Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Триммера на фоке не работают((( До обновы все работало.

Присоединяюсь, "триммер" переставной стабилизатор на фоке не работает. Не осью не кнопками.

Опубликовано:

Присоединяюсь, "триммер" переставной стабилизатор на фоке не работает. Не осью не кнопками.

проверте настройки , возможно слетели ,я поправил все работает

Опубликовано: (изменено)
все никак не могу понять, что у верхнего стрелка, видимо, мг 15 все же, ну и не пойму что иллюстрирует хвостовая пипка, т.е. неподвижный МГ, управлемый пилотом/верхним стрелком, или все же нет, ну и если он там ставился)

У верхнего MG-15, задняя пипка MG-17 (возможно).

У нас в игре симулируется Heinkel Не 111Н-6 то есть бомбардировщик-торпедоносец на базе Н-5 с двигателями Jumo 211F-1, бомбовой нагрузкой 2500 кг (торпеды, морские мины) и усиленным стрелково-пушечным вооружением: 5 x MG 15, 1 x MG 17, 1 x MG FF (носовая пушка 20 мм). Экипаж этой версии Хенкеля составляет  5 человек. Броневая защита усилена, в частности, расположенные над двигателями маслорадиаторы были защищены сверху 5-мм броневыми плитами, а сзади — 8-мм плитой, являвшейся одновременно заслонкой маслорадиатора. Водорадиаторы были защищены 5-мм плитами, установленными вертикально сзади радиаторов. Общий вес установленной на самолете брони был доведен до 315 кг.

Изменено пользователем 2BAG_Detka
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

проверте настройки , возможно слетели ,я поправил все работает

проверял, на других самолётах всё работает, а на фоке не пашут триммера ((((

Опубликовано:

А вы точно управляете переставным стабилизатором??? Или пытаетесь кнопками триммера регулировать?

Опубликовано:

На фоке только переставной стабилизатор, триммеров нет.

• Поддерживаю! 1

У верхнего MG-15, задняя пипка MG-17 (возможно).

Поправка, задняя пипка MG-15 7,92 mm. Вверху MG-17 (опечатка=))

Изменено пользователем 2BAG_Detka

На фоке только переставной стабилизатор, триммеров нет.

блин, ну какая разница как я назвал, на мессе работает, на фоке нет

визуализация переставного стабилизатора в кабине тоже не работает,

Изменено пользователем =YeS=OTTO_

У меня на фоке тоже не работает сам переставной стабилизатор и его визуализация.

Изменено пользователем JG601_Adelmann
Опубликовано:

У меня на фоке тоже не работает переставной стабилизатор.

ну вот , я не один такой несчастный 

• 1CGS
Опубликовано:

Назначение кнопок проверьте. Переставной стабилизатор регулируется по умолчанию правый шифт + стрелки вверх и вниз. В кабине видно, как соответственно двигается стрелочка указателя стабилизатора слева под рукой примерно.

Правый шифт+стрелки, работает, а вот назначенные на джое, не пашут,

у месера всё ОК, а на фоке почему то не реагируют

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а на фоке почему то не реагируют

Вы на ось пытаетесь повесить или на кнопки?

Опубликовано:

Я дефолтные настройки юзал и не менял никогда, после обновления и на 109 и на 190 работают стабилизаторы.

проблема в том что назначенные кнопки джоя отвечающие за переставной стабилизатор для фоки перестали реагировать, хотя для месера всё осталось по прежнему

вышел из положение тем что запрограммировал кнопки джоя как стрелки на клаве, и теперь фока реагирует на перестановку стабилизатора

до последней обновы такой проблемы не было  :)

P.S. заметьте для месса ни чего не изменилось, значит проблема не в джое 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ура заработали топливомеры!!!! но на иле скачет 100 / 0

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сегодня в обновлении содержатся правки, касающиеся не только модели повреждений "Фокке-Вульфа", но и его 3D модели. Мы поработали над компромиссным решением вопроса об обзоре, и надеемся, что новый вариант будет не столь спорным.

В свете исправления обзора Фоки, можно ли надеятся что прицел на Ла-5 поставят на правильное место(поднимут)? Все фото указывают на то, что он был установлен гораздо выше чем у его "родителя" ЛаГГ-3.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

проблема в том что назначенные кнопки джоя отвечающие за переставной стабилизатор для фоки перестали реагировать, хотя для месера всё осталось по прежнему

вышел из положение тем что запрограммировал кнопки джоя как стрелки на клаве, и теперь фока реагирует на перестановку стабилизатора

до последней обновы такой проблемы не было  :)

P.S. заметьте для месса ни чего не изменилось, значит проблема не в джое 

Подтверждаю :gamer: стабилизатор у фоки у мну на оси но не работает.С клавиатуры всё в норме,стабилизатор ходит вверх-вниз.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

ура заработали топливомеры!!!! но на иле скачет 100 / 0

Он раз в 30 секунд переключается между баками. Один у вас был полный, а другой уже пустой.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Он раз в 30 секунд переключается между баками. Один у вас был полный, а другой уже пустой.

а в будущем ручками можно будет переключаться? 

• 1CGS
Опубликовано:

С баками там всё сложно. У Штуки их 4, но топливомеры есть только в двух например.

Опубликовано:

Ох, какой хенк жирный! Скорее, скорее дайте мне мой лагг!

пысы

верните кабину фоке как была!

Опубликовано:

не мне текущая версия  190 го больше нравиться по обзору

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

С баками там всё сложно. У Штуки их 4, но топливомеры есть только в двух например.

Циклический переключатель на одной кнопке хотя бы

Опубликовано:

Мощные новости! Спасибо Вам от всего сердца в эту душную, тяжелую пятницу за тюнинг фоки(хороша щучка на ручном шаге, нереальный шнелль!!! ). Радует особенно, что с появлением "трех палок" рисуется перспектива появления в игре KG40 и прочих любителей  фанатов горизонтального бомбометания. Думаю озвучу пожелание всех бобров к моменту появления 111 - добавте для них целей!!

Приятного шашлыкопоедания всем здесь присутствующим и особенно РАЗРАБОТЧИКАМ!!! Спасибо, эгейн, вам!

Назначение кнопок проверьте.

А на....ра? Лучше повайнить. :biggrin:

Опубликовано:

анимация кнопок переставного стабилизатора у фоки не полная, анимирована только одна кнопка

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подтверждаю :gamer: стабилизатор у фоки у мну на оси но не работает.С клавиатуры всё в норме,стабилизатор ходит вверх-вниз.

То же самое. Переназначение кнопок не помогло. На Мессере всё нормально.

Опубликовано:

Стабилизатор на фоке не о чтобы не работает.

Он работает, но не переназначается.

То есть только правый шифт и стрелка вниз-вверх.

Никаких других осей и кнопок не подхватывает.

И даже если в настройках грохнуть дефолтную команду, все равно продолжает слушаться этих кнопок...

На мессе все пучком - работает, назначается, переназначается. 
Ну, есть такая огреха. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Доброго времени суток. 
К сожалению "вылет" игры на рабочий стол все еще происходит:

Сейчас зашел в быструю миссию на карте Лапино, взял Пе-2, взлетел на автопилоте. После нескольких минут полета выключил автопилот и покинул самолет. Провожал взглядом падающую машину, как только она коснулась земли - произошел вылет игры на рабочий стол. Видимо, к сожалению, ошибка не полностью устранена.

это действительно была такая фича? однако, интересно.

*исправление - пардон, видимо, это как раз таки компромисс... ну да и пофиг, пока что...

и, кстати, я тут случайно обнаружил (ТО-42), что у як-1, в основании переднего козырька кабины, имелась регулируема вентиляционная щель... :) кто-нибудь в игре ее замечал? лично я туда внимания даже не обращал, ну и регулировать эту фичу реальной необходимости нет, конечно, по идее, так как за исключением ранений и перегрузки, физическая модель пилота отсутствует.

и, в целом, в плане советских самолетов, это тема фактически не раскрыта КМК, хотя, о проблемах с жарой итд в курсе почти все ("синие" точно... :)). надо будет как-нибудь поделиться рядом интересных моментов, тем более что як-1б и ла-5 тип 39 должны быть уже в первом, или во втором аддоне.

Циклический переключатель на одной кнопке хотя бы

(типа, первое и важное уточнение, нужно знать то, что реализовано в игре, конечно, а иначе все это настоящая кукарача по типу той, которую я чуть не исполнил, когда хотел написать об аналоге функции ф-8 в кокпите, которая с внешней камерой, однако, "включается" в настройках сложности... :lol:)

вот, кстати, в последнее время меня подобные мысли тоже посещают. к примеру, в плане достаточно простого в жизни, но потенциально достаточно сложного в игровой реализации, полноценного выбора стреляющих стволов у фоккера. это важно ПМСМ, и в "старике" лично мне этого сильно нехватало. 

т.е., действительно, тут можно сделать именно некий цикл на отдельной кнопке, чтоли (я сам все никак не мог слово нужное подобрать), где первыми пойдут основные настройки (а основа это 17+151 на одной кнопке, и ЕМНИП мг-фф на другой, т.е. "пулеметы" или "пушки" в игре), а по специальной кнопке идет выбор, который можно было осуществить с помощью правой боковой панельки.

И, в принципе, это касается достаточно многих реальных систем, практически всех самолетов, которые нужно моделировать в игре.

вот как то так, и пардон за не особую обдуманность мысли, я потом еще напишу в специальной теме. хотя, а чо, можно и тут КМК, это почти в тему дневников.

"про выбор стреляющих стволов у фоки...

хотя, это вроде бы маленькая, незначительная деталь, конечно, но ПМСМ ее все же достаточно сильно не хватало в "старике". и не хватало так, что лично мне это помнится до сих пор. ;) ну и это просто "законный" функционал реального самолета. в общем:

"В кабине пилота имеется следующее оборудование, обеспечивающее ведение огня.

...

3. Устройство для ведения огня из оружия в различных его комбинациях.

...

Кнопки включения стрельбы и перезарядки расположены на ручке управления (стандартная немецкая ручка) и допускают ведение огня из оружия в следующих комбинациях:

1. Из пулеметов MG-17 и пушек МС-151.

2. Из пушек MG-FF.

3. Из всего оружия.

Кроме того, при помощи специального выключателя, расположенного на правом борту фюзеляжа, можно выключить пулеметы MG-17 или пушки MG-151, что дает возможность, пользуясь кнопками на ручке вести огонь любой парой или комбинацией пар оружия."

это цитата из сборника "немецкие самолеты (1944)", который, по-моему, один в один повторяет уже английский отчет о фоке Фабера (прикреплена вырезка из него), и что какой то сенсацией, в плане обмена информацией между союзниками, все таки ПМСМ не является. ну и этот выбор также прослеживается в фильме НИИ ВВС ЕМНИП.

оригинальную документацию лично мне посмотреть весьма сложно, как ни странно, для полной уверенности, но для прикола все же можно использовать тот факт, что у Медведя/Хазанова, на стр. 18, в целом это выбор стволов подтверждается. и еще прикреплю один скрин с, как мне кажется, тем самым "специальным выключателем, расположенным на правом борту фюзеляжа".

post-17024-0-80708100-1406920942_thumb.png

post-17024-0-29950900-1406920943_thumb.jpg

post-17024-0-12078900-1406920946_thumb.jpg

Изменено пользователем bivalov
Опубликовано:

Хенка это просто оргазм! :blink:  :o:

Не понимаю вашего оргазма, хенку надо оценивать внутри, в работе а не по графической модели.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Изврат какой-то... Ребят, а на кой это надо, если все равно нет управления баками? Сделайте по казаульному - как в старом иле было...  

Хотя конечно хотелось бы аутентично... но...

• Поддерживаю! 1

То же самое. Переназначение кнопок не помогло. На Мессере всё нормально.

Ребята, там новые названия для стабилизатора появились. Смотрите чуть ниже в настройках. Он работает, просто выставте их.  Но на оси больше не работает. Для Месса осталось старое название.

Пы Сы.  для разрабов, анимация кнопок для переставного стабилизатора на Фоке не полная. Тоесть анимация кнопки для пикирования работает, а для кабрирования нет.

Изменено пользователем 9Gramm
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

хенку надо оценивать внутри

Внутри я уже в Pilotenhandbuch für He-111 уже налюбовался, жаль тогда фотографии чёрно-белые были. :(

Опубликовано:

Ребята, там новые названия для стабилизатора появились. Смотрите чуть ниже в настройках. Он работает, просто выставте их.  Но на оси больше не работает. Для Месса осталось старое название.

Пы Сы.  для разрабов, анимация кнопок для переставного стабилизатора на Фоке не полная. Тоесть анимация кнопки для пикирования работает, а для кабрирования нет.

Вот спасибо, добрый человек!!! Действительно все работает.

Опубликовано:

Ребята, там новые названия для стабилизатора появились. Смотрите чуть ниже в настройках. Он работает, просто выставте их. Но на оси больше не работает. Для Месса осталось старое название.

Подтверждаю. Так и есть.
Вот бы с инверсией РУДа бы баг поправили.... Ээээх!:(

Опубликовано:

Да! точняк, так и есть, 

не понятно зачем такая заморочка появилась, почему старый вариант не устаревает ???

Да! точняк, так и есть,

не понятно зачем такая заморочка появилась, почему старый вариант не устаревает ???

Чтобы из-за не аутентичности вой опять не подняли. Ну и чтоб немцам шаг винта на ось не приделывать :) Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну как бэ реализм :gamer: В кабине кнопки,вот и вы кнопки жмакайте :rtfm:

Опубликовано:

Ну как бэ реализм  :gamer: В кабине кнопки,вот и вы кнопки жмакайте :rtfm:

Правильно ли я понимаю, что функция переключения между баками -- слишком сложно для пользователей, поэтому топливомер сам перключается раз в 30 секунд, да и баки переключаются сами по себе, но при этом -- сколько, уже вроде шесть? -- функций на триммер РВ или его аналоги -- это для пользователей нормально? :wacko: 

• Поддерживаю! 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...