Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По поводу дуэлей - я уверен, зная честолюбие  и упертость (по-хорошему) Икса - он бы и в них мог быть в топе. 

А икс в бобе разве не участвовал в чампе? Что-то ясно помню, что он там с кем-то каруселил. Или это типа реклама была)).

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! В соседней теме проскочила вот такая инфа: http://forum.il2stur...chika/?p=183888 Как вы видите,оказывается полным полно таких пилотов,как Я,только они не любят что та там вЫпячивать. (улыбнуло,не скрою)  Многие из вас конечно же знают,какого уровня я пилот.Вы не просто слышали про меня,вы видели моими глазами бои,в видео роликах,которые я делаю для вас.(Если кто не видел идём сюда http://www.youtube.c...ST7sH1oo20HcbQ) Так же вы летаете со мной или против меня на серверах БзС и видите,мои результаты.Обычно я сбиваю по 15-20 самолётов за миссию,но есть у меня и лучшие результаты.Но дело в том,что наверно я летаю не в то время и по этому,наверно не вижу тех лучших пилотов о которых идёт речь.Мне интересно посмотреть их результаты,так как на сегодняшний день,я не видел пилотов,которые имеют лучше результаты,чем у меня.

Один я думаю, что у молодого человека юношеский максимализм?

Изменено пользователем FrankSinatra
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Вьюноши, да и большинство взрослых обычно не готовы взять и подарить кому ни будь ~25000 рублей, скажите спасибо товарищу иксу что он привлекает народ в игру и устраивает такое шоу за свои деньги.

• Поддерживаю! 7

последние 14 лет чемпионаты по Ил2 кто выигрывает, сольные и командные? Неужели американцы? Сам чушь не пори.

Последний турнир по БзБ выиграл болгарин (диктовал всем и вся, только Белка ему оказал хорошее сопротивлениe) . Последний турнир РОФ 2х2 в финале Викса и Ваала победили словак и голландец. Самый легендарный пилот- Викс, а дальше "много" топ пилотов из разных стран и Икс конечно один из них. 

Изменено пользователем 89-
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Кхммм...извиняюсь,что напоминаю.Но когда же будут скрины?Или дуэли на линейках более интересны?

Видел 20 сбитых у Викса пару дней назад ,думаю не он один пробовали. Даже я ,просто изгой для догфайта закончил ту миссию в верхушке ,ну то есть процесс идет у тех у кого есть шансы и желание по экспериментировать с установленной Хсом цифрой-вызовом . Честное слова ,я человек лишенный мотива ,но эта ветка меня заставила с удовольствием  поэкспериментировать над важными элементами в бзс догфайт . Что удивительно - на ряду с объективными вещами(стрельба и плохая видимость верхнего) есть еще и субъективные моменты прямо влияющие на результат (как мне показалось) ,но о них после завершения это всей затеи ТС.

А так ,по числу смертей следующий турнирчик давай-мы подтянемся)))

• Поддерживаю! 2

А икс в РОФ пробовал свои уникальные способности? Адольфа Сталина убить пару раз, например :)

Изменено пользователем veseliy72
Опубликовано:

Вьюноши, да и большинство взрослых обычно не готовы взять и подарить кому ни будь ~25000 рублей, скажите спасибо товарищу иксу что он привлекает народ в игру и устраивает такое шоу за свои деньги.

Эх Баракуда :(

Эх... поучавствовал-бы да зрение плохое. :)  У Икса зоркий глаз и моторика отличная. Потому и результаты.

Экскаваторщиком наверно работает?! :biggrin:

Изменено пользователем Karbon_rus
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А икс в РОФ пробовал свои уникальные способности? Адольфа Сталина убить пару раз, например :)

Кто все эти люди?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Последний турнир по БзБ выиграл болгарин (диктовал всем и вся, только Белка ему оказал хорошее сопротивлениe) . Последний турнир РОФ 2х2 в финале Викса и Ваала победили словак и голландец. Самый легендарный пилот- Викс, а дальше "много" топ пилотов из разных стран и Икс конечно один из них. 

возможно всё же речь шла о ил-2? БзБ и РоФ мне так показалось не получили такого распространения как старичок и возможно поэтому в топы прорвались мужчины из зарубежья.  Честно признаться, мимо меня прошли и БзС и РоФ и я не сильно в курсе кто там и чего выигрывал и сколько было участников и кто был заявлен. Думаю это тоже нужно принимать во внимание в оценке того или иного события. К примеру Стоянов и в ил-2 летал не плохо (наверное это тот самый болгарин, который выиграл?) Про мр.Х я к сожалению не слышал, что он где-то чего-то выигрывал, поэтому как он оказался в вашем топе наряду с Виксом и Ваалом мне лично интересно, оказывается всё же засветился, а писал что не летает 1х1. В основе своей, летая на СВАО давным давно или в Лобби, да и потом участвуя в разных турнирах я бы тоже не сказал , что есть множество пилотов из зарубежья которые сильнее так сказать наших. Хотя нынче понятия наши-не наши тоже весьма размазаны )

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

=m=aeros VS =VNVV=Stoyanov[Evil] Стоянов бился с Аэрос, он из Мечей.  Точнее нужно быть. ;) 

Опубликовано:

=m=aeros VS =VNVV=Stoyanov[Evil] Стоянов бился с Аэрос, он из Мечей.  Точнее нужно быть. ;) 

мечи сурьёзные робята.

Опубликовано:

...........что есть множество пилотов из зарубежья которые сильнее так сказать наших. Хотя нынче понятия наши-не наши тоже весьма размазаны )

Разговор то начался с заокеанья, а не с забугорья.

Опубликовано:

а блъгары так ваще братья  :biggrin:

Опубликовано:

Да какой заокеан.. западнее Италии сильных нет. Кого из приличных не возьми - немцы, югославы, поляки.. один болгарский негодяй :) и целый один итальянец... ни французрв ни англичан сильных не припомню, хотя дофига чего не застал.

Опубликовано:

а блъгары так ваще братья  :biggrin:

Кому и венгры :biggrin:

Опубликовано:

на ТВ неплохой исландский сквад помнится летал...

Опубликовано:

на ТВ неплохой исландский сквад помнится летал...

Не, ну я конкретно о дуэльщиках-парниках. Сквады-то и в штатах есть интересные.. типа 69GIAP

Опубликовано:

Не, ну я конкретно о дуэльщиках-парниках. Сквады-то и в штатах есть интересные.. типа 69GIAP

ааа...я в этом не шарю, дуэли не люблю да и не умею в них ничего.

Опубликовано:

Помним, помним :)

Курица не мясо, Болгария не заграница!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

там ценятся лафайеты )))

у них другие ценности... это у нас накрошить да побольше, а там сдохнуть коллективно и красиво - бесценно! мастер-кард епта

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

там сдохнуть коллективно и красиво - бесценно!

:lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано:

Курица не птица.... :blush:

• Поддерживаю! 1

наливай!

post_136_0_50210800_1406706852.jpg

ИМХО скрин липа,либо какие то глюки с серваком были. Миссия всего час идет,159 должен был сбивать самолет раз в 45 секунд,при том что еще надо долететь до замеса,перевооружаться и т.д.Да и по смертям не совпадает,при таких количествах сбитых у синих,у красных как минимум хотя бы раз в 5 должно быть больше смертей

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

ИМХО скрин липа,либо какие то глюки с серваком были. Миссия всего час идет,159 должен был сбивать самолет раз в 45 секунд,при том что еще надо долететь до замеса,перевооружаться и т.д.

http://youtu.be/qvyI__NytX4

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А я то сижу и думаю - чет рифма не получается!!!

Спасибо!!

Опубликовано:

Помним, помним :)

Анекдот...

Разговаривают два наркомана.

- Это курица?

- Неее... это не курица!

- Да точно курица!

- Нет, не курица... это естца!

;)

• Поддерживаю! 2
[RAF]jimmy_l, on 04 Aug 2014 - 18:46, said: Кхммм...извиняюсь,что напоминаю.Но когда же будут скрины?Или дуэли на линейках более интересны?

И я и Икс летаем за одну сторону обычно. Сбив 2 самолета противника и сев, а это минут 5-10, я получаю 48 очков. Или сколько там, точно не знаю. И ВСЕ, свой случайный рекорд мальчику-матерщиннику уже не повторить, 460 очков ему не набрать. Другое дело что мне садиться обычно влом.

_______________________________________________________________________________________________________________

1) Вот одна из причин отсутствия скринов победы по очкам: пока есть небольшой (заметьте) ажиотаж, то любой севший на аэро и привезший 40-50 очков, не дает другому желающему набрать необходимое кол-во очков. Пример ситуации я процитировал выше.

2) Вот другая причина отсутствия скринов по убийствам: от того, что стали играть на статистику.  Так, наличие на сервере не одно MrX, гонящегося за статкой, а двух-четырех статиздов, да еще и в одной команде (обычно немцы), ставит всех статистов из команды в одинаковое положение - победителя рекорда не будет.

Изменено пользователем Abaz
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

2) Вот другая причина отсутствия скринов по убийствам: от того, что стали играть на статистику. Так, наличие на сервере не одно MrX, гонящегося за статкой, а двух-четырех статиздов, да еще и в одной команде (обычно немцы), ставит всех статистов из команды в одинаковое положение - победителя рекорда не будет.

Ну так ради чего это все и затевалось ;)

• Поддерживаю! 1

Ну так ради чего это все и затевалось ;)

И потом он так гордо молвить будет мол "никто не прислал скриншотов и не побил рекорд, это говорит что я лучше всех тыры пыры" :biggrin:

Изменено пользователем HappyRogger
Опубликовано:

_______________________________________________________________________________________________________________

1) Вот одна из причин отсутствия скринов победы по очкам: пока есть небольшой (заметьте) ажиотаж, то любой севший на аэро и привезший 40-50 очков, не дает другому желающему набрать необходимое кол-во очков. Пример ситуации я процитировал выше.

2) Вот другая причина отсутствия скринов по убийствам: от того, что стали играть на статистику.  Так, наличие на сервере не одно MrX, гонящегося за статкой, а двух-четырех статиздов, да еще и в одной команде (обычно немцы), ставит всех статистов из команды в одинаковое положение - победителя рекорда не будет.

1.Стата не работала 3 дня(возможно и сейчас не работает,не летал 2 дня уже). 500 очков не вычитается и остаётся без изменения.И это плохо,так как при таком баге,набрать 461 очко для сильного пилота,не так сложно.

Я вправе аннулировать,такое побитие рекорда,но делать этого не буду.

2.Аналогично

Напоминаю,что не обязательно бить рекорды!

Кидайте скрины с вашими лучшими результатами,возможно вы и станете призёром.

• Поддерживаю! 4

Анекдот...

Разговаривают два наркомана.

- Это курица?

- Неее... это не курица!

- Да точно курица!

- Нет, не курица... это естца!

;)

- Это курица?

- Неа, это хАвается!

;)

Изменено пользователем Bionic
  • Поддерживаю! 1

1)JG52_JoachimBrendel

2)Сталинград,время не помню

3)Рылся в скринах и нашел вот это,до призера конечно не тянет,но пусть будет.

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
  • Поддерживаю! 2

Началось ! На 9!!! день первый скрин  :clapping:

.... :popcorm:

Изменено пользователем Adler_Blau
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

хорошо, что со 2-го раза правильно посчитал )))

Опубликовано:

Глаза меня не обманывают? Я тоже вижу этот взрыв энтузиазма? Аж на 9 день скрин появился...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не с целью соревнования, мне еще учиться и учиться :fly:  Кидаю чтоб поддержать процесс сброса хоть каких-то результатов :D Летал на пару с танкистом :)

1.TriXx

2. Лапино, вчера вечером, точное время не помню т.к. скидывать не планировал

3. http://s018.radikal.ru/i522/1408/44/36cb579400be.png

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну вот и первые результаты, молодцы  :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...