Vlad_I_mir83 Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта Всем здравствуйте! Люди, подскажите пожалуйста, что б начать играть в игру "Битва за Сталинград", нужно ли перед этим устанавливать какую либо версию игры? Просто я впервые решил попробовать Ил-2.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта Заходишь в магзин и выбираешь любую ДЛС в которой есть набор интересных тебе самолетов или период ВМВ.покупаешь ее и если надо коллекционный самолет какой нравится... Скачиваешь игру и вперед. 1
10-ka Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 13 часов назад, Vlad_I_mir83 сказал: Всем здравствуйте! Люди, подскажите пожалуйста, что б начать играть в игру "Битва за Сталинград", нужно ли перед этим устанавливать какую либо версию игры? Просто я впервые решил попробовать Ил-2. Привет. Если ничего еще не пробовал, то стоит начать с того что имеет меньшую стоимость. Попробуй полетай, понравится-купишь остальное. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 марта 1CGS Опубликовано: 16 марта 14.03.2025 в 16:13, Vlad_I_mir83 сказал: Всем здравствуйте! Люди, подскажите пожалуйста, что б начать играть в игру "Битва за Сталинград", нужно ли перед этим устанавливать какую либо версию игры? Просто я впервые решил попробовать Ил-2. Ил-2 Сталинград является базовой версией игры. С неё и стоит начать. Все последующие дополнения ставятся "на Сталинград". Т.е. дополнительно к "Сталинграду" ничего приобретать не нужно, но для всех далее купленных дополнений "Сталинград" необходим. А далее смотрите на парк самолётов и приобретаете то, что понравилось. Опять же в отличие от других игр в Ил-2, в онлайне, вам доступны для полётов все карты. Т.е. в качестве легального чита, вы можете посмотреть на карту зайдя в онлайн режим. Приятных полётов. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас