравилось "нажитое" собственным весом, посредством подтягиваний, отжиманий, бега и т.д. Вот так вот - 

http://www.youtube.com/watch?v=esHWsRvvp_s  

Ну там же тоже с весом, только не с железным а со своим :) Правда накачаться до уровня соревнований даже по фитнесу не выйдет никогда, но конечно это тема если не стремиться к высокому.

Кстати жить опасно! В спорт зале можно угореть, а при жиме 120 нужно раздавать респираторы, тем более вы ничего не знаете про питание. :P

Нука просветите про ошибки о великий или идите голословно дальше :)

Опубликовано: (изменено)

Хотя и это не совсем верно.

В данных по моей ссылке указан так-же коэффицент усвоения (PDCAAS), в вашей просто слова, таких статеек без каких-то ссылок на авторитетные данные - полно и их не надо брать в расчет.

Интернет вообще в нынешнем виде тоталитарен. И это не мое наблюдение, это говорят ученые. Интернет - это такая штука, которая очень быстро создает тоталитарные секты. Именно секты. Ему свойственно сектантское мышление. Невозможна дискуссия какая-то: "вот вы сделали такую-то ошибку, а я хочу указать вам на другой аргумент". Человека называют идиотом, продажным, и прочими словами. И это, безусловно, признак сектантского мышления. И он тоталитарен в том смысле, что он требует абсолютного согласия, абсолютного подчинения.  В. Фадеев (с)

Поэтому и нужно фильтровать информацию и доверять только научным и медицинским источникам, у нас очень много мифов ходит по качалкам и у  "реальных пацанов качков", ссылки где можно почитать все грамотно отфильтрованное от всякого шлака и разжовывание всех мифов и ошибок я приводил выше.

Изменено пользователем HappyRogger
Опубликовано:
А так и бывает, если у кого то отличное мнение, от мнения толпы.

О как.

Т.е. если множество людей говорит: "Не ходи по тому мосту, он может упасть, мы это знаем из опыта множества ходивших по нему людей и многих исследований данного моста. То ты идешь именно туда, чтобы быть отличным от толпы.

Исход более чем предсказуем.

• Поддерживаю! 1

О как.

Т.е. если множество людей говорит: "Не ходи по тому мосту, он может упасть, мы это знаем из опыта множества ходивших по нему людей и многих исследований данного моста. То ты идешь именно туда, чтобы быть отличным от толпы.

Исход более чем предсказуем.

Это я говорю "не ходи по мосту", а вам все нормуль. Что то мне, Эдгар По вспомнился. ))

Изменено пользователем Tordi_Trd_Wolfskin

Нука просветите про ошибки о великий или идите голословно дальше :)

Какие ошибки? О чем речь, о глупенький вы наш? 

Изменено пользователем kochegar
Опубликовано:

Ну там же тоже с весом, только не с железным а со своим :) Правда накачаться до уровня соревнований даже по фитнесу не выйдет никогда, но конечно это тема если не стремиться к высокому.

:)

Ну я и имел ввиду своим весом. И еще я верю в легенду что "нажитое" собственным весом не уходит, а всегда остается с тобой. И знаешь, я до 23 лет где-то постоянно этим занимался и все осталось, а качки, после того как бросают, очень портятся визуально. Да и "качковая" фактура тела мне эстетически не нравится - какие то они гипертрофированные и негнущиеся. 

Опубликовано:

Без разницы чем оно там нажито. Все уходит без поддержания. И Жень, не нравится, создайте тему - куй турник или что-нить в этом роде )

Ну я и имел ввиду своим весом. И еще я верю в легенду что "нажитое" собственным весом не уходит, а всегда остается с тобой. И знаешь, я до 23 лет где-то постоянно этим занимался и все осталось, а качки, после того как бросают, очень портятся визуально. Да и "качковая" фактура тела мне эстетически не нравится - какие то они гипертрофированные и негнущиеся. 

А-яй-яй Картун ))

Турникмен детектед.

Изменено пользователем SHARK.Apolo
Опубликовано:

OMG, тут еще не хватало холивара турникмены версус качки ))) Да и Женя по-моему никаких претензий не предъявлял.  :)

Тоже самое добавлю что и Сергус - без разницы какой вес воздействует на мышцы - свой или железный, мышцы уйдут если не будут поддерживаться, если в них не будет нужды, такова физиология человека. Так-что прекращай верить в эту чушь (по доброму) :)

Опубликовано:

OMG, тут еще не хватало холивара турникмены версус качки ))) Да и Женя по-моему никаких претензий не предъявлял.  :)

Для полноты надо еще добавить срач билдеров и лифтеров :)

мы с Женей как-нибудь договоримся. Я всего лишь хотел разнести обсуждения по интересам.

Изменено пользователем 154_Sergus
Опубликовано:

Кто как борется с изжогой, от сдавливания брюшной полости грудиной, если страдаете конечно? Я не ем за 3-4 часа до тренировок, стараюсь меньше молочного потреблять (повышает кислотность).

Опубликовано:

Кто как борется с изжогой, от сдавливания брюшной полости грудиной, если страдаете конечно? Я не ем за 3-4 часа до тренировок, стараюсь меньше молочного потреблять (повышает кислотность).

омепразол. сьем пилилю и недели две вообще забываю про не... но она у меня не от физкультуры. одно время я вообще много чего не употреблял чтобы она не мучала. вообще если с кишками порядок- гречневая каша без соли натощак где то читал что полезно есть. Рисовый отвар- вода в которой варился рис. но у меня всегда есть омепразол. я не принимаю ежедневно.но если начинает проявляться сразу выпиваю пилюлю или две и все... пару недель а то и больше мне комфортно

Опубликовано:

Тема вечна :)

В юности занимался восточными единоборствами, чуток боями без правил ... + Советстких "район на район" хапнул, без обид, мы их "мясо" называли .. реакция нулевая и бегать быстро не могли  :)   .. ведь самое главное быстро двигаться и ё.нуть в затылок ...

з.ы. Без обид парни ... :) ... на пляже красиво :good: .

Опубликовано:

В юности занимался восточными единоборствами, чуток боями без правил ... + Советстких "район на район" хапнул, без обид, мы их "мясо" называли .. реакция нулевая и бегать быстро не могли  :)   .. ведь самое главное быстро двигаться и ё.нуть в затылок ...

чтобы ё..нуть в затылок, вообще ничем не надо заниматься

зы. подход на вброс засчитан ) 

• Поддерживаю! 1

Для кого-то форма каких нибудь тяжелых бойцов ММА будет уже "пляжным бесполезным качкизмом", хотя по функционалу они любого затылобитка вышибут и бегают они тоже хорошо :) Так-что все сугубо субъективно.

Опубликовано:

зы. подход на вброс засчитан ) 

Да ладно .. вбросу много лет , еще в школе спорили кто победит "Брюс-ли и Шварц" ... :)

Всем здоровья! ..это более важно.

Опубликовано:

Кто какие программы использует, чем, как питается?

Опубликовано:

еще в школе спорили кто победит "Брюс-ли и Шварц"

И кто победил? :biggrin:

Кто какие программы использует, чем, как питается?

https://yadi.sk/d/svt_Pk5RZDbir

Вкратце грамотно описано по питанию и по БЖУ, по принципам набора массы.

Совсем вкратце - составляешь свое любимое меню с любимыми блюдами, которые будут более-менее сбалансированы по КБЖУ (калории белки жиры углеводы). Это количество считаешь вот по этим формулам на выбор, там-же и программы тренировок есть. Прибавляешь к получившейся личной сумме КБЖУ примерно 10-15% и вес и мышцы будут расти, конечно при поддержании того расхода калорий которое указал в формулах. В целом это количество еды примерно внешне и получается так как кормят спортсменов, хорошие порции гарнира с мясом и хороший завтрак, так-что никакого криминала.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

т.к. цели роста объемов мышц не преследую - питаюсь как обычные люди + пару перекусов типа 2-го завтрака и полдника. за БЖУ соответственно не слежу как и за повышенным содержанием белка, просто стараюсь не голодать. программы пишу сам для себя.

Опубликовано:

Вот например общий хороший пост по тренировкам http://ru-healthlife.livejournal.com/2543966.html

т.к. цели роста объемов мышц не преследую - питаюсь как обычные люди + пару перекусов типа 2-го завтрака и полдника. за БЖУ соответственно не слежу как и за повышенным содержанием белка, просто стараюсь не голодать. программы пишу сам для себя.

Вот значит у вас все примерно сбалансировано и получается, читал что в целом баланс в еде бывает сам приходит если кушать как говорят "хорошо", а не голодать.

Опубликовано:

Ем 4-5 раз в день, плюс в течение дня постоянно протеиновые коктейли.

Опубликовано:

И кто победил? :biggrin:

Чак Норис же!..  :biggrin: 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

По Мерцеру пишите? Как с отдыхом решаете вопрос?

Опубликовано:

наверное имелся в виду Ментцнер, нет не по нему. я же написал, что у меня задачи не много другие - не рост объема. с отдыхом решаю вопрос опять же как обычные люди - ем, сплю, стараюсь меньше нервничать.

Опубликовано:

Да ладно .. вбросу много лет , еще в школе спорили кто победит "Брюс-ли и Шварц" ... :)

Всем здоровья! ..это более важно.

Сильнее тренера по борьбе это тренер по стрельбе     :salute:

Опубликовано:

наверное имелся в виду Ментцнер, нет не по нему. я же написал, что у меня задачи не много другие - не рост объема. с отдыхом решаю вопрос опять же как обычные люди - ем, сплю, стараюсь меньше нервничать.

Да, очепятка. Понятно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...