pufik Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 ...Пардон что вмешиваюсь. Там всё проще. При не удачной закачке выключить а потом повторно запустить лянчер. Основной массе это помогло. 2
Cerber_Felix Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Мне помогло 2 минуты подождать Так что, как я понимаю, универсального рецепта нет
pufik Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Мне помогло 2 минуты подождать Так что, как я понимаю, универсального рецепта нет Я делаю перезапуск подождав пару минут. В здравом уме "передёргивать затвор" через пару секунд может либо дебил либо полный лох. Так что рецепт универсален но отсутствует защита от дурака .
Val67 Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Крайняя обнова в 99Mb тоже шла дергано, т.е. скорость почти на нуле, затем на макс, затем снова до критических минимумов. Я не трогал, и в общем все закончилось хорошо)
Finn Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 небольшой оффтоп... в свете закрытия темы "Акция от "Икса"" имею мнение, что после релиза и включения глобальной статистики там всё будет видно - кто, сколько и как чего наструлял...особенно если там будут графы "наногебал за вылет" и "наногебал за миссию".
=E95=Kros Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 небольшой оффтоп... в свете закрытия темы "Акция от "Икса"" имею мнение, что после релиза и включения глобальной статистики там всё будет видно - кто, сколько и как чего наструлял...особенно если там будут графы "наногебал за вылет" и "наногебал за миссию". Тогда уж сразу добавить раздел тотализатор, и возможность ставок на "лошадей".
=HH=Pauk Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 небольшой оффтоп... в свете закрытия темы "Акция от "Икса"" имею мнение, что после релиза и включения глобальной статистики там всё будет видно - кто, сколько и как чего наструлял...особенно если там будут графы "наногебал за вылет" и "наногебал за миссию". я уже думал попкорн пропадет ))) ты решил и эту тему прикрыть?
=V=Heromant Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Интересно, сегодня дневники ожидаются?...
Finn Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 я уже думал попкорн пропадет ))) ты решил и эту тему прикрыть? не-не-не...эта типа рэквием)))
pufik Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Интересно, сегодня дневники ожидаются?... Кому дневники, мне нужно обновление с чем не будь новым либо правленым. 1
=V=Heromant Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Кому дневники, мне нужно обновление с чем не будь новым либо правленым. Если не будет дневников - то и обновления можно не ждать. Разве что новых багов подкинут нам для развлекухи, как на этой неделе
=KAG=Hunter Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Послушайте, дело не в провайдере. И не в раздаче. У меня тоже такое было. И два раза. Первый раз оставил на ночь и загрузка как была так осталась на том же месте. С трафиком все было нормально. Пришлось сносить игру и заново инсталлировать. Тогда загрузка пошла. И в тот раз и в этот. Две недели назад наступал на те же грабли. Обнова не качалась, папку "update" чистил, лаунчер перезапускал, p2p тыкал. Эффекта не было. Сделал копию игры и решил переустановить игру. Обратил внимание что скачка с сайта инсталятора шла не равномерно, показывало то 5 минут то двое суток. Когда скачал инсталятор, и запустил переустановленный лаунчер он по прежнему показывал 15кб/с. Хотя speedtest показывал 60mb. Плюнул на это гиблое дело, оставил лаунчер на ночь. Утром увидел ошибку лаунчера, закрыл его и удалил. Откопал копию игры и запустил старый лаунчер, игра скачалась за две минуты.
Kust Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Дневники обязательно должны быть. "Они" обещали! Фоток бы показали или даже видео. Может "она" уже летает?
Finn Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 да, обнова нужна т.к. в последнем патче Фока очень странно стала себя вести - пикирует плохо, летит медленно по прямой, на манёврах воошпе мрак. пока самая лучшая она была в патче который укрепил крылья и обзор изменил - пикировала быстро, в горизонте от любого убегала и маневрировала худо бедно если скорость позволяла.
=HH=Pauk Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 не-не-не...эта типа рэквием))) реквием это хорошо, я за! ))
[I.B.]Solovey Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 В Steam была добавлена игра с ранним доступом — «IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad». «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» — это документальная игра, продолжение легендарной серии авиасимуляторов «Ил-2 Штурмовик», более чем на 10 лет ставшей эталоном в жанре и получившей мировое признание. Стоимость — 1999 руб. и 54,99 $ в СНГ. Русский язык присутствует (интерфейс, озвучка). Поддерживаемые ОС — Windows. Достижения Steam отсутствуют. Коллекционные карточки Steam отсутствуют. Дата полноценного выхода продукта — сентябрь 2014 года. Цена на продукт указана компанией 1C. Корпорация Valve не участвует в выборе стоимости и не противоречит ценовой политике издателя http://m.vk.com/wall-50662773_614
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 15 августа 2014 1CGS Опубликовано: 15 августа 2014 да, обнова нужна т.к. в последнем патче Фока очень странно стала себя вести - пикирует плохо, летит медленно по прямой, на манёврах воошпе мрак. пока самая лучшая она была в патче который укрепил крылья и обзор изменил - пикировала быстро, в горизонте от любого убегала и маневрировала худо бедно если скорость позволяла.
1CGS BlackSix Опубликовано: 15 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 15 августа 2014 В Steam была добавлена игра с ранним доступом — «IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad». «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» — это документальная игра, продолжение легендарной серии авиасимуляторов «Ил-2 Штурмовик», более чем на 10 лет ставшей эталоном в жанре и получившей мировое признание. Стоимость — 1999 руб. и 54,99 $ в СНГ. Русский язык присутствует (интерфейс, озвучка). Поддерживаемые ОС — Windows. Достижения Steam отсутствуют. Коллекционные карточки Steam отсутствуют. Дата полноценного выхода продукта — сентябрь 2014 года. Цена на продукт указана компанией 1C. Корпорация Valve не участвует в выборе стоимости и не противоречит ценовой политике издателя http://m.vk.com/wall-50662773_614 В Стим добавлены оба издания, Стандартное и Премиумное http://store.steampowered.com/app/307960 Возможно об этом будет отдельная новость или упомянем в дневниках, у нас очень много работы сегодня.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Про прем не видел,копировал полностью новость Наверное выход в стим все-таки заслуживает отдельной заметки. и как в стиме докупить лавку с фокой?
1CGS BlackSix Опубликовано: 15 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 15 августа 2014 Наверное выход в стим все-таки заслуживает отдельной заметки. и как в стиме докупить лавку с фокой? Возможность покупки этих самолетов должна появится в Стиме чуть позже.
Finn Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 не претендую на истину в последней инстанции, но работая на ней правильно, т.е. на энергии и не сливая скорость ниже 400км/ч в предыдущей версии я побил свой личный рекорд по числу сбитых за один вылет - преодолел рубеж в 10 шкурок. сейчас что то изменилось...это чисто моё субъективное мнение.
=V=Heromant Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Несмотря на хитрый смайлик, в текущей версии самолеты по динамике сопоставимы с Ильей Муромцем. Во всяком случае в сети. Так что косяк где-то есть. Т.е. может все параметры и обсчитываются как надо, но на экране все это рисуется очень-очень плавно и заторможенно. При этом фризов и лагов практически нет. Изменено 15 августа 2014 пользователем =V=Heromant
An2 Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Т.к. отношусь к тем, кому не слышны звуки попаданий по своему самолету очень жду доведения до кондиции обратной связи с джоем (FF), чтобы иметь хоть тактильные ощущения. Нет, конечно сейчас обратка работает спору нет, но очень НЕВНЯТНО .. http://m.youtube.com/watch?v=pc2uQlOh7gs
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 августа 2014 1CGS Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) мне очень понравилось как стал себя вести лагг и лавка, степенно, ровно. Без дерганины как раньше, чуствуется весь самолет на скоростях близкие к сваливанию и нежданчиков не наблюдал. Изменено 15 августа 2014 пользователем -DED-Rapidus
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 мне очень понравилось как стал себя вести лагг и лавка, степенно, ровно. Без дерганины как раньше, чуствуется весь самолет на скоростях близкие к сваливанию и нежданчиков не наблюдал. хз, разницы не заметил
=V=Heromant Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 мне очень понравилось как стал себя вести лагг и лавка, степенно, ровно. Без дерганины как раньше, чуствуется весь самолет на скоростях близкие к сваливанию и нежданчиков не наблюдал. Ага. Я во время захода и прицеливания успеваю несколько раз на 6 посмотреть, в носу почесать, среагировать на маневр супостата, подкорректировать курс, если сразу неверно оценил траекторию, и даже пальнуть и попасть (хотя не всегда). На прошлой неделе я бы такой маневр противника просто мимо проскочил и на повторный заход бы пошел.
NobbyNobbs Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Ага. Я во время захода и прицеливания успеваю несколько раз на 6 посмотреть, в носу почесать, среагировать на маневр супостата, подкорректировать курс, если сразу неверно оценил траекторию, и даже пальнуть и попасть (хотя не всегда). На прошлой неделе я бы такой маневр противника просто мимо проскочил и на повторный заход бы пошел. есть такое в это РД, согласен. зы. макс пейн так умел Изменено 15 августа 2014 пользователем NobbyNobbs
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 августа 2014 1CGS Опубликовано: 15 августа 2014 Ага. Я во время захода и прицеливания успеваю несколько раз на 6 посмотреть, в носу почесать, среагировать на маневр супостата, подкорректировать курс, если сразу неверно оценил траекторию, и даже пальнуть и попасть (хотя не всегда). На прошлой неделе я бы такой маневр противника просто мимо проскочил и на повторный заход бы пошел. а мне нравицо! ))) для меня такая скорость самый цинус ) 1
=SLI=MYX_68 Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 такая скорость самый цинус ) Таки рразрешите вас поправить, уважаемый! "Самый цимес!" 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 сегодня будут новости? (кстати, с юбилейчиком)
Mehovushka Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Пока на техподдержку не гавкнешь... Хлопотно это... 2
RevZer0 Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 В Стим добавлены оба издания, Стандартное и Премиумное Я немного не в теме, а можно как-то привязать существующую учетку к стиму ?Или для того, чтобы юзать стим нужно покупать еще одну копию в стиме ? 2
=E95=DenLarik Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Я немного не в теме, а можно как-то привязать существующую учетку к стиму ? Или для того, чтобы юзать стим нужно покупать еще одну копию в стиме ? В настоящий момент Стим не принимает ключи, приобретенные на нашем сайте, если ситуация изменится - мы сообщим об этом. Изменено 15 августа 2014 пользователем =e95=DenLarik 1
BETEP Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 объясните в двух словах плз. для чего нужен стим?
=V=Heromant Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) объясните в двух словах плз. для чего нужен стим?Магазин + свое сообщество + всякие плюшки. Есть возможность запускать игрухи из одной оболочки и не держать кучу ярлыков, так же подключать друзей, дарить подарки и прочее, отслеживать выходы обновлений.Нельзя сказать, что очень нужен и без него никак, но в принципе, почему бы и нет. Изменено 15 августа 2014 пользователем =V=Heromant 1
Top Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Стим - это очень удобная площадка для покупки и закачки игр, она самостоятельно обновляет игры, есть еще ориджин, но это более глючная система от EA. Но по стим лучше задавать вопросы здесь, чтобы не уходить в оффтоп в этой теме и все вопросы по стим были в теме про стим
=LwS=Wize Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Дык будет сегодня чего-нибудь или нет? Если нет та работать начну, а то завал уже....
Estet Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Ребята, обладатели АМД процов! Бросьте вы этот хлам, я был в шоке от того на сколько хорошо пошла игра при замене моего старичка на Интел. Вопрос про тормоза закрыт!=) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас