Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я должен по каждому чиху всяких клоунов,с ними дуэлиться?  :biggrin:  Да тут таких,десятки,а может и сотни,мне чё делать больше нех?

А теперь ответь мне и тыкни меня в мой пост,где я сказал что я лучший дуэлянт,один из лучших дуэлянтов или порву любого дуэлянта в дуэли? Ты тему читал или трольнуть в очередной раз решил?

А теперь скажи мне тролль,в чём проблема этих клоунов троллей таких же как ты,да ещё и дуэлятнов супер крутых,побить мой рекорд? Ответишь?

Главный нагибатор БзС? :lol:  Если ты не в курсе,то я был и нагибатором на сервере АТАГ в БОБ,про WT ваще молчу. 

Как вы видите,я всегда говорю правду.Кто то может сказать,что я где то соврал о своих достижениях? 

Кочегар,можешь не беспокоится,после окончания акции я не буду больше писать на форуме,а только выкладывать скриншоты  и видео в своей теме,но ты ещё можешь успеть до 20го числа отпостить несколько раз,моё последнее сообщение,не забудь только и желательно в разных темах и форумах. :biggrin: Да и не забудь скриншот скинуть свой,я жду его очень сильно.Топи топку лучше,чтобы рекорд был огого :lol:

Нафиг ты со своими рекордами не сдался, твои главные рекорды в бахвальстве и хвастовстве, у некоторых подростковое ЧСВ остается на всю жизнь, это как раз тот случай.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я помню Икс в Вар Тандер летал и его там кто то упрекал что он летает в аркадный Вар Тандер и в хардкорном Ил-2 он не сможет так сбивать. Щас опять незнают к чему придраться.

Ты не поверишь,когда ещё бета тест не открыли,мне тут писали,что я не смогу больше так сбивать,как сбивал раньше.Мол из под капота,так уже не пострелять и халява закончилась :biggrin: А ещё мне говорили,что Як будет рвать F4,да ещё и в дуэли :lol: А я им только факты и  видео,факты и видео,а они мне бла бла бла бла и больше ничего :lol:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нафиг ты со своими рекордами не сдался

Так говорят слабаки,которым не по зубам эти рекорды. Ты повторяешься,смени пластинку тролль. :lol:  

Опубликовано:

Так говорят слабаки,которым не по зубам эти рекорды. Ты повторяешься,смени пластинку тролль. :lol:  

Рекорды, особенно в игре - мечтания подростков с ЧСВ, хоть и переросших этот возраст. Вот быть не рекордсменом, но порядочным и не хвастуном  - вот к этому и нужно стремится.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Вот быть не рекордсменом, но порядочным и не хвастуном  - вот к этому и нужно стремится.

Порядочный,не хвастун,но дно.Твоя цель достигнута :lol:

Опубликовано:

Если я могу делать то,что не могут делать другие,почему я не могу об это говорить?

Хоть похвалы достоин ты вполне,
Чего не могут другие? Сбивать самолеты в игре могут и другие ;) Судя по скриншотам не менее результативно.

Есть такая программа "Минута славы".

Минута, ключевое слово минута. Выходят, показывают свое умение, дают короткое интервью и уходят. Но они не кричат об этом - "Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ПЕРЦОВЫЙ АКРОБАТ! КТО МЕНЯ ПЕРЕАКРОБАТИТ ТОМУ БАБКИ!" Не красиво это, если честно да и зачем.  За последнее время у многих, судя по форуму, отношение и восприятие к тебе поменялось на 180*. Уверен что тебе  :excl:  на это.  Хорошо ли это? Человек как ни крути социальное существо и как улитка не может полностью закрытся в раковине. Закрытый клуб только для своих не есть панацея в обществе.

Я долгие годы шёл к такому результату,почему я не могу сказать об этом?

Имеешь полнейшее право на это и об этом надо говорить. Но просто совет но не нравоучение, если позволишь, скромнее и проще быть. А по видео :thank_you: но матершина не в тему, только для связки слов :acute: сильно портит твои видео. Ты не глупый человек, уверен ты и оппоненты остынешь, сделаешь выводы из ситуации которая сейчас сложилась и все будет ОК. Повторюсь, все сказанное это просто совет от всей души. :salute:

• Поддерживаю! 10
Опубликовано: (изменено)

MK Mr.X  как ты не поймешь (видимо школьник) что людям не нравиться не то что ты стреляешь отлично и летаешь результативно ,а САМ ТЫ не нравится ,твоя манера поведения ,твои тон в котором ты общяешся , понимаешь сильных людей и профессионалов видно народ к ним САМ тянется как к более сильным и опытным ,а твой выпендреж дешевый только раздражает народ ,от сюда такой и срач в темах где ты "заявлешся" почему вот мастерство таких пилотов как VIKS и VAAL не вызывает срачей на форумах и никто не спорит что это выдающиеся личности в плане боев виртуальном небе ? 

почему =FB= это простите "Бренд" которым ген продюсеру не стыдно подписываться ? ,правильно потому что они участвовали во многих престижных турнирах и побеждали , а ты только с нубами летаешь  ,понятно что человеку который поставил цель зад.......ть скилл  ничего не стоит настрелять пару десятков пассажиров которые зашли на сервак под пиво минут 10-20 пеерд сном полетать 

Начни побеждать и выигрывать турниры  и вопросов  не будет.

Покажи Желающим с тобой схлестнуться  в небе что ты лучше и все начнут тебя уважать ,а не писать что то в духе " Ой опять этот выскочка Якает..." 

Раз заявился что мол ты приличный пилот которого не заслужено не хотят признавать ,так надавай по соплям всем " желающим " и все , но ты же больше болтаешь что портит твой имидж только.

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

вот такие высказывания и не красят чемпионов  "Воняющий чемпион ни кому не приятен" .....

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Прекращайте хамить друг другу уже, курилка это тоже часть форума с теми же правилами.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Странный базар-вокзал :)  Вот если отбросить все Ымоции, то со стороны выглядит всё так:

Человек публикует скрины, объявляет немалые денежные призы тому кто побьет или хотя бы приблизится к результату.

В ответ "ты хамло", "ты выскочка", "нах ты сдался со своими рекордами!", и прочее в том же духе. Все негативно высказавшиеся по этому вопросу наверное твердо уверены, что топиксатаретер раскается, заплачет и скажет "Извините, был не прав!"

"Ну шо диты мали" :biggrin:

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

про WT ваще молчу. 

Фу - стыд.

Это - аркада. Особенно свистки-фоки против чаек-ишаков.

Фу-фу-фу, и ты в этом участвовал регулярно.

PS.

Это мое мнение а не Сквада.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Странный базар-вокзал :)  Вот если отбросить все Ымоции, то со стороны выглядит всё так:

Человек публикует скрины, объявляет немалые денежные призы тому кто побьет или хотя бы приблизится к результату.

В ответ "ты хамло", "ты выскочка", "нах ты сдался со своими рекордами!", и прочее в том же духе. Все негативно высказавшиеся по этому вопросу наверное твердо уверены, что топиксатаретер раскается, заплачет и скажет "Извините, был не прав!"

вроде же выложили скрины в чем проблема  и в чем проблема слетать 1 на 1 и выяснить кто лучший ?

Опубликовано:

Ага, вопрос приоритетов или (в данном запущенном случае и то и другое) болезненного ЧСВ взращенного на промахах воспитания или ошибках саморазвития. :rolleyes:

Эта тема лишь маленькая часть довольно долгой "истории". Если бы кто-то другой её создал конечно ничего бы не было, т.к. никто не обладает таким даром самохвальства :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я должен по каждому чиху всяких клоунов,с ними дуэлиться?  :biggrin: 

Позволь тебя спросить. Это ты кого имеешь ввиду?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Позволь тебя спросить. Это ты кого имеешь ввиду?

Это риторический вопрос....)))))

Опубликовано:

тут какая-то своя мини атмосфера чтоле))?     Вы задаетесь вопросом почему Х таое "деь,мо" -  незаслуженно занял свободное место в ваших мозгах :)   Так потому что тех, кто реально крут, вам проще не знать или забыть , или просто замалчивать их успехи и достижения )    И вот щас когда "дерь,мо"   захватило ваше воображение вам срочно нужен Человек Паук  , который отомстит за всех нубов )) хаха     Ну ждите скрины что тут скажешь)))  

• Поддерживаю! 1

Главный нагибатор БзС? :lol:  Если ты не в курсе,то я был и нагибатором на сервере АТАГ в БОБ,про WT ваще молчу. 

На Атаге ты только с буржуями и воевал, так что "нагибатором буржуев" тебя еще можно назвать. При этом ты участвовал только в одном чампе в Бобе безрезультатно, а их было несколько. Не надо тут приукрашивать .. ок ?

Про историю "нагибатора" на АДВ, писать?

Это риторический вопрос....)))))

Я хочу уточнить , возможно он ошибся кнопками на клавиатуре.

Изменено пользователем FF_BELKA
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Напиши пожалуйста, я эти времена видимо уже не застал...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Напиши пожалуйста, я эти времена видимо уже не застал...

Присоединяюсь... люблю ужастики на ночь :lol: .

Опубликовано:

Скандалы, интриги, БЗС!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Тему сносить пора, от греха подальше. Сколько же зла тут :wacko: .

• Поддерживаю! 7

Сколько же зла тут :wacko: .

+1 .. как в дерьмо наступил

Опубликовано:

Тему сносить пора, от греха подальше. Сколько же зла тут :wacko: .

а я вот чего то совсем не злой , я бы посмотрел как сам бой Best of The BEST  так и послушал бы что кто по результатам  скажет , так то я тоже могу щас заснять ролик как я какую нить гнусавую шпану малолетнюю выношу пачками и калечу во дворе ,а потом скажу  " побей счет".. 

Пусть сразиться с лучшими ,которые кстати скромнее ,а потом уже кичиться своим "умением"..

Опубликовано:

Вызываю Х и Белку на дуэль, на Яках :D

Вызов принят :good:

В субботу или вскр. после 19.00 готов.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Треки запилите?

Опубликовано:

Вызываю Х и Белку на дуэль, на Яках :D

Против двоих одновременно, круть))) 

Опубликовано:

:fly:  tracks plz

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По моему такой резкий тон общения Икса тут - защитная реакция и все. А тема между тем отличная. Можно и денег подзаработать и доказать что могеш.

Дуэли тут действительно не причем. По сути можно целым сквадом сыграть, работая на одного из отряда, и получить результат. Те кто пишут что он только нубов сбивает - так сбейте тоже! И потом говорите, что это легко.

Не понимаю этого срача тут....

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я тут зашел подуэлиться ,слетал с Аргоном ,через пару дней с Линксом ,на яке ,не знаю их уровень в БЗС дуэльках(может они очень сильны) ,но получил я так ,что понимаю точно - я реально что то не то делал ,в старом иле я так сильно мог проигрывать чуть ли по собственному разгильдяйству ,а тут дело не в счете ,я просто летал все бои как будто плита в тонну вместо парашюта у меня . Но не хочу спрашивать в чем нюанс - буду сам искать))) как и прежде. Но точно то ,что я жду момента возмездия))

На Атаге ты только с буржуями и воевал, так что "нагибатором буржуев" тебя еще можно назвать. При этом ты участвовал только в одном чампе в Бобе безрезультатно, а их было несколько. Не надо тут приукрашивать .. ок ?

Я хочу уточнить , возможно он ошибся кнопками на клавиатуре.

Имхо ты не до конца прав ,стабильная хор. стрельба и дисциплина (умение заставить себя отложить  бой при потери преимущества ,пример поведения Х - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1335-video-setevyh-poletov/?p=151322  ) не всем даны и если это есть то есть ,вот для меня эти 2 вещи не из легких ,мне хоть буржуев ,хоть ботов,хоть асов ,хоть геев - я или попаду или нет -по ходу от полнолуния зависит))) ,а вот упасть снизу вверх  на троих противников с мыслью "наконец я их поймал" вот это люблю))) ,могу поднять дуэльную форму себе если захочу ,но стрельба.....требует совсем иных качеств нервной системы - меньше анализа ,логики ,больше врожденно это или бзс \часов .

Мне еще нравится у Х-а очень сильно ник ,его писать очень легко))))

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

Я тут зашел подуэлиться ,слетал с Аргоном ,через пару дней с Линксом ,на яке ,не знаю их уровень в БЗС дуэльках(может они очень сильны) ,но получил я так ,что понимаю точно - я реально что то не то делал ,в старом иле я так сильно мог проигрывать чуть ли по собственному разгильдяйству ,а тут дело не в счете ,я просто летал все бои как будто плита в тонну вместо парашюта у меня . Но не хочу спрашивать в чем нюанс - буду сам искать))) как и прежде. Но точно то ,что я жду момента возмездия))

С Аргоном не дуэлил .. а Линкс :good:

Опубликовано:

Без претензий на что либо. Просто сделал скрин на память. Было это еще до создания этой темы.

post-4620-0-50733600-1408041584_thumb.jpg

Имхо ты не до конца прав ,стабильная хор. стрельба и дисциплина (умение заставить себя отложить  бой при потери преимущества ,пример поведения Х - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1335-video-setevyh-poletov/?p=151322  ) не всем даны и если это есть то есть ,вот для меня эти 2 вещи не из легких ,мне хоть буржуев ,хоть ботов,хоть асов ,хоть геев - я или попаду или нет -по ходу от полнолуния зависит))) ,а вот упасть снизу вверх  на троих противников с мыслью "наконец я их поймал" вот это люблю))) ,могу поднять дуэльную форму себе если захочу ,но стрельба.....требует совсем иных качеств нервной системы - меньше анализа ,логики ,больше врожденно это или бзс \часов .

Мне еще нравится у Х-а очень сильно ник ,его писать очень легко))))

Пилот я с тобой согласен ..но стрельба не всё решает .. я тоже НС-ку мучил на 800 один снаряд = один кил  и думал что я крут , а потом Крылья Победы , проиграл Фрицу с нулевым счетом .. это был мой первый опыт дуэли после АДВ... а парные бои .. эх музыка ..

Скажу так 10 лет мало ..что-бы всё постичь , геймплей бесконечный :)

Опубликовано:

В субботу не могу :) После посмотрим.

Не рассчитывайте на зрелище, Белка меня порвет как орех, это я так, масло подлил.

Не рассчитывайте на зрелище, Белка меня порвет как орех,

(В руке держит фальшвеер, на шее шарф с изображением восходящего солнца, рыбы и удочек, скандирует) Рыбнадзор! Рыбнадзор! Круче гор! Круче гор! :lol:  :biggrin:

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

В субботу не могу :) После посмотрим.

Не рассчитывайте на зрелище, Белка меня порвет как орех, это я так, масло подлил.

Ты должен выполнить это задание ..))

Просигналишь когда  время будет.

Опубликовано:

Странный базар-вокзал   Вот если отбросить все Ымоции, то со стороны выглядит всё так: Человек публикует скрины, объявляет немалые денежные призы тому кто побьет или хотя бы приблизится к результату. В ответ "ты хамло", "ты выскочка", "нах ты сдался со своими рекордами!", и прочее в том же духе. Все негативно высказавшиеся по этому вопросу наверное твердо уверены, что топиксатаретер раскается, заплачет и скажет "Извините, был не прав!" "Ну шо диты мали"

Честно говоря, не понимаю я этих "1000 руб." в ещё не выпущенном в жизнь симуляторе, с довольно кривоватой системой статистики. После релиза - да хоть миллион обещай!

Но опять таки, а многим ли это интересно? Я лично летаю в 99% случаев на ЛаГГ(е), и для меня эти вылеты наподобие ролевой игры, т.е. мне главное - вернуться на аэродром, желательно не покуцаным. Уверен, таких немало, и вот многие из нас и троллят автора супер-эксперта-пупер-аса просто из-за другого подхода ко всему проекту в целом, а не со злости. Ну а то что в некотором возрасте ЧСВ брызжет не хуже гормонов, что и порождает подобные топики, может не так и плохо - реклама такому узко направленному проекту не помешает даже в таком виде. Это я не троллю, потому как я не тролль! :biggrin:

Опубликовано:

Честно говоря, не понимаю я этих "1000 руб." в ещё не выпущенном в жизнь симуляторе, с довольно кривоватой системой статистики. После релиза - да хоть миллион обещай!

Но опять таки, а многим ли это интересно? Я лично летаю в 99% случаев на ЛаГГ(е), и для меня эти вылеты наподобие ролевой игры, т.е. мне главное - вернуться на аэродром, желательно не покуцаным. Уверен, таких немало, и вот многие из нас и троллят автора супер-эксперта-пупер-аса просто из-за другого подхода ко всему проекту в целом, а не со злости. Ну а то что в некотором возрасте ЧСВ брызжет не хуже гормонов, что и порождает подобные топики, может не так и плохо - реклама такому узко направленному проекту не помешает даже в таком виде. Это я не троллю, потому как я не тролль! :biggrin:

Если пипискомеретельный чёс то хоть в тетрис а всё будут линейки сравнивать... Я бы сказал так, БзС ещё сырой 63%, может спорщикам пока в пакмана подуэлиться? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...