Alambash Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Имхо ты не до конца прав ,стабильная хор. стрельба и дисциплина (умение заставить себя отложить бой при потери преимущества ,пример поведения Х - Я должен по каждому чиху всяких клоунов,с ними дуэлиться? Да тут таких,десятки,а может и сотни,мне чё делать больше нех? Вот это дисциплина и умение отложить бой, да понимаю! 1
Ptaha Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Чего не понятного-то ? Ему твой чамповский пьедестал и признание нафик не нужны, а вы ведётесь Всё же разжевали уже выше. Человек деньги зарабатывает/ просмотр своего канала обеспечивает, умело поддерживая свои темы, своевременно подкидывая дровишек, чтобы тема не затухла, не утонула. Сама по себе раскрутка своего канала на ютубе - норм способ заработка по нынешним временам , тем более что ролики Мr.Ха несут обучающую и рекламную составляющую для авиасимов. Единственно что выбор метода привлечения внимания к своему каналу - устраивание срачей и скандалов, портит впечатление в целом. Да какие там нахрен деньги?!!!! За количество подписчиков и лайков деньги не платят,платят только за просмотры рекламы ,а её никто не смотрит! Разжиться за счет канала на ютюбе не выйдет,так может на жевачки хватит ТС конечно летает и стреляет хорошо,но своим поведением напоминает Тимати и Серю Зверева. Оба орут на каждом углу Я ЗВЕЗДА!! И вся страна над ними ржут,так же и тут. 2
MK.MrX Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Опубликовано: 14 августа 2014 На Атаге ты только с буржуями и воевал, так что "нагибатором буржуев" тебя еще можно назвать. При этом ты участвовал только в одном чампе в Бобе безрезультатно, а их было несколько. Не надо тут приукрашивать .. ок ? Буржуи плохо летают? Ты лучше? Я летал со всеми и с тобой тоже.ПРеукрашивать? ну ну,те кто вкурсе не считают так.Ставил ПК чуть ли не скаждого выстрела,что народ читером обзывал и уходил с сервера. Про историю "нагибатора" на АДВ, писать? О как интересно,ну ка ну ка,давай. В первой войне АДВ,я был лучшим красным пилотом с более 500 сбитыми.Синим лучшим был 335th_Pegasus. Сквад МК был лучшим,как только появился.Другие сквады были далеко позади,а твой сквад и подавно.Ты лучше поведай народу,кем ты был на АДВ Мясом,который лез во все свалки.Залетел успел настрелять 2-3 кила и сдох.Да и сейчас,всё тоже самое,мясо.РАсскажи как я тебя на фоке у земли гонял поржём вместе
Sita Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Парни вам линейку дать? раздухарились
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Чёт вас парни заносит не слабо.... Может замнете этот базар? На людях оно не очень красиво смотрится. Чесслово, руки хочется помыть уже после форума. 15
FF*BELKA Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Буржуи плохо летают? Ты лучше? Я летал со всеми и с тобой тоже.ПРеукрашивать? ну ну,те кто вкурсе не считают так.Ставил ПК чуть ли не скаждого выстрела,что народ читером обзывал и уходил с сервера. О как интересно,ну ка ну ка,давай. В первой войне АДВ,я был лучшим красным пилотом с более 500 сбитыми.Синим лучшим был 335th_Pegasus. Сквад МК был лучшим,как только появился.Другие сквады были далеко позади,а твой сквад и подавно.Ты лучше поведай народу,кем ты был на АДВ Мясом,который лез во все свалки.Залетел успел настрелять 2-3 кила и сдох.Да и сейчас,всё тоже самое,мясо.РАсскажи как я тебя на фоке у земли гонял поржём вместе Есть другая версия .. ты был банальной крысой набивающей стрик и при опасности вступить в бой сваливал к зениткам .. И такую крысу как ты .. которая летала только на стрик а не на команду .. мы ловили .. до сих пор помню в тс слова Алябы (не буду комментировать) .. ты банальая крыса Икс , твой сериал "Элен и ребята" по отстрелу новичков (а это видно в твоих же записях) ..просто дешевка. Ты однажды решил поучаствоать в чемпионате ... и проиграл как последний нуб Файтеру , я видел этот бой Ты .. сцыкло , ко всему прочему , просто потому-что сцышь проиграть бой с равным оппонетом ... Вызов принимаешь .мо? Изменено 14 августа 2014 пользователем FF_BELKA 10
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 августа 2014 1CGS Опубликовано: 14 августа 2014 Предупреждению Зака вы не вняли, хамство и взаимные оскорбления продолжаются. Закрыто навсегда, завтра будет раздача слонов. 8
1CGS BlackSix Опубликовано: 15 августа 2014 1CGS Опубликовано: 15 августа 2014 MK.MrX - создание провокационной темы, хамство, троллинг, 7 суток РО. Вам запрещается в будущем повторять данный эксперимент. FF_BELKA - очередное нарушение п.7, я не знаю, зачем ты так ведешься и снова сознательно нарушаешь, 7 суток РО. 5
Рекомендованные сообщения