abr Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 По поводу дуэлей - я уверен, зная честолюбие и упертость (по-хорошему) Икса - он бы и в них мог быть в топе. А икс в бобе разве не участвовал в чампе? Что-то ясно помню, что он там с кем-то каруселил. Или это типа реклама была)).
FrankSinatra Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Всем привет! В соседней теме проскочила вот такая инфа: http://forum.il2stur...chika/?p=183888 Как вы видите,оказывается полным полно таких пилотов,как Я,только они не любят что та там вЫпячивать. (улыбнуло,не скрою) Многие из вас конечно же знают,какого уровня я пилот.Вы не просто слышали про меня,вы видели моими глазами бои,в видео роликах,которые я делаю для вас.(Если кто не видел идём сюда http://www.youtube.c...ST7sH1oo20HcbQ) Так же вы летаете со мной или против меня на серверах БзС и видите,мои результаты.Обычно я сбиваю по 15-20 самолётов за миссию,но есть у меня и лучшие результаты.Но дело в том,что наверно я летаю не в то время и по этому,наверно не вижу тех лучших пилотов о которых идёт речь.Мне интересно посмотреть их результаты,так как на сегодняшний день,я не видел пилотов,которые имеют лучше результаты,чем у меня. Один я думаю, что у молодого человека юношеский максимализм? Изменено 4 августа 2014 пользователем FrankSinatra 9
JGr124_Barakuda Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Один я думаю, что у молодого человека юношеский максимализм? Вьюноши, да и большинство взрослых обычно не готовы взять и подарить кому ни будь ~25000 рублей, скажите спасибо товарищу иксу что он привлекает народ в игру и устраивает такое шоу за свои деньги. 7
89- Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) последние 14 лет чемпионаты по Ил2 кто выигрывает, сольные и командные? Неужели американцы? Сам чушь не пори. Последний турнир по БзБ выиграл болгарин (диктовал всем и вся, только Белка ему оказал хорошее сопротивлениe) . Последний турнир РОФ 2х2 в финале Викса и Ваала победили словак и голландец. Самый легендарный пилот- Викс, а дальше "много" топ пилотов из разных стран и Икс конечно один из них. Изменено 4 августа 2014 пользователем 89- 3
=M=PiloT Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Кхммм...извиняюсь,что напоминаю.Но когда же будут скрины?Или дуэли на линейках более интересны? Видел 20 сбитых у Викса пару дней назад ,думаю не он один пробовали. Даже я ,просто изгой для догфайта закончил ту миссию в верхушке ,ну то есть процесс идет у тех у кого есть шансы и желание по экспериментировать с установленной Хсом цифрой-вызовом . Честное слова ,я человек лишенный мотива ,но эта ветка меня заставила с удовольствием поэкспериментировать над важными элементами в бзс догфайт . Что удивительно - на ряду с объективными вещами(стрельба и плохая видимость верхнего) есть еще и субъективные моменты прямо влияющие на результат (как мне показалось) ,но о них после завершения это всей затеи ТС. А так ,по числу смертей следующий турнирчик давай-мы подтянемся))) 2
Veseliy72 Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Один я думаю, что у молодого человека юношеский максимализм? А икс в РОФ пробовал свои уникальные способности? Адольфа Сталина убить пару раз, например Изменено 4 августа 2014 пользователем veseliy72
Tenzo Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Вьюноши, да и большинство взрослых обычно не готовы взять и подарить кому ни будь ~25000 рублей, скажите спасибо товарищу иксу что он привлекает народ в игру и устраивает такое шоу за свои деньги. Эх Баракуда
Karbon_rus Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Эх... поучавствовал-бы да зрение плохое. У Икса зоркий глаз и моторика отличная. Потому и результаты. Экскаваторщиком наверно работает?! Изменено 5 августа 2014 пользователем Karbon_rus 1
MumuKiller Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 А икс в РОФ пробовал свои уникальные способности? Адольфа Сталина убить пару раз, например Кто все эти люди? 1
154_Sergus Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Последний турнир по БзБ выиграл болгарин (диктовал всем и вся, только Белка ему оказал хорошее сопротивлениe) . Последний турнир РОФ 2х2 в финале Викса и Ваала победили словак и голландец. Самый легендарный пилот- Викс, а дальше "много" топ пилотов из разных стран и Икс конечно один из них. возможно всё же речь шла о ил-2? БзБ и РоФ мне так показалось не получили такого распространения как старичок и возможно поэтому в топы прорвались мужчины из зарубежья. Честно признаться, мимо меня прошли и БзС и РоФ и я не сильно в курсе кто там и чего выигрывал и сколько было участников и кто был заявлен. Думаю это тоже нужно принимать во внимание в оценке того или иного события. К примеру Стоянов и в ил-2 летал не плохо (наверное это тот самый болгарин, который выиграл?) Про мр.Х я к сожалению не слышал, что он где-то чего-то выигрывал, поэтому как он оказался в вашем топе наряду с Виксом и Ваалом мне лично интересно, оказывается всё же засветился, а писал что не летает 1х1. В основе своей, летая на СВАО давным давно или в Лобби, да и потом участвуя в разных турнирах я бы тоже не сказал , что есть множество пилотов из зарубежья которые сильнее так сказать наших. Хотя нынче понятия наши-не наши тоже весьма размазаны ) 2
Tyngys_72 Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Последний турнир по БзБ выиграл болгарин (диктовал всем и вся, только Белка ему оказал хорошее сопротивлениe) . Последний турнир РОФ 2х2 в финале Викса и Ваала победили словак и голландец. Самый легендарный пилот- Викс, а дальше "много" топ пилотов из разных стран и Икс конечно один из них. =m=aeros VS =VNVV=Stoyanov[Evil] Стоянов бился с Аэрос, он из Мечей. Точнее нужно быть.
Finn Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 =m=aeros VS =VNVV=Stoyanov[Evil] Стоянов бился с Аэрос, он из Мечей. Точнее нужно быть. мечи сурьёзные робята.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 ...........что есть множество пилотов из зарубежья которые сильнее так сказать наших. Хотя нынче понятия наши-не наши тоже весьма размазаны ) Разговор то начался с заокеанья, а не с забугорья.
NobbyNobbs Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Разговор то начался с заокеанья, а не с забугорья. а блъгары так ваще братья
=M=shammy Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Да какой заокеан.. западнее Италии сильных нет. Кого из приличных не возьми - немцы, югославы, поляки.. один болгарский негодяй и целый один итальянец... ни французрв ни англичан сильных не припомню, хотя дофига чего не застал.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 а блъгары так ваще братья Кому и венгры
Finn Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 на ТВ неплохой исландский сквад помнится летал...
=M=shammy Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 на ТВ неплохой исландский сквад помнится летал... Не, ну я конкретно о дуэльщиках-парниках. Сквады-то и в штатах есть интересные.. типа 69GIAP
Finn Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Не, ну я конкретно о дуэльщиках-парниках. Сквады-то и в штатах есть интересные.. типа 69GIAP ааа...я в этом не шарю, дуэли не люблю да и не умею в них ничего.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Разговор то начался с заокеанья, а не с забугорья. Помним, помним Курица не мясо, Болгария не заграница!!! 1
=HH=Pauk Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 там ценятся лафайеты ))) у них другие ценности... это у нас накрошить да побольше, а там сдохнуть коллективно и красиво - бесценно! мастер-кард епта 5
Abaz Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 там сдохнуть коллективно и красиво - бесценно!
2BAG_Miron Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Курица не мясо, Болгария не заграница!!! Курица не птица.... 1
JGr8_Abent Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) наливай! ИМХО скрин липа,либо какие то глюки с серваком были. Миссия всего час идет,159 должен был сбивать самолет раз в 45 секунд,при том что еще надо долететь до замеса,перевооружаться и т.д.Да и по смертям не совпадает,при таких количествах сбитых у синих,у красных как минимум хотя бы раз в 5 должно быть больше смертей Изменено 6 августа 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
NobbyNobbs Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 ИМХО скрин липа,либо какие то глюки с серваком были. Миссия всего час идет,159 должен был сбивать самолет раз в 45 секунд,при том что еще надо долететь до замеса,перевооружаться и т.д. http://youtu.be/qvyI__NytX4 4
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Курица не птица.... А я то сижу и думаю - чет рифма не получается!!! Спасибо!!
elijah Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Помним, помним Курица не мясо, Болгария не заграница!!! Курица не птица.... Анекдот... Разговаривают два наркомана. - Это курица? - Неее... это не курица! - Да точно курица! - Нет, не курица... это естца! 2
Abaz Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) [RAF]jimmy_l, on 04 Aug 2014 - 18:46, said: Кхммм...извиняюсь,что напоминаю.Но когда же будут скрины?Или дуэли на линейках более интересны? И я и Икс летаем за одну сторону обычно. Сбив 2 самолета противника и сев, а это минут 5-10, я получаю 48 очков. Или сколько там, точно не знаю. И ВСЕ, свой случайный рекорд мальчику-матерщиннику уже не повторить, 460 очков ему не набрать. Другое дело что мне садиться обычно влом. _______________________________________________________________________________________________________________ 1) Вот одна из причин отсутствия скринов победы по очкам: пока есть небольшой (заметьте) ажиотаж, то любой севший на аэро и привезший 40-50 очков, не дает другому желающему набрать необходимое кол-во очков. Пример ситуации я процитировал выше. 2) Вот другая причина отсутствия скринов по убийствам: от того, что стали играть на статистику. Так, наличие на сервере не одно MrX, гонящегося за статкой, а двух-четырех статиздов, да еще и в одной команде (обычно немцы), ставит всех статистов из команды в одинаковое положение - победителя рекорда не будет. Изменено 7 августа 2014 пользователем Abaz 1
2BAG_Miron Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 2) Вот другая причина отсутствия скринов по убийствам: от того, что стали играть на статистику. Так, наличие на сервере не одно MrX, гонящегося за статкой, а двух-четырех статиздов, да еще и в одной команде (обычно немцы), ставит всех статистов из команды в одинаковое положение - победителя рекорда не будет. Ну так ради чего это все и затевалось 1
HappyRogger Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Ну так ради чего это все и затевалось И потом он так гордо молвить будет мол "никто не прислал скриншотов и не побил рекорд, это говорит что я лучше всех тыры пыры" Изменено 7 августа 2014 пользователем HappyRogger
MK.MrX Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Опубликовано: 7 августа 2014 _______________________________________________________________________________________________________________ 1) Вот одна из причин отсутствия скринов победы по очкам: пока есть небольшой (заметьте) ажиотаж, то любой севший на аэро и привезший 40-50 очков, не дает другому желающему набрать необходимое кол-во очков. Пример ситуации я процитировал выше. 2) Вот другая причина отсутствия скринов по убийствам: от того, что стали играть на статистику. Так, наличие на сервере не одно MrX, гонящегося за статкой, а двух-четырех статиздов, да еще и в одной команде (обычно немцы), ставит всех статистов из команды в одинаковое положение - победителя рекорда не будет. 1.Стата не работала 3 дня(возможно и сейчас не работает,не летал 2 дня уже). 500 очков не вычитается и остаётся без изменения.И это плохо,так как при таком баге,набрать 461 очко для сильного пилота,не так сложно. Я вправе аннулировать,такое побитие рекорда,но делать этого не буду. 2.Аналогично Напоминаю,что не обязательно бить рекорды! Кидайте скрины с вашими лучшими результатами,возможно вы и станете призёром. 4
Bionic Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Анекдот... Разговаривают два наркомана. - Это курица? - Неее... это не курица! - Да точно курица! - Нет, не курица... это естца! - Это курица? - Неа, это хАвается! Изменено 7 августа 2014 пользователем Bionic 1
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=gjq5xsLeyJQ 3
JGr8_Abent Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) 1)JG52_JoachimBrendel 2)Сталинград,время не помню 3)Рылся в скринах и нашел вот это,до призера конечно не тянет,но пусть будет. http://s019.radikal.ru/i607/1408/7c/17a8d2d805b2.jpg Изменено 8 августа 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel 2
Adler_Blau Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Началось ! На 9!!! день первый скрин .... Изменено 8 августа 2014 пользователем Adler_Blau 1
154_Sergus Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Началось ! На 9!!! день первый скрин .... хорошо, что со 2-го раза правильно посчитал )))
Abaz Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Началось ! На 9!!! день первый скрин .... Глаза меня не обманывают? Я тоже вижу этот взрыв энтузиазма? Аж на 9 день скрин появился... 1
=DW=_TriXx Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Не с целью соревнования, мне еще учиться и учиться Кидаю чтоб поддержать процесс сброса хоть каких-то результатов :D Летал на пару с танкистом 1.TriXx 2. Лапино, вчера вечером, точное время не помню т.к. скидывать не планировал 3. http://s018.radikal.ru/i522/1408/44/36cb579400be.png 2
Рекомендованные сообщения