URFIN Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Рано я думаю подобный конкурс "На слабо?" делать, да и условия как то не конкретно прописаны... Ограничения по трекам мешают так же... После релиза думаю в самый раз, да и на отдельном сервере.
Val67 Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Я просто в свете предыдущих громких хлопков дверью сомневаюсь, что топикстартёр не ля-ля-ля,..... выполнит обещание Имею право на сомнение Уже получили выигрыши? Читаем внимательно первый пост. Акция объявлена с 01.08.2014 по 20.08.14 Согласно условиям акции, все что было до этого срока, в зачет не идет. Все честно. P.S. что касается предоставленного скрина, то меня терзают смутные сомненья, что в каком-то из релизов игры не обнулялись очки при переходе из миссии к миссии, ибо набить 91 килл за час физически нереально, это по полтора самолета в минуту)) По хорошему топикстартеру необходимо было бы заинтересовать и красную сторону, предоставив аналогичный скрин за "Союзников". Изменено 31 июля 2014 пользователем Val67
=KAG=Hunter Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 По хорошему топикстартеру необходимо было бы заинтересовать и красную сторону, предоставив аналогичный скрин за "Союзников". У него "кишка тонка" (с) набить столько же за красную сторону.
154_Sergus Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Думаю не тонка. Летают хлопцы в такое время, что по сути их ватаге не может противостоять противоположная сторона, вы посмотрите ники напротив. 3-4 более менее догфайтных бойца уже не позволили бы такое творить. А сбивать пачкой тех кто только влет посадку разучил это конечно дело не хлопотное. Я как бы не принижаю умения видеть небо и строить заход. Но мне кажется условия изначально не равные: 1. Время полетов. 2. Там где набито 26-2, летали наверное еще по часу. Предложение для так сказать более-менее выравнивания шансов. Поучаствовать самому Х в том же временном промежутке на кол-во килов. Ну и для злых языков - да, не мешки ворочать, присоединяйтесь ) Если условия будут изменены, то хоть и не являюсь поклонником догфайта, но посостязался бы даже без призов. 10
Shkval Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Фраги на новичках и набивают вулча филды. Если два филда то норм ещё, если один то там конвеер начинается. Вчера полетал чуток, первый вылет 10 минут до конца карты наша сторона вулчит вражеский филд, но я на взлете попутал направление и улетел нетуда:-) Другая карта, завулчили наш филд, был сбит на взлете раз пять. Потом случился краш и я пошёл спать, ибо на работу рано.
VARIANT Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 MK.MrX Вы просо исключительны и бесподобны Вы просто божественны, так держать ещебы матерился по меньше...а то как в тракторе...а не в самолете.. 4
HappyRogger Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Дело не в том чтобы показать всем что ты круче (многие еще из могилок неповылазили как на видео выше, да и ненужно им свое мастерство выпячивать), а в том что откровенно кичиться и бахвалиться тем что ты летаешь хорошо - детсад младшая группа штаны на лямках 22
dead0k Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 P.S. что касается предоставленного скрина, то меня терзают смутные сомненья "ответ на этот вопрос найдет только внимательный сын"(с) подсказка: нужно очень-очень-очень внимательно сравнить иллюстрации в постах за нумером 1 и 31 1
dead0k Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 детсад младшая группа штаны на лямках Удваиваю. Инторнет-самолетики это вообще серьезное дело для взрослых людей. Война - понимать надо. 3
HappyRogger Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Ну что, карты в руки ! Нафиг не надо Пусть хоть самым последним днищем и ракованом меня считают - да фиолетово, это совсем не главное, и уж сильно переживать из-за этого последнее дело. Изменено 31 июля 2014 пользователем HappyRogger 1
OBTable Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Дно, ракованы, фраги, не матерится... Как то тундрой попахивает Гы
72AGk_JEKA52 Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Я вообще не понимаю всего вашего тут шухера! Вы что не видите как он прикалывания над теми кому чужие успехи и лавры покоя не дают. И лично мое ИМХО правильно делает. Ведь если ВЫ такой клевый то покажи какой ты есть, а если не можешь то и молчи в тряпочку. А то что вы все кто его недолюбливает и писали всякую хрень на форуме САМИ его возвели в те рамки в которых он сейчас находится и смеется над Вами как вы тут слюной исходитесь! Лично мое мнение Вирпил он отличный, со своим стилем игры, а те видео которые он выкладывать если кому не нравятся не смотрите! И самое главное товариСЧИ не забывайте что это всего лишь игра, это всего лишь пиксили на ваших мониторах! Изменено 31 июля 2014 пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR 15
72AG_Crusader Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Такие вбросы надо по пятницам делать, а не по средам! 1
pufik Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Такие вбросы надо по пятницам делать, а не по средам! Нормально, как раз под утихнут к пятнице :rock: .
OBTable Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Такие вбросы надо по пятницам делать, а не по средам! Принял. Наблюдаю
HNKTO Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Я хренею, вот это балаган. Ну летаешь, ну сбиваешь, ну и что? Тяжело наверное с такой "короной" на голове жить? Вроде бы взрослый человек! Зачем тебе это самоутверждение? Народ, а вы на что купились? Это просто самореклама в сообществе вирпилов. И не сказать, чтобы слишком дорогая))), да и не очень эффективная. Чудак, взял и противопоставил себя всему нашему "летучему племени"... Да нам насрать кто как летает, главное чтобы нас окружали нормальные люди. Прошу прошения у читающих, за "хренею" и "насрать", было желание выразиться гораздо крепче. 9
Marqes Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Я хренею, вот это балаган. Ну летаешь, ну сбиваешь, ну и что? Тяжело наверное с такой "короной" на голове жить? Вроде бы взрослый человек! Зачем тебе это самоутверждение? Народ, а вы на что купились? Это просто самореклама в сообществе вирпилов. И не сказать, чтобы слишком дорогая))), да и не очень эффективная. Чудак, взял и противопоставил себя всему нашему "летучему племени"... Да нам насрать кто как летает, главное чтобы нас окружали нормальные люди. Прошу прошения у читающих, за "хренею" и "насрать", было желание выразиться гораздо крепче. да, количество НОРМАЛЬНЫХ здесь хорошее...
=KAG=Hunter Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 главное чтобы нас окружали нормальные люди. Примерно так и сказал Фридрих Паулюс на новый год 42-43г. 11
-=RedS=-Waler Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Я хренею, вот это балаган. Ну летаешь, ну сбиваешь, ну и что? Тяжело наверное с такой "короной" на голове жить? Вроде бы взрослый человек! Зачем тебе это самоутверждение? Народ, а вы на что купились? Это просто самореклама в сообществе вирпилов. И не сказать, чтобы слишком дорогая))), да и не очень эффективная. Чудак, взял и противопоставил себя всему нашему "летучему племени"... Да нам насрать кто как летает, главное чтобы нас окружали нормальные люди. Прошу прошения у читающих, за "хренею" и "насрать", было желание выразиться гораздо крепче. Да при чем здесь корона или самореклама. Задрали просто постоянно упоминать по делу и без, обкакивать его, даже когда он молчит. Я не фанат Икса, но короны в общении не замечал. Помню, в иле они на ишаках мессеров гоняли только так. Изменено 31 июля 2014 пользователем -=RedS=-Waler 7
OBTable Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Нормальные это где? Поживешь в дали от столицы некоторое время, придется научится по другому выживать :D Там кстати не на клавах меж собой выясняют.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Да при чем здесь корона или самореклама. Задрали просто постоянно упоминать по делу и без, обкакивать его, даже когда он молчит. Я не фанат Икса, но короны в общении не замечал. Помню, в иле они на ишаках мессеров гоняли только так. http://www.youtube.com/watch?v=GfDcy1zmNXQ 13
1CGS Han Опубликовано: 31 июля 2014 1CGS Опубликовано: 31 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=GfDcy1zmNXQ Я смотрю Вы тоже не отказываете себе в удовольствии при случае Споемся 3
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Я смотрю Вы тоже не отказываете себе в удовольствии при случае Споемся Я в поддержку таланта. А то напали.... 3
MK.MrX Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Опубликовано: 31 июля 2014 Икс, скриншот не могут ли подделать, может и повтор в форму? Результаты призеров,будут проверяться! Zak дал добро. Спасибо ему за это огромное! Хм Помнится, меня ты на взлете сбивал. Я тебе ещё в чате, шутошно отписывался. Тогда четыре крафта в сете было (Ил, Штука, ЛаГГ, Месс). Может помнишь? ЗЫ: Но я не в претензии Я потом тебе объяснил,как это получилось и извинился.Тебе этого мало? Прости ещё раз,так получилось,даже не понимаю,как тебя мог повредить Уважаемый автор, надо тогда для оси и союзников категории делать, ибо рекорд на мессере не есть равноценно рекорду на яке, например. Cheshir,да не в этом дело.Ты что,действительно думаешь,что если ты или Викс с Архангелом наберут меньше сбитых,то я буду считать себя лучшим?Вы серьёзно? Вы все тут так думаете обо мне? Кажется я понял,что вы ничего не поняли.Я никогда себе такого не позволю! Я НИКОГДА не говорил,что я лучше ВАС! Вы для меня учителя,по чьим трекам я учился стрелять и летать.И я НАУЧИЛСЯ! И считаю себя одним из лучших,не самым лучшим,а одним из лучших!.Я прошёл долгий путь и этот путь проходил через проекты,в которых я был на 1 месте.Пусть не каждую войну на ADW мой сквад был первым,но мы были первые с огромным отрывом от Великих сквадов.А в первую войну я был лучшим истребителем у красных,сбив более 500 самолётов!На других проектах с личными умениями я занимал первые места в статистике.У меня был отличный кпд и на сегодняшний день он отличный.Я летал по 14 часов в день,а то и больше,чтобы достичь таких результатов. И вот я сказал,что считаю себя одним из лучших пилотов,а на меня обрушился шквал негатива.Почему?Потому что я это сказал?Это запрещено?Или может потому что я не занимал первые места на чемпионатах дуэльных?Поэтому? А если они мне не нравились?не интересны они мне,то как быть? Хорошо! Я буду участвовать в чемпионатах.Буду пробовать,жрать кактус и достигать своей цели. А АКЦИЮ я затеял,совсем по другим соображениям и одно из них,чтобы заткнуть троллей и посмотреть на их результаты. Думаю не тонка. Летают хлопцы в такое время, что по сути их ватаге не может противостоять противоположная сторона, вы посмотрите ники напротив. 3-4 более менее догфайтных бойца уже не позволили бы такое творить. А сбивать пачкой тех кто только влет посадку разучил это конечно дело не хлопотное. Я как бы не принижаю умения видеть небо и строить заход. Но мне кажется условия изначально не равные: 1. Время полетов. 2. Там где набито 26-2, летали наверное еще по часу. Предложение для так сказать более-менее выравнивания шансов. Поучаствовать самому Х в том же временном промежутке на кол-во килов. Ну и для злых языков - да, не мешки ворочать, присоединяйтесь ) Если условия будут изменены, то хоть и не являюсь поклонником догфайта, но посостязался бы даже без призов. Сергус хватит плакать! Ну что за плач Ярославны,ей богу. Что за бред на счёт ЧАСА полёта?Я летал в миссию,которая длилась час.Сейчас на сервере такая же миссия и она длится 1 час,в чём проблема? Что значит я летаю в то время,когда мне никто не может противостоять? Ты летал со мной,Викс летал со мной,мы отлично тогда полетали.Мы вас сбивали,вы нас и сбил я тогда тоже много самолётов,в чем проблема? Ну если тебе сложно летать в то время,когда ты летаешь,то зайди на сервер,в то время когда я летаю и настреляй этих ники(как ты говоришь исключая слово НУБЫ наверно).Я с удовольствием посмотрю,как тебе эти нубы,крылышки та таво ..... Или тебя время не устраивает? Ты знаешь,меня тоже время не устраивало,когда я встал в 4 утра и пошел дуэлиться на чемпионате с Файтером и ни чё,не плакал,не говорил,что у него вечер а у меня ночь.Надо было сказать: Не,Файтер,сегодня не мой день,луна полная и гороскоп у меня херовый на сегодня Я уверен,что ты считаешь себя лучше меня.Ты знаешь,я тоже так считаю,но только в дуэлях.Стреляешь ты отлично,летаешь хорошо,но в дуэлях.На сервере у тебя будет плохой результат.Подзадорил? Отлично! Ты в деле 13
GGWP Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Я хренею, вот это балаган. Ну летаешь, ну сбиваешь, ну и что? Тяжело наверное с такой "короной" на голове жить? Вроде бы взрослый человек! Зачем тебе это самоутверждение? Народ, а вы на что купились? Это просто самореклама в сообществе вирпилов. И не сказать, чтобы слишком дорогая))), да и не очень эффективная. Чудак, взял и противопоставил себя всему нашему "летучему племени"... Да нам насрать кто как летает, главное чтобы нас окружали нормальные люди. Прошу прошения у читающих, за "хренею" и "насрать", было желание выразиться гораздо крепче. Я лично о нем давно ничего не слышал, пока его не начали обсуждать в дневниках местные асы. Ну не приятно читать о себе такое, во он и предложил акцию, да еще и подарки. Причем здесь корона? На словах все асы, а на деле "0". У него отличное мастерство и за красных и за синих. Учитесь лучше и сбивайте его на серверах. 4
HNKTO Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Нормальные это где? Поживешь в дали от столицы некоторое время, придется научится по другому выживать :D Там кстати не на клавах меж собой выясняют. ))), я не столичный житель))). кстати в столицах отношения выясняют не хуже чем на периферии))) А Mr.X мой совет(если он ему нужен))), не стоит вытаскивать свои обиды на общее обсуждение.
HappyRogger Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 И я НАУЧИЛСЯ! И считаю себя одним из лучших,не самым лучшим,а одним из лучших!.Я прошёл долгий путь и этот путь проходил через проекты,в которых я был на 1 месте.Пусть не каждую войну на ADW мой сквад был первым,но мы были первые с огромным отрывом от Великих сквадов.А в первую войну я был лучшим истребителем у красных,сбив более 500 самолётов!На других проектах с личными умениями я занимал первые места в статистике.У меня был отличный кпд и на сегодняшний день он отличный.Я летал по 14 часов в день,а то и больше,чтобы достичь таких результатов. И вот я сказал,что считаю себя одним из лучших пилотов,а на меня обрушился шквал негатива.Почему?Потому что я это сказал?Это запрещено?Или может потому что я не занимал первые места на чемпионатах дуэльных?Поэтому? А если они мне не нравились?не интересны они мне,то как быть? Хорошо! Я буду участвовать в чемпионатах.Буду пробовать,жрать кактус и достигать своей цели. А АКЦИЮ я затеял,совсем по другим соображениям и одно из них,чтобы заткнуть троллей и посмотреть на их результаты. :king: 2
HNKTO Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Я лично о нем давно ничего не слышал, пока его не начали обсуждать в дневниках местные асы. Но вот видишь, сработала реклама))). Изменено 31 июля 2014 пользователем -DED-VZ*
154_Tesla Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Я летал в миссию,которая длилась час.Сейчас на сервере такая же миссия и она длится 1 час,в чём проблема? Тогда миссия длилась час в независимости от результата, сейчас миссия заканчивается, когда одна из сторон набирает 500 очков.Если я не прав, пусть кто-нибудь из разработчиков ответит на этот счет.
GGWP Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Но вот видишь, сработала реклама))). Молодцы местные асы, талантливые пиарщики
MK.MrX Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Тогда миссия длилась час в независимости от результата, сейчас миссия заканчивается, когда одна из сторон набирает 500 очков.Если я не прав, пусть кто-нибудь из разработчиков ответит на этот счет. Ну правильно,надо набрать 461 очко,что не так? Или сбить 27 самолётов противника,выпрыгивая из самолёта на своей территории,не сажая самолёт,это проблема? Изменено 31 июля 2014 пользователем MK.MrX
154_Sergus Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Сергус хватит плакать! Ну что за плач Ярославны,ей богу. Что за бред на счёт ЧАСА полёта?Я летал в миссию,которая длилась час.Сейчас на сервере такая же миссия и она длится 1 час,в чём проблема? Что значит я летаю в то время,когда мне никто не может противостоять? Ты летал со мной,Викс летал со мной,мы отлично тогда полетали.Мы вас сбивали,вы нас и сбил я тогда тоже много самолётов,в чем проблема? Ну если тебе сложно летать в то время,когда ты летаешь,то зайди на сервер,в то время когда я летаю и настреляй этих ники(как ты говоришь исключая слово НУБЫ наверно).Я с удовольствием посмотрю,как тебе эти нубы,крылышки та таво ..... Или тебя время не устраивает? Ты знаешь,меня тоже время не устраивало,когда я встал в 4 утра и пошел дуэлиться на чемпионате с Файтером и ни чё,не плакал,не говорил,что у него вечер а у меня ночь.Надо было сказать: Не,Файтер,сегодня не мой день,луна полная и гороскоп у меня херовый на сегодня Я уверен,что ты считаешь себя лучше меня.Ты знаешь,я тоже так считаю,но только в дуэлях.Стреляешь ты отлично,летаешь хорошо,но в дуэлях.На сервере у тебя будет плохой результат.Подзадорил? Отлично! Ты в деле как бы: я не плачу может от того что я не летаю по 14 часов и никогда не мог себе позволить больше 2-х обычно по 1-1,5 часа, у меня сформировалось мнение, что сейчас миссия длится до тех пор пока одна из команд не наберет 500 очей, а это никак не час. я не летал с тобой, практически, так что мне тут нечего сказать, кроме того что один ты не остаешься и всегда есть кто-то кто придет к тебе на помощь. твоя однократная попытка в 4 утра наверное не идёт в сравнение с тем, что для того чтобы набить 26-2 килов тебе потребовался не один раз ( и ты это даже памятно заскринил). Т.е. если тебе не трудно и такой счёт для тебя в порядке вещей, то не вижу ничего такого в моей просьбе относительно каких-то равных условий. Это я к тому, что мне естественно не хватит однократной вылазки днем, чтобы попробовать достичь такого же счёта, особенно учитывая мою неопытность стриковода. Да и если учесть тот момент, что я буду один, а вас как обычно 3-4. в те разы когда я заходил днем, те нубы оторые там летали без присутствия твоей команды втроем ничего сделать со мной одним не могли и я в данном случае говорю не о своем, а об их уровне. я не считаю, что я летаю и стреляю лучше тебя. возможно на сверхмалых скростях управлюсь получше. поэтому не додумывай. спроси - тебе ответят. добавлю. узнав сколько ты потратил времени на это мастерство, я конечно не много приободрился ) зы. забыл про сервер. у меня не плохой результат. просто нет такого количества времени на полеты в проектах. 1
OBTable Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 ))), я не столичный житель))). кстати в столицах отношения выясняют не хуже чем на периферии))) это да, но то был намек был уральскому пацану, который так и не понял, что есть онлайн в оффлайн проекте блин, палец порезал ножом, не могу писать многа 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Ну правильно,надо набрать 461 очко,что не так? Чтобы сейчас набрать 461, надо чтоб все остальные в команде набрали не более 39-ти. "-Парни! не стреляйте, я в конкурсе участвую!" Один штурм в это время паровоз вынесет, и плакала стата, - карта закрылась. 2
Voi Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Приходите толпой на сирвак и закрываете вражеский филд. Вся толпа работает на одного игрока. Как только он набирает киллы, меняется со следующим При некоторой сноровке все призы заберут и поделят меж собой 4
JGzbV_Manni Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 guys you are all wrong - untill proven different at some serious competition Stoyanov is reigning champion of all virtual pilots knee before his greatness the suggested play around proves only who can sustain the biggest and longest amount of boredom before falling from the chair. love those threads btw! well done mr. unknown
MK.MrX Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Опубликовано: 31 июля 2014 как бы: я не плачу может от того что я не летаю по 14 часов и никогда не мог себе позволить больше 2-х обычно по 1-1,5 часа, у меня сформировалось мнение, что сейчас миссия длится до тех пор пока одна из команд не наберет 500 очей, а это никак не час. Согласен,что не каждый вылет я привожу столько очков.Просто это лучшие результаты и я их вам дал.Есть ещё такие: Так же соглашусь,что миссия заканчивается,когда команда набирает 500 очков.В этом та и фишка! Если вдруг тебя сбили и у тебя появилась 1 смерть,то конечно очки тебе больше привозить не нужно.Ты должен сбить как можно больше самолётов и потом прыгнуть на своей территории.Всё просто,нет?
mops1k Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Всегда уважал Mk. Mr.X ранее. Да, ты хороший пилот, возможно даже один из лучших, но зачем же делать такие акции, если ты итак знаешь это и многие другие знают, побаиваются и уважают тебя как пилота. Лично я вижу данную акцию сейчас как самопиар, причем настолько грязный, что уже не отмоешься. Я более чем уверен, да, ты один из лучших, но не самый, не стоит так себя преподносить, а то корона голову сожмет до нереально мизерных размеров. В общем, мое ИМХО все это и я прекрасно понимаю что тебе, как "королю", на него откровенно все равно. Позор да и только. 9
154_Sergus Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Согласен,что не каждый вылет я привожу столько очков.Просто это лучшие результаты и я их вам дал.Есть ещё такие: il-2_2014-07-06_00-15-05.pngСтата РД выходные 1.06.2014.jpg Так же соглашусь,что миссия заканчивается,когда команда набирает 500 очков.В этом та и фишка! Если вдруг тебя сбили и у тебя появилась 1 смерть,то конечно очки тебе больше привозить не нужно.Ты должен сбить как можно больше самолётов и потом прыгнуть на своей территории.Всё просто,нет? наверное я плохо доношу мысль. твои рекорды по кол-ву поставлены тогда, когода миссия длилась 1 час., сейчас миссия длится минут 30 наверное(точно не знаю, но думаю такие пилоты как Winger, Finn, Petronius) не дадут больше ей продлиться. Соответственно ты предлагаешь конкурс из изначально не равных условий. По поводу полетов на очки у меня вопросов нет. Изменено 31 июля 2014 пользователем 154_Sergus
Рекомендованные сообщения