Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Картинки симпатишные..

PS - всё-таки основываясь на этой статье, основу корейского локомотивного парка, похоже, составляли японские паровозы, по крайней мере на 1947 год.. Cамым массовым типом был вот этот красавчик - MIKA-3 2-8-2

А чешских всего 25 шт поставили...

paravoz.thumb.jpg.e3baaee6807932fa8bff9c3ef700b0a1.jpg

kmk371.jpg.74dc6245951c76124aa645cb0c2382db.jpgkmk350.jpg.37fda41d0588a7b40cd4f6e20de978ef.jpg

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:

Ой ребяты слишком красиво - сейчас всю энергию на паровозы потратите, на кокпиты не останется :)

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, Slayer сказал:

Ой ребяты слишком красиво - сейчас всю энергию на паровозы потратите, на кокпиты не останется :)

Хм... мы знали, что комьюнити это попросит, но вы первый кто про кокпит паровоза заговорил 🤣

Скрытый текст

если что, никаких намёков, всё выше сказанное это лож, трындёж и провокация :)

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
3 часа назад, BRZ513 сказал:

Хм... мы знали, что комьюнити это попросит, но вы первый кто про кокпит паровоза заговорил 🤣

Показать содержимое

Таки да, главное не забыть в кокпите паровоза установить РУС, РУД, авиагоризонт, высотомер и остальное оборудование для нормального следования между станциями :) Если серьёзно - я не против симулятора паровоза внутри авиасимулятора, но это слишком "далеко" от того, что лично мне хочется - я хочу полноценную онлайн-войну на земле от разработчиков, полностью управляемую игроками (уже было об этом) - управляемый паровоз в этом деле как-бы на последнем месте (как цель конечно хорош, и как средство доставки ресурсов).

Опубликовано:

колёса вагонов на стыках не стучат. - промашечка вышла. 🤨

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, BRZ513 сказал:

Скрыть содержимое

Когда-то, еще форум этот только начинался, озлобленный бесславным концом БоБа народ беспощадно хейтил разрабов, даа... Так вот в это время у меня в подписи была фраза " Даешь стране пилотируемые бронепоезда!" ...Прошло сколько-то лет и вуаля .

Похоже , надо быть осторожнее со своими желаниями😁

Опубликовано:
21.03.2025 в 16:07, -DED-Rapidus сказал:

Trains_Cover_RU.png

А можно про ДМ этой красоты?

Я так понимаю, по вагончикам  из пушки с пулеметами теперь будет бесполезно стрелять?

Только ракетно-бомбовыми подарочками их можно будет "взять"? 

Или не совсем? :)

• В замешательстве 1
  • 1CGS
Опубликовано:
14 часов назад, POMAH_52reg сказал:

А можно про ДМ этой красоты?

Я так понимаю, по вагончикам  из пушки с пулеметами теперь будет бесполезно стрелять?

Только ракетно-бомбовыми подарочками их можно будет "взять"? 

Или не совсем? :)

Ответ легко можно найти на 15й минуте :)https://vkvideo.ru/video-55386695_456239351
А вот тут так и вообще читы показывают https://vkvideo.ru/video-55386695_456239316

Опубликовано:

brz513, спасибо за ссылки, действительно, я не все смотрел.

Но, всё-таки там не совсем ответ на мой вопрос: там рассказывается про рельсы и ландшафт как объекты, которые повреждаются и изменяются и соответственно влияют на окружение, в т.ч и технику.

А мне было бы интересно узнать несколько другое: вот в предыдущих проектах ты из пулеметиков/пушек шмальнул на проходе по вагону состава - тому и кирдык. А теперь как будет? Теперь вагоны/платформы моделируются. Вот везет платформа к примеру танк - и что ей и танку (стальной несущей конструкции) от такой очереди будет? Как уничтожать её? Вот что интересно было бы услышать.

Пс: в "летучку" написал :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати, если уж воронки появились трехмерные, то наверно и поезд можно пустить под откос сбросив бомбы на рельсы?

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

https://il2-korea.ru/news/dd_28

Первый же абзац и нате, либо кривой перевод с инглиша, либо я не знаю что

image.thumb.png.5d925c58f9e081dc8e084391f2d10a25.png

Изменено пользователем [I.B.]ViRUS
Опубликовано:
50 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал:

либо я не знаю что

Тогда ещё и в теме дневников должно быть "28-х", а не "28-ых". 🫣

• -DED-Rapidus открепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...