Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Задержка визуализации проявляется не у всех. Если это инет - то разработчики со связью точно ничего не сделают. Если это фича, что пробил бак, топливо потекло, попало на горячие части двигателя и все это вспыхнуло по прошествии 5ти секунд - то это вообще круто и так и надо.

У кого такого нет? Где эти 2 человека ? Почему в других играх нет задержки ( в том же РОФ), а здесь есть? Я не про задержку визуализации повреждений, вроде выше понятно написано.

Изменено пользователем kochegar
Опубликовано:

Шикарная идея. И в довесок к ней реализм: нельзя прицелиться с закрытым фонарем, причем даже если открыть фонарь, то прицельно стрелять можно на скоростях не выше 300км/ч. Так?

Зачем?Я предложил компромисс ;)

Опубликовано:

А можно увидеть эти чертежи? Разговоры - разговорами, но факты.... Так, чтоб напомнить, фото я выкладывал здесь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1497-rd-23-ya-nedelya-la-5/?p=162520

По поводу стрельбы в онлайн. Попробуйте зайти на серверы US Эксперт - я был сильно удивлен, что при пингах 200+ на нем нет уфолетов(или они ОЧЕНЬ редки) и стреляется как в оффлайне.... Парадокс!

Вам уже не однократно отвечали что чертежи платные, и ни кто выкладывать их не будет! Не верите? Ваше право, но может хватит постоянно поднимать закрытый вопрос?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У кого такого нет? Где эти 2 человека ? Почему в других играх нет задержки ( в том же РОФ), а здесь есть? Я не про задержку визуализации повреждений, вроде выше понятно написано.

Например у меня. Кого-то бьешь - задержка есть. Кого-то - нет. 

Вот тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1335-video-setevyh-poletov/?p=184760 я выкладывал ролик, где вполне видно отсутствие всяких задержек...

Опубликовано:

Вам уже не однократно отвечали что чертежи платные, и ни кто выкладывать их не будет! Не верите? Ваше право, но может хватит постоянно поднимать закрытый вопрос?

Можно изменит ТТХ, да хоть сделать НЛО,  обьясняя это тем, что это "секретная платная информация" которая есть только у меня! Не находите? Делается симулятор, или где?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если 777 сделают симулятор НЛО я даже поверю, что оно так летает. :)

У них есть данные архивов, у нас нету. Вот и весь сказ.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Эхххх, тормоза так и не поправили на процах АМД... Блин в офлайне все отлично, а в онлайне в сдогфайте падает фпс...

Если 777 сделают симулятор НЛО я даже поверю, что оно так летает. :)

У них есть данные архивов, у нас нету. Вот и весь сказ.

Что есть сказать против? post-476-0-62495300-1407163529_thumb.jpgpost-476-0-81251800-1407163553_thumb.jpg

Я верю своим глазам, а не тому что кто то сказал кому то, а этот передал что...

Если у Вас такая непоколебимая вера,... сочувствую.

Все ответы по прицелам даны, если вы не успокоитесь, то уже я отправлю вас на отдых.

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Это меня глючит или так и есть? Если на Яке залить 50% топлива, то Як немного кренит на правое крыло, а если 100%, то крена нет?

Это меня глючит или так и есть? Если на Яке залить 50% топлива, то Як немного кренит на правое крыло, а если 100%, то крена нет?

ИМХО глючит. Вообще теперь, когда включили топливомеры, с баками стало непонятно. 

Сейчас летал на яке на сервере. Прозевал пару. Ведущий был мазила, пробил мне правый бак, проскочил дальше. Я хотел пострелять вдогон, но оглянулся и увидел, что он не один. Кое-как спрятался в облаке, побежал домой. Пока бежал, смотрел как пустеют левые и правые баки, а пустели они симметрично (одновременно). Вот такое вот кю. Если я правильно понимаю, правая пара баков и левая пара баков не являлись сообщающимися сосудами и должны пустеть независимо друг от друга. Хотелось бы верить, что оба датчика случайно подключили к одному баку, а не баки пустеют одновременно. 

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

Например у меня. Кого-то бьешь - задержка есть. Кого-то - нет. 

Вот тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1335-video-setevyh-poletov/?p=184760 я выкладывал ролик, где вполне видно отсутствие всяких задержек...

На этом видео ничего не видно, даже если 1 раз задержки нет- это больше казус чем правило. Видимо игра заточена только под вас.

• Поддерживаю! 2

А почему нормальное предложение, перенести такое горячее обсуждение прицела на Лавке сюда Купите ли вы полевую модификацию прицела на Ла-5? убрали из темы? Что в этом такого, что я дал ссылку? Это запрещено правилами? Специально?  Что бы никто не заметил? Ах, хитрецы. В курилку ж никто не ходит. :) Ай, ай, ай, как никрасиво :)

Изменено пользователем [I.B.]Zulu
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А почему

Публичное обсуждение модерирования, 1 день запрета на запись.

Опубликовано:

А никто ничего не заметил по поводу отдачи?

То что она есть? Еще недели полторы назад заметил, или что то еще?

Опубликовано:

Эхххх, тормоза так и не поправили на процах АМД... Блин в офлайне все отлично, а в онлайне в сдогфайте падает фпс...

С 99% вероятностью с процессорами АМД так и останется.

И виноваты не разработчики игры. Тут проблема в производителе и запущенной архитектуре процессоров.

ЕМНИП лофт говорил что амд в плане оптимизаций вообще на соотрудничество не хотят идти.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

С 99% вероятностью с процессорами АМД так и останется.

И виноваты не разработчики игры. Тут проблема в производителе и запущенной архитектуре процессоров.

ЕМНИП лофт говорил что амд в плане оптимизаций вообще на соотрудничество не хотят идти.

Печально конечно. Сейчас подумываю над апгрейдом. Интел дорого, в бюджет не влезаю. А вот процы от АМД нового поколения вполне нормально по цене. Как вы думаете не будет ли проблем с FX-6300 ?

Печально конечно. Сейчас подумываю над апгрейдом. Интел дорого, в бюджет не влезаю. А вот процы от АМД нового поколения вполне нормально по цене. Как вы думаете не будет ли проблем с FX-6300 ?

У меня FX-8350 иногда подтормаживает....но только при большой свалке.И вообще не тут надо такие вопросы задавать. ;)

Изменено пользователем Wize1980

Да дороже, но оно того стоит.

У меня не так давно стоял процессор похожий на ваш,но чуть мощнее. Апгрейд выполнил на интел .В итоге почти двухкратная прибавка фпс в процессорозависимых играх и не жалею.

У FX не такая сильная прибавка в производительности в сравнении с серией последних Phenom'ов .

+ есть еще бонус в виде intel quick sync для записи видео

У меня FX-8350 иногда подтормаживает....но только при большой свалке.И вообще не тут надо такие вопросы задавать. ;)

заканчиваю  ;)

Изменено пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
Опубликовано:

А чего с ней?
Опубликовано:

я как то не заметил что она вообще есть.

Опубликовано:

Попробуй уйти в сталлфайт и на срывном режиме жахнуть со всех стволов...

Опубликовано:

Если я правильно понимаю, правая пара баков и левая пара баков не являлись сообщающимися сосудами и должны пустеть независимо друг от друга.

Топливо расходуется симметрично из обоих баков что-бы не было разности веса. А вот в случае необходимости, краном можно перекрыть одну из сторон. В игре вроде не перекрываются. (?)

Опубликовано:

Топливо расходуется симметрично из обоих баков что-бы не было разности веса. 

одно предложение из контекста нехорошо вырывать... хотя пожалуй я и сам написал несколько коряво. суть в том, что правая пара баков была дырявой, а левая целой, но пустели они с одинаковой скоростью.

Опубликовано:

одно предложение из контекста нехорошо вырывать... хотя пожалуй я и сам написал несколько коряво.

Нужно схему посмотреть. Но по логике (на машине к примеру также) топливные насосы ставятся ниже уровня бака или в самый низ бака. Схему не нашел быстро. При открытом кране прямоток получится.

Опубликовано:

Зы-ды-расте :) Я вот почти месяц за ручку не держался и сразу заметил, что на Лавке что-то не так. Жаль я, когда отдачу ввели, никакой больше самолет не замерял, но по Лавочке было 11км/ч замедление на скорости 430км/ч, а сейчас 22км/ч. То есть в два раза больше. Если правили ШВАК, то логично предположить, что и другие стволы стороной не обошли. Хотя утверждать не буду. Не мерял, а здря...

Опубликовано:

продолжительная очередь приводит к потери скорости,на спидбаре это хорошо видно,если стрелять на земле самолёт будет стремится катится назад и приседать на костыль,лавка при стрельбе в полёте заметно задирает нос-в общем отдача есть

Опубликовано:

А уж как фокой на горке стрелять в хвост так ее из стороны в сторону так кидает, жуть одна. Тут очень помог бы функционал Фоки с возможностью стрелять раздельно пушками. 

Опубликовано:

Топливо расходуется симметрично из обоих баков что-бы не было разности веса. А вот в случае необходимости, краном можно перекрыть одну из сторон. В игре вроде не перекрываются. (?)

Если я правильно помню, то в случае повреждения бак должен перекрываться "помощником" автоматически.  Могу ошибаться.

Опубликовано:

тут говорят РД в стиме с седьмого числа :-)

• 1CGS
Опубликовано:

Зы-ды-расте :) Я вот почти месяц за ручку не держался и сразу заметил, что на Лавке что-то не так. Жаль я, когда отдачу ввели, никакой больше самолет не замерял, но по Лавочке было 11км/ч замедление на скорости 430км/ч, а сейчас 22км/ч. То есть в два раза больше. Если правили ШВАК, то логично предположить, что и другие стволы стороной не обошли. Хотя утверждать не буду. Не мерял, а здря...

:unsure:

Опубликовано:

Попробуй уйти в сталлфайт и на срывном режиме жахнуть со всех стволов...
Попробуй не говорить загадками.
Опубликовано:

Попробуй не говорить загадками.

Надо было дописать "и найдешь отдачу". Хорошо, если при этом жив останешься :)

Вместо тысячи слов.

454c993e12d8.gif

Ну не знаю... Как по мне, старый кокпит был брутальнее - он соответствует фоке. А новый какой то "мессеровский", чтоли, "хрустальный".

А насчёт обзора и всего остального - почему мы всё время пытаемся поставить себя в "тепличные" условия, при декларируемой любви к СИМУЛЯТОРУ?

"Хочу как в жизни, но с бортовой навигационной системой, системой "свой-чужой" (дабы не заморачиваться с определением цели), умными снарядами/пулями (есть же уже такие разработки - вот, не будем отставать от прогресса) и т.д."

Единственное с чем я был согласен - обнаружение контактов (в ущерб реализму). Но процесс подгонки реальности под геймеров судя по всему бесконечен.

Геймеры! Не доводите ситуацию до маразма! Незначительные упрощения в управлении и я хочу хороший обзор - суть разные процессы.

Изменено пользователем JGr8_Krechet
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

:unsure:

Э-э... Глядя на твоё  :unsure:, я теперь и сам  :unsure:

Засомневался. Перелетал раз двадцать. Результат: 

Начальные условия post-607-0-29167200-1407238197_thumb.jpg

Может получиться вот так (строка один) post-607-0-02232300-1407238270_thumb.jpg post-607-0-81361800-1407238271_thumb.jpg

А может и вот так (строка два) post-607-0-16385100-1407238319_thumb.jpg post-607-0-69798100-1407238320_thumb.jpg

Скриншоты снимаются пальцами врастопырку, поэтому километр успевает набежать, но это не принципиально. Засада в том, что можно раз за разом получать один и тот же результат, а можно в перемешку. Мне посчастливилось тогда попасть на "вторые" результаты, а сегодня на "первые". Что называется "угадал". В результате и родился мой пост который выше. Получается выводы в нем неправильные. Забираю. Но почему так получается? То одна пушка считается, то две?

Забавно то, что у меня по прикидкам одна пушка даёт такой же результат, как и в замерах из игры которые в строчке номер два, а две пушки близко к тому, что показывают замеры которые в строчке номер один.

Опубликовано:

Хенкель красавец,быстрее бы уже их сопровождением заняться  :)

Надо было дописать "и найдешь отдачу". Хорошо, если при этом жив останешься :)

Да! Трясёт не по детски, я аж перепугался в первый раз. Думал джой сломает руку и самолёт развалит.

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

тут говорят РД в стиме с седьмого числа :-)

А на Русском нету, да? :cray:

Опубликовано:

ну с моим скудным знанием языка чуток понятно... ;)

Ничего интересного они не говорят, а трейлеры были показаны уже давно. Хотя, если Вы желаете послушать маркетинговые лозунги и красивые названия... то перевод здесь, в принципе, тоже не нужен. 

Единственное, что меня покоробило -- это что ветерана показывают, типа он им рассказывает, как было, и что ни в одной книге или кино такого не увидишь... Но кампания-то в БзС планируется генерируемая, причем, как я понял, на данный момент -- с участием только самолетов и наземных коробочек. Узнал бы этот ветеран ту войну, на которой он был? Уместно ли показывать его в этом промо-ролике? 

Изменено пользователем Shade

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...