Bars- Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Народ хочет больше "эксперт-серверов", может стоит прислушаться и не ориентироваться именно сейчас в этом вопросе на каких-то там "будущих нормал"? Чем больше предоставленный выбор: лайт, нормал, эксперт, тем популярнее будет БзС. Мало игроков не есть гуд для онлайна, а для разработчиков, вообще означает завершение работ по симулятору. Надо выигрывать битву за аудиторию у "мира танков", "мира самолетов" и прочего "третьего сорта" . С такой графикой, как в БзС, реально перетянуть потребителей у конкурентов. Без упрощенных режимов игры это будет сделать нереально.
Melitara Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Не знаю, на каком основании такие выводы. Желания оффлайнщиков как посчитали? Кто может сказать - сколько процентов покупателей включит в оффлайне все эти маркеры-шмаркеры? Пока же вы объективно можете ориентироваться только на эту аудиторию, которая есть. Народ хочет больше "эксперт-серверов", может стоит прислушаться и не ориентироваться именно сейчас в этом вопросе на каких-то там "будущих нормал"? И еще вопрос: если ориентация на "нормал", то зачем заморачиваться с симуляцией всего и вся, если "нормал" это автомат на все что есть? Автоматы можно всегда выключить, а выводы сделан на опыте создания авиасимов.
bivalov Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Ровно как и РоФ, проект Ил-2 ждет долгое развитие после релиза, причем в первые 2-3 года весьма интенсивное. Развитие так жк будет включать а себя корректировку тех моментов, где мы ошибемся с ожиданиями о потребностях большей части коммюнити. Не состояться это развитие может только если релиз покажет что все кто пришел в РД - это и есть вся наша аудитория и перспективы значительного роста нет. Но я считаю, что это маловероятно, тот же РоФ показывает что заход новых пользователей в симулятор весьма размазан по времени, а не "пикообразен", а это дает определенную гарантию на долгую жизнь и развитие проекта. Мы бы не взялись за проект если бы не расчитывали на его рост. Так что будем считать что нас ждут благие перспективы :-) хороший псто.... и лично мне пока что хватило бы яка-1б (ну или як-9, что более перспективно в плане лтх+вооружения), т.е. это просто полноценный номальный як, модернизированного ла-5 и чего-нибудь для души, типа хш 129 и томагаука.... ф-2 и/или г-6, штумовую фоку... а больше пока что ничего и не надо, но было бы что варьировать, в примерно одном и том же геймплее.
Val67 Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) На основании статистики издателя, который занимается симами уже второй десяток лет, на основании опыта двух команд 1С:МГ и 777. А вот на основании чего вы, не имея отношения к данной индустрии, ставите под сомнения наши прогнозы не ясно. Только личный, а потому крайне ограниченный в плане возможностей аналитики, опыт игры в симы? 1. Статистика эта ведь не секретная? Ну я вот не встречал, честно, ни количества и соотношения онлайнеров к оффлайнерам, ни хардкорщиков к аркадникам.(ранее писал об этом уже) 2. Я не ставлю под сомнения, да упаси с вами там ссориться!))) Если аналитики ваши что-то там просчитали, то наверное деньги не зря получают. Но опыт действительно есть, и не только игры, а многих лет администрирования популярного в свое время сервера. На свою точку зрения право имею. Ваше дело прислушиваться или нет, мы уже рублем проголосовали чуть раньше) Изменено 8 августа 2014 пользователем Val67
El_Babuino Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Мы и так пошли навстречу сделав Эксперт-режим. Мой пример. Я не являюсь представителем старой гвардии. Освоение прошел тренируясь с ботами и вкл. маркерами. Играя онлайн, на сервер "нормал" не заходил ни разу. Всегда "эксперт". Зачем себя обделять игровым экспиренсом? Изменено 8 августа 2014 пользователем LazySnail 4
Melitara Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 1. Статистика эта ведь не секретная? Ну я вот не встречал, честно, ни количества и соотношения онлайнеров к оффлайнерам, ни хардкорщиков к аркадникам. 2. Я не ставлю под сомнения, да упаси с вами там ссориться!))) Если аналитики ваши что-то там просчитали, то наверное деньги не зря получают. Но опыт действительно есть, и не только игры, а многих лет администрирования популярного в свое время сервера. На свою точку зрения право имею. Ваше дело прислушиваться или нет, мы уже рублем проголосовали чуть раньше) А как вы будучи администратором сервера сопоставляли статистку онлайщиков и оффлайнеров? Если вы заявляете что в этом у вас есть опыт. Мой пример. Я не являюсь представителем старой гвардии. Освоение прошел тренируясь с ботами и вкл. маркерами. Играя онлайн, на сервер "нормал" не заходил ни разу. Всегда "эксперт". Зачем себя обделять игровым экспиренсом? Часто летаю на "нормале" на мышке "полчасика перед сном", свой фан получаю.
=V=Heromant Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Чем больше предоставленный выбор: лайт, нормал, эксперт, тем популярнее будет БзС. Мало игроков не есть гуд для онлайна, а для разработчиков, вообще означает завершение работ по симулятору. Надо выигрывать битву за аудиторию у "мира танков", "мира самолетов" и прочего "третьего сорта" . С такой графикой, как в БзС, реально перетянуть потребителей у конкурентов. Без упрощенных режимов игры это будет сделать нереально. Разговор стоит за "сейчас", а не за "после релиза". А сейчас лайт практически всегда пустой, а на эксперт не пробиться. Штатовский эксперт тоже не всегда актуален, т.к. пинг туда великоват. А вот еще один европейский эксперт был бы очень кстати. 4
AVH77 Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Мы считаем что после релиза хардкорная часть коммюнити если и выростет - то незначительно. Основной приток после релиза, как мы ожидаем, будут составлять потребители режима Нормал. Хм...несколько настораживает подобное заявление...Ведь уже есть игра про самолеты, схожая со здешним "Нормалом". А я думал БзС=хардкор, фёрст оф олл. Или я ошибаюсь?
El_Babuino Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 А я думал БзС=хардкор, фёрст оф олл. Или я ошибаюсь? Всё относительно.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Мы считаем что после релиза хардкорная часть коммюнити если и выростет - то незначительно. Основной приток после релиза, как мы ожидаем, будут составлять потребители режима Нормал.Сейчас РД не сопровождаемый почти никакой рекламой, поэтому на данный момент в проект стекается в основном "старая гвардия". И это соответствует нашим ожиданиям полностью. Посмотрим после релиза насколько были верны наши прогнозы за этой второй важной точкой. Хан! Может всем разработчикам в подпись вставить слова В6: "Выводы команды об ожидаемом притоке игроков сделаны на основании статистики издателя, который занимается симами уже второй десяток лет, на основании опыта двух команд 1С:МГ и 777"? Или нет! Лучше, чтобы это автоматом подгружалось в окно, для написания сообщений! Ведь ещё старичок Павлов доказал, что многократное повторение сигнала вызывает появление рефлекторной дуги! "Иксперты маркетЕнга" невольно будут читать эти слова всякий раз, перед тем,как разразиться очередным откровением и, глядишь, многократное повторение введёт-таки в их сознание мысль, что проектом занимаются не дураки! 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 8 августа 2014 1. Статистика эта ведь не секретная? Ну я вот не встречал, честно, ни количества и соотношения онлайнеров к оффлайнерам, ни хардкорщиков к аркадникам.(ранее писал об этом уже) 2. Я не ставлю под сомнения, да упаси с вами там ссориться!))) Если аналитики ваши что-то там просчитали, то наверное деньги не зря получают. Но опыт действительно есть, и не только игры, а многих лет администрирования популярного в свое время сервера. На свою точку зрения право имею. Ваше дело прислушиваться или нет, мы уже рублем проголосовали чуть раньше) Статистика закрытая. т.к. включает в себя в том числе и данные по продажам. Ничего нового, кроме классического "оффлайновых-мидкорных игроков в играх этого жанра подавляющее большинство" мы сообщить на подобной открытой площадке увы не можем.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Мой пример. Я не являюсь представителем старой гвардии. Освоение прошел тренируясь с ботами и вкл. маркерами. Играя онлайн, на сервер "нормал" не заходил ни разу. Всегда "эксперт". Зачем себя обделять игровым экспиренсом? Дружище! Ты, к сожалению, сейчас сказал только за одного человека!
An2 Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Мы считаем что после релиза хардкорная часть коммюнити если и выростет - то незначительно. Основной приток после релиза, как мы ожидаем, будут составлять потребители режима Нормал.
Vovantro Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Сегодня будет обновление? А вкусненькое что нибудь будет? Или не стоит раздувать пламя надежды?
Voi Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Да! Из-за какой-то игрушки ломать себе глаза, пытаясь по взаиморасположению пары серых пикселей определить тип ЛА? Кому-то оно и надо, но нормальных то людей куда больше. 3
=Svogris=Kranz Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) .... НЕЕЕЕТ!!! Да ладно, старик ! Наши ряды будут постоянно пополняться бывшими "оффлайнерами", которым очень быстро надоест вошкаться с ботами! Вот увидишь ! Изменено 8 августа 2014 пользователем =Svogris=Kranz 1
Vovantro Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Да! Из-за какой-то игрушки ломать себе глаза, пытаясь по взаиморасположению пары серых пикселей определить тип ЛА? Кому-то оно и надо, но нормальных то людей куда больше. Это и есть та причина, по которой я вообще не летаю в эксперт. И не летал ни разу в сети. Вот если бы можно было как в старом Ил-2 настраивать параметры игры в разделе сложность... Я бы оставил маркеры обозначения самолётов на расстоянии хотя бы в 500 метров, ну или километр. А всё остальное как в эксперте. Изменено 8 августа 2014 пользователем Vovantro
Voi Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Меня бы устроили ярлыки, что были на некоторых серверах хлобби - маааахонькая полосочка, чуть ли не в пару пикселей, но зато достаточно контрастная, что бы увидеть, если смотришь в ее сторону. 2
dragonlore Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 если б маркера не просвечивали через облака и прочее, ну и были б чуточку поаккуратней - то и на нормал можно иногда заглянуть. А в текущем состоянии - как-то не катит. Солидарен. Маркера в текущем виде не добавляют реализма и нуждаются в мягкой обработке "напильником", хорошие примеры можно взять в соседних играх, постыдного тут ничего нет, нежели оставить как есть с мыслью "А это наша игра и мы будем делать по своему!" не спросив мнения игроков, как они хотели бы это видеть на в режиме "Нормал". По этому вопросу у авторов имхо должна быть позиция: "Всё хорошее детямигрокам!". Не помешал бы и опрос и отдельная тема - как игроки видят идеальные маркера для комфортной игры, играть по сути годами после релиза то им. 2
Val67 Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Солидарен. Маркера в текущем виде не добавляют реализма и нуждаются в мягкой обработке "напильником", хорошие примеры можно взять в соседних играх, постыдного тут ничего нет, нежели оставить как есть с мыслью "А это наша игра и мы будем делать по своему!" не спросив мнения игроков, как они хотели бы это видеть на в режиме "Нормал". По этому вопросу у авторов имхо должна быть позиция: "Всё хорошее детямигрокам!". Не помешал бы и опрос и отдельная тема - как игроки видят идеальные маркера для комфортной игры, играть по сути годами после релиза то им. Есть такая тема в опросах, причем давно. Половина за маркеры как в старом Ил2, но у разработчиков то ли руки до этого не доходят, то ли считают, что нынешние маркеры вполне себе уже хорошие. Ну а может видя что на "нормале" и "лайте" нет народа, понимают, что тру-вирпилам маркеры не нужны)) Изменено 8 августа 2014 пользователем Val67
dragonlore Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Есть такая тема в опросах, причем давно. Половина за маркеры как в старом Ил2, но у разработчиков то ли руки до этого не доходят, то ли считают, что нынешние маркеры вполне себе уже хорошие. Ну а может видя что на "нормале" и "лайте" нет народа, понимают, что тру-вирпилам маркеры не нужны)) Хорошо бы определиться в этом вопросе и поставить точку. Будет повод для ещё одной строки в очередную пятницу на радость игрокам.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Это и есть та причина, по которой я вообще не летаю в эксперт. И не летал ни разу в сети. Вот если бы можно было как в старом Ил-2 настраивать параметры игры в разделе сложность... Я бы оставил маркеры обозначения самолётов на расстоянии хотя бы в 500 метров, ну или километр. А всё остальное как в эксперте. Вблизи маркеры ,как раз, не очень-то и нуна: глаза не ломаются -- и так всё видно. А вот вдали, для тех кто бережёт зрение, самое "оно". Хотя, если честно, коны на эксперте сейчас видны неплохо... Но это уже разговор о вкусе фломастеров . Изменено 8 августа 2014 пользователем =Svogris=Kranz
Estet Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Давайте не будем обижать хардкорщиков и дадим им то, чего они хотят, в аркаду поиграть я знаю где и она мне нафиг не нужна, я всегда считал серию игр ИЛ2 хардкорным авиасимом, а тут оказалось, что в приоритете аркадка... вы мне сломали шаблон! Если же говорить о паритете между режимами, как мне кажется нормал из хардкора сделать куда проще чем наоборот 3
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 8 августа 2014 Давайте не будем обижать хардкорщиков и дадим им то, чего они хотят, в аркаду поиграть я знаю где и она мне нафиг не нужна, я всегда считал серию игр ИЛ2 хардкорным авиасимом, а тут оказалось, что в приоритете аркадка... вы мне сломали шаблон! Если же говорить о паритете между режимами, как мне кажется нормал из хардкора сделать куда проще чем наоборот Не аркада, а нормальный средний уровень сложности. Где вы взяли слово аркада я не знаю, не надо истерик.
Estet Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Не аркада, а нормальный средний уровень сложности. Где вы взяли слово аркада я не знаю, не надо истерик. Хорошо, не буду путать. Хотя и сами знаете где есть средний уровень сложности. Просто настораживает нацеленность именно на средний уровень нежели на хардкор, которым славилась серия ИЛ2
=V=Heromant Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Хорошо, не буду путать. Хотя и сами знаете где есть средний уровень сложности. Просто настораживает нацеленность именно на средний уровень нежели на хардкор, которым славилась серия ИЛ2 В старом иле было достаточно серверов с маркерами и даже проектов, на которых так же маркеры присутствовали. Так что тут все традиционно. Только маркеры доработать в плане формы и видимости...
[I.B.]Solovey Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Статистика закрытая. т.к. включает в себя в том числе и данные по продажам. Ничего нового, кроме классического "оффлайновых-мидкорных игроков в играх этого жанра подавляющее большинство" мы сообщить на подобной открытой площадке увы не можем. вы хотите сказать, что тот-же роф покупают через интернет, качают через инет, обновляют через инет и при этом подавляющее большинство играет в оффлайне? Чем больше предоставленный выбор: лайт, нормал, эксперт, тем популярнее будет БзС. Мало игроков не есть гуд для онлайна, а для разработчиков, вообще означает завершение работ по симулятору. Надо выигрывать битву за аудиторию у "мира танков", "мира самолетов" и прочего "третьего сорта" . С такой графикой, как в БзС, реально перетянуть потребителей у конкурентов. Без упрощенных режимов игры это будет сделать нереально. только во всех этих мирах, игроку не предлагают сразу выложить 50 вечнозеленых, а тянут их медленно и незаметно, через прокачку тех-же самолетов. и разнообразие воздушных мишеней там на порядок больше(мы не говорим о качестве, мы говорим о количестве. это как раки, который вчера большие и по 5, а сегодня по 3, но маленькие) да, я читал презентацию, смотрел как PRменеджер сравнивает количество обедов в ресторане со стоимостью БзС и тонко намекает на простой современных вычислительных мощностей. вот только мощности эти вычислительные, рекомендованные, это уже не один ужин в ресторане. ЗЫ время рассудит, той ли дорогой идут товарищи разработчики или не той. лично мне, для полного щастья, ещё нужно с пяток карт,с десяток самолетов, редактор и пользовательский сервер. ЗЗЫ вместе взятых уже 38 000 пользователей зарегено
Alacc17 Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) В РоФ (на мой вкус) был один, но очень существенный недостаток. Маркера, светящиеся сквозь облака, рельеф и кокпит. Т.е. сквозь всё. Очень ( опять же на мой вкус) портящий геймплей недостаток. В БзС концепцию ужаса усовершенствовали, добавив цветовую дифференциацию на предельных дальностях и палки. Мысли о будущем откровенно пугают. Что касается расширения "экспертной" составляющей за счёт сервера нормал лайт. Хотелось бы не столько эксперт-2, сколько эксперт-Лапино и эксперт-Сталинград параллельно. Ибо догфайт на Сталинграде не в прайм тайм, в составе 10-, то ещё удовольствие. Да и при аншлаге, если честно, мне Лапино пободрее/повеселее будет. Изменено 8 августа 2014 пользователем Alacc17 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 8 августа 2014 Хорошо, не буду путать. Хотя и сами знаете где есть средний уровень сложности. Просто настораживает нацеленность именно на средний уровень нежели на хардкор, которым славилась серия ИЛ2 Старый "Ил-2" никогда не ориентировался на хардкорную аудиторию, там была возможность довести сложность до предела, но ставка всегда делалась на нормал. На это рассчитывался весь сингл, все миссии и кампании. вы хотите сказать, что тот-же роф покупают через интернет, качают через инет, обновляют через инет и при этом подавляющее большинство играет в оффлайне? Методы получения/обновления игры и желание и возможности играть с живыми людьми никак не связаны. В онлайн таких симуляторов играет меньшая часть игроков.
=UA=TORT Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Не аркада, а нормальный средний уровень сложности. Где вы взяли слово аркада я не знаю, не надо истерик. "Нормальный средний уровень сложности", который помимо обсуждаемых выше маркеров, включает еще и кучу виртуальных помощников, облегчая игру дальше некуда, на мой взляд и есть "аркада". 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 8 августа 2014 "Нормальный средний уровень сложности", который помимо обсуждаемых выше маркеров, включает еще и кучу виртуальных помощников, облегчая игру дальше некуда, на мой взляд и есть "аркада". Не с такой физикой. Альберт кстати "жаловался" на форуме ИМ, что не смотря на введение управления мышью, еще больше снизить порог вхождения для новичков просто не получается, мешает вшитая в игру физика, аркады из этого не сделать малой кровью. Меня подобный уровень в симах, к примеру, полностью устраивает, зачастую ломать глаза об монитор в поисках контактов и возиться вручную с ВМГ просто лень, иногда вообще некогда разбираться и читать РЛЭ. Времени уже стока нет, как лет 10 назад. 3
Silber Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Я не пойму, из-за чего сыр-бор? Есть режим аркады, есть режим хардкора и третий - обычный - серединка между тем и этим... выбирай по вкусу... что не так? 1
Kaim Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Лично меня в системе нормал-эксперт напрягает получение очков в оффлайн компании. Меня не устраивает ни нормальный режим ни экспертный, поэтому летаю на своих настройках, при которых очки не начисляются. Если я правильно понял, при прохождении компании на этих настройках, модификации я не открою.
Melitara Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Лично меня в системе нормал-эксперт напрягает получение очков в оффлайн компании. Меня не устраивает ни нормальный режим ни экспертный, поэтому летаю на своих настройках, при которых очки не начисляются. Если я правильно понял, при прохождении компании на этих настройках, модификации я не открою. А какие именно настройки на обычной сложности мешают? Просто игра позволяет многое менять в самой игре не трогая сложность, например помощников и маркеры можно выключить, а внешними видами просто не пользоваться. 1
Silber Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Лично меня в системе нормал-эксперт напрягает получение очков в оффлайн компании. Меня не устраивает ни нормальный режим ни экспертный, поэтому летаю на своих настройках, при которых очки не начисляются. Если я правильно понял, при прохождении компании на этих настройках, модификации я не открою. Вот это, конечно, хр//ново! Принудиловка какая-то... тогда выключить совсем нужно "особый" режим сложности в релизе. Зачем он нужен...?
=UA=TORT Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Я не пойму, из-за чего сыр-бор? Есть режим аркады, есть режим хардкора и третий - обычный - серединка между тем и этим... выбирай по вкусу... что не так? Вот как раз в этом и проблема. По сути есть два режима - хардкор и аркада, за них начисляются очки, но нет режима "серединки"... При изменении любого из этих режимов, очки для открытия модификаций при прохождении карьеры( а как я понимаю карьера планируется как основной режим игры, "печка" от которой пляшет все. что мы сможем задействовать в онлайне из модификаций) вы просто не получите! Скажем так, нужен третий режим, например хард с маркерами в виде простой точки , чтоб не насиловать зрение при прохождении карьеры, или с включенными внешними видами - просто даже чтоб в процессе оффлайн игры можно было оценить ДМ... Одним словом нужна более гибкая система, а не то , что сейчас предлагают - или хард, или аркада! других режимов в играх не бывает! 1
Voi Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Исходя из моего опыта, разбираться с теорией и работой с арматурой интересно когда только начинаешь интересоваться жанром. Там да - сутками штудируешь РЛЭ, основы навигации, аэродинамику на прикладном уровне. Потом сотни часов на совершенно бессмысленные (как понимаешь это уже сейчас) полетушки по миру, затем переходишь на боевую технику, снова инструкции, изучение бортовых комплексов и далее игра в онлайне где доводишь знание матчасти до полного автоматизма. А потом взрослеешь... и приходит понимание, что не стоит оно того, не стоит столько выброшенного времени какая-то игрушка. Но все равно, продолжаешь покупать дорогие девайсы управления и держишь свой комп в границах топовых систем, дабы гарантировать комфортную игру в любом свежем симе Но читать РЛЭ в падлу, убивать время на глубокое изучение игры просто жалко. Отсюда и вся игра в ДЦС щас - а смогу ли я без всяких книжек завести аппарат, полетать на нем, а потом еще и сесть? Ну может бота аса примучать еще А тут что? Хороший замес, самолет изучается в процессе управления легко, ну если уж совсем что-то паршиво получается, и то, не РЛЭ читаешь, но просто выписываешь те же основные режимы и гоняешь их в игре и в хвост и в гриву. Лепота И хоть ты уже далеко не тот вьюнош с безумно горящим взором, воспринимающий как оскорбление, сомнения окружающих в твоей авиационной компетентности, но и жена, и прочие родственники по прежнему продолжают крутить пальцем у виска... больше по привычке, наверное 9
RandomChoice Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Тоже это беспокоит. Из-за слепошарости оставляю маркера, отключая помощников. Получается так модификаций не открыть в оффлайне после релиза? Или что-то все таки будет начисляться?
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 8 августа 2014 Вот это, конечно, хр//ново! Принудиловка какая-то... тогда выключить совсем нужно "особый" режим сложности в релизе. Зачем он нужен...? Нужен для настройки желаемой сложности в Быстром редакторе, в сингл миссиях, если будут. На частных серверах пригодится. Карьера же должна ставить всех, даже сингловых игроков, в равные условия, т.к. эти вылеты идут в статистику и позволяют открывать модификации. 1
Val67 Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 А как вы будучи администратором сервера сопоставляли статистку онлайщиков и оффлайнеров? Если вы заявляете что в этом у вас есть опыт. Я где-то написал, что сопоставляю статистику?? Вроде как сам об этом спрашиваю разработчиков)) Пост внимательно читал? P.S. если решил с кем-то общаться на "Вы", то и писать это слово нужно с большой буквы. Иначе, по правилам русского языка, это обращение к нескольким лицам.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас