HappyRogger Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Я должен по каждому чиху всяких клоунов,с ними дуэлиться? Да тут таких,десятки,а может и сотни,мне чё делать больше нех? А теперь ответь мне и тыкни меня в мой пост,где я сказал что я лучший дуэлянт,один из лучших дуэлянтов или порву любого дуэлянта в дуэли? Ты тему читал или трольнуть в очередной раз решил? А теперь скажи мне тролль,в чём проблема этих клоунов троллей таких же как ты,да ещё и дуэлятнов супер крутых,побить мой рекорд? Ответишь? Главный нагибатор БзС? Если ты не в курсе,то я был и нагибатором на сервере АТАГ в БОБ,про WT ваще молчу. Как вы видите,я всегда говорю правду.Кто то может сказать,что я где то соврал о своих достижениях? Кочегар,можешь не беспокоится,после окончания акции я не буду больше писать на форуме,а только выкладывать скриншоты и видео в своей теме,но ты ещё можешь успеть до 20го числа отпостить несколько раз,моё последнее сообщение,не забудь только и желательно в разных темах и форумах. Да и не забудь скриншот скинуть свой,я жду его очень сильно.Топи топку лучше,чтобы рекорд был огого Нафиг ты со своими рекордами не сдался, твои главные рекорды в бахвальстве и хвастовстве, у некоторых подростковое ЧСВ остается на всю жизнь, это как раз тот случай. 4
MK.MrX Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Опубликовано: 14 августа 2014 Я помню Икс в Вар Тандер летал и его там кто то упрекал что он летает в аркадный Вар Тандер и в хардкорном Ил-2 он не сможет так сбивать. Щас опять незнают к чему придраться. Ты не поверишь,когда ещё бета тест не открыли,мне тут писали,что я не смогу больше так сбивать,как сбивал раньше.Мол из под капота,так уже не пострелять и халява закончилась А ещё мне говорили,что Як будет рвать F4,да ещё и в дуэли А я им только факты и видео,факты и видео,а они мне бла бла бла бла и больше ничего 2
MK.MrX Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Опубликовано: 14 августа 2014 Нафиг ты со своими рекордами не сдался Так говорят слабаки,которым не по зубам эти рекорды. Ты повторяешься,смени пластинку тролль.
HappyRogger Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Так говорят слабаки,которым не по зубам эти рекорды. Ты повторяешься,смени пластинку тролль. Рекорды, особенно в игре - мечтания подростков с ЧСВ, хоть и переросших этот возраст. Вот быть не рекордсменом, но порядочным и не хвастуном - вот к этому и нужно стремится. 5
MK.MrX Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Опубликовано: 14 августа 2014 Вот быть не рекордсменом, но порядочным и не хвастуном - вот к этому и нужно стремится. Порядочный,не хвастун,но дно.Твоя цель достигнута
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Если я могу делать то,что не могут делать другие,почему я не могу об это говорить? Хоть похвалы достоин ты вполне, Чего не могут другие? Сбивать самолеты в игре могут и другие Судя по скриншотам не менее результативно. Есть такая программа "Минута славы". Минута, ключевое слово минута. Выходят, показывают свое умение, дают короткое интервью и уходят. Но они не кричат об этом - "Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ПЕРЦОВЫЙ АКРОБАТ! КТО МЕНЯ ПЕРЕАКРОБАТИТ ТОМУ БАБКИ!" Не красиво это, если честно да и зачем. За последнее время у многих, судя по форуму, отношение и восприятие к тебе поменялось на 180*. Уверен что тебе на это. Хорошо ли это? Человек как ни крути социальное существо и как улитка не может полностью закрытся в раковине. Закрытый клуб только для своих не есть панацея в обществе. Я долгие годы шёл к такому результату,почему я не могу сказать об этом? Имеешь полнейшее право на это и об этом надо говорить. Но просто совет но не нравоучение, если позволишь, скромнее и проще быть. А по видео но матершина не в тему, только для связки слов сильно портит твои видео. Ты не глупый человек, уверен ты и оппоненты остынешь, сделаешь выводы из ситуации которая сейчас сложилась и все будет ОК. Повторюсь, все сказанное это просто совет от всей души. 10
VARIANT Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) MK Mr.X как ты не поймешь (видимо школьник) что людям не нравиться не то что ты стреляешь отлично и летаешь результативно ,а САМ ТЫ не нравится ,твоя манера поведения ,твои тон в котором ты общяешся , понимаешь сильных людей и профессионалов видно народ к ним САМ тянется как к более сильным и опытным ,а твой выпендреж дешевый только раздражает народ ,от сюда такой и срач в темах где ты "заявлешся" почему вот мастерство таких пилотов как VIKS и VAAL не вызывает срачей на форумах и никто не спорит что это выдающиеся личности в плане боев виртуальном небе ? почему =FB= это простите "Бренд" которым ген продюсеру не стыдно подписываться ? ,правильно потому что они участвовали во многих престижных турнирах и побеждали , а ты только с нубами летаешь ,понятно что человеку который поставил цель зад.......ть скилл ничего не стоит настрелять пару десятков пассажиров которые зашли на сервак под пиво минут 10-20 пеерд сном полетать Начни побеждать и выигрывать турниры и вопросов не будет. Покажи Желающим с тобой схлестнуться в небе что ты лучше и все начнут тебя уважать ,а не писать что то в духе " Ой опять этот выскочка Якает..." Раз заявился что мол ты приличный пилот которого не заслужено не хотят признавать ,так надавай по соплям всем " желающим " и все , но ты же больше болтаешь что портит твой имидж только. Изменено 14 августа 2014 пользователем VARIANT 8
VARIANT Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Порядочный,не хвастун,но дно.Твоя цель достигнута вот такие высказывания и не красят чемпионов "Воняющий чемпион ни кому не приятен" ..... 6
Zak Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Прекращайте хамить друг другу уже, курилка это тоже часть форума с теми же правилами. 6
Val67 Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Странный базар-вокзал Вот если отбросить все Ымоции, то со стороны выглядит всё так: Человек публикует скрины, объявляет немалые денежные призы тому кто побьет или хотя бы приблизится к результату. В ответ "ты хамло", "ты выскочка", "нах ты сдался со своими рекордами!", и прочее в том же духе. Все негативно высказавшиеся по этому вопросу наверное твердо уверены, что топиксатаретер раскается, заплачет и скажет "Извините, был не прав!" "Ну шо диты мали" 8
RR_Nik Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 про WT ваще молчу. Фу - стыд. Это - аркада. Особенно свистки-фоки против чаек-ишаков. Фу-фу-фу, и ты в этом участвовал регулярно. PS. Это мое мнение а не Сквада. 1
VARIANT Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Странный базар-вокзал Вот если отбросить все Ымоции, то со стороны выглядит всё так: Человек публикует скрины, объявляет немалые денежные призы тому кто побьет или хотя бы приблизится к результату. В ответ "ты хамло", "ты выскочка", "нах ты сдался со своими рекордами!", и прочее в том же духе. Все негативно высказавшиеся по этому вопросу наверное твердо уверены, что топиксатаретер раскается, заплачет и скажет "Извините, был не прав!" "Ну шо диты мали" вроде же выложили скрины в чем проблема и в чем проблема слетать 1 на 1 и выяснить кто лучший ?
HappyRogger Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Порядочный,не хвастун,но дно.Твоя цель достигнута Ага, вопрос приоритетов или (в данном запущенном случае и то и другое) болезненного ЧСВ взращенного на промахах воспитания или ошибках саморазвития. Странный базар-вокзал Вот если отбросить все Ымоции, то со стороны выглядит всё так: Человек публикует скрины, объявляет немалые денежные призы тому кто побьет или хотя бы приблизится к результату. В ответ "ты хамло", "ты выскочка", "нах ты сдался со своими рекордами!", и прочее в том же духе. Все негативно высказавшиеся по этому вопросу наверное твердо уверены, что топиксатаретер раскается, заплачет и скажет "Извините, был не прав!" "Ну шо диты мали" Эта тема лишь маленькая часть довольно долгой "истории". Если бы кто-то другой её создал конечно ничего бы не было, т.к. никто не обладает таким даром самохвальства 1
FF*BELKA Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Я должен по каждому чиху всяких клоунов,с ними дуэлиться? Позволь тебя спросить. Это ты кого имеешь ввиду? 2
KVL Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Позволь тебя спросить. Это ты кого имеешь ввиду? Это риторический вопрос....)))))
west_x Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 тут какая-то своя мини атмосфера чтоле))? Вы задаетесь вопросом почему Х таое "деь,мо" - незаслуженно занял свободное место в ваших мозгах Так потому что тех, кто реально крут, вам проще не знать или забыть , или просто замалчивать их успехи и достижения ) И вот щас когда "дерь,мо" захватило ваше воображение вам срочно нужен Человек Паук , который отомстит за всех нубов )) хаха Ну ждите скрины что тут скажешь))) 1
FF*BELKA Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Главный нагибатор БзС? Если ты не в курсе,то я был и нагибатором на сервере АТАГ в БОБ,про WT ваще молчу. На Атаге ты только с буржуями и воевал, так что "нагибатором буржуев" тебя еще можно назвать. При этом ты участвовал только в одном чампе в Бобе безрезультатно, а их было несколько. Не надо тут приукрашивать .. ок ? Про историю "нагибатора" на АДВ, писать? Это риторический вопрос....))))) Я хочу уточнить , возможно он ошибся кнопками на клавиатуре. Изменено 14 августа 2014 пользователем FF_BELKA 3
HappyRogger Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Про историю "нагибатора" на АДВ, писать? Напиши пожалуйста, я эти времена видимо уже не застал... 1
pufik Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Напиши пожалуйста, я эти времена видимо уже не застал... Присоединяюсь... люблю ужастики на ночь .
