=HH=Pauk Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) разъясните незнайке: - почему приходиться так долго (более 30-40-60... секунд,) ждать от сервера разрешение на взлет, пока он там считает результаты предыдущего вылета, хотя на сервере всего 6 человек (чего там считать то?)... а иногда и вовсе видит, что взлететь уже неймется и не выдав результата все же отпускает полетать ))) - по какому принципу масштабируется карта? иногда она дает площадь большую, иногда вообще в упор показывает отдельный квадрат. - будет ли на карте разметка по квадратам? сейчас это поле бескрайнее, по которому даже не дать координаты - почему самолет с маркером продолжает летать, а на карте не отображается. мне известны случаи, когда пропадает маркер и самолет не отображается, а вот первый вариант встретил вчера на сервере "нормал" впервые. Изменено 13 августа 2014 пользователем =HH=Pauk 3
volonter Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 обновление полезло если "хвосты" поправили радости не будет предела, и боты бедолаги тоже поменьше будут штопорить
=HH=Pauk Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) обновление полезло сегодня полезло? сколько метров? Изменено 13 августа 2014 пользователем =HH=Pauk
=HH=Pauk Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) 99это уже было, там ничего по сути не меняли - хвосты дерганные как были так и остались. вчера не столько летал, сколько ловил месс от дерганных рулей направления 99 Список изменений в сегодняшнем обновлении: - добавлена ссылка на регистрацию нового пользователя на экране ввода логина и пароля - мелкие правки 3-Д моделей - добавлены Катюши Изменено 13 августа 2014 пользователем =HH=Pauk
volonter Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 упс, вчерашний день прогул у мну
=V=Heromant Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 упс, вчерашний день прогул у мну Штрафной круг за прогул...
=HH=Pauk Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 в наказание оставить его раздающим, вечно раздающим
dragonlore Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 разъясните незнайке: - почему приходиться так долго (более 30-40-60... секунд,) ждать от сервера разрешение на взлет, пока он там считает результаты предыдущего вылета, хотя на сервере всего 6 человек (чего там считать то?)... а иногда и вовсе видит, что взлететь уже неймется и не выдав результата все же отпускает полетать ))) Присоединяюсь к вопросу, очень раздражающая фича. Интересно ради чего её ввели. обновление полезло если "хвосты" поправили радости не будет предела, и боты бедолаги тоже поменьше будут штопорить Мерсам, судя по тому с какой лёгкостью вчера отрывало хвосты не правили.
volonter Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) в наказание оставить его раздающим, вечно раздающим вчераж день ВВС был мне простимо, кстати о скорости а хде она? ну это там дайте малясь раздачи а валшебное слово знаю ПАЖАЛАСТА 0.46кб Изменено 13 августа 2014 пользователем volonter 1
Val67 Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 А карту вообще как-то можно масштабировать принудительно?
NobbyNobbs Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 эээммм... еще что-то выкатили? вчера не обновлялся, сейчас качало-качало 99 метров, потом передумало и стало качать 173 что-ли.
VictorUs Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 [i.B.]Zulu Шифт+А (лат.) и джоем можно не двигать. Да и старт на паузе, на мой вкус, не самая плохая идея. Если не трудно - что дает Shift+a? А то умолчательный конфиг сто раз переписан.
NobbyNobbs Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Если не трудно - что дает Shift+a? А то умолчательный конфиг сто раз переписан. автопилот горизонта
VictorUs Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Спасибо. А если в настройках сложности автопилот отключен?
=V=Heromant Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Спасибо. А если в настройках сложности автопилот отключен? автогоризонт вроде разработчики хотели оставить на всех режимах. Но надо проверять. По большому счету он нужен только при бомбометании с горизонта, или пока в длительном вылете на маршруте - сходить чаю попить
UnLess_24 Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 А карту вообще как-то можно масштабировать принудительно? Если нажать клавишу О (английскую) откроется полная карта, и делай с ней что хош. 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Вот кампанию воткнем... а когда по планам? Изменено 13 августа 2014 пользователем =e95=DenLarik
mizar Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Уважаемые разработчики этой замечательной игры! Позвольте выразить своё пожелание и наблюдения. Летаю только на одном самолёте,конкретно bf-109 g-2. Очень ждал этот самолёт. Не такой манёвренный как F-4 , но свои прелести есть.Но сейчас он стал не таким как был. На своих высотах ,после 5-ти тысяч, он стал плохо управляемым и дерганным.Высоту набирает неохотно,ни о каких фигурах пилотажа не может быть речи , приходиться бороться не с противником , а с самолётом своим. Стабилизатор , если ставишь на пикирование( 2) и если отпустишь ручку , самолёт резко клюёт вниз и валиться влево(я знаю про реактивный момент вращения) , такого раньше не было G-2 таким останется или вернёте и оставите таким как был? Не очень манёвренным - да , туговатым в управлении -да , но , самым скороподъёмным и прекрасно чувствующим себя на больших высотах 1
72AG_Crusader Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 А может это потому, что она самая просчитанная? Ведь из "печки" разработчики её вынули крайней по списку... Мне больше всего ЛаГГ нравится. Вот уж где не заскучаешь
VARIANT Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 на ЛаГГ-3 кстати бота FW-190 нефиг делать сбить
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) А может это потому, что она самая просчитанная? Ведь из "печки" разработчики её вынули крайней по списку... Тоже вариант. Точнее, хочется так думать ,что оно так и есть Изменено 13 августа 2014 пользователем =R=Axel*
WapentakeLokki Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Kameraden.Хочу поднять тему радио переговоров и команд.Очень бедно и бледно.Нет таких по моему важных как сомкнуть-разомкнуть строй для бомберов атаковать мою цель для истребителей атаковать зенитки для штурмовиков и т д.По моему переход на горячие клавиши в отличии от традиционных для ИЛ серии меню радиокоманд не оправдывает себя.И вообще все это целиком позаимствовано из РОФ но там не было радио и тупо переносить жесты руками нонсенс.Тем более к 1942 на самолетах РККА уже худо-бедно стояли радиопередатчики (ведущие) и радиоприемники (ведомые) а тут такой отстой жесты руками + сигнальные ракеты.У команды разработчиков есть желание сэкономить на радио.Kameraden 2
Chekist_ Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Не летал больше 2-х месяцев , второй день выступаю как мишень в онлайне , вопрос , а то что "мессу" крыло отстреливают и я продолжаю крутится в свалке переодически стреляя по пролетающим а сегодня ещё и кружился с 2-мя яками это нормально или баг какой ?
NobbyNobbs Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Не летал больше 2-х месяцев , второй день выступаю как мишень в онлайне , вопрос , а то что "мессу" крыло отстреливают и я продолжаю крутится в свалке переодически стреляя по пролетающим а сегодня ещё и кружился с 2-мя яками это нормально или баг какой ? во официальной версии нормально. ждем когда повреждения тяг включат
=HH=Pauk Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 таймер ожидания заклинило 23 22 23 22 23 22 21 23 23 22 21 23 22 21... блин, и при переходе за другую сторону тоже не продолжается... выходить, так место на эксперте займут, сегодня итак нормал не работает
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Хотел спросить: Пробовал кто на ф4 посадить себе на 6 Пешку и покрутить с ней в ножницы? (я просто развлекаюсь таким образом... и заметил один момент..) Два раз у меня было, что когда я её пропускаю в итоге, то боты сдаются и сразу падают.... без единого выстрела.. ( что это? Т.е. как только их преимущество пропадает - они сразу в пике и разбиваются.... Два раза подряд было такое....
SkyD Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Не летал больше 2-х месяцев , второй день выступаю как мишень в онлайне , вопрос , а то что "мессу" крыло отстреливают и я продолжаю крутится в свалке переодически стреляя по пролетающим а сегодня ещё и кружился с 2-мя яками это нормально или баг какой ? Нормально, нормально: по БзС-овски. Вот сегодня две консоли потерял и ничё, бодренько так доскакал от чужого аэродрома до своего. Для всего хватало руля направления. А без одной консоли и одного элерона очень даже самолёт крутится. 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 14 августа 2014 Нормально, нормально: по БзС-овски. Вот сегодня две консоли потерял и ничё, бодренько так доскакал от чужого аэродрома до своего. Для всего хватало руля направления. А без одной консоли и одного элерона очень даже самолёт крутится. Надоели, чес слово. Про существование темы Возможность продолжения полета без части крыла вы в курсе, соотв. данный пост расцениваю как флейм и очередной вброс. П.7 - 7 суток РО. Всем остальным, желающим обсудить этот вопрос - пройдите по указанной выше ссылке.
=E95=DenLarik Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Включите раздачу плз.! - 0,3 кб/с! Попробуй перезапустить, у меня вчера так же тупило.
BETEP Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Перезапускал, перегружал, снес всё, загрузил лончер заново, скорость интернета проверил , параллельных загрузок нет, место на диске есть.
=E95=DenLarik Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Перезапускал, перегружал, снес всё, загрузил лончер заново, скорость интернета проверил , параллельных загрузок нет, место на диске есть. Зря снес:-) я на раздачу встал.
Estet Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Виииии , я поменял проц! Сегодня настрою управление и фритрек и снова в небо! 2
BETEP Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 встал на раздачу Зря снес:-) я на раздачу встал. спасибо комрады! сначало пошло 2,9 мб/с, секунд через 15 опять упало до 0,14 кб/с... Подожду до завтра
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 14 августа 2014 спасибо комрады! сначало пошло 2,9 мб/с, секунд через 15 опять упало до 0,14 кб/с... Подожду до завтра А если поиграть с установкой/снятием галки "Не использовать р2р" не помогает?
Sanj Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Включите раздачу плз.! - 0,3 кб/с! Если у тебя "дизЭл" . То это нормально! Пока на техподдержку не гавкнешь скорости не будет.
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 14 августа 2014 Скатившееся в оффтоп обсуждение посадки перенесено сюда http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1785-obsuzhdenie-metodov-posadki/
Ahtuba Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Если у тебя "дизЭл" . То это нормально! Пока на техподдержку не гавкнешь скорости не будет. Послушайте, дело не в провайдере. И не в раздаче. У меня тоже такое было. И два раза. Первый раз оставил на ночь и загрузка как была так осталась на том же месте. С трафиком все было нормально. Пришлось сносить игру и заново инсталлировать. Тогда загрузка пошла. И в тот раз и в этот.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас