=V=Heromant Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Зачем? Скриншот из старой версии ведь уже есть! Шейд, чего мудришь? Посмотри на стойки и на толщину стекла - и все сразу видно. От изменения ракурса размеры так не изменятся - это раз, об этом говорят люди, которые сидели в первой версии кабины и в текущей и значит знают о чем говорят - это два, сами разработчики сказали, что изменили модель - это три. Какие еще нужны доказательства?
1CGS Han Опубликовано: 3 августа 2014 1CGS Опубликовано: 3 августа 2014 о чем молчат разработчики: похоже пофиксили пожирание фпс миникартой в онлайне. кто что скажет? Фиксили микрофризы онлайна, вызванные работой ГУИ. Но то было с месяц назад наверное уже...
Shade Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Шейд, чего мудришь? Посмотри на стойки и на толщину стекла - и все сразу видно. От изменения ракурса размеры так не изменятся - это раз, об этом говорят люди, которые сидели в первой версии кабины и в текущей и значит знают о чем говорят - это два, сами разработчики сказали, что изменили модель - это три. Какие еще нужны доказательства? То есть, ты говоришь, что от изменения ракурса и дистанции картинка так не изменится? Хорошо, как она тогда изменится? У "людей", к мнению которых ты апеллируешь, если помнишь, в танчиках от Варгейминга фарм Лёве резали где-то на 50% в неделю, причем на протяжении многих месяцев. И непредсказуемым образом меняли ЛТХ/живучесть/убойность всего и вся при выходе патчей для Ил-2 (причем даже когда изменений в областях ЛТХ/живучести/убойности не производилось вообще). Про то, как оные люди в Линейке крафтят шмот я просто молчу. Ты серьезно предлагаешь мне довериться мнению этих людей? То, что разработчики сообщили об изменении модели -- не значит, что переделке подверглись обсуждаемые элементы в обсуждаемых объемах. Они сделали некий "компромисс", но не описали его. Более того, если кабина воссоздана по чертежам, то двигать, сжимать, раздувать стойки -- это отход от этих самых чертежей, что вроде как противоречит принципу команды разработчиков. Кое-где видны некоторые отличия на скриншотах, но возможно, что при смене ракурса они и вылазят. По-моему, самым простым и естественным было бы просто сделать скрин с того же ракурса -- это бы решило все вопросы.
bivalov Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Пикантность ситуации в том, что жопу таки можно поднять до упирания ею в фонарь. И прицел остаётся где-то там внизу. То есть, его есть куда драть. Il-2_2014_08_03_22_59_12_848.jpg Я ни на что не намекаю и на бунт не призываю. Я не знаю, как оно было. То ли прицел у нас ниже. То ли "глаза" выше. То ли это сведения о каком-то определенном периоде боевых испытаний, а потом было чуть иначе. Или не было... в курсе, и согласен в плане того что дефолтный вид соответствует описанию, в целом, но если приподняться на сиднье, то он сдвинутым каким то получается, и описанию что то не соответствует. отзыв-42 ПМСМ безусловно содержит некоторую долю субъективизма, но в целом не очень то расходится с цитатой за 1944й, где указывается именно испытания в 1943-44, и скорее всего там летали уже на всех типах ла-5, с бронестеклами и без (у меня, кстати, есть одна прелюбопытная находка в этом плане, но пока что нужный сайт на профилактике). вот бы Викс чего показал из документов, если у него что то имеется, ну, хоть маленький фрагмент какой то, и это хотя бы ради чистого интереса. но, скорее, тут просто реально нужно переделать эффект при поднятии головы...а на носу релиз, да и убедить, и самим убедиться еще надо... и, в конце концов, повторюсь, лично я думаю что действительно положительного эффекта не будет, ну станет видна нижняя часть сетки, так ведь этого малов, и легче приноровиться стрелять под капот (в это "+" к общему для всех самолетов, личному скиллу... ). у меня вполне получается, только нужно настроиться перед пересадкой. да и я врядли буду юзать эту фичу с высовыванием головы, как не совсем реалистичную для большинства видов маневра. но люди то требуют, да и это должно быть сделано реалистично, конечно....
jidjo Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Шейд, чего мудришь? Посмотри на стойки и на толщину стекла - и все сразу видно. От изменения ракурса размеры так не изменятся - это раз, об этом говорят люди, которые сидели в первой версии кабины и в текущей и значит знают о чем говорят - это два, сами разработчики сказали, что изменили модель - это три. Какие еще нужны доказательства? Ну нравится человеку "альтернативное мнение")Довольно часто явление на форумах. 1
ArtPut Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 по мне так нормальный прицел. дело привычки. пару дней с ботами и подкапотное чувство посетило, даже сам удивился.
NobbyNobbs Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Фиксили микрофризы онлайна, вызванные работой ГУИ. Но то было с месяц назад наверное уже... Ложная тревога Вчера летал на сервере-эксперте, там наличие на экране карты на фпс не влияет, в вот на нормале карта отжирает 15-25 фпс как и раньше
Bionic Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Хм, а если просто сделать скриншот с такого же ракурса и сравнить никто не решился? Два раза и медленно. 4
=V=Heromant Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) То есть, ты говоришь, что от изменения ракурса и дистанции картинка так не изменится? Хорошо, как она тогда изменится? У "людей", к мнению которых ты апеллируешь, если помнишь, в танчиках от Варгейминга фарм Лёве резали где-то на 50% в неделю, причем на протяжении многих месяцев. И непредсказуемым образом меняли ЛТХ/живучесть/убойность всего и вся при выходе патчей для Ил-2 (причем даже когда изменений в областях ЛТХ/живучести/убойности не производилось вообще). Про то, как оные люди в Линейке крафтят шмот я просто молчу. Ты серьезно предлагаешь мне довериться мнению этих людей? Зайдем с другой стороны. Я никогда не играл в линейку, ибо не прет, про резание фарма Леве никогда не слышал ибо когда играл в танки было пофиг, никогда не орал в Ил-2 о том, что красных/синих опустили и летал на том, на чем дадут, Летал на 1 версии фоки в БзС и на текущей версии. И вот я тебе говорю, что сейчас хоть закрутись головой по всей кабине, даже при изменении ФоВ такой картинки, как в первом варианте ты не получишь. Мне ты веришь? Может это и отход от чертежей, но т.к. рефракцию на данный момент не прикрутить - изменили видимость а-ля с рефракцией. Изменено 4 августа 2014 пользователем =V=Heromant 1
bivalov Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 кстати, меня один вопрос сразу заинтересовал, и я все же спрошу его - "затемнитель" у немецкого РЕВИ, так и должен находиться четко под кругом сетки? ну, просто это что то типа эффекта от патрубка ла-5, ПМСМ... и, еще вчера такой момент вспомнился, в плане ла-5го, тут можно увидеть достаточно редкое фото лавки с ВВ-1 (ну и сама история любопытна, я только забыл, насколько все правильно). может быть, это как то поможет выяснить, что видел летчик через коллиматорный прицел+бронестекло, и что должно быть в игре, у аналогичного самолета? или даже типа 37 с круглым козырьком.
Val67 Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Фиксили микрофризы онлайна, вызванные работой ГУИ. Но то было с месяц назад наверное уже... Такой вопрос: Когда пофиксится (и будет ли фикситься, знаете ли о такой проблеме?) задержка отображения дэмэйджа? Сравниваю с "ЗС", там практически в тот-же миг попадания было видно само попадание, дэмэйдж самолета. В БзС после попадания проходят иногда многие секунды, прежде чем происходит визуализация попадания. Выглядит это часто так - залп, трассеры проходят сквозь противника без малейшего намека на попадание, противник летит как ни в чем не бывало. Еще залп, тоже прошли насквозь, но противник зашатался, начал валиться. Проходит неск.секунд - на падающем противнике начинает вырисовываться дым, пламя. Оказывается я его поджег, и скорее всего первым же залпом! Понимаю, что живу не в Москве, пинг 120 при заходе на европейский эксперт. Но вот в старичке такого не было, много лет играл на московских серверах без проблем. 5
=HH=Pauk Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 В свете исправления обзора Фоки, можно ли надеятся что прицел на Ла-5 поставят на правильное место(поднимут)? Все фото указывают на то, что он был установлен гораздо выше чем у его "родителя" ЛаГГ-3. вот это было бы очень кстати, т.к. сейчас стрелять не разу не удобно... 1
-DED-Proks Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Когда поправят работу или как можно по другому выразиться оптимизацию работы трекира в игре .На эксперте просто не возможно играть,сплошное дергание камеры,что у земли , что на высоте.
1CGS GYS Опубликовано: 4 августа 2014 1CGS Опубликовано: 4 августа 2014 Удобно- неудобно... Прицел стоит на месте. Если компромисс с бронестеклом на 190 понятен и оправдан, то тут компромиссам не место, увы. Есть другие симуляторы с "удобными" прицелами. 15
=HH=Pauk Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Что то с ДМ фоки все таки перемудрили - сейчас она съедает минимум половину БК, а то и весь, и не давится! вчера бронь фоки только улучшил половиной бк яка ))))
Val67 Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Если компромисс с бронестеклом на 190 понятен и оправдан, то тут компромиссам не место, увы. Если можно, то хотелось бы подробней - в чем именно заключается компромисс с FW-190? Народу интересны ваши действия и решения. Изменено 4 августа 2014 пользователем Val67
=HH=Pauk Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Такой вопрос: Когда пофиксится (и будет ли фикситься, знаете ли о такой проблеме?) задержка отображения дэмэйджа? Сравниваю с "ЗС", там практически в тот-же миг попадания было видно само попадание, дэмэйдж самолета. В БзС после попадания проходят иногда многие секунды, прежде чем происходит визуализация попадания. Выглядит это часто так - залп, трассеры проходят сквозь противника без малейшего намека на попадание, противник летит как ни в чем не бывало. Еще залп, тоже прошли насквозь, но противник зашатался, начал валиться. Проходит неск.секунд - на падающем противнике начинает вырисовываться дым, пламя. Оказывается я его поджег, и скорее всего первым же залпом! Понимаю, что живу не в Москве, пинг 120 при заходе на европейский эксперт. Но вот в старичке такого не было, много лет играл на московских серверах без проблем. уже писали об этом, надо найти...
AVH77 Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Всем доброго времени суток. Заранее извиняюсь за возможный оффтоп. Летаю с аккаунта друга, поэтому кирпичиков не имею пока что)) Создавать темы на форуме тоже права нет. Люблю штурмовик ИЛ-2, частенько летаю здесь на нем. Собственно вопрос - на карте Сталинград (где много филдов) не могу найти наземные цели в немецком тылу. Участок боя ии-наземки между Бекетовкой и Воропаново весьма опасен для штурмовика, т.к. в этом районе много истребителей противника и вообще, самый это "горячий" участок карты. Обнаружил пару ЖД-составов, курсирующих рядом с неактивным немецким филдом и на этом все. Специально днем, когда никого нет на серваке, летал на разведку по тылам, увы, ничего не обнаружил. Подскажите, где и какие цели имеются еще на этой карте. Заранее спасибо.
Estet Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Всем доброго времени суток. Заранее извиняюсь за возможный оффтоп. Летаю с аккаунта друга, поэтому кирпичиков не имею пока что)) Создавать темы на форуме тоже права нет. Люблю штурмовик ИЛ-2, частенько летаю здесь на нем. Собственно вопрос - на карте Сталинград (где много филдов) не могу найти наземные цели в немецком тылу. Участок боя ии-наземки между Бекетовкой и Воропаново весьма опасен для штурмовика, т.к. в этом районе много истребителей противника и вообще, самый это "горячий" участок карты. Обнаружил пару ЖД-составов, курсирующих рядом с неактивным немецким филдом и на этом все. Специально днем, когда никого нет на серваке, летал на разведку по тылам, увы, ничего не обнаружил. Подскажите, где и какие цели имеются еще на этой карте. Заранее спасибо. Тоже интересует этот вопрос=) как то прикрывал тройку илов, так они знали куда лететь и где бомбить, видимо необходимо лучше разведывать
UnLess_24 Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Тоже интересует этот вопрос=) как то прикрывал тройку илов, так они знали куда лететь и где бомбить, видимо необходимо лучше разведывать Думая Вы ответили на вопрос. видимо необходимо лучше разведывать По факту, где-то на форуме есть сообщения тех кто, что на карте нашел для штурмов. Также думаю, что еще очень мало целей расставлено, тестирование идет и разработка, других проблем хватает.
AVH77 Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Тоже интересует этот вопрос=) как то прикрывал тройку илов, так они знали куда лететь и где бомбить, видимо необходимо лучше разведывать Ну на карте Лапино, где догфайт между двух вилдов, я знаю куда лететь и что бомбить. А карту Сталинград прочесал пару раз - пусто. Кроме тех целей, что я указал выше, ничегошеньки нет
[IB]Zulu Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Удобно- неудобно... Прицел стоит на месте. Если компромисс с бронестеклом на 190 понятен и оправдан, то тут компромиссам не место, увы. Есть другие симуляторы с "удобными" прицелами. Да, ладно, GYS Ведь в общем то, со 190 тоже самое: удобно-неудобно глядеть вокруг (неудобный обзор) - почему то вдруг трансформиролось в понятен-оправдан. а на Лавке: удобно-неудобно глядеть в прицел - в категорию понятно-оправдано не переходит почему то... Могу предположить, (и было бы хорошо, если бы я ошибался), но что-то мне подсказывает, тут как всегда бабло вмешалось (игру ж продавать надо): а западная аудитория очень негативно воспринимает "правильную" и неудобную кабину фоки, и активно муссирует тему о корявости модели и неудобствах в таком виде. Вот и все объяснения. А вот Лавка им не особо нужна, даже наоборот, - чем меньше в ней удобств, тем лучше. Их вон и без того - ЛаГГи одолевают, аж плачуть... Изменено 4 августа 2014 пользователем [I.B.]Zulu 4
bivalov Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 А вот Лавка им не особо нужна, даже наоборот, - чем меньше в ней удобств, тем лучше. кхм, ну, вообще то лично я привел именно то, что написал в ответ на ТАМОШНИЕ претензии... а вот то что их ГОРАЗДО меньше, чем буча вокруг фоки, вот это да, но все равно некоторые постоянно спрашивают, "ну а чо с лавкой то, а чо за уежище такое, а не поправить ли?". а фоководам и мессерофилам это, конечно, только в плюс, и просто как бы пофигу. и кроме того что, ясен пень, должно быть правильно, лично мне кажется что при весьма небольшом эффекте, работы тут явно побольше, вернее, там не просто ковыряться с кокпитом надо, а м.б. что то по-глобальнее править требуется (да и просто фока сейчас под рукой, только только вышла). в общем, зная разработчиков и местное коммьюнити, я бы не загадывал на "дорелиза". и то, кто убеждать то будет? хотя, вестимо... и это, что там с РЕВИ то? ещ кто смотрел? я вот пробежался по основным документам, ну, кажется, вполне так и было, эта хреновина располгалась где то под прицельной сеткой, но все еще не уверен.
dragonlore Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Удобно- неудобно... Прицел стоит на месте. Если компромисс с бронестеклом на 190 понятен и оправдан, то тут компромиссам не место, увы. Есть другие симуляторы с "удобными" прицелами. Хотелось конечно полюбить аппарат, но не таким. Жаль, что в такой прекрасной игре нет нормальной ходовой лавочки. Придут на форум игроки стандарт издания, почитают/посмотрят в дневниках на товар, и очень малый процент вообще соблазняться приобрести. Может вам тогда ввести модификацию Ф(или ФН), пишут у неё такой проблемы нет, и пустить её на гарантированно успешную продажу а ущербная пусть в игре по умолчанию? Есть ещё один плюс кроме будущей, успешной продажи Ла-5Ф(или ФН), это достойный ответ более сильным машинам, таким как Фридрих и Фокевульф. Изменено 4 августа 2014 пользователем -DED-Gray
1CGS GYS Опубликовано: 4 августа 2014 1CGS Опубликовано: 4 августа 2014 Это ваше личное мнение о разработчиках идущих на поводу. Преломление на бронестекле было, в игре его нет, потому компромисс. С Ла5 компромиссу взяться неоткуда. Фотками тыкать бесполезно, есть чертежи. Давайте не будем в сотый раз поднимать тему. Прицел неудобный, но правильный, смиритесь уже. 5
Kust Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Ну на карте Лапино, где догфайт между двух вилдов, я знаю куда лететь и что бомбить. А карту Сталинград прочесал пару раз - пусто. Кроме тех целей, что я указал выше, ничегошеньки нет Ответ прост - слетай на "нормале". Все найдешь. Что найдешь правда, тебя еще больше разочарует.
kochegar Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Когда же будет нормально слышно звук попаданий, и когда уберут запаздывание отображения выстрелов с противника (после пролета точки огня самолет противника стреляет и попадает) ? ИМХО это самые большие недочеты в игре. Изменено 4 августа 2014 пользователем kochegar 6
AVH77 Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Ответ прост - слетай на "нормале". Все найдешь. Что найдешь правда, тебя еще больше разочарует. А что на "нормале", наземка маркируется на карте?
Kust Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) А как же. Можешь у нас посмотреть. Это не секрет: http://ded-squad.ru/index.php?threads/%D0%90%D1%8D%D1%80%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D0%94%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2.747/page-4 4 и 5 с. Изменено 4 августа 2014 пользователем -DED-Kust
=V=Heromant Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) А что на "нормале", наземка маркируется на карте?за карту не скажу, но на местности она точно подсвечивается маркерами.Когда же будет нормально слышно звук попаданий, и когда уберут запаздывание отображения выстрелов с противника (после пролета точки огня самолет противника стреляет и попадает) ? ИМХО это самые большие недочеты в игре.Про это уже писали. Попадания просчитываются на компе стрелявшего, а визуализируются после прихода пакетов к таргету. Опять же не все повреждения могут мгновенно зажечь/развалить и это нормально. Ну и бронебойные, как я заметил, прошивают цель без особой визуализации. На счет звука хз. Я например большинство попаданий слышу. Изменено 4 августа 2014 пользователем =V=Heromant
AVH77 Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 А как же. Можешь у нас посмотреть. Это не секрет: http://ded-squad.ru/index.php?threads/%D0%90%D1%8D%D1%80%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D0%94%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2.747/page-4 4 и 5 с. Спасибо, ДЕДы))
kochegar Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Про это уже писали. Попадания просчитываются на компе стрелявшего, а визуализируются после прихода пакетов к таргету. Это как-то меняет дело? Тоже смириться? На счет звука хз. Я например большинство попаданий слышу. Ничего не слышно почти у всех, а если слышно то очень плохо, по сравнению с вулчем и попаданий по рядом пролетавшему. Изменено 4 августа 2014 пользователем kochegar
=V=Heromant Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Это как-то меняет дело? Задержка визуализации проявляется не у всех. Если это инет - то разработчики со связью точно ничего не сделают. Если это фича, что пробил бак, топливо потекло, попало на горячие части двигателя и все это вспыхнуло по прошествии 5ти секунд - то это вообще круто и так и надо. 1
Finn Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 я бы не сказал что обзор вперёд на Фоке кардинально улучшился.
=LwS=Wize Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Это ваше личное мнение о разработчиках идущих на поводу. Преломление на бронестекле было, в игре его нет, потому компромисс. С Ла5 компромиссу взяться неоткуда. Фотками тыкать бесполезно, есть чертежи. Давайте не будем в сотый раз поднимать тему. Прицел неудобный, но правильный, смиритесь уже. Ну,тогда сделайте "полевую модификацию" типа механик подкрутил и кучу очков за неё,вот и стимул появится юзать сей аппарат,того гляди пока откроют данную фичу научатся прицеливаться капотом 6
Vadim12 Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Есть ещё один плюс кроме будущей, успешной продажи Ла-5Ф(или ФН), это достойный ответ более сильным машинам, таким как Фридрих и Фокевульф. Если поточнее то ФН - это ответ Густавам и фокам А5, А6 ) Но поддерживаю, приемлемое удобство первично в игре, историчность вторична. На неудобную игру (модель) забивают, вопрос времени. Изменено 4 августа 2014 пользователем Vadim12 3
=HH=Pauk Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Когда же будет нормально слышно звук попаданий, и когда уберут запаздывание отображения выстрелов с противника (после пролета точки огня самолет противника стреляет и попадает) ? ИМХО это самые большие недочеты в игре. я до сих пор не понимал, почему пропускаю трассу позади себя, а повреждения появляются... привык еще по старому илу пилотаж строить из расчета близкого контактного боя, когда все на грани. если так, это многое объясняет. 1
Bionic Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Ну,тогда сделайте "полевую модификацию" типа механик подкрутил и кучу очков за неё,вот и стимул появится юзать сей аппарат,того гляди пока откроют данную фичу научатся прицеливаться капотом Шикарная идея. И в довесок к ней реализм: нельзя прицелиться с закрытым фонарем, причем даже если открыть фонарь, то прицельно стрелять можно на скоростях не выше 300км/ч. Так? 1
=UA=TORT Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Преломление на бронестекле было, в игре его нет, потому компромисс. С Ла5 компромиссу взяться неоткуда. Фотками тыкать бесполезно, есть чертежи. Давайте не будем в сотый раз поднимать тему. Прицел неудобный, но правильный, смиритесь уже. А можно увидеть эти чертежи? Разговоры - разговорами, но факты.... Так, чтоб напомнить, фото я выкладывал здесь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1497-rd-23-ya-nedelya-la-5/?p=162520 По поводу стрельбы в онлайн. Попробуйте зайти на серверы US Эксперт - я был сильно удивлен, что при пингах 200+ на нем нет уфолетов(или они ОЧЕНЬ редки) и стреляется как в оффлайне.... Парадокс! 1
2BAG_Detka Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Прицел неудобный, но правильный, смиритесь уже. По моему всё четко сказали. Недовольные всегда будут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас