1CGS BlackSix Опубликовано: 15 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 15 августа 2014 Дык будет сегодня чего-нибудь или нет? Если нет та работать начну, а то завал уже.... Мы усиленно работаем, чтобы что-то сегодня было. Чего и вам желаю) 5
Xe-Xe Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Ребята, обладатели АМД процов! Бросьте вы этот хлам, я был в шоке от того на сколько хорошо пошла игра при замене моего старичка на Интел. Вопрос про тормоза закрыт!=)c Слюньки то текут давно..... Но на своей системе упорото летаю на ультре. Изменено 15 августа 2014 пользователем -LwS-Xe-Xe
=HA=HUSKER Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 объясните в двух словах плз. для чего нужен стим? Отпадает надобность искать и скачивать лаунчеры , а также хранить диски либо образы для игр . Сам пользуюсь STEAM , ORIGIN , UPLAY . 1
Estet Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Слюньки то текут давно..... Но на своей системе упорото летаю на ультре. Оо. И как же? Просто ужасно тормозило на мин в свалках... Тем более вашь процессор по слабее моего старого
=2ndss=Barin Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Качается обновление.... А дневников нет..
volonter Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Ребята, обладатели АМД процов! Бросьте вы этот хлам, я был в шоке от того на сколько хорошо пошла игра при замене моего старичка на Интел. Вопрос про тормоза закрыт!=) амд охлаждения хорошего требуют, больше чем интелы, недавно сам убедился и был удивлен в координальной разнице результата после замены кулера на более качественный, мож кому пригодится 1
=V=Heromant Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 шото качается... я пока зеленого свистка подожду. Хотя лончер был включен и есть подозрение, что он уже все скачал...
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Ребята, обладатели АМД процов! Бросьте вы этот хлам, я был в шоке от того на сколько хорошо пошла игра при замене моего старичка на Интел. Вопрос про тормоза закрыт!=)
Soll54164 Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 шото качается... посмотрел и ничего нового не увидел
volonter Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 залетело не успел посмотреть обьем обновления )
Soll54164 Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 залетело не успел посмотреть обьем обновления ) вроде как около 120мб
Estet Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 амд охлаждения хорошего требуют, больше чем интелы, недавно сам убедился и был удивлен в координальной разнице результата после замены кулера на более качественный, мож кому пригодится У меня охлад стоял отличный, не водянка, но очень хороший Zero Therm Nirvana, не в этом дело, я вас уверяю. Дело в том, что амд проци на одно ядро очень слабы...И оптимизация игры так же играет свою роль
KDB Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Ребята, обладатели АМД процов! Бросьте вы этот хлам, я был в шоке от того на сколько хорошо пошла игра при замене моего старичка на Интел. Вопрос про тормоза закрыт!=) Ага, щ-а-а-с !!! 1
Mak Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 а 560ти на сколько грузится? у меня 7850 на 100процентов(поменял с амд на интел)
Starik Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Дневник таки состоялся, что ещё надо... В Steam была добавлена игра с ранним доступом — «IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad». «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» — это документальная игра, продолжение легендарной серии авиасимуляторов «Ил-2 Штурмовик», более чем на 10 лет ставшей эталоном в жанре и получившей мировое признание.Стоимость — 1999 руб. и 54,99 $ в СНГ.Русский язык присутствует (интерфейс, озвучка). Поддерживаемые ОС — Windows. Достижения Steam отсутствуют. Коллекционные карточки Steam отсутствуют.Дата полноценного выхода продукта — сентябрь 2014 года. Цена на продукт указана компанией 1C. Корпорация Valve не участвует в выборе стоимости и не противоречит ценовой политике издателяhttp://m.vk.com/wall-50662773_614
volonter Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) У меня охлад стоял отличный, не водянка, но очень хороший Zero Therm Nirvana, не в этом дело, я вас уверяю. Дело в том, что амд проци на одно ядро очень слабы...И оптимизация игры так же играет свою роль ну я тем у кого может слабое стоит как у меня прежде? я взял Deepcool он и в будущем пригодится для интела, производитель тоже позаботился о креплениях на разные камни в общем ожидания обгрейда мне щас более терпимо, можно без нервов тестить игру, заодно и меньше валить на недостаточную оптимизацию ) Изменено 15 августа 2014 пользователем volonter
Estet Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 ну я тем у кого может слабое стоит как у меня прежде? я взял Deepcool он и в будущем пригодится для интела, производитель тоже позаботился о креплениях на разные камни в общем ожидания обгрейда мне щас более терпимо, можно без нервов тестить игру, заодно и меньше валить на недостаточную оптимизацию ) Просто я сам вайнил раньше на производительность, добрые люди сказали, что ждать чуда не стоит, амд не идет на контакт. Вот взял и потратился, что не сделаешь для комфортной игры... В итоге теперь на эту игру потрачено 13тыщь=) сроду бы не стал менять свой Phenom если бы не эта игра 1
KDB Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 У меня охлад стоял отличный, не водянка, но очень хороший Zero Therm Nirvana, не в этом дело, я вас уверяю. Дело в том, что амд проци на одно ядро очень слабы...И оптимизация игры так же играет свою роль Объяснить можешь: " амд проци на одно ядро очень слабы..." ? Как тестил?
Estet Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Объяснить можешь: " амд проци на одно ядро очень слабы..." ? Как тестил? Гугл в помощь, там любой однопоточный тест интел выигрывает с завидным приемуществом. Я просто на своей шкуре все это прочувствовал, был амд, игра шла плохо, стал интел игра полетела. Что тут еще говорить? Изменено 15 августа 2014 пользователем Estet
MirroR Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Гугл в помощь, там любой однопоточный тест интел выигрывает с завидным приемуществом. Я просто на своей шкуре все это прочувствовал, был амд, игра шла плохо, стал интел игра полетела. Что тут еще говорить? какой был амд и на какой ты его заменил интел?
MirroR Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Дык в подписи у него есть ну феном на i5 сменить это да) Прирост будет очевиден 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас