Svarog Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Кто мешает сесть на перезарядку? Это же не с одного вылета стата. А за час. Кто мешает сесть на перезарядку? Это же не с одного вылета стата. А за час.А разве на это не ходит драгоценное время (взлет,посадка,ожидание) пока другой работает?
MK.MrX Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Опубликовано: 9 августа 2014 1. MK.Mr.X 2. Лапино/9.08.2014/15:18 по Москве/ 3. 8
Tyzzz Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 1. ник Tyzzz26RuS 2. Миссия Лапино, дата 09.08.2014г; время окончания миссии 15:18(МСК). 3. Скриншот http://i.imgur.com/A9c2Avt.jpg Жаль третью смерть из-за того, что на вражеской территории засчитали. 1
shmElek Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Один я думаю, что у молодого человека юношеский максимализм? Лучше юношеский максимализм, чем старческий маразм. А кто нить наблюдал, как например, выпячиваются соло гитаристы? Не вижу ничего предосудительного, когда предлагается соревнование. Но как то смешно читать посты тех, кто ничего не может противопоставить вызову. Не можешь-молчи. А языком трепать да клаву тискать - таких деятелей миллионы.Замечено - пока нуб, тогда на стату не смотрят и говорят. что летают для удовольствия. А как только что то начинает получаться, так страничка статистики самая популярная. И вааще соревнование присуще любому живому на земле. Это основа развития- О как!!! 9
AR_Kudu Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Лучше юношеский максимализм, чем старческий маразм........................................ .....................................И вааще соревнование присуще любому живому на земле. Это основа развития- О как!!! Да,маразм (как и склероз) значительно хуже максимализма. О соревновательности - ТОЛЬКО ДУЭЛЬ!!! И,повторюсь,есть много пилотов-асов (вирпилов,я имею ввиду) для которых дог-файт в плане статистики неинтересен. Но и отрицать того,что "почесать" чувство собственной важности доставляет удовольствие не стану... Изменено 9 августа 2014 пользователем AR_Kudu 1
HappyRogger Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Лучше юношеский максимализм, чем старческий маразм. А кто нить наблюдал, как например, выпячиваются соло гитаристы? Не вижу ничего предосудительного, когда предлагается соревнование. Но как то смешно читать посты тех, кто ничего не может противопоставить вызову. Не можешь-молчи. А языком трепать да клаву тискать - таких деятелей миллионы.Замечено - пока нуб, тогда на стату не смотрят и говорят. что летают для удовольствия. А как только что то начинает получаться, так страничка статистики самая популярная. И вааще соревнование присуще любому живому на земле. Это основа развития- О как!!! Дело не в мастерстве, а в хвастовстве. Большинство сильнейших вирпилов мира никогда на моей памяти (с 2003 года в онлайне) не позволяли себе такого чванства, бахвальства и хвастовства. 7
UFO* Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Kudu чем Вам склероз не угодил? Хорошая болезнь- ничего не болит и каждый день новости. 5
BlueVelvet Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Дело не в мастерстве, а в хвастовстве. Большинство сильнейших вирпилов мира никогда на моей памяти (с 2003 года в онлайне) не позволяли себе такого чванства, бахвальства и хвастовства. Вам бы в комиссию по этике и нравственности. Пропадает такой куратор!) 3
MirroR Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 ихс ты лушый!я хочу от тебя детей! 1
JGr8_Abent Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Тут еще очень большое значение имеет где летает пилот,я например летаю только на Сталинграде,взлетаю с калача и туда же сажусь,карусели на лапино мне например не интересны.Интересно посмотреть на скрины со Сталинграда.
Asuta Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 О соревновательности - ТОЛЬКО ДУЭЛЬ!!! Соревноваться можно и там, и там. Соревноваться можно даже в пилотаже или скоростном прохождении трасс. В чем проблема? Дело не в мастерстве, а в хвастовстве. Большинство сильнейших вирпилов мира никогда на моей памяти (с 2003 года в онлайне) не позволяли себе такого чванства, бахвальства и хвастовства. Эм... И что? Такое ощущение, что вы хотели сказать, что сильные пилоты не хвастаются... 2
JGr8_Abent Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Эм... И что? Такое ощущение, что вы хотели сказать, что сильные пилоты не хвастаются... Нет,не хвастаются. Изменено 9 августа 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
MirroR Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Нет,не хвастаются. из твоей логики следует, что топикстартер - слабый пилот?
JGr8_Abent Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) из твоей логики следует, что топикстартер - слабый пилот? На сколько мне известно это акция от икса,а не просто тема где он говорит что я папка всех вирпилов и нагну любого кто посмотрит на меня. Изменено 9 августа 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
MirroR Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 На сколько мне известно это акция от икса,а не просто тема где он говорит что я папка всех вирпилов и нагну любого кто посмотрит на меня. ну ок. Просто мне на мгновение показалось, что так он и говорит.
Asuta Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Почему каждый третий пост на этом форуме ломает мой мозг?.. Так задумано? 2
ov3rb Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Вот забавно, три страницы назад, говорили, мол, покажи сам, в нынешних условиях. ТС показал, а недовольные остались =) 4
Asuta Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Мне иногда кажется, что просто некоторые думают так: "Такой как ТС не должен летать хорошо" Ну он ведь плохой! Зло никогда не должно побеждать! Изменено 9 августа 2014 пользователем Asuta 1
JGr8_Abent Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Полетал сегодня с ov3rb и иксом,понравилось,особенно с ov3rb,ov3rb если не сложно напиши в какой тске обычно сидите,можешь в личку,можешь сюда,как удобней. 1
ov3rb Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Полетал сегодня с ov3rb и иксом,понравилось,особенно с ov3rb Спасибо, взаимно =)
Drugstore Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Нет,не хвастаются. Вот, сколько фильмов я про лётчиков пересмотрел (и документальных и интервью в том числе), и везде, во всех этих фильмах, крутым лётчикам присущи честолюбие и желание похвастаться, особенно истребителям. Так что всё "правдоподобно" и "достоверно"))))))) Изменено 10 августа 2014 пользователем Drugstore
=M=PiloT Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Полетал я на результат не напрягаясь ,но чуть собраннее чем обычно пару дней назад , конечно ,понял что цифры набрать реально (правда 2 барана отжигали там да и остальные серьезно рубились - это мешало ,не повседневность получается) но точно ,результат ТС хороший и взять так вот пойти и просто так этот результат не сделать . Надо и уметь и париться. Я летал один - не знаю,возможно это минус ,но на данный момент лично мне отвыкшему от взаимодействия одному легче летать . Я уже говорил видел гдет 20 сбитых у Викса и что интересно мне было в каком стиле.....не бум зум ,нашел его схлестнулись ,я сразу его узнал ,ни какого бегства - полный треш ,рад что в форме))).....убить друг друга не смогли ибо мясо вмешалось кровожадное)) . Одно точно ,благодаря тщеславию ТС я пару дней летал с огромный удовольствием против кровожадного народа)))....где то трек должен быть симпатичный................понимаю и тех кому не нравится "типо хвастовство" и тех кому нравится хороший результат ,в общем нормальная тема имхо - я доволен)))) Изменено 10 августа 2014 пользователем =M=PiloT 3
JGr8_Abent Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 Кстати сегодня удалось полетать против икса,летал он на советах (на яке) и честно сказать не впечатлил,я от него ожидал большего.
Tyngys_72 Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 На красных ястребах очень трудно произвести впечатления . Может ты сможешь 3
ov3rb Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 На красных ястребах очень трудно произвести впечатления . Может ты сможешь Особенно, если они кружат под облаками над своим филдом =) 1
Abaz Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Кстати сегодня удалось полетать против икса,летал он на советах (на яке) и честно сказать не впечатлил,я от него ожидал большего. На красных ястребах очень трудно произвести впечатления . Может ты сможешь Ну, вот если бы синие вставали в горизонтальный вираж с красными истребителями, то красные показывали бы высокие результаты на серевере, но таких синих уже не найти =( грусть и пичалька. 1
Oxotnik Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 ... но таких синих уже не найти =( грусть и пичалька. После релиза удовольствие получишь. 1
AVH77 Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Ну, вот если бы синие вставали в горизонтальный вираж с красными истребителями, то красные показывали бы высокие результаты на серевере, но таких синих уже не найти =( грусть и пичалька. Встают. И что? Я на яке за мессом в вираже не доворачиваю, например. Хз, ЧЯДНТ? И вообще, синие, подозрительно лихо вертятся на нулях, что в горизонте, что на вертикали...М.б. руки у меня кривые пока что... Подвесы у немцев, такое ощущение, не влияют на маневренность никак. На основании результатов сетевых боев создается впечатление, что красные просто ничего не могут противопоставить синим. Тотал слив.
=M=shammy Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Фридрих на ручке крутит все что видит, хоть на петле, хоть в вираже. Там предкрылки и тяга как у паравоза. Другое дело, что при полетах на стрик, наверное крутиться все же лучше умеренно, а то подлетят чайки и насуют. С другой стороны, яковод с запасом скорости, выкидывает щитки и имеет 2-3 прострела, пока не сольется. Кароче, это чисто руки. Ну вот, начал день с банальностей
FF*BELKA Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 На красных ястребах очень трудно произвести впечатления . Можно... ЯК. 7
=V=Heromant Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Да, на фридрихе главное не дать этих самых прострелов, потом тоже есть некоторое время, чтобы успеть довернуть, но если сольешь скорость полностью то красные поманевреннее будут в этом режиме, хотя бы за счет более легкой работы закрылками. Я конечно крутил и 2х и трех, но после такой карусели бываешь мокрый как мышь. И если подмога не подоспеет - все равно убьют.
=M=shammy Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Можно... ЯК. Ну наконец-то родил Это уже сириус бизнес. П.С. А вы в курсе, что очки приперемене стороны сохраняются :D Наколотил за синих и перешел))) Изменено 11 августа 2014 пользователем =M=shammy
Val67 Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 О соревновательности - ТОЛЬКО ДУЭЛЬ!!! Ну не так все однозначно) С кем опять же дуэль? Для примера - в свое время вступая в сквад, проигрывал командиру 9 боев из 10-и)) Но это не было основным показателем. Дали задание набить стрик в 20 тушек на G1. Справился, значит неплохой боец, приняли ИМХО имеют право на жизнь любые учитываемые соревновательные показатели.
FF*BELKA Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Ну наконец-то родил Это уже сириус бизнес. П.С. А вы в курсе, что очки приперемене стороны сохраняются :D Наколотил за синих и перешел))) Ну начинается .. я вообще не взлетал, я команды отдавал и командовал на командном пункте 2
=Irons=aeroGofra Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Ну начинается .. я вообще не взлетал, я команды отдавал и командовал на командном пункте Белка зверь!) вчера раза 3 меня сбивал за секунды) опыта маловато. Кстати извините за правду, вы вчера вулчили над немецким аэродромом, но при этом прекрасно атаковали противников.
AVH77 Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Да, на фридрихе главное не дать этих самых прострелов, потом тоже есть некоторое время, чтобы успеть довернуть, но если сольешь скорость полностью то красные поманевреннее будут в этом режиме, хотя бы за счет более легкой работы закрылками. Я конечно крутил и 2х и трех, но после такой карусели бываешь мокрый как мышь. И если подмога не подоспеет - все равно убьют. Я понимаю, тут игра. Но ИРЛ закрылки в бою использовали крайне редко. Тем более их (закрылков) у яка нет. ЕМНИП, Як по идее не должен уступать в горизонтальной маневренности мессеру на малых высотах, без всякой механизации. А по отютениям уступает. Мессера с подвесами порхают аки бабочки, вот что удивляет... Можно... ЯК. Преклоняюсь, если это на яке. Но как?))) Видимо, таки, ручки у меня кривые....да....
=M=shammy Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Ну начинается .. я вообще не взлетал, я команды отдавал и командовал на командном пункте Да шучу же. Все кто в курсе знают шо ты можешь. Теперь давай на ЛаГГе, для закрепления 1
=V=Heromant Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Я понимаю, тут игра. Но ИРЛ закрылки в бою использовали крайне редко. Тем более их (закрылков) у яка нет. ЕМНИП, Як по идее не должен уступать в горизонтальной маневренности мессеру на малых высотах, без всякой механизации. А по отютениям уступает. Мессера с подвесами порхают аки бабочки, вот что удивляет... Преклоняюсь, если это на яке. Но как?))) Видимо, таки, ручки у меня кривые....да.... Тут только практика. Потому что просто в вираже фридрих сольет яку очень быстро, особенно с подвесами. А проигрываешь потому, что фридрих не просто в вираже стоит а очень интенсивно меняет вектора траектории и тягу, а тебе опыта не хватает просчитать. Тот же Белка просто убивает фридриха с первого захода и идет дальше
AVH77 Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Тут только практика. Потому что просто в вираже фридрих сольет яку очень быстро, особенно с подвесами. А проигрываешь потому, что фридрих не просто в вираже стоит а очень интенсивно меняет вектора траектории и тягу, а тебе опыта не хватает просчитать. Тот же Белка просто убивает фридриха с первого захода и идет дальше Да, практика и еще раз практика. К сожалению, наработанная моторика и приемы боя, отшлифованные мной в другой игре про самолеты, здесь никуда не годятся. Проблемы со стрельбой здесь меня поразили. Попадаю через раз и часто не критично, так цепляю слегка... П.С. Пошел смотреть обучающие видосы и прямить ручки))
Рекомендованные сообщения