=V=Heromant Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Меня например на режиме эксперт пугают виды от 3ого лица и еще какие то упрощения.Но если я не ошибаюсь лофт где то писал что это еще все поменяется и будет 3 режима,легкий,средний и сложный,что то наподобие этого. Да вроде на эксперте никаких внешников нет и вроде не планировалось. Изменено 8 августа 2014 пользователем =V=Heromant
JGr8_Krechet Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Тогда помогите решить ребус... Официально разработчиками заявлялось что разработчики проект онлайн-войн они делать не будут, т.е. - мы даем вам инструмент - вы делаете себе что хотите. В таком случае проекты онлайн ОБЯЗАНЫ будут висеть на настройках статистики которая существует, без права "шаг влево - шаг вправо". В таком случае все будет как в РоФ - есть интересные серверы, где чтобы нанести удар бомбардировщиками, нужно сначала провести разведку целей... только разведчик, болтающийся определенное время над территорией противника напичканной истребителями и удачно сделавший работу для всей комманды в итоге получает фиг, т.к. за разведку ему очки не положено... Как результат - никто на разведку не летает, интересные в целом карты превращаются в тупую мясорубку ястребов... А от настроек отойти нельзя - в таком случае статистику считать не будет... Замкнутый круг получается... Вот Вас и просят - сделайте настройки сложности и учет статистики БОЛЕЕ ГИБКИМИ, дабы избежать впоследствии таких казусов, когда народ сделать может. но ввиду того что раньше не подумали все это становится бессмысленным! Тааак. Давай по порядку. 1. Учёт общей для всех статистики только при строго определённых условиях. 2. В запиленых собственноручно серверах/войнах/проектах - общей статистики не будет (по моему, справедливо). 3. В этих самых запиленых серверах/войнах/проектах создавайте собственную статистику сколько влезет (по моему, таковы условия и в "старичке"). Вопросы. 1. Что не так? 2. Чего душе не хватает? 1
Zak Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 так все таки, будет сегодня дневник? Будет попозже, пока что все сильно работают над обновлением и надо знать, что писать в дневнике. 7
ToB.NOREMORS Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Ровно как и РоФ, проект Ил-2 ждет долгое развитие после релиза, причем в первые 2-3 года весьма интенсивное. Развитие так жк будет включать а себя корректировку тех моментов, где мы ошибемся с ожиданиями о потребностях большей части коммюнити. Не состояться это развитие может только если релиз покажет что все кто пришел в РД - это и есть вся наша аудитория и перспективы значительного роста нет. Но я считаю, что это маловероятно, тот же РоФ показывает что заход новых пользователей в симулятор весьма размазан по времени, а не "пикообразен", а это дает определенную гарантию на долгую жизнь и развитие проекта. Мы бы не взялись за проект если бы не расчитывали на его рост. Так что будем считать что нас ждут благие перспективы :-) Было бы весьма неплохо ели бы вы после релиза нацелились на : 1) Внедрение звуковой многоканальной системы в движок игры 2) Доработали звуковые сэмплы двигателей самолётов ближе к реальному звучанию 3) Внедрение летней компании с новыми самолётами, пусть хотя бы даже 2-3, а то зима при томит за это время, да и к лету ностальгия как то больше. Это все пожелания - хотелось бы увидеть и услышать Изменено 8 августа 2014 пользователем =R=NOREMORSe 4
Fighter Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Будет попозже, пока что все сильно работают над обновлением и надо знать, что писать в дневнике. Я не множко извиняюсь, а процентное производство игры будет увеличено? Сегодня все отмечают День строителя. Вы разрабы тоже строители своего дела... Ждемс Изменено 8 августа 2014 пользователем Fighter
[IB]Zulu Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Мы считаем что после релиза хардкорная часть коммюнити если и выростет - то незначительно. Основной приток после релиза, как мы ожидаем, будут составлять потребители режима Нормал. Сейчас РД не сопровождаемый почти никакой рекламой, поэтому на данный момент в проект стекается в основном "старая гвардия". И это соответствует нашим ожиданиям полностью. Посмотрим после релиза насколько были верны наши прогнозы за этой второй важной точкой. Да. Но ведь старая гвардия тоже откуда-то взялась, она ведь на чем то выросла в свое время, не так ли? .....Хм, а ведь так говорить можно только в двух случаях: 1 - если считаете, что "старая гвардия"(хардкорщики) - уже застывший кусок и пополнятся не будет (бесперспективна). 2 - если вы априори не позиционируете проект долгосрочным, отдавая себе отчет, расчетливо полагая, что ожидать когда игра воспитает "новую волну" хардкорщиков не будете... Естественно, мы же понимаем, - легкие режимы нужны. С них начинают (от простого к сложному). И вдруг увлекшись, человек будет стремится к дальнейшему совершенству - поэтому странно слышать, что даже и не хотели экспертных режимов...Это же стрелять себе в ногу, Хан! Хотя.. вам виднее, наверное, у вас не так много конкурентов... Кстати, Лофт в Праге на английском слово HARDCORE произносил вовсе не редко и даже с Ударением! (Гы, как и положено с придыханием, и на втором слоге)
[IB]Zulu Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Более того, Ил-2 "славился" крайне низким порогом вхождения, люди в 2001 году играли и на клаве и на дрянных дешевых джойстиках и все у них было отлично.О! Вот это очень точно вы подметили. И эти люди сейчас составляют старую гвардию. И именно потому, что Ил-2 отвечал запросам не только новичков и середнячков. Он был УНИВЕРСАЛЕН! Было бы очень хорошо, если бы БзС дальше пробы пера в виде РоФ, и через 13 лет сформировал свою "СТАРУЮ ГВАРДИЮ" как это сделал Ил-2 и ОМ Изменено 8 августа 2014 пользователем [I.B.]Zulu
Shade Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Эта мысль грустная, ибо приток игроков зависит не от нас а от обширной рекламной кампании проведённой с вашей стороны после релиза, и если её не сделать достаточной, включая ТВ, радио каналы, реклама в моск., метро и пр., то приток игроков будет примерно равен сегодняшнему. Рекламировать достаточно хардкорный симулятор в метро? Даже ВоВку не рекламировали -- а уж там порог вхождения чуток попроще. И вообще, Вы, раз из Дедов, могли бы и знать, что Топоры в рекламу не умеют. Про РоФ и Стим я уже писал, особенно в сравнении даже с совсем деревянными Иглами. Отсюда и вся игра в ДЦС щас - а смогу ли я без всяких книжек завести аппарат, полетать на нем, а потом еще и сесть? Сможете, конечно -- кнопки автозапуска работают всегда. Единственное, иногда в последовательностях включаются ненужные вещи, вроде проблескового маяка. Карьера же должна ставить всех, даже сингловых игроков, в равные условия, т.к. эти вылеты идут в статистику и позволяют открывать модификации. С этим спорить бессмысленно. Но в том же СХ можно было повысить себе сложность относительно исходной -- и получать больше очков. Согласитесь, БзСу до уже старенького СХ3 в плане апгрейда боевой машины -- как до известного место в известной позе. Так почему бы не взять хотя бы базовую логику открытия этих апгрейдов? Если человек хочет "хардкор", но с маркерами -- зачем обнулять его счет, если это будет не проще, чем на "легком"? На этот вопрос я, скорее всего, не получу хорошего ответа... Более того, Ил-2 "славился" крайне низким порогом вхождения, люди в 2001 году играли и на клаве и на дрянных дешевых джойстиках и все у них было отлично. К слову о пороге вхождения. Я где-то уже писал, но все же. В ДКС есть режимы "упрощенная динамика" и "упрощенная авионика". Так вот, знакомство с Ка-50 я начинал с упрощенной авионикой, но на нормальной динамике. И выяснилось, что для включения в этом режиме директорного управления (необходимого для полноценного управления ЛА, т.