Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто мешает сесть на перезарядку? Это же не с одного вылета стата. А за час.

Кто мешает сесть на перезарядку? Это же не с одного вылета стата. А за час.

А разве на это не ходит драгоценное время (взлет,посадка,ожидание) пока другой работает?
Опубликовано:

1. MK.Mr.X

2. Лапино/9.08.2014/15:18 по Москве/

3.post-136-0-84702900-1407583682_thumb.png

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

1. ник Tyzzz26RuS

2. Миссия Лапино, дата 09.08.2014г; время окончания миссии 15:18(МСК).

3. Скриншот http://i.imgur.com/A9c2Avt.jpg

Жаль третью смерть из-за того, что на вражеской территории засчитали.A9c2Avt.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Один я думаю, что у молодого человека юношеский максимализм?

Лучше юношеский максимализм, чем старческий маразм. А кто нить наблюдал, как например, выпячиваются соло гитаристы? Не вижу ничего предосудительного, когда предлагается соревнование. Но как то смешно читать посты тех, кто ничего не может противопоставить вызову. Не можешь-молчи. А языком трепать да клаву тискать - таких деятелей миллионы.Замечено - пока нуб, тогда на стату не смотрят и говорят. что летают для удовольствия. А как только что то начинает получаться, так страничка статистики самая популярная. И вааще соревнование присуще любому живому на земле. Это основа развития- О как!!! :cool:

• Поддерживаю! 9
Опубликовано: (изменено)

Лучше юношеский максимализм, чем старческий маразм........................................

.....................................И вааще соревнование присуще любому живому на земле. Это основа развития- О как!!! :cool:

Да,маразм (как и склероз) значительно хуже максимализма.

О соревновательности - ТОЛЬКО ДУЭЛЬ!!!

И,повторюсь,есть много пилотов-асов (вирпилов,я имею ввиду) для которых дог-файт в плане статистики неинтересен.

Но и отрицать того,что  "почесать"  чувство собственной важности доставляет удовольствие не стану... ;)

Изменено пользователем AR_Kudu
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лучше юношеский максимализм, чем старческий маразм. А кто нить наблюдал, как например, выпячиваются соло гитаристы? Не вижу ничего предосудительного, когда предлагается соревнование. Но как то смешно читать посты тех, кто ничего не может противопоставить вызову. Не можешь-молчи. А языком трепать да клаву тискать - таких деятелей миллионы.Замечено - пока нуб, тогда на стату не смотрят и говорят. что летают для удовольствия. А как только что то начинает получаться, так страничка статистики самая популярная. И вааще соревнование присуще любому живому на земле. Это основа развития- О как!!! :cool:

Дело не в мастерстве, а в хвастовстве. Большинство сильнейших вирпилов мира никогда на моей памяти (с 2003 года в онлайне) не позволяли себе такого чванства, бахвальства и хвастовства. :)

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Kudu чем Вам склероз не угодил? Хорошая болезнь- ничего не болит и каждый день новости.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Дело не в мастерстве, а в хвастовстве. Большинство сильнейших вирпилов мира никогда на моей памяти (с 2003 года в онлайне) не позволяли себе такого чванства, бахвальства и хвастовства. :)

Вам бы в комиссию по этике и нравственности. Пропадает такой куратор!)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Тут еще очень большое значение имеет где летает пилот,я например летаю только на Сталинграде,взлетаю с калача и туда же сажусь,карусели на лапино мне например не интересны.Интересно посмотреть на скрины со Сталинграда.

Опубликовано:

Соревноваться можно и там, и там. Соревноваться можно даже в пилотаже или скоростном прохождении трасс. В чем проблема?

Эм... И что? Такое ощущение, что вы хотели сказать, что сильные пилоты не хвастаются...

• Поддерживаю! 2

Эм... И что? Такое ощущение, что вы хотели сказать, что сильные пилоты не хвастаются...

Нет,не хвастаются.

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

Нет,не хвастаются.

из твоей логики следует, что топикстартер - слабый пилот?

из твоей логики следует, что топикстартер - слабый пилот?

На сколько мне известно это акция от икса,а не просто тема где он говорит что я папка всех вирпилов и нагну любого кто посмотрит на меня.

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

На сколько мне известно это акция от икса,а не просто тема где он говорит что я папка всех вирпилов и нагну любого кто посмотрит на меня.

ну ок. Просто мне на мгновение показалось, что так он и говорит.

Опубликовано:

Почему каждый третий пост на этом форуме ломает мой мозг?.. Так задумано?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот забавно, три страницы назад, говорили, мол, покажи сам, в нынешних условиях.

ТС показал, а недовольные остались =)

• Поддерживаю! 4

Мне иногда кажется, что просто некоторые думают так:

"Такой как ТС не должен летать хорошо"

Ну он ведь плохой! Зло никогда не должно побеждать!

Изменено пользователем Asuta
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Полетал сегодня с ov3rb и иксом,понравилось,особенно с ov3rb,ov3rb если не сложно напиши в какой тске обычно сидите,можешь в личку,можешь сюда,как удобней.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Полетал сегодня с ov3rb и иксом,понравилось,особенно с ov3rb

Спасибо, взаимно =)

Нет,не хвастаются.

Вот, сколько фильмов я про лётчиков пересмотрел (и документальных и интервью в том числе), и везде, во всех этих фильмах, крутым лётчикам присущи честолюбие и желание похвастаться, особенно истребителям. Так что всё "правдоподобно" и "достоверно")))))))

Изменено пользователем Drugstore

Полетал я на результат не напрягаясь ,но чуть собраннее чем обычно пару дней назад , конечно ,понял что цифры набрать реально (правда 2 барана отжигали там да и остальные серьезно рубились - это мешало ,не повседневность получается) но точно ,результат ТС хороший и взять так вот пойти и просто так этот результат не сделать . Надо и уметь и париться. Я летал один - не знаю,возможно это минус ,но на данный момент лично мне отвыкшему от взаимодействия одному легче летать . Я уже говорил видел гдет 20 сбитых у Викса и что интересно мне было в каком стиле.....не бум зум ,нашел его схлестнулись ,я сразу его узнал ,ни какого бегства - полный треш ,рад что в форме))).....убить друг друга не смогли ибо мясо вмешалось кровожадное)) . Одно точно ,благодаря тщеславию ТС я пару дней летал с огромный удовольствием против кровожадного народа)))....где то трек должен быть симпатичный................понимаю и тех кому не нравится "типо хвастовство" и тех кому нравится хороший результат ,в общем нормальная тема имхо - я доволен))))

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Кстати сегодня удалось полетать против икса,летал он на советах (на яке) и честно сказать не впечатлил,я от него ожидал большего.

Опубликовано:

На красных ястребах очень трудно произвести впечатления :) .  Может ты сможешь ;)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

На красных ястребах очень трудно произвести впечатления :) .  Может ты сможешь ;)

Особенно, если они кружат под облаками над своим филдом =)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати сегодня удалось полетать против икса,летал он на советах (на яке) и честно сказать не впечатлил,я от него ожидал большего.

Ну, вот если бы синие вставали в горизонтальный вираж с красными истребителями, то красные показывали бы высокие результаты на серевере, но таких синих уже не найти =( грусть и пичалька.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

... но таких синих уже не найти =( грусть и пичалька.

После релиза удовольствие получишь. ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, вот если бы синие вставали в горизонтальный вираж с красными истребителями, то красные показывали бы высокие результаты на серевере, но таких синих уже не найти =( грусть и пичалька.

Встают. И что? Я на яке за мессом в вираже не доворачиваю, например. Хз, ЧЯДНТ? И вообще, синие, подозрительно лихо вертятся на нулях, что в горизонте, что на вертикали...М.б. руки у меня кривые пока что...

Подвесы у немцев, такое ощущение, не влияют на маневренность никак. На основании результатов сетевых боев создается впечатление, что красные просто ничего не могут противопоставить синим. Тотал слив.

Опубликовано:

Фридрих на ручке крутит все что видит, хоть на петле, хоть в вираже. Там предкрылки и тяга как у паравоза. Другое дело, что при полетах на стрик, наверное крутиться все же лучше умеренно, а то подлетят чайки и насуют. С другой стороны, яковод с запасом скорости, выкидывает щитки и имеет 2-3 прострела, пока не сольется. Кароче, это чисто руки.

Ну вот, начал день с банальностей :(

Опубликовано:

На красных ястребах очень трудно произвести впечатления :)

Можно...

ЯК.

post-231-0-59124400-1407738462_thumb.jpg

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Да, на фридрихе главное не дать этих самых прострелов, потом тоже есть некоторое время, чтобы успеть довернуть, но если сольешь скорость полностью то красные поманевреннее будут в этом режиме, хотя бы за счет более легкой работы закрылками. Я конечно крутил и 2х и трех, но после такой карусели бываешь мокрый как мышь. И если подмога не подоспеет - все равно убьют.

Можно...

ЯК.

Ну наконец-то родил :)

Это уже сириус бизнес.

П.С. А вы в курсе, что очки приперемене стороны сохраняются :D Наколотил за синих и перешел)))

Изменено пользователем =M=shammy
Опубликовано:

Ну не так все однозначно) С кем опять же дуэль?

Для примера - в свое время вступая в сквад, проигрывал командиру 9 боев из 10-и)) Но это не было основным показателем. Дали задание набить стрик в 20 тушек на G1. Справился, значит неплохой боец, приняли :)

ИМХО имеют право на жизнь любые учитываемые соревновательные показатели.

Опубликовано:

Ну наконец-то родил :)

Это уже сириус бизнес.

П.С. А вы в курсе, что очки приперемене стороны сохраняются :D Наколотил за синих и перешел)))

Ну начинается :)

.. я вообще не взлетал, я команды отдавал и  командовал на командном пункте :)  

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Белка  зверь!)

вчера  раза  3  меня  сбивал за  секунды)

опыта маловато.

Кстати извините за  правду, вы  вчера  вулчили над немецким  аэродромом, но при этом  прекрасно атаковали  противников.

Опубликовано:

Да, на фридрихе главное не дать этих самых прострелов, потом тоже есть некоторое время, чтобы успеть довернуть, но если сольешь скорость полностью то красные поманевреннее будут в этом режиме, хотя бы за счет более легкой работы закрылками. Я конечно крутил и 2х и трех, но после такой карусели бываешь мокрый как мышь. И если подмога не подоспеет - все равно убьют.

Я понимаю, тут игра. Но ИРЛ закрылки в бою использовали крайне редко. Тем более их (закрылков) у яка нет. ЕМНИП, Як по идее не должен уступать в горизонтальной маневренности мессеру на малых высотах, без всякой механизации. А по отютениям уступает. Мессера с подвесами порхают аки бабочки, вот что удивляет...

Можно...

ЯК.

Преклоняюсь, если это на яке. 

Но как?)))

Видимо, таки, ручки у меня кривые....да....

Опубликовано:

Да шучу же. Все кто в курсе знают шо ты можешь. Теперь давай на ЛаГГе, для закрепления :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я понимаю, тут игра. Но ИРЛ закрылки в бою использовали крайне редко. Тем более их (закрылков) у яка нет. ЕМНИП, Як по идее не должен уступать в горизонтальной маневренности мессеру на малых высотах, без всякой механизации. А по отютениям уступает. Мессера с подвесами порхают аки бабочки, вот что удивляет...

Преклоняюсь, если это на яке. 

Но как?)))

Видимо, таки, ручки у меня кривые....да....

Тут только практика. Потому что просто в вираже фридрих сольет яку очень быстро, особенно с подвесами. А проигрываешь потому, что фридрих не просто в вираже стоит а очень интенсивно меняет вектора траектории и тягу, а тебе опыта не хватает просчитать. Тот же Белка просто убивает фридриха с первого захода и идет дальше :)

Опубликовано:

Тут только практика. Потому что просто в вираже фридрих сольет яку очень быстро, особенно с подвесами. А проигрываешь потому, что фридрих не просто в вираже стоит а очень интенсивно меняет вектора траектории и тягу, а тебе опыта не хватает просчитать. Тот же Белка просто убивает фридриха с первого захода и идет дальше :)

Да, практика и еще раз практика. К сожалению, наработанная моторика и приемы боя, отшлифованные мной в другой игре про самолеты, здесь никуда не годятся. Проблемы со стрельбой здесь меня поразили. Попадаю через раз и часто не критично, так цепляю слегка...

П.С. Пошел смотреть обучающие видосы и прямить ручки))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...