Abaz Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Про историю "нагибатора" на АДВ, писать? Скандалы, интриги, БЗС! 3
GGWP Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Тему сносить пора, от греха подальше. Сколько же зла тут . 7
FF*BELKA Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Сколько же зла тут . +1 .. как в дерьмо наступил Изменено 14 августа 2014 пользователем FF_BELKA
VARIANT Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Тему сносить пора, от греха подальше. Сколько же зла тут . а я вот чего то совсем не злой , я бы посмотрел как сам бой Best of The BEST так и послушал бы что кто по результатам скажет , так то я тоже могу щас заснять ролик как я какую нить гнусавую шпану малолетнюю выношу пачками и калечу во дворе ,а потом скажу " побей счет".. Пусть сразиться с лучшими ,которые кстати скромнее ,а потом уже кичиться своим "умением"..
Tenzo Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Вызываю Х и Белку на дуэль, на Яках :D 2
FF*BELKA Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Вызываю Х и Белку на дуэль, на Яках :D Вызов принят В субботу или вскр. после 19.00 готов. 2
MirroR Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Вызов принят В субботу или вскр. после 19.00 готов. Треки запилите?
Pritzl Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Вызываю Х и Белку на дуэль, на Яках :D Против двоих одновременно, круть)))
JGzbV_Manni Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Вызов принят В субботу или вскр. после 19.00 готов. tracks plz 1
Mihalich1981 Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 По моему такой резкий тон общения Икса тут - защитная реакция и все. А тема между тем отличная. Можно и денег подзаработать и доказать что могеш. Дуэли тут действительно не причем. По сути можно целым сквадом сыграть, работая на одного из отряда, и получить результат. Те кто пишут что он только нубов сбивает - так сбейте тоже! И потом говорите, что это легко. Не понимаю этого срача тут.... 2
=M=PiloT Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Вызов принят В субботу или вскр. после 19.00 готов. Я тут зашел подуэлиться ,слетал с Аргоном ,через пару дней с Линксом ,на яке ,не знаю их уровень в БЗС дуэльках(может они очень сильны) ,но получил я так ,что понимаю точно - я реально что то не то делал ,в старом иле я так сильно мог проигрывать чуть ли по собственному разгильдяйству ,а тут дело не в счете ,я просто летал все бои как будто плита в тонну вместо парашюта у меня . Но не хочу спрашивать в чем нюанс - буду сам искать))) как и прежде. Но точно то ,что я жду момента возмездия))
=M=PiloT Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) На Атаге ты только с буржуями и воевал, так что "нагибатором буржуев" тебя еще можно назвать. При этом ты участвовал только в одном чампе в Бобе безрезультатно, а их было несколько. Не надо тут приукрашивать .. ок ? Про историю "нагибатора" на АДВ, писать? Я хочу уточнить , возможно он ошибся кнопками на клавиатуре. Имхо ты не до конца прав ,стабильная хор. стрельба и дисциплина (умение заставить себя отложить бой при потери преимущества ,пример поведения Х - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1335-video-setevyh-poletov/?p=151322 ) не всем даны и если это есть то есть ,вот для меня эти 2 вещи не из легких ,мне хоть буржуев ,хоть ботов,хоть асов ,хоть геев - я или попаду или нет -по ходу от полнолуния зависит))) ,а вот упасть снизу вверх на троих противников с мыслью "наконец я их поймал" вот это люблю))) ,могу поднять дуэльную форму себе если захочу ,но стрельба.....требует совсем иных качеств нервной системы - меньше анализа ,логики ,больше врожденно это или бзс \часов . Мне еще нравится у Х-а очень сильно ник ,его писать очень легко)))) Изменено 14 августа 2014 пользователем =M=PiloT
FF*BELKA Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Я тут зашел подуэлиться ,слетал с Аргоном ,через пару дней с Линксом ,на яке ,не знаю их уровень в БЗС дуэльках(может они очень сильны) ,но получил я так ,что понимаю точно - я реально что то не то делал ,в старом иле я так сильно мог проигрывать чуть ли по собственному разгильдяйству ,а тут дело не в счете ,я просто летал все бои как будто плита в тонну вместо парашюта у меня . Но не хочу спрашивать в чем нюанс - буду сам искать))) как и прежде. Но точно то ,что я жду момента возмездия)) С Аргоном не дуэлил .. а Линкс
Alacc17 Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 ... возможно он ошибся кнопками на клавиатуре. Окном он ошибся, окном... 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Без претензий на что либо. Просто сделал скрин на память. Было это еще до создания этой темы.
FF*BELKA Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Имхо ты не до конца прав ,стабильная хор. стрельба и дисциплина (умение заставить себя отложить бой при потери преимущества ,пример поведения Х - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1335-video-setevyh-poletov/?p=151322 ) не всем даны и если это есть то есть ,вот для меня эти 2 вещи не из легких ,мне хоть буржуев ,хоть ботов,хоть асов ,хоть геев - я или попаду или нет -по ходу от полнолуния зависит))) ,а вот упасть снизу вверх на троих противников с мыслью "наконец я их поймал" вот это люблю))) ,могу поднять дуэльную форму себе если захочу ,но стрельба.....требует совсем иных качеств нервной системы - меньше анализа ,логики ,больше врожденно это или бзс \часов . Мне еще нравится у Х-а очень сильно ник ,его писать очень легко)))) Пилот я с тобой согласен ..но стрельба не всё решает .. я тоже НС-ку мучил на 800 один снаряд = один кил и думал что я крут , а потом Крылья Победы , проиграл Фрицу с нулевым счетом .. это был мой первый опыт дуэли после АДВ... а парные бои .. эх музыка .. Скажу так 10 лет мало ..что-бы всё постичь , геймплей бесконечный Изменено 14 августа 2014 пользователем FF_BELKA
Tenzo Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 В субботу не могу После посмотрим. Не рассчитывайте на зрелище, Белка меня порвет как орех, это я так, масло подлил.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Не рассчитывайте на зрелище, Белка меня порвет как орех, (В руке держит фальшвеер, на шее шарф с изображением восходящего солнца, рыбы и удочек, скандирует) Рыбнадзор! Рыбнадзор! Круче гор! Круче гор! Изменено 14 августа 2014 пользователем =R=Axel*
FF*BELKA Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 В субботу не могу После посмотрим. Не рассчитывайте на зрелище, Белка меня порвет как орех, это я так, масло подлил. Ты должен выполнить это задание ..)) Просигналишь когда время будет.
BBC Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Странный базар-вокзал Вот если отбросить все Ымоции, то со стороны выглядит всё так: Человек публикует скрины, объявляет немалые денежные призы тому кто побьет или хотя бы приблизится к результату. В ответ "ты хамло", "ты выскочка", "нах ты сдался со своими рекордами!", и прочее в том же духе. Все негативно высказавшиеся по этому вопросу наверное твердо уверены, что топиксатаретер раскается, заплачет и скажет "Извините, был не прав!" "Ну шо диты мали" Честно говоря, не понимаю я этих "1000 руб." в ещё не выпущенном в жизнь симуляторе, с довольно кривоватой системой статистики. После релиза - да хоть миллион обещай! Но опять таки, а многим ли это интересно? Я лично летаю в 99% случаев на ЛаГГ(е), и для меня эти вылеты наподобие ролевой игры, т.е. мне главное - вернуться на аэродром, желательно не покуцаным. Уверен, таких немало, и вот многие из нас и троллят автора супер-эксперта-пупер-аса просто из-за другого подхода ко всему проекту в целом, а не со злости. Ну а то что в некотором возрасте ЧСВ брызжет не хуже гормонов, что и порождает подобные топики, может не так и плохо - реклама такому узко направленному проекту не помешает даже в таком виде. Это я не троллю, потому как я не тролль!
pufik Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Честно говоря, не понимаю я этих "1000 руб." в ещё не выпущенном в жизнь симуляторе, с довольно кривоватой системой статистики. После релиза - да хоть миллион обещай! Но опять таки, а многим ли это интересно? Я лично летаю в 99% случаев на ЛаГГ(е), и для меня эти вылеты наподобие ролевой игры, т.е. мне главное - вернуться на аэродром, желательно не покуцаным. Уверен, таких немало, и вот многие из нас и троллят автора супер-эксперта-пупер-аса просто из-за другого подхода ко всему проекту в целом, а не со злости. Ну а то что в некотором возрасте ЧСВ брызжет не хуже гормонов, что и порождает подобные топики, может не так и плохо - реклама такому узко направленному проекту не помешает даже в таком виде. Это я не троллю, потому как я не тролль! Если пипискомеретельный чёс то хоть в тетрис а всё будут линейки сравнивать... Я бы сказал так, БзС ещё сырой 63%, может спорщикам пока в пакмана подуэлиться?
Рекомендованные сообщения