kybinec Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть старенький но любимый джой с механикой от BRD и рус вкб, контроллер Njoy32 v1_1 Симптомы сейчас при подключении к пк не видится в винде и конфигураторе VKBDevCfg . На кануне в течении нескольких дней наблюдалось произвольное срабатывание кнопок рус в произвольном порядке и наблюдались микро подергивания осей. Вопрос в том как проверить жив ли контроллер или фимито ля комедия.
VictorUs Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта Что говорят стандартные меры - перетыкание разъемов, измерения питания, смена портов USB?
kybinec Опубликовано: 5 марта Автор Опубликовано: 5 марта Да в наличии есть контроллер Njoy32 v1_0 с платой расширения. Но вчера я пробовал ее установить в замен родной. Она работала и виделась системой , но при подключении датчиков осей UMAPC переставала видется системой при их отключении снова виделась. В итоге моих потуг перестала видется полностью. В сывязи с этим вопрос номер1 как проверить живыли контроллеры . Вопрос 2 что могло послужить причиной сего безобразия? Разьемы на компе менял не помогло. А вот питание не проверял в виду отсутствия знаний. Подскажите где что мерить . Мультиметр есть 6 минут назад, VictorUs сказал: Что говорят стандартные меры - перетыкание разъемов, измерения питания, смена портов USB? Порты перетыкал не помогает. Напряжение не мерил не знаю где и как. Мультиметр есть если подскажете то справлюсь. Где и что мерить?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас