=WG=Volh Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Хенка блин,как живая.А какие правки можно отобразить? Да, Хенка выглядит великолепно
-DED-IGO Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Разработчики - отлично! К Вам с благодарностью за работу ! 1
=WG=Volh Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Разработчики - отлично! К Вам с благодарностью за работу ! Присоединяюсь к благодарностям
abr Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 ну и регулировать эту фичу реальной необходимости нет, конечно, по идее, так как за исключением ранений и перегрузки, физическая модель пилота отсутствует. да это интересный момент - пилота в крафте нет, а перегрузки в глазах есть)).
Finn Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 хочется комментариев по поводу обзора на Фоке - сяс стало получше, но хотелось бы знать за счёт чего стало лучше? я как всегда за реализьм)))
SkyD Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Все же у гансов какое-то прям маниакальное влечение к эстетике ихтиофауны, это рыбное есть во всех самолетах, а в хенке еще более отчетливо проглядывается Где это "рыбное" у фоки? Взглянешь и сразу видно — боевая оса.
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 хочется комментариев по поводу обзора на Фоке - сяс стало получше, но хотелось бы знать за счёт чего стало лучше? я как всегда за реализьм))) с эвро форума. преломление видимо убрали и стало видно больше
pufik Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Где это "рыбное" у фоки? Взглянешь и сразу видно — боевая оса. Тогда уж кабан лобастый... или толстолобик и бычок морской .
SkyD Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 фока отлично горит ......... А ещё ... у неё остёгивающиеся крылья: любая встряска о землю, любое попадания и крылья парочкой отлетают ровно по корню. При взлёте как-то умудрился не разогнаться и повторно стукнулся несильно о землю колёсами. Взлетать дальше не имело смысла: оба крыла ровненько так отстегнулись. И если в реале о фоке упоминают, как об очень даже живучем самолёте, то здесь она вся какая-то неженка — легко сдыхает от попаданий. 2
SkyD Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Тогда уж кабан лобастый... или толстолобик и бычок морской . Видно, настроение такое, м-д-а-а. Против него не попрёшь. А так: самым лобастым можно считать ишачка, после него — Ла-5. А фока ...? Узреть лобастость в её профиле ... можно лишь принадлежа к славной когорте футуристов-ахвангардистов.
NobbyNobbs Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Тогда уж кабан лобастый... или толстолобик и бычок морской . мне в профиль большого окуня напоминает. 1
pufik Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Видно, настроение такое, м-д-а-а. Против него не попрёшь. А так: самым лобастым можно считать ишачка, после него — Ла-5. А фока ...? Узреть лобастость в её профиле ... можно лишь принадлежа к славной когорте футуристов-ахвангардистов. Что ишак самый лобастый я в курсе. Однако фока имеет звездатый двигатель что само по себе подразумевает. Кстати самое высокое качество за ястребами 2мв числится за тандером, тоже не хило имевший лобик но из за чистого и длинного фюзеляжа обставлявшего даже мусю.
Finn Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 ну крылья победили - вчера гонял на каком то решете...горит прям на ура. оружие вроде адекватно стало работать по цели - с одного б/к 12 шкурок набил за вылет и б/к не весь вышел, т.к. миссия кончилась. по-тихоньку по-маленьку как то жизня налаживается.
=V=Heromant Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 А ещё ... у неё остёгивающиеся крылья: любая встряска о землю, любое попадания и крылья парочкой отлетают ровно по корню. При взлёте как-то умудрился не разогнаться и повторно стукнулся несильно о землю колёсами. Взлетать дальше не имело смысла: оба крыла ровненько так отстегнулись. И если в реале о фоке упоминают, как об очень даже живучем самолёте, то здесь она вся какая-то неженка — легко сдыхает от попаданий. Меньше джой дергай. Чтоб крылья на вздете отстегнуть - это надо ее со всей дури об полосу приложить. Вот стойку шасси при неаккуратном взлете я терял при ударе. Да и попадания она сейчас хорошо держит. Это ты видимо всю очередь ловишь, что сразу все крылья уходят. Я вчера раз 20 умер, дак вот крылья только пару раз отстегнули полностью.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Ну как бэ реализм В кабине кнопки,вот и вы кнопки жмакайте А то что у кабину красных тримера на крутилок а замапить мона только кнопок!?!?!?! И еще кто нить заметил что анимацию на кнопку для триммера кабрирование на Фоку нет ту! На пике есть!!!
NobbyNobbs Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 И еще кто нить заметил что анимацию на кнопку для триммера кабрирование на Фоку нет ту! На пике есть!!! на прошлой неделе не одной не было анимировано. уже прогресс. кстати, кнопки управления охлаждением водорадиатора на Штуке анимировали ли нет?
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Чтобы из-за не аутентичности вой опять не подняли. Ну и чтоб немцам шаг винта на ось не приделывать Ну как бэ реализм В кабине кнопки,вот и вы кнопки жмакайте и это правильно, я полностью поддерживаю данное решение только надо в настройках написать ,какие для фоки, а какие для других смолей
alex_bel Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Все же у гансов какое-то прям маниакальное влечение к эстетике ихтиофауны, это рыбное есть во всех самолетах, а в хенке еще более отчетливо проглядывается На кита очень Хенка похожа.
Klot Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Они вообще природу любят, и зверушик тигров,пантер,слонов,леопардов Изменено 2 августа 2014 пользователем =TK=VORON
WeReLex Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) На кита очень Хенка похожа. Гарпун пойду заточю... А то скоро пригодиться... Изменено 2 августа 2014 пользователем WeReLex
DeadlyMercury Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 с эвро форума. преломление видимо убрали и стало видно больше стекло и передние стойки явно тоньше
Shade Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 с эвро форума. преломление видимо убрали и стало видно больше стекло и передние стойки явно тоньше Всего-то голова сдвинута чуть вперед, плюс полет к солнцу, а не от него, да еще и без облаков -- вот и все визуальное отличие второго скриншота от первого.
2BAG_Detka Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) вот и все визуальное отличие второго скриншота от первого. Интересная точка зрения А ещё на первом скрине пепелац стоит на аэродроме. Зы:Шадоу знатный троль оказывается. Изменено 2 августа 2014 пользователем 2BAG_Detka 1
Shade Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Интересная точка зрения А ещё на первом скрине пепелац стоит на аэродроме. Ну так народ там уже ширину стоек мерять начал -- а на скринах просто голова в разных позициях. А вот слона-то я и не приметил, действительно ведь, похоже, стоит.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Гарпун пойду заточю... А то скоро пригодиться Ты только веревку вокруг себя не обматывай, неровен час утащит за собой в пучину морскую 1
Tenzo Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Изврат какой-то... Ребят, а на кой это надо, если все равно нет управления баками? Сделайте по казаульному - как в старом иле было... Хотя конечно хотелось бы аутентично... но... Ну да. Как в старом Иле. я матерюсь и выхожу из игры - потому что моей пешке пробили один бак на правой консоли, одним левым осколком, а через одну минуту самолет "пустой" и движки стоят, магия. 30 минут вылета впустую из-за элементарных недоработок в Иле, которые до сих пор не могут устранить. Пусть лучше будет как в жизни, но автоматика, она не помешает, зато не будет всяких выпадов как в старичке. А вот почему посчитали переключения баков сложным, возник тот же вопрос, но при этом у нас есть раздельное управление стабилизатором и триммерами, водорадиатор и створки - хотя можно было бы совместить эти строчки в одну, ничего не поменяется. 2
=PUH=Drinkins Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Я извиняюсь, у меня фока по-прежнему горит... 2,5 минуты набор на 1,4 ата, затем горизонт на 1,2 ата и через минуты две горизонтального неспешного полёта - дым и клин движка.. Поможите!
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Поможите! Канэшн Вань! Оторвалься => ноги поджимайт=> убрайт до 1,3 АТА=> пологий набор до верхней кромки облаков=> убрайт до 1,2АТА=> летаешь так и при особой необходимости дайт дозированно 1,3-1,4 АТА. При пикировании прибирайт до 1,0 АТА. Про ручной тут не буду говорить, это режим "Самашедший лошадь!. Шиссен комунистен на проход или в позе "Иван пьянь и нихера не видеть", арбайтен в паре и коммен нах штурмовка. Их бин гроссе либен майн "Урсула 190" унд флигер Шталинград. Изменено 2 августа 2014 пользователем =R=Axel* 13
=KK=Frezak Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Канэшн Вань! Оторвалься => ноги поджимайт=> убрайт до 1,3 АТА=> пологий набор до верхней кромки облаков=> убрайт до 1,2АТА=> летаешь так и при особой необходимости дайт дозированно 1,3-1,4 АТА. При пикировании прибирайт до 1,0 АТА. Про ручной тут не буду говорить, это режим "Самашедший лошадь!. Шиссен комунистен на проход или в позе "Иван пьянь и нихера не видеть", арбайтен в паре и коммен нах штурмовка. Их бин гроссе либен майн "Урсула 190" унд флигер Шталинград. После продолжительного пикирования к сожалению движок приходит к состоянию "нихт арбайтен" Так что на пикировании тягу лучше в 0
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) лучше в 0 Отчасти, здесь важно с какой высоты падать, если с космос то конечно в "НУЛЬ", а с цвай тыщ то можно и на 1,0 - 0,9 нырнуть. Изменено 2 августа 2014 пользователем =R=Axel*
=KK=Frezak Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Отчасти, здесь важно с какой высоты падать, если с космос то конечно в "НУЛЬ", а с цвай тыщ то можно и на 1,0 - 0,9 нырнуть. Ну я по старой "ККашной" привычке стараюсь летать "Высоко и быстро" как отцы учили потому пикирую как правило с 6-ти тысяч до 2 пока выше редко кто летает в этом "сдохфайте" Еще сегодня когда парой заходили на посадку на пикировании чуток подгазовывал чтобы не отстать от ведущего... Эфект тот же хотя двигло не перекручивал... ПО мне так все таки присутствует баг... Изменено 2 августа 2014 пользователем =KK=Frezak
NobbyNobbs Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 о чем молчат разработчики: похоже пофиксили пожирание фпс миникартой в онлайне. кто что скажет?
[IB]Zulu Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) да это интересный момент - пилота в крафте нет, а перегрузки в глазах есть)). Пилот сидит перед монитором и управляет сидя на домашнем стуле, потому и нет никого в кабине. И другая мысль - А если бы в кабине кто то был, то тогда нафига нужен тот, что сидит перед монитором??? И третья мысль - если в кабине кто то есть, то значит это БОТ. Изменено 2 августа 2014 пользователем [I.B.]Zulu 2
-DED-IGO Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Чем то схожие мысли с тем ЯКом... "а тот, который во мне сидит, считает, что он истребитель..." В.Высоцкий. 3
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 арбайтен в паре и коммен нах штурмовка. Шнеллебомбер паровозен клац-клац
[IB]Zulu Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Чем то схожие мысли с тем ЯКом... "а тот, который во мне сидит, считает, что он истребитель..." В.Высоцкий. Ага, ага, именно это, от Владимира Семеновича, и навеяло сиё Изменено 3 августа 2014 пользователем [I.B.]Zulu
yakvol Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Зы:Шадоу знатный троль оказывается. Shade, так твой ник еще не интерпретировали
DeadlyMercury Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Всего-то голова сдвинута чуть вперед, плюс полет к солнцу, а не от него, да еще и без облаков -- вот и все визуальное отличие второго скриншота от первого. не сдвинута - обрати внимание на прицел (просто второй кадр обрезан по краям), так что сделали переплет и стекло тоньше...
Bionic Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Всего-то голова сдвинута чуть вперед, плюс полет к солнцу, а не от него, да еще и без облаков -- вот и все визуальное отличие второго скриншота от первого. Вместо тысячи слов. 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас