Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Здравствуйте.

"Илья Муромец" уходит в ранний доступ (РД). Вот мы и поработали над Восточным фронтом Первой мировой. Спросили бы меня об этом раньше, и я бы сказал, что это невозможно и этого никогда не будет. Я рад, что я не предсказатель и что такая возможность у нас появилась. Спасибо РОФ и РВИО :)

Прежде всего я понял, что практически ничего не знал ни про самолет, ни про Восточный фронт. Прочел. Во многих местах брови взлетали вверх. Иногда описание было просто как две капли воды похоже на наши сегодняшние дни: в части прозападных настроений и неверии в отечественные разработки. Сто лет прошло - все ходим по кругу. А сам самолет просто восхитил, как и талант Игоря Ивановича Сикорского. Смело мыслил и хорошо делал. Первый стратегический бомбардировщик в мире.

Времени для разработки было немного, поэтому мы не стали пытаться прыгать выше головы. Сосредоточились на главном: на самолете, карте, миссиях и управлении. Самолет получился отличный, при работе над кабиной были целые технические и исторические диспуты, так как количество информации очень мало. Я вообще думаю, что уже через 5 лет после нас никто не сможет воссоздать модель заново - не будет возможности найти материалы. Поэтому мы очень рады, что успели, и теперь в цифровом виде история сохранится.

Карта. Снова спасибо французским коллегам за помощь. Благодаря найденным топографическим картам 190+ годов мы смогли воссоздать расположение населенных пунктов и дорог. Этот участок фронта вообще никогда не делался в играх, ни в симуляторах, ни в каких-либо еще. Тоже в своем роде уникальный контент.

Но все это вы знаете о нас со времен РОФ: что мы хорошо умеем делать самолеты и подробные карты. Это само собой разумеется. Это симулятор высокой степени реалистичности, даже если мы говорим о событиях 100-летней давности.

Мы поставили еще один эксперимент, который считаем очень важным. Очень много людей постоянно нам говорят, что идея “попробовать” им нравится, но вот купить джойстик они не могут. Поэтому игры такого типа сразу уходят на полку, с которой зачастую не возвращаются. Для нас это довольно обидно. Поэтому мы сделали управление без джойстика, с помощью мышки. В качестве эксперимента. Посмотрим на результаты этого эксперимента "симулятор на мышке" в течение предстоящего августа.

Теперь, наконец-то, не нужно отказываться от попытки попробовать, если джойстика рядом нет. Возможно, попробовав, вы его купите, и начнете изучать аэродинамику и историю. Главное для нас было попробовать убрать любые препятствия между игроком и игрой.

Сейчас ранний доступ. Период экспериментов. Будем экспериментировать, искать, думать, менять. Главное, что у нас есть удачный шанс делать это. А у вас есть шанс увидеть героическую страницу истории, которую никак нельзя забывать.

Ссылка на оригинальную новость на форуме "ИМ"

• Поддерживаю! 2
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Имхо геймпад на товарищам пробователям делать, его многие геймеры имеют. А так вообще большие молодцы Вы, жду от Вас сим спортивных самолетов, Сушки, Питсы, Экстры, Яки (54, 55, 52). Полагаю у такого Сима будет много поклонников и сделать его реалистичным у Вас есть 100% шансы. А из боевых - Афгана очень не хватает.. Я даже не надеюсь особо, сам бы взялся если бы команда подобралась..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...