Asuta Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Хорошая игра на бильярде в старости, говорит о даром проведенной молодости.... © Народное наблюдение Для кого-то даром, для кого-то нет. Все зависит от точки зрения.
RevZer0 Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Я вот не понимаю, ну хочется человеку считать себя уникальным - ради бога. Вам что, жалко что-ли ? Или у вас от этого на 3 пикселя меньше станет ? Почувствуйте себя тоже в чем-то уникальным и наслаждайтесь жизнью Всем добра 11
=BY=KAPUTT Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Я вот не понимаю, ну хочется человеку считать себя уникальным - ради бога. Вам что, жалко что-ли ? Или у вас от этого на 3 пикселя меньше станет ? Почувствуйте себя тоже в чем-то уникальным и наслаждайтесь жизнью Всем добра Особенности менталитета 5
samson Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Хде скриншоты???? (ну, хотя бы 15:0...)
Finn Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 а мне вот для уникальности не хватает моих любимых сине-белых кружков на крыльях
Fighter Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 это большой напряг, за такой напряг не 7 а 20 рублей я подниму за 2 часа в другом деле. Летаю я ради отдыха.
samson Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Перечитал пару страниц последних... Ded-Kust молодец. По делу. Буду болеть))) эх.... Мне такие высоты только снятся))
72AG_kamet Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Но это я не к тому, что судить о мастерстве догфайтера нужно по дуэли, Икс предложил неплохую идею выявления "длины и толщины" у догфайтера. Единственно, что сейчас ситуация на сервере поменялась и повторить рекорд физически не получится, так что по хорошему Икс должен сам сейчас полетать и поставить новый рекорд в новых условиях, интереснее было бы рекорды не оглашать ни Иксу, ни другим, а подвести итоги только в конце финального дня... была бы интрига. Прям вот в 10-ку! Но Икс не ответит согласием - он только в записанных роликах и давних скриншотах супергерой МиКроМrыХ, а принять участие в своем же конкурсе еще и с интригой - опасно для взрощенного годами Эга. силы супергероя они ведь некотролируемые... может и несвезти. Депрессия будет - может вся жизнь под откос.... Не! пусть лучше не прочитает это сообщение! Иначе всем написавшим и залайкавшим на плечи ляжет непосильная ноша пущенной под откос молодой судьбы 8
RC_Korban Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Все верно. Только разве что я не вижу здесь противоречия с моими словами и не понял, что Не совсем так.Ты написал, что для истребителя одно важнее другого... Я - то, что важно и первое и второе. Так что "не совсем так". На Икса набросились зря, ну, важен для него его вирпильский статус аса, а кому-то важно в субботу напиться до беспамятства. У каждого свои тараканы, дурные привычки, комплексы и иные недостатки. Но в данной теме Икс затеял положительное для всех дело - некий чемпионат в оригинальном формате да еще и с хорошими призами. Формат чемпионата требует корректировки, т.к. условия на сервере поменялись, так что может стоит поговорить об этом. 8
NobbyNobbs Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Ты написал, что для истребителя одно важнее другого... Я - то, что важно и первое и второе. Так что "не совсем так". На Икса набросились зря, ну, важен для него его вирпильский статус аса, а кому-то важно в субботу напиться до беспамятства. У каждого свои тараканы, дурные привычки, комплексы и иные недостатки. Но в данной теме Икс затеял положительное для всех дело - некий чемпионат в оригинальном формате да еще и с хорошими призами. Формат чемпионата требует корректировки, т.к. условия на сервере поменялись, так что может стоит поговорить об этом. кто мне объяснит, почему самые адекватные в топике посты пишет девушка? 1
pufik Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 кто мне объяснит, почему самые адекватные в топике посты пишет девушка? Протестую! Девушка тоже человек . 1
2BAG_Miron Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Для кого-то даром, для кого-то нет. Все зависит от точки зрения. Это безусловно.... 1
II./JG51Walther Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Это безусловно.... Это типа Фалос и Мегапихарь За оффтоп соря!!! Изменено 1 августа 2014 пользователем JG601_Walther
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) вчера вечером так мало народу на форуме было - ну, думаю, все ломанулись меряться пиписками на эксперте и скоро тут вал скринов будет...ан нет - не видать чё то))) Да потому что большинству похер на письколинейки Эмоциональный эпос ТС был своеобразным культурным ответом тем, кто испытывая неприязнь к нему лично, занижает умение и талант человека, при этом не подкрепляя свои заявления фактами или примерами. Можешь лучше? Давай! Сделай или заткнись - вот о чем он хотел сказать. А то что они летают бандой так это и хорошо и правильно одновременно. Да матершинники, да трешово стебутся и глумятся над всеми противниками но они, заметьте, никому не навязывают свою модель и манеру поведения. Сидят и кайфуют в своем комнате. Молодцы! Один раз я летя на штуке попросил меня прикрыть, Икс ответил на просьбу, сбил одного красного и увлекшись чем то ушел от меня.... Я не стал просить его вернуться - крыша это не для него, в крыше ему мало свободы. Я его понял, а вы? Изменено 1 августа 2014 пользователем =R=Axel* 8
Vachik Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Я его понял, а вы? Дык все всё давно поняли. Во всяком случае те кто в теме. О чем ты?
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Автор топика никому не кажется самовлюбленным хвастуном? п.с. Почитал немного тему... не мне одному значит Изменено 1 августа 2014 пользователем -=rff=-Klaxonn 1
Graphite Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор топика никому не кажется самовлюбленным хвастуном? Эх, мне бы такими успехами похвастаться 1
Gnus Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 В Бобе Олег, да и не только он, все ястребы крыли наши Штуки до последнего, мы тогда только "начинали" групповые вылеты на Штуках со "Злого Ежика"...Кто участвовал, тот помнит...В бою, он всегда видит больше, чем другие, даже не больше, а как бы раньше....и индетифицирует противника и его вероятные будущие действия с опережением, чем другие пилоты в группе. Это было еще до смены его прежней видяхи в БоБе, на новую...Мне не ведомы причины его ухода из БоБа, да это и не важно...Я видел посты на форуме ATAGa от никчемных личностей, которых он сбивал пачками и по ТК, да и так, как орех обшелушить...с обвинениями его в читерстве и тому подобное...Но как знает любой игрок, играющий в неважно во что - CS, Ил2 или что то еще, когда его обвиняют в читах, а он чист, то это самая лучшая похвала его мастерству, поскольку его оппонент, проецируя это на себя, считает, что он сам так смог бы сделать только с читами...Это история стара...Но... Конечно, зачем стремится повысить свой уровень мастерства, до хотя бы уже существующей планки...Проще втоптать человека в говно, любым способом, главное что бы в говно и поглубже...Поэтому весь этот желчный бред, который здесь изливают никчемности, не способные даже на "слабое подобие левой руки" - это просто обида на себя самого, в невозможности...Кстати часто объясняемая, различными аспектами, типа "гранаты не той системы"... Повторюсь, о чем говорил еще раньше... У всех, у всех есть свои тараканы в голове! Своих кормите сами, по возможности, если есть способности и желание...Зачем лезть в меню других? Это меню персональное...Оно не может быть общим для всех. 19
shmElek Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) О, сразу видно мелочников, завистников и балаболок. И нормальных, адекватных. Думаю и летают они на "пикселях" соответственно... Изменено 1 августа 2014 пользователем ingvard50 3
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 О, сразу видно мелочников, завистников и балаболок. И нормальных, адекватных. Думаю и летают они на "пикселях" соответственно... скорее фанов и нефанов. Причем процент адеквата и у тех, и у других примерно одинаков
bivalov Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 нет, Ингвард50 все правильно пишет, в целом, и сейчас видно главным образом именно адекватных и не адекватных. а фанатство тут зачастую вообще не причем, и порою товарисчам лишь бы высказать свое неадекватно-наболевшее тому, к кому ты до этого вообще никак не относился, по сути, и относится/ровней никогда не будешь. ну, зато лично мне РЕАЛЬНО и без вопросов нравится как раз то что сразу видно, кто есть кто, именно как человек... ну да я завтра еще напишу самым ретивым умникам, просто ситуация реально обязывает это сделать, на адекватных постах сдержанных адекватных людей, ситуация выезжает уже не так хорошо. хотя, может и зря, сложно собраться с мыслями, да еще и в такой ситауции (в т.ч. многогранной), но пусть будет как наука. 1
bivalov Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 PS хотя, да, правильно и так, и эдак, "смешались в кучу кони люди", просто самые непонятные товарищи это именно те кто ни фанаты, ни хейтеры, а просто бегают мимо, и считают необходимым высказаться (ну, тоже верно, это ж форум, но на этом все верное обычно заканчивается). ладно, поздно уже и мысли совсем путаются, пардон-с.
Asuta Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Ты написал, что для истребителя одно важнее другого... Я - то, что важно и первое и второе. Так что "не совсем так". Одно важнее другого. Важно и первое и второе. Оба высказывания не противоречат друг другу. Или я чего-то не понимаю?
pufik Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Тема для зализывания попоболи... по моему ей место во флудилке .
-DED-IGO Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 В конкурсе, где не сбил ни одного и много раз погиб я бы поучавствовал, даже с претензией на главный приз 9
2BAG_Miron Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 автогонщики эгоисты еще те, там компромисов не бывает, только "я" Однако на трассу они одновременно встают и едут в одно и то же время... 1
=SOVA=Facker Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Эх, как не любят тех, у кого все получается. Или задротом или читаком называют....А дело все в регулярных тренировках и руках не из жопы.... 5
AR_Kudu Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) ...Только ДУЭЛЬ! Равные условия - что может быть более показательным для определения мастерства?Все остальное - вторично. Изменено 2 августа 2014 пользователем AR_Kudu 1
jidjo Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Одно важнее другого. Важно и первое и второе. Оба высказывания не противоречат друг другу. Или я чего-то не понимаю? Вроде бы противоречат.У первого и второго предложения смысл разный) Тема для зализывания попоболи... по моему ей место во флудилке . Тема для скриншотов и троллинга Второго здесь полно,очень жду первого
fesa Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 ...Только ДУЭЛЬ! Равные условия - что может быть более показательным для определения мастерства?Все остальное - вторично. Вы мыслите как спортсмен(джентльмен) ,а в жизни так не всегда бывает...
VPK_CARTOON Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 У меня нет еще этой игры. Как я могу выполнить условия ИКСА? Если я выполню условия Икса, значит я уже имею эту игру, на кой хрен мне вторая копия этой игры? Икс, реклама конечно хорошо, но включи мозг и придумай что то "вкуснее" Дайте сэру коня и меч напрокат !!! ))) 3
ov3rb Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Написал длинный пост, про то как меня в авиасимы затащили видео Икса, стримы Скваера и Вольфа (из 154). Про ЧСВ, понты и какое-то болезненное глумление над ТС. Перечитал и стер нафиг. Человек объективно отлично летает и имеет право этим гордиться. Икс, успехов! 6
72AG_Crusader Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Сим метким набросом на вентилятор Икс неплохо подтвердил своё умение. Разве что только манеры не самые светские. Умение не только эффективно сражаться, но и надавить на болевые точки толпы Предлагаю злопыхателям устроить акцию по отлову Икса
Adler_Blau Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) ... А то что они летают бандой так это и хорошо и правильно одновременно. Да матершинники, да трешово стебутся и глумятся над всеми противниками но они, заметьте, никому не навязывают свою модель и манеру поведения. Сидят и кайфуют в своем комнате. Молодцы!... Последняя миссия... в четыре хари P.S. Завтра обещали видосик выложить... Изменено 2 августа 2014 пользователем Adler_Blau 2
Graphite Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Нда, втоптали красных в грязь знатно.
2BAG_Miron Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Дайте сэру коня и меч напрокат !!! ))) Он потом еще и Санчо Пансо потребует)) Предлагаю злопыхателям устроить акцию по отлову Икса Опять неуловимый Джо? Эх, как не любят тех, у кого все получается. Или задротом или читаком называют....А дело все в регулярных тренировках и руках не из жопы.... Да с руками не из жопы и тренировками все гуд, в этом вопросов нет. Народ стебается что ТС нахреначил детям в песочнице по самые помидоры и теперь этим бахвальствует. Однако сам принять участие в соревновании (выйти на честный бой) не желает (очкует?). Здесь любовь не причем. Если крут и нет сомнений, то определи время миссий и пусть все жаждующие призов подходят, но будь добр, тоже приди и покажи насколько ты крут. А прошлые результаты (которые и не проверить в принципе), они нафиг не кому ни нужны если не было официальной регистрации. Так принято у спортсменов и джентльменов...., а да, и у Сэров Рыцарей тоже так было 11
pufik Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Боже, второй день идёт перемывка костей иксу. Даже забросили обсуждать кокпит фоки. Я знал что большинство здесь "не от мира сего" но что б настолько... . 2
DMdie Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Отношусь к теме в целом позитивно, интересно читать разные высказывания Тема по факту явилась относительно неплохим сборником субъективных мнений о том, кто и какие именно вызовы предпочитает, и о том, что же именно вообще считать вызовом (challenge), который стоит преодолевать в игре, и что же должно быть важно для настоящего вирпила: борьба за нарисованные цифры статистики или максимальное погружение в реконструируемую ситуацию, отработка навыков дог-файта или дуэльный кодекс, эгоизм или командная работа. Любопытный и достаточно компактный срез мнений сообщества на нескольких страницах. Есть в этом что-то от шоу, а оно, как известно, must go on. Всем, кто решит участвовать - удачи Изменено 2 августа 2014 пользователем DMdie
AR_Kudu Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Вы мыслите как спортсмен(джентльмен) ,а в жизни так не всегда бывает... Спасибо за комплимент! Я имею ввиду мастерство в чистом виде.Только дуэль может точно определить его. Насколько известно,пилоты тренировались (и тренируются сейчас) в этой дисциплине весьма основательно.Да и в боях дуэли случались частенько (бой Граффа под Сталинградом - один из примеров).Игра же дает возможность проводить дуэль на одинаковых самолетах - совершенно "чистый" эксперимент.
=W=Mustang_55 Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Мастерство пилота это совокупность многих умений: меткость, реакция, манёвры, видение картины боя, знания ттх и лтх свои и противника, быть ведущим, ведомым, ориентирование на местности, умение летать в группе(паре,звене), и тд проверить некоторые из них можно только 1 на 1, остальное только в догфайте. Короче говоря если пилот АС, то он должен уметь делать всё, причём на безупречном уровне, на отлично (ас - это как отличник, красный диплом типа), Но, если он умеет только бумзумить, быстро убегать с ручкой от себя и метко стрелять, но 1 на 1 дно, это не ас, это хорошист(синий диплом) На пилота сверху накладывается ещё: выспанность, сытость, качество интернета, мешаемость окружающих(домашних), телефоны, питомцы и прочие мешающие на полёт факторы. акция нормальная, учитывая что турниров в бзс-е пока не было.... за призы иксу +сик но не молитесь на икса, он далеко не лучший, просто пиарит себя и делает нарезки неплохие под пивко, нравится ему так и пофиг, забейте. похвалю его только за то, что он привлекает народ в бзс, пытается научить и тратит личное время на многое из этого, хотя есть много пилотов(асов) кто не хочет учить молодняк и это печально. 12
Рекомендованные сообщения