Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...Пардон что вмешиваюсь. Там всё проще. При не удачной закачке выключить а потом повторно запустить лянчер. Основной массе это помогло.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мне помогло 2 минуты подождать ;) Так что, как я понимаю, универсального рецепта нет

Опубликовано:

Мне помогло 2 минуты подождать ;) Так что, как я понимаю, универсального рецепта нет

Я делаю перезапуск подождав пару минут. В здравом уме "передёргивать затвор" через пару секунд может либо дебил либо полный лох. Так что рецепт универсален но отсутствует защита от дурака ;) .

Опубликовано:

Крайняя обнова в 99Mb тоже шла дергано, т.е. скорость почти на нуле, затем на макс, затем снова до критических минимумов. Я не трогал, и в общем все закончилось хорошо)

Опубликовано:

небольшой оффтоп...

в свете закрытия темы "Акция от "Икса"" имею мнение, что после релиза и включения глобальной статистики там всё будет видно - кто, сколько и как чего наструлял...особенно если там будут графы "наногебал за вылет" и "наногебал за миссию".

Опубликовано:

небольшой оффтоп...

в свете закрытия темы "Акция от "Икса"" имею мнение, что после релиза и включения глобальной статистики там всё будет видно - кто, сколько и как чего наструлял...особенно если там будут графы "наногебал за вылет" и "наногебал за миссию".

Тогда уж сразу добавить раздел тотализатор, и возможность ставок на "лошадей". :) 

Опубликовано:

небольшой оффтоп...

я уже думал попкорн пропадет )))  :popcorm:

ты решил и эту тему прикрыть? 

Опубликовано:

Интересно, сегодня дневники ожидаются?...

Опубликовано:

я уже думал попкорн пропадет )))  :popcorm:

ты решил и эту тему прикрыть? 

не-не-не...эта типа рэквием)))

Опубликовано:

Интересно, сегодня дневники ожидаются?...

Кому дневники, мне нужно обновление с чем не будь новым либо правленым.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кому дневники, мне нужно обновление с чем не будь новым либо правленым.

Если не будет дневников - то и обновления можно не ждать. Разве что новых багов подкинут нам для развлекухи, как на этой неделе  :)

Опубликовано:

Послушайте, дело не в провайдере. И не в раздаче.

У меня тоже такое было. И два раза. Первый раз оставил на ночь и загрузка как была так осталась на том же месте. С трафиком все было нормально.

Пришлось сносить игру и заново инсталлировать. Тогда загрузка пошла. И в тот раз и в этот.

Две недели назад наступал на те же грабли. Обнова не качалась, папку "update" чистил, лаунчер перезапускал, p2p тыкал. Эффекта не было. Сделал копию игры и решил переустановить игру. Обратил внимание что скачка с сайта инсталятора шла не равномерно, показывало то 5 минут то двое суток. Когда скачал инсталятор, и запустил переустановленный лаунчер он по прежнему показывал 15кб/с. Хотя speedtest показывал 60mb. Плюнул на это гиблое дело, оставил лаунчер на ночь. Утром увидел ошибку лаунчера, закрыл его и удалил. Откопал копию  игры и запустил старый лаунчер, игра скачалась за две минуты.

Опубликовано:

Дневники обязательно должны быть. "Они" обещали!  Фоток бы показали или даже видео. Может "она" уже летает?

Опубликовано:

да, обнова нужна т.к. в последнем патче Фока очень странно стала себя вести - пикирует плохо, летит медленно по прямой, на манёврах воошпе мрак. пока самая лучшая она была в патче который укрепил крылья и обзор изменил - пикировала быстро, в горизонте от любого убегала и маневрировала худо бедно если скорость позволяла.

Опубликовано:

не-не-не...эта типа рэквием)))

реквием это хорошо, я за! ))

Опубликовано:

В Steam была добавлена игра с ранним доступом — «IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad». 

«Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» — это документальная игра, продолжение легендарной серии авиасимуляторов «Ил-2 Штурмовик», более чем на 10 лет ставшей эталоном в жанре и получившей мировое признание.

Стоимость — 1999 руб. и 54,99 $ в СНГ.

Русский язык присутствует (интерфейс, озвучка). 

Поддерживаемые ОС — Windows. 

Достижения Steam отсутствуют. 

Коллекционные карточки Steam отсутствуют.

Дата полноценного выхода продукта — сентябрь 2014 года. 

Цена на продукт указана компанией 1C. 

Корпорация Valve не участвует в выборе стоимости и не противоречит ценовой политике издателя

http://m.vk.com/wall-50662773_614

• 1CGS
Опубликовано:

да, обнова нужна т.к. в последнем патче Фока очень странно стала себя вести - пикирует плохо, летит медленно по прямой, на манёврах воошпе мрак. пока самая лучшая она была в патче который укрепил крылья и обзор изменил - пикировала быстро, в горизонте от любого убегала и маневрировала худо бедно если скорость позволяла.

:unsure:

• 1CGS
Опубликовано:

В Steam была добавлена игра с ранним доступом — «IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad». 

«Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» — это документальная игра, продолжение легендарной серии авиасимуляторов «Ил-2 Штурмовик», более чем на 10 лет ставшей эталоном в жанре и получившей мировое признание.

Стоимость — 1999 руб. и 54,99 $ в СНГ.

Русский язык присутствует (интерфейс, озвучка). 

Поддерживаемые ОС — Windows. 

Достижения Steam отсутствуют. 

Коллекционные карточки Steam отсутствуют.

Дата полноценного выхода продукта — сентябрь 2014 года. 

Цена на продукт указана компанией 1C. 

Корпорация Valve не участвует в выборе стоимости и не противоречит ценовой политике издателя

http://m.vk.com/wall-50662773_614

В Стим добавлены оба издания, Стандартное и Премиумное

http://store.steampowered.com/app/307960

Возможно об этом будет отдельная новость или упомянем в дневниках, у нас очень много работы сегодня.

Опубликовано:

Про прем не видел,копировал полностью новость:)

Наверное выход в стим все-таки заслуживает отдельной заметки.

и как в стиме докупить лавку с фокой?

• 1CGS
Опубликовано:

Наверное выход в стим все-таки заслуживает отдельной заметки.

и как в стиме докупить лавку с фокой?

Возможность покупки этих самолетов должна появится в Стиме чуть позже.

Опубликовано:

не претендую на истину в последней инстанции, но работая на ней правильно, т.е. на энергии и не сливая скорость ниже 400км/ч в предыдущей версии я побил свой личный рекорд по числу сбитых за один вылет - преодолел рубеж в 10 шкурок.

сейчас что то изменилось...это чисто моё субъективное мнение.

Опубликовано: (изменено)

Несмотря на хитрый смайлик, в текущей версии самолеты по динамике сопоставимы с Ильей Муромцем. Во всяком случае в сети. Так что косяк где-то есть.

Т.е. может все параметры и обсчитываются как надо, но на экране все это рисуется очень-очень плавно и заторможенно. При этом фризов и лагов практически нет. 

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Т.к. отношусь к тем, кому не слышны звуки попаданий по своему самолету очень жду доведения до кондиции обратной связи с джоем (FF), чтобы иметь хоть тактильные ощущения. Нет, конечно сейчас обратка работает спору нет, но очень

НЕВНЯТНО ..

http://m.youtube.com/watch?v=pc2uQlOh7gs

• 1CGS

мне очень понравилось как стал себя вести лагг и лавка, степенно, ровно. Без дерганины как раньше, чуствуется весь самолет на скоростях близкие к сваливанию и нежданчиков не наблюдал. 

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

мне очень понравилось как стал себя вести лагг и лавка, степенно, ровно. Без дерганины как раньше, чуствуется весь самолет на скоростях близкие к сваливанию и нежданчиков не наблюдал. 

хз, разницы не заметил :popcorm:

Опубликовано:

Ага. Я во время захода и прицеливания успеваю несколько раз на 6 посмотреть, в носу почесать, среагировать на маневр супостата, подкорректировать курс, если сразу неверно оценил траекторию, и даже пальнуть и попасть (хотя не всегда). На прошлой неделе я бы такой маневр противника просто мимо проскочил и на повторный заход бы пошел.

Ага. Я во время захода и прицеливания успеваю несколько раз на 6 посмотреть, в носу почесать, среагировать на маневр супостата, подкорректировать курс, если сразу неверно оценил траекторию, и даже пальнуть и попасть (хотя не всегда). На прошлой неделе я бы такой маневр противника просто мимо проскочил и на повторный заход бы пошел.

есть такое в это РД, согласен.

зы. макс пейн так умел  :biggrin:

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • 1CGS
Опубликовано:

а мне нравицо! ))) 

для меня такая скорость самый цинус ) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

такая скорость самый цинус )

Таки рразрешите вас поправить, уважаемый! "Самый цимес!"

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

сегодня будут новости? (кстати, с юбилейчиком) :popcorm:

Опубликовано:

Пока на техподдержку не гавкнешь...

Хлопотно это...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В Стим добавлены оба издания, Стандартное и Премиумное

Я немного не в теме, а можно как-то привязать существующую учетку к стиму ?
Или для того, чтобы юзать стим нужно покупать еще одну копию в стиме ?
  • Поддерживаю! 2

Я немного не в теме, а можно как-то привязать существующую учетку к стиму ?

Или для того, чтобы юзать стим нужно покупать еще одну копию в стиме ?

В настоящий момент Стим не принимает ключи, приобретенные на нашем сайте, если ситуация изменится - мы сообщим об этом.

Изменено пользователем =e95=DenLarik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

объясните в двух словах плз. для чего нужен стим?

объясните в двух словах плз. для чего нужен стим?

Магазин + свое сообщество + всякие плюшки. Есть возможность запускать игрухи из одной оболочки и не держать кучу ярлыков, так же подключать друзей, дарить подарки и прочее, отслеживать выходы обновлений.

Нельзя сказать, что очень нужен и без него никак, но в принципе, почему бы и нет.

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Стим - это очень удобная площадка для покупки и закачки игр, она самостоятельно обновляет игры, есть еще ориджин, но это более глючная система от EA.

Но по стим лучше задавать вопросы здесь, чтобы не уходить в оффтоп в этой теме и все вопросы по стим были в теме про стим :)

Опубликовано:

Дык будет сегодня чего-нибудь или нет? Если нет та работать начну, а то завал уже....

Опубликовано:

Ребята, обладатели АМД процов! Бросьте вы этот хлам, я был в шоке от того на сколько хорошо пошла игра при замене моего старичка на Интел. Вопрос про тормоза закрыт!=)

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...