к. о кнопке триммера я тогда не знал), необходимо опустить камеру, бросить джойстик, взять в руку мышку, навести ее на соответствующую кнопку на панели автопилота и нажать. При этом в настройках кнопок для режима упрощенной авионики эта кнопка отсутствовала, а из настройки полного управления -- не работала. Когда я задал естественный вопрос на тамошнем форуме, мне был задан вопрос, просто шокирующий прояснением отношения к порогам вхождения: - "А нафиг ты с упрощенной авионикой летаешь без упрощенной динамики?". Не делайте так, пожалуйста. Это в СНГ, на западе же ситуация была иной, там был и полноценный выбор лицензионной продукции, и пресса, и сформировавшиеся сообщества. Тем не менее, по мнению Олега, МСФС закрылся именно из-за появления его детища) Имелся в виду, видимо, МС КФС? Ну, я помню, как у меня в МСКФС3 летали треугольные самолеты, жестко зарезанные по качеству через конфиг -- потому что иначе играть было невозможно. Ил-2 же, пусть и с выкрученной в минимум графикой, и с четырьмя самолетами, вполне шел на моей ЕМНИП 8-МБ видеокарте. При этом выглядел не в пример краше. Опять-таки, в КФС3 боты умели разве что летать кругами в горизонтальном вираже -- Ил-2шные боты были гораздо интереснее. Правда, симуляцию войны а-ля КФС3 в Ил-2 так и не сделали.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Да. Но ведь старая гвардия тоже откуда-то взялась, она ведь на чем то выросла в свое время, не так ли? .....Хм, а ведь так говорить можно только в двух случаях: 1 - если считаете, что "старая гвардия"(хардкорщики) - уже застывший кусок и пополнятся не будет (бесперспективна). 2 - если вы априори не позиционируете проект долгосрочным, отдавая себе отчет, расчетливо полагая, что ожидать когда игра воспитает "новую волну" хардкорщиков не будете... Чёто ты, старик, того... Пропустил, видать вот это: Ровно как и РоФ, проект Ил-2 ждет долгое развитие после релиза, причем в первые 2-3 года весьма интенсивное. Развитие так жк будет включать а себя корректировку тех моментов, где мы ошибемся с ожиданиями о потребностях большей части коммюнити. Не состояться это развитие может только если релиз покажет что все кто пришел в РД - это и есть вся наша аудитория и перспективы значительного роста нет. Но я считаю, что это маловероятно, тот же РоФ показывает что заход новых пользователей в симулятор весьма размазан по времени, а не "пикообразен", а это дает определенную гарантию на долгую жизнь и развитие проекта. Мы бы не взялись за проект если бы не расчитывали на его рост. Так что будем считать что нас ждут благие перспективы :-) С чего у тебя эти два пункта появились? По-моему русским по зелёному сказано как раз обратное...Или я чего-то в словах Хана не допёр? Изменено 8 августа 2014 пользователем =Svogris=Kranz
[IB]Zulu Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Может и я чего не допер. Только ведь сам же Хан и сказал, что Экспертный режим - это так нам бонус, пошли на на встречу. Вот я о чем. Хан, далее написал, что нас не бросют??? ... Хм время рассудит. Вон в РоФе тоже обещали, и карьеру доделать в том числе, и ... . Обещать на фоне релизов, анонсов можно что угодно, - так ведь принято, это мы все можем, и я в том, числе. Это я к тому, что О дереве по плодам судить надо, а не по словам хозяина, - один продукт уже есть - это РОФ. Вот будет тоже самое. Заметьте, я не сказал, что РОФ - это плохо Нет, он мне нравится... Но... я в него не летаю... Он... не доделан. Изменено 8 августа 2014 пользователем [I.B.]Zulu 1
DMdie Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Скажу честно, прочитал последнюю страницу и мне нравится реакция сообщества. ОЧЕНЬ большая разница с тем, что было ещё полгода назад. Сейчас гораздо более прагматичные оценки звучат. И это хорошая примета многие поверили в проект и готовы выдвигать и выдвигают конструктивные предложения Изменено 8 августа 2014 пользователем DMdie
=Svogris=Kranz Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Может и я чего не допер. Только ведь сам же Хан и сказал, что Экспертный режим - это так нам бонус, пошли на на встречу. Вот я о чем. Хан, далее написал, что нас не бросют??? ... Хм время рассудит. Вон в РоФе тоже обещали, и карьеру доделать в том числе, и ... . Обещать на фоне релизов, анонсов можно что угодно, - так ведь принято, это мы все можем, и я в том, числе. Это я к тому, что О дереве по плодам судить надо, а не по словам хозяина, - один продукт уже есть - это РОФ. Вот будет тоже самое. Заметьте, я не сказал, что РОФ - это плохо Нет, он мне нравится... Но... я в него не летаю... Он... не доделан. Пемисист, ты старик ... Будем поглядеть! Надеюсь всё с хардкором будет нормально. Они ж сами хардкорщики! Так шта....
=V=Heromant Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Последний раз такая задержка была, когда пытались прикрутить продвинутый дамадж винта. Сдается мне, что нас ждет очень интересное обновление...
JGr8_Abent Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Последний раз такая задержка была, когда пытались прикрутить продвинутый дамадж винта. Сдается мне, что нас ждет очень интересное обновление... Тогда все закончилось не очень хорошо....
=DW=_TriXx Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 В данный момент не пускает в игру, пишет что доступна новая версия, но обновления нет Надеюсь на интересный апдейт
Ebot Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Да! Из-за какой-то игрушки ломать себе глаза, пытаясь по взаиморасположению пары серых пикселей определить тип ЛА? Кому-то оно и надо, но нормальных то людей куда больше. Так может наоборот, постоянно находясь в поисках цели и бегая глазами по монитору в связке с трекиром, так или иначе происходит гимнастика глаз? я вот могу часами летать не уставая. А когда на работе смотрю с монитор - уже через час, половину, чувствуется напряжение.
NOnaME1911 Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Последний раз такая задержка была, когда пытались прикрутить продвинутый дамадж винта. Сдается мне, что нас ждет очень интересное обновление... Ага - либо дадут кусочек карьеры , либо недельку отдыха )) А я пожалуй загадаю на сегодня тт в кабину , сведение и повреждения тяг ну и +10 фпс ))) В данный момент не пускает в игру, пишет что доступна новая версия, но обновления нет Надеюсь на интересный апдейт Пожалуй посоветую не пытаться включать игру пока взлёт не разрешат , а то может так случиться что придётся с нуля всё ставить ) Изменено 8 августа 2014 пользователем NOnaME1911
Tyzzz Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Ага - либо дадут кусочек карьеры , либо недельку отдыха )) А я пожалуй загадаю на сегодня тт в кабину , сведение и повреждения тяг ну и +10 фпс ))) я бы просто от +10 фпс не отказался бы 3
fesa Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Дайте уже дневник,я специально не пью,жду что бы трезво оценить
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Я знаю. будет ишак сегодня. здравия желаю,парни полегче с такими вот высказываниями ато ностальгия по нему понемаеш
SkyD Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 На основании статистики издателя, который занимается симами уже второй десяток лет, на основании опыта двух команд 1С:МГ и 777. А вот на основании чего вы, не имея отношения к данной индустрии, ставите под сомнения наши прогнозы не ясно. Только личный, а потому крайне ограниченный в плане возможностей аналитики, опыт игры в симы? Мой опыт сотрудничества с десятками российских фирм различного профиля и анализ информации о ещё большем количестве давно уже свидетельствует о том, что такой вид деятельности, как "аналитическая оценка деятельности (статистика входит сюда)" не популярна в российских бизнес-кругах и не развита там. У нас любят только иногда ссылаться на то, что всё сделано с учётом статистических данных. Реально же никто в фирмах этим не занимается, а всё планируется "на глазок", "по прошлому разу", "на авось", "с потолка". Вот как-то так. Отчего, я всяко в стане неверующих, но надеющихся на то, что "опыт не пропьёшь" и проект получится (хотя явно больше с учётом желаний разработчиков, чем игроков). 1
SkyD Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 ... есть два режима - хардкор и аркада, за них начисляются очки, но нет режима "серединки"... ... нужен третий режим, например хард с маркерами в виде простой точки , чтоб не насиловать зрение при прохождении карьеры, или с включенными внешними видами - просто даже чтоб в процессе оффлайн игры можно было оценить ДМ... Одним словом нужна более гибкая система, а не то , что сейчас предлагают - или хард, или аркада! других режимов в играх не бывает! А где в БзС аркада? В БзС я нашёл только зачатки аркадного режима в виде кнопок "F2" и "F4". Аркада — это управление самолётом (др. техникой) со стороны (от третьего лица; не из кабины) с наличием меток прицеливания, курса и т. д.. То, что настоящий авиасимуляторный режим (аркада — не авиасимулятор) дополнен маркерами, не делает его аркадой. Вообще то современные боевые самолёты оченно даже оснащены такими знаками, часть из которых проектируется на лобовое стекло. Они — тоже аркада?
Zak Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Дорогие товарищи. Было принято мучительно тяжелое и, притом, отважное решение отменить сегодняшнее обновление раннего доступа. Вернее, это перенос на следующую неделю (возможно даже, что на самое начало, пока точно не могу сказать). Извините, что заставил вас долго ждать дневника - сегодня должны были быть новости о нововведениях и правках, который многим из вас приятны и дороги, например, улучшенное моделирование работы двигателя, некоторые доводки по аэродинамике, и, конечно, исправление недостатков ФМ Мессершмиттов по части хвостового управления. Также были доработаны некоторые элементы интерфейса, и т.д. И, похоже, было слишком много всего задумано за раз, чтобы оно все уместилось в рядовое обновление и корректно заработало. Извините, товарищи, сегодня обновления не будет. Зато следующая неделя обещает быть по-настоящему богатой на новости.. 36
Tyzzz Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Извините, товарищи, сегодня обновления не будет. А так подождем конечн, а на счет Стима все еще тайна? Изменено 8 августа 2014 пользователем Tyzzz 2
Xe-Xe Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Зато следующая неделя обещает быть по-настоящему богатой на новости.. Неужто хенка?
UnLess_24 Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Неужто хенка? Скорее новость о Стиме.
JGr8_Abent Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Дорогие товарищи. Было принято мучительно тяжелое и, притом, отважное решение отменить сегодняшнее обновление раннего доступа. Вернее, это перенос на следующую неделю (возможно даже, что на самое начало, пока точно не могу сказать). Извините, что заставил вас долго ждать дневника - сегодня должны были быть новости о нововведениях и правках, который многим из вас приятны и дороги, например, улучшенное моделирование работы двигателя, некоторые доводки по аэродинамике, и, конечно, исправление недостатков ФМ Мессершмиттов по части хвостового управления. Также были доработаны некоторые элементы интерфейса, и т.д. И, похоже, было слишком много всего задумано за раз, чтобы оно все уместилось в рядовое обновление и корректно заработало. Извините, товарищи, сегодня обновления не будет. Зато следующая неделя обещает быть по-настоящему богатой на новости.. .......... А я говорил Дорогие товарищи. Было принято мучительно тяжелое и, притом, отважное решение отменить сегодняшнее обновление раннего доступа. Вернее, это перенос на следующую неделю (возможно даже, что на самое начало, пока точно не могу сказать). Извините, что заставил вас долго ждать дневника - сегодня должны были быть новости о нововведениях и правках, который многим из вас приятны и дороги, например, улучшенное моделирование работы двигателя, некоторые доводки по аэродинамике, и, конечно, исправление недостатков ФМ Мессершмиттов по части хвостового управления. Также были доработаны некоторые элементы интерфейса, и т.д. И, похоже, было слишком много всего задумано за раз, чтобы оно все уместилось в рядовое обновление и корректно заработало. Извините, товарищи, сегодня обновления не будет. Зато следующая неделя обещает быть по-настоящему богатой на новости.. Последний раз такая задержка была, когда пытались прикрутить продвинутый дамадж винта. Сдается мне, что нас ждет очень интересное обновление... Тогда все закончилось не очень хорошо....
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Дорогие товарищи. ............................ Зато следующая неделя обещает быть по-настоящему богатой на новости.. "Лучше меньше, но лучше " (с) В.И. Ленин
=DW=_TriXx Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 А так подождем конечн, а на счет Стима все еще тайна? Присоединяюсь, что там по Стиму?
[I.B.]Solovey Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Дорогие товарищи. Было принято мучительно тяжелое и, притом, отважное решение отменить сегодняшнее обновление раннего доступа. Вернее, это перенос на следующую неделю (возможно даже, что на самое начало, пока точно не могу сказать). Извините, что заставил вас долго ждать дневника - сегодня должны были быть новости о нововведениях и правках, который многим из вас приятны и дороги, например, улучшенное моделирование работы двигателя, некоторые доводки по аэродинамике, и, конечно, исправление недостатков ФМ Мессершмиттов по части хвостового управления. Также были доработаны некоторые элементы интерфейса, и т.д. И, похоже, было слишком много всего задумано за раз, чтобы оно все уместилось в рядовое обновление и корректно заработало. Извините, товарищи, сегодня обновления не будет. Зато следующая неделя обещает быть по-настоящему богатой на новости.. Зак, а как дела С выделенным сервером? почему очки за вылет не делятся между летчиком и стрелком? и по фм, возник вопрос, отстрелила мне зена пол закрылка, я их на посадке выпускаю в посадочное, а никакого влияния на самолет отсутствие на одном крыле половины закрылка не оказывает вообще. бывали случаи что и целиком закрылка нет. это в баги или БЖСЭ?
=HH=Pauk Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Дорогие товарищи. Было принято мучительно тяжелое и, притом, отважное решение отменить сегодняшнее обновление раннего доступа. Вернее, это перенос на следующую неделю (возможно даже, что на самое начало, пока точно не могу сказать). Извините, что заставил вас долго ждать дневника - сегодня должны были быть новости о нововведениях и правках, который многим из вас приятны и дороги, например, улучшенное моделирование работы двигателя, некоторые доводки по аэродинамике, и, конечно, исправление недостатков ФМ Мессершмиттов по части хвостового управления. Также были доработаны некоторые элементы интерфейса, и т.д. И, похоже, было слишком много всего задумано за раз, чтобы оно все уместилось в рядовое обновление и корректно заработало. Извините, товарищи, сегодня обновления не будет. Зато следующая неделя обещает быть по-настоящему богатой на новости.. работайте сколько нужно и не парьтесь, мы с вами! с 2009 ждем, какой то день два три не в счет )))
Fighter Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 А что так? Надеюсь на разработчиков санкции не подействовали
UnLess_24 Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Зак, а как дела С выделенным сервером? почему очки за вылет не делятся между летчиком и стрелком? и по фм, возник вопрос, отстрелила мне зена пол закрылка, я их на посадке выпускаю в посадочное, а никакого влияния на самолет отсутствие на одном крыле половины закрылка не оказывает вообще. бывали случаи что и целиком закрылка нет. это в баги или БЖСЭ? На Мессере без одного закрылка второй лучше оставить в убраном состоянии, иначе такая карусель начинается...
Zak Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Зак, а как дела С выделенным сервером? Отлично ваще. Работает. Правда, не весь функционал еще введен в полной мере, навроде отключения автобаланса. почему очки за вылет не делятся между летчиком и стрелком? Потому что у нас считается пилот за игровую единицу. Не самолет даже. Ну и стрелок это не пилот. Пока на эту тему могу сказать только БЖСЭ. и по фм, возник вопрос, отстрелила мне зена пол закрылка, я их на посадке выпускаю в посадочное, а никакого влияния на самолет отсутствие на одном крыле половины закрылка не оказывает вообще. бывали случаи что и целиком закрылка нет. это в баги или БЖСЭ? Если закрылок остался, но не работает, то наверное бага. Доложу. Присоединяюсь, что там по Стиму?Следующая неделя. 4
dragonlore Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Рекламировать достаточно хардкорный симулятор в метро? Даже ВоВку не рекламировали -- а уж там порог вхождения чуток попроще. Что за привычка отвечать вместо других? Если быть чуть внимательней, вопрос был задан далеко не вам и уж тем более ответ от вас интересен менее всего. Изменено 8 августа 2014 пользователем -DED-Gray
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас