Lofte Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта (изменено) Картинки симпатишные.. PS - всё-таки основываясь на этой статье, основу корейского локомотивного парка, похоже, составляли японские паровозы, по крайней мере на 1947 год.. Cамым массовым типом был вот этот красавчик - MIKA-3 2-8-2 А чешских всего 25 шт поставили... Изменено 22 марта пользователем Lofte
Slayer Опубликовано: 23 марта Опубликовано: 23 марта Ой ребяты слишком красиво - сейчас всю энергию на паровозы потратите, на кокпиты не останется 2 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 марта 1CGS Опубликовано: 23 марта 2 часа назад, Slayer сказал: Ой ребяты слишком красиво - сейчас всю энергию на паровозы потратите, на кокпиты не останется Хм... мы знали, что комьюнити это попросит, но вы первый кто про кокпит паровоза заговорил 🤣 Скрытый текст если что, никаких намёков, всё выше сказанное это лож, трындёж и провокация 3
Slayer Опубликовано: 23 марта Опубликовано: 23 марта 3 часа назад, BRZ513 сказал: Хм... мы знали, что комьюнити это попросит, но вы первый кто про кокпит паровоза заговорил 🤣 Показать содержимое если что, никаких намёков, всё выше сказанное это лож, трындёж и провокация Таки да, главное не забыть в кокпите паровоза установить РУС, РУД, авиагоризонт, высотомер и остальное оборудование для нормального следования между станциями Если серьёзно - я не против симулятора паровоза внутри авиасимулятора, но это слишком "далеко" от того, что лично мне хочется - я хочу полноценную онлайн-войну на земле от разработчиков, полностью управляемую игроками (уже было об этом) - управляемый паровоз в этом деле как-бы на последнем месте (как цель конечно хорош, и как средство доставки ресурсов).
Nerpo Опубликовано: 23 марта Опубликовано: 23 марта колёса вагонов на стыках не стучат. - промашечка вышла. 🤨 1
Sopovich Опубликовано: 23 марта Опубликовано: 23 марта 2 часа назад, BRZ513 сказал: Хм... мы знали, что комьюнити это попросит, но вы первый кто про кокпит паровоза заговорил 🤣 Скрыть содержимое если что, никаких намёков, всё выше сказанное это лож, трындёж и провокация Когда-то, еще форум этот только начинался, озлобленный бесславным концом БоБа народ беспощадно хейтил разрабов, даа... Так вот в это время у меня в подписи была фраза " Даешь стране пилотируемые бронепоезда!" ...Прошло сколько-то лет и вуаля . Похоже , надо быть осторожнее со своими желаниями😁
POMAH_52reg Опубликовано: 23 марта Опубликовано: 23 марта 21.03.2025 в 16:07, -DED-Rapidus сказал: А можно про ДМ этой красоты? Я так понимаю, по вагончикам из пушки с пулеметами теперь будет бесполезно стрелять? Только ракетно-бомбовыми подарочками их можно будет "взять"? Или не совсем? 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 23 марта Автор 1CGS Опубликовано: 23 марта @POMAH_52reg, хороший вопрос, предлагаю задать его к следующей летучке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfRcruUfvc6ovVRCKrBI7miApAZfw2W7LTePagNhmYuCJawFg/viewform
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 марта 1CGS Опубликовано: 24 марта 14 часов назад, POMAH_52reg сказал: А можно про ДМ этой красоты? Я так понимаю, по вагончикам из пушки с пулеметами теперь будет бесполезно стрелять? Только ракетно-бомбовыми подарочками их можно будет "взять"? Или не совсем? Ответ легко можно найти на 15й минуте https://vkvideo.ru/video-55386695_456239351 А вот тут так и вообще читы показывают https://vkvideo.ru/video-55386695_456239316
POMAH_52reg Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта brz513, спасибо за ссылки, действительно, я не все смотрел. Но, всё-таки там не совсем ответ на мой вопрос: там рассказывается про рельсы и ландшафт как объекты, которые повреждаются и изменяются и соответственно влияют на окружение, в т.ч и технику. А мне было бы интересно узнать несколько другое: вот в предыдущих проектах ты из пулеметиков/пушек шмальнул на проходе по вагону состава - тому и кирдык. А теперь как будет? Теперь вагоны/платформы моделируются. Вот везет платформа к примеру танк - и что ей и танку (стальной несущей конструкции) от такой очереди будет? Как уничтожать её? Вот что интересно было бы услышать. Пс: в "летучку" написал 1
72AGs_Buzoter Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта Кстати, если уж воронки появились трехмерные, то наверно и поезд можно пустить под откос сбросив бомбы на рельсы? 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 24 марта Автор 1CGS Опубликовано: 24 марта В видео как раз это и показывается https://vkvideo.ru/video-55386695_456239316 1 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля (изменено) https://il2-korea.ru/news/dd_28 Первый же абзац и нате, либо кривой перевод с инглиша, либо я не знаю что Изменено 4 апреля пользователем [I.B.]ViRUS
dokodemo_Majima Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля 50 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал: либо я не знаю что Тогда ещё и в теме дневников должно быть "28-х", а не "28-ых". 🫣
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас