Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Икс делает отличные, показательные ролики... Вирус делает учебные материалы... Это вклад в "скрижали" БЗС.

А т.н. "Асы" - полетали-разбежались...

И кто из них круче?
Одни могут, но не учат.

Другие учат, как могут...

Если по-моему, то вклад в общую идею имеет большее значение, чем частное ЧСВ аса.

Изменено пользователем M-SchoolM-Kyrsant
  • Поддерживаю! 5

Мне кажется, что в данной теме уже пора обсуждать следующее:

- о морально-этической стороне игры за немцев;

- тундра как симулятор;

- кто сбил малазийский боинг;

- видимость контактов в БзС;

- тундровый ахтунг фазер;

- Хиросима и Нагасаки - вынужденная мера или варварство;

- за кого летать халявнее за красных или синих;

- прочее.

Я свою подпись уже подкорректировала.

п.7

3 суток запрета на запись

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
  • Поддерживаю! 3
Последняя миссия... в четыре хари

Занятно :cool: А если той же командой и без Икса?

зы: дети, тема урока почему не везет Gagarin  в космосе. :lol: или Совету лучших рыболовов "Gagarin" - ловим на живца. ;)  

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Мастерство пилота это совокупность многих умений: меткость, реакция, манёвры, видение картины боя, знания ттх и лтх свои и противника, быть ведущим, ведомым, ориентирование на местности, умение летать в группе(паре,звене),  и тд

проверить некоторые из них можно только 1 на 1, остальное только в догфайте.

Короче говоря если пилот АС, то он должен уметь делать всё, причём на безупречном уровне, на отлично (ас - это как отличник, красный диплом типа),

Но, если он умеет только бумзумить, быстро убегать с ручкой от себя и метко стрелять, но 1 на 1 дно, это не ас, это хорошист(синий диплом)

Дадад, примерять на себя корону аса-истребителя со спокойной душой можно только тогда, когда ты универсален и можешь быть в первых рядах по всем профилям, (в командных и одиночных боях, на догфайте, проекте и дуэлях) , и как следствие в большинстве случаев вирпильского становления, окончательный утверждающий апофеоз полноценного аса - это участие и вход в первую тройку/пятерку/десятку на чемпах. Или способность убивать чемпионов в дуэлях. :)

Вот замутили бы постоянный  дуэльник с денежным призовым фондом, где типа все желающие участвовать в дуэли, делают небольшой денежный взнос перед дуэлью, и кто выигрывает - тому взнос проигравшего, ну и ставки на победителей шоб народ мог делать, вот тогда бы все зубры сразу повылезали, засветились бы :biggrin:      

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Перенес в курилку.

наванговал :) 

Опубликовано:

Некто Alambash и подобные, слишком рьяно решили забрать лавры победителя. Три мои попытки взлететь, стойко пресекались данным типом на корню. Вулчить на догфайтовой карте, где всего то по одной ВПП на сторону, по меньшей мере не спортивно!

Опубликовано:

Некто Alambash и подобные, слишком рьяно решили забрать лавры победителя. Три мои попытки взлететь, стойко пресекались данным типом на корню. Вулчить на догфайтовой карте, где всего то по одной ВПП на сторону, по меньшей мере не спортивно!

Там ещё воздушный старт есть. а Аламбаш вулчил всегда, развлекается он так ))

Опубликовано:

А я-то думаю, чего это на экспертный сервер в последнее время не пробиться - все бросились иксовы достиженья побеждать! )))

Икс, молодец, за тебя. ))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Там ещё воздушный старт есть. а Аламбаш вулчил всегда, развлекается он так ))

старт в воздухе? спасибо, будем знать.

есть много пилотов(асов) кто не хочет учить молодняк и это печально.

А ты когда начнешь обучать-то, чемпион?

Чур, я первый в очереди!)

Ведь, уйдешь из авиасимов, некого не обучив - это, ведь, огромный удар по ру сегменту в симах будет.

Изменено пользователем Abaz
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ведь, уйдешь из авиасимов, некого не обучив - это, ведь, огромный удар по ру сегменту в симах будет.

Учить это не всем дано, это сложно и довольно трудоемко. Быть чемпионом и воспитать чемпиона - между этими вещами пропасть. Хотя есть талантливые люди, которые сочетают.

По поводу дуэлей - я уверен, зная честолюбие  и упертость (по-хорошему) Икса - он бы и в них мог быть в топе. Но разница в часовых поясах - и трениться не с кем толком в это время и на чемпах выступать нереально.

• Поддерживаю! 3

Некоторые мысли вслух-  Очков на каждую команду всего 500. Чтобы привезти 461, надо чтобы свои соцветники привезли не больше 39 на всех. Один сбитый самолет - вроде 24 очка. Реально?  - вечером по МСК нет.

Во время полетов Икса - Х.З., похоже там совсем нубы летают.

Вобщем Икс, участвуй со всеми на равных, и повтори свои рекорды вечером по МСК, или останешься чемпионом и грозой дальневосточных "кузнечиков". ;)

Изменено пользователем SbV
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

старт в воздухе? спасибо, будем знать.

И мы будем знать где тебя искать, ябеда. :joy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но разница в часовых поясах - и трениться не с кем толком в это время и на чемпах выступать нереально.

Все относительно, это тоже от возможностей и желания. Также живу на Дальнем Востоке в Хабаровске, тем не менее один раз участвовал в чемпионате, хотя это давалось очень не просто...

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/900-gladiators-rof-4h4-2013-g/?p=114290

Опубликовано:

Вобщем Икс, участвуй со всеми на равных, и повтори свои рекорды вечером по МСК, или останешься чемпионом и грозой дальневосточных "кузнечиков". ;)

А почему по МСК, а не по времени США и Канады? Может там круче асы живут?

Опубликовано:

Во время полетов Икса - Х.З., похоже там совсем нубы летают.

... дальневосточных "кузнечиков"...  ;)

Как вас там по имени ? Крайне не рекомендую пусть и косвенно, но тем не менее так выражаться публично. Вы же сами видите, что народ крайне впечатлительный здесь собирается. Кому-то может не понравится то, что вы пишите. Кто-нибудь возьмёт и пригласит вас ответить за свои слова  ;)

Опубликовано:

А почему по МСК, а не по времени США и Канады? Может там круче асы живут?

Общий уровень славянских пилотов на порядок выше других стран. Не знаю почему так, но 90% асов - русскоговорящие. Это давно известно. И большинство из них летают обычно ближе к 20-01 часам по москве.

Опубликовано:

Кому-то может не понравится то, что вы пишите. Кто-нибудь возьмёт и пригласит вас ответить за свои слова  ;)

Меня не волнует, кому что не нравится. "Рекорды" Икса возможны только при полном непротивлении сторон. Как лиса в курятник забежала. В то время, когда летаю обычно я, икс был бы не так "неуязвим" ;)

Опубликовано:

Вообще то он обучал и обучает, и довольно наглядно, качественно и лишнего шума, а главное безвозмездно.

Я тоже пару приемов от него узнал. Спасибо за это.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

90% асов - русскоговорящие

Можно ссылку на источник ?

Меня не волнует, кому что не нравится. "Рекорды" Икса возможны только при полном непротивлении сторон. Как лиса в курятник забежала. В то время, когда летаю обычно я, икс был бы не так "неуязвим" ;)

Если вам все равно и вас ничего не волнует, то зачем вы здесь ?  :biggrin:  Никого не защищаю, просто любопытство взяло  :)

Опубликовано:

Общий уровень славянских пилотов на порядок выше других стран. Не знаю почему так, но 90% асов - русскоговорящие. Это давно известно. И большинство из них летают обычно ближе к 20-01 часам по москве.

Есть мнение, что это - чушь. По моим наблюдениям средний уровень везде одинаковый, за исключением отдельных индивидов, которые встречаются и здесь и там.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лучше похвастайся своей статой  :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Часовые пояса, да, давайте. Я вот написал, что я за Икса, через пару часов зашёл на сервер (а я живу в МСК), и он меня сбил. )))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот смотрите, проблемы то нет :)  Ведь вам удобнее подойти в выходные, или в любой другой день, в 12 или 15 по Москве, вы бодрячком, и он. Нежели ему в 2 ночи, когда у вас 20-00, согласны? И вот тогда, для него наконец наступят труднейшие времена ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Статистика на дог-файте... :mda:

Дог-файт,суть - тренировочный(е) сервер(а).Есть масса пилотов-асов,для которых возвращение на свой филд в дог-файте - дурной тон :).Это утрированно,конечно.Другими словами,им по-фиг.На дог-файте важно другое:отработка определенных навыков - стрельба,слетанность,пилотаж и т.д.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Икс задолбал)) По-хорошему зло говорю)) Я как новичок в этой игре огребал от него многократно и жестко. Вроде летишь, осматриваешься постоянно - хлоп - и ты уже горишь...Летает часто днем по МСК, мучает новичков типа меня. Задался целью я его сбить, ну чтоб хоть маленько приподнять свой боевой дух)) И вот однажды, вечером, когда было много народу на серваке, такой случай представился. Стартовав в воздухе, набрав где-то 3500, при подходе к нашему филду, заметил мессер, подвесившийся в верхней точке (видимо, набирал высоту после атаки) . Я, имея превышение, атаковал его, но неудачно, первый раз проскочил на скорости и ушел вверх, в следующем заходе мне повезло, мессер подзавис в неглубоком вираже и я его срезал. Каково было мое удивление, когда в чате выскочило сообщение "Troha(под этим ником летаю) сбил MK.Mr.X" :o: Не наоборот, как было десятки раз, а именно так!)) Я чуть со стула не упал)) В том бою, его сбили дважды и он покинул сервер. Видимо, был не его день.

А вообще, пилот он весьма. Его ролики полезны. Некоторые просто шедевры. Может и зазнаётся человек, но это, видимо, из-за отсутствия более сильного соперника. Сами виноваты)) Надерите задницу, ну если сможет кто. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Учить это не всем дано, это сложно и довольно трудоемко. Быть чемпионом и воспитать чемпиона - между этими вещами пропасть. Хотя есть талантливые люди, которые сочетают.

По поводу дуэлей - я уверен, зная честолюбие  и упертость (по-хорошему) Икса - он бы и в них мог быть в топе. Но разница в часовых поясах - и трениться не с кем толком в это время и на чемпах выступать нереально.

Можно тогда стримить или записывать треки интересные с разбором и комментариями.

Было бы желание.

• Поддерживаю! 1

Вообще то он обучал и обучает, и довольно наглядно, качественно и лишнего шума, а главное безвозмездно.

Я тоже пару приемов от него узнал. Спасибо за это.

Как и где?

Своего канала у него нет, на многих форумах смотрю инфу по скваду =(W)= про обучение ни слова...

Ну. здорово, раз обучает, как попасть на прием к мэтру?

Изменено пользователем Abaz
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Каково было мое удивление, когда в чате выскочило сообщение "Troha(под этим ником летаю) сбил MK.Mr.X" :o: Не наоборот, как было десятки раз, а именно так!)) Я чуть со стула не упал)) В том бою, его сбили дважды и он покинул сервер. Видимо, был не его день.

Не понимаю восторга.

Но все равно, грац с первым жирным килом!

Пройдет 2-3 года и будешь щелкать других с легкостью, все приходит с тренировками.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

И мы будем знать где тебя искать, ябеда. :joy:

поисковик-халявщик, себя не потеряй.
Опубликовано:

Да. тренировки - дело святое. Я уже года три нормально не летал:)

Сейчас, если зайду - такая благодатная мишень буду :biggrin:

Опубликовано:

Не понимаю восторга.

Но все равно, грац с первым жирным килом!

Пройдет 2-3 года и будешь щелкать других с легкостью, все приходит с тренировками.

Да почему восторг? Просто когда тебя сбивает один и тот же чел по нескольку раз за миссию, а тут вдруг ты сбиваешь его, приятное чувство "сатисфэкшен" одолевает тебя))

Других щелкаю, пусть и не с легкостью, т.к. опыт симов-таки имею. Новичок я именно в этой игре и пока еще не освоился на все 100.

Опубликовано:

Есть мнение, что это - чушь. По моим наблюдениям средний уровень везде одинаковый, за исключением отдельных индивидов, которые встречаются и здесь и там.

последние 14 лет чемпионаты по Ил2 кто выигрывает, сольные и командные? Неужели американцы? Сам чушь не пори.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лучше похвастайся своей статой  :biggrin:

стата не самоцель, как садиться я вообще не знаю :)
Опубликовано:

Вот смотрите, проблемы то нет :)  Ведь вам удобнее подойти в выходные, или в любой другой день, в 12 или 15 по Москве, вы бодрячком, и он. Нежели ему в 2 ночи, когда у вас 20-00, согласны? И вот тогда, для него наконец наступят труднейшие времена ;)

Так я вам и обьясняю. И я и Икс летаем за одну сторону обычно. Сбив 2 самолета противника и сев, а это минут 5-10, я получаю 48 очков. Или сколько там, точно не знаю. И ВСЕ, свой случайный рекорд мальчику-матерщиннику уже не повторить, 460 очков ему не набрать. Другое дело что мне садиться обычно влом. Но если увижу, что готовится рекорд, то по-приколу сяду. Значит соискателю надо ждать, когда меня на серваке не будет, или любого другого вирпила хотя бы с 2 месяцами опыта. :)

Дошло?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как и где?

Своего канала у него нет, на многих форумах смотрю инфу по скваду =(W)= про обучение ни слова...

Ну. здорово, раз обучает, как попасть на прием к мэтру?

ЕМНИП, у Икса есть канал на ютьюбе и на нем полно роликов, зырь.

https://www.youtube.com/channel/UCVsMdMurnST7sH1oo20HcbQ

Опубликовано:

Кхммм...извиняюсь,что напоминаю.Но когда же будут скрины?Или дуэли на линейках более интересны?

• Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...