Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте! Люди, подскажите пожалуйста, что б начать играть в  игру "Битва за Сталинград", нужно ли перед этим устанавливать какую либо версию игры?

Просто я впервые решил попробовать Ил-2.

Опубликовано:

Заходишь в магзин и выбираешь любую ДЛС в которой есть набор интересных тебе самолетов или период ВМВ.покупаешь ее и если надо коллекционный самолет какой нравится...

Скачиваешь игру и вперед.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13 часов назад, Vlad_I_mir83 сказал:

Всем здравствуйте! Люди, подскажите пожалуйста, что б начать играть в  игру "Битва за Сталинград", нужно ли перед этим устанавливать какую либо версию игры?

Привет. Если ничего еще не пробовал, то стоит начать с того что имеет меньшую стоимость. Попробуй полетай, понравится-купишь остальное.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
14.03.2025 в 16:13, Vlad_I_mir83 сказал:

Ил-2 Сталинград является базовой версией игры. С неё и стоит начать. Все последующие дополнения ставятся "на Сталинград". Т.е. дополнительно к "Сталинграду" ничего приобретать не нужно, но для всех далее купленных дополнений "Сталинград" необходим.
А далее смотрите на парк самолётов и приобретаете то, что понравилось.
Опять же в отличие от других игр в Ил-2, в онлайне, вам доступны для полётов все карты. Т.е. в качестве легального чита, вы можете посмотреть на карту зайдя в онлайн режим.

Приятных полётов.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...