Appp Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Настоящий профи не будет писать "я" с большой буквы .. не будет кричать "я мега крут" .. просто потому что он уверен в себе. А вот тот кто не уверен , включает психологическое давление и пиар ... ))) Каждый профи как хочет так себя и вёдет, скромность присуща далеко не всем им, да и сейчас она используются в основном для пиара, дабы показать близость к простым людям, к большинству. Зато ТС искренен, хотя и очень эмоционален. Пример с А. Емельяненко вообще не в тему, там он с приблизительно равным соперником, как он ведёт себя вне ринга - Гугл. з.ы. Я знаю много пилотов которые сильнее меня в дуэли.. они тут не пишут , не кричат .. они ждут боя после которого пожмут (виртуально) руку и скажут искренне спасибо! Дуэль это уважение к оппоненту, это честь принять вызов. А может это лицемерие? Откуда ты знаешь, что у человека в голове? У автора наоборот слово опережает мысль, это конечно не совсем хорошо для гомосапиенса, но это игра, тут можно дать мозгу немного отдохнуть В жизни я надеюсь он себе такого не позволяет, хотя мало ли Изменено 13 августа 2014 пользователем Appp
Drugstore Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Всё решает бой а не слова. У гоминид, вообще, речь не была развита, они совсем без слов бились. ОтцЫ!!.. Сейчас время другое, слова, как один из элементов поля информации, тоже являются частью боя. Изменено 13 августа 2014 пользователем Drugstore
Finn Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 да, с Белкой кашерно рубится один на один.
FF*BELKA Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 У гоминид, вообще, речь не была развита, они совсем без слов бились. ОтцЫ!!.. Сейчас время другое, слова, как один из элементов поля информации, тоже являются частью боя. Я и говорю .. пи.доболы одни кругом )) 2
pufik Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 У гоминид, вообще, речь не была развита, они совсем без слов бились. ОтцЫ!!.. Сейчас время другое, слова, как один из элементов поля информации, тоже являются частью боя. К сожалению тут как оружие стали использовать "деньги" не как символ а как разменную монету в тактике "поля информации". А я вот сижу и пытаюсь вспомнить сколько сейчас стоит шлюху ночную бабочку снять. Когда начинают меряться коровами а не линейками тут уже больше похоже на базар чем на бой, ну если только между адвокатами и юристами. Поэтому думаю что кое кто хотел на кое кого использовать "деньги" как метод давления заведомо создавая выгодную позицию для себя. Не кто из за фигни не будет вкладывать 5-10 тысяч а значит беспроигрышный вариант - "кина не будет" . 2
Drugstore Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Результат устроил противостоящие стороны, каждый думает, что выиграл. Внакладе остальсь только зеваки, им кина не показали... Так чаще всего и бывает. Энтропия - Великая Тщета.
FF*BELKA Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 К стати , по теме .. Мрых молодец , внес "режим спорт" в обычный дог ..26 килов за час = 2 мин 30 сек на кил ...
FF*BELKA Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Результат устроил противостоящие стороны, каждый думает, что выиграл. Внакладе остальсь только зеваки, им кина не показали... Так чаще всего и бывает. Энтропия - Великая Тщета. Настоящий боец предпочтет смерть в бою .. нежели отказ от боя.
NobbyNobbs Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Настоящий боец предпочтет смерть в бою .. нежели отказ от боя. — Поручик, вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль! — А я не приду! — Почему? — Потому что я трус и подлец! 15
Drugstore Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Настоящий боец предпочтет смерть в бою .. нежели отказ от боя. Это справедливо, например, для самурайской традиции. Но существуют и другие философии P.S. Я, наверное, тебя заманал уже цитировать, извини, комрад, просто бес на язык присел и давай на клавиатуру лаять
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Похоже что топикстартер просто сказочный персонаж. Удивительно, как хороший скилл в игре может сочетатся с душой школьника. Когда смотрю видео или читаю посты, всегда в голове всплывает анекдот про неуловимого Джо — Билл?— Да, Гарри?— Что это было, Билл?— Это был Неуловимый Мк.Мр.Икс, Гарри.— А почему его зовут Неуловимым Мк.Мр.Икс, Билл?— Потому что его никто ещё не сбил, Гарри.— А почему его никто ещё не сбил, Билл?— Да потому что он нахрен никому не нужен, Гарри. 8
Drugstore Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Удивительно, как хороший скилл в игре может сочетатся с душой школьника. А это тоже Энтропия! Во всём Её Великом Разнообразии... P.S. Ща меня Капут заткнёт))))))))))
DMdie Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Местами натуральный конфликт поколений получился. ИМХО у олдскульных вирпилов больше душевности, благородства, даже романтики, хотя местами маловато прагматизма и практичности. У относительно новых вирпилов наоборот более прагматичный подход, всё по понятиями выгоды и профита. Нет материальной выгоды, значит и дело не стоит усилий. Никаких "просто так" и прочего подобного, любое пожертвование - инвестиция. А бои ради чести, без выгоды и профита, без шоу - не стоят усилий. У всех поколений свои плюсы и минусы, но мне больше нравится олдскул. Просто говорят, что нельзя никогда "финансировать" главные основы: любовь, совесть и честь. Если подменить честь денежной ставкой, тогда вместо дуэли получится всего лишь пари. Вместо абстрактного благородства сплошной прибыток и прочие материальные плюшки. По теме: огорчает малое количество скриншотов с результатами. 3
yush Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Весело тут у вас)) надо срочно игру покупать и интернет наконец подрубать нормальный. Зклблся в одиночку в старушку рубиться. Ыхых
ov3rb Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 По теме: огорчает малое количество скриншотов с результатами. Звездеть - не мешки ворочать =) 1
MK.MrX Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Опубликовано: 14 августа 2014 К стати , по теме .. Мрых молодец , внес "режим спорт" в обычный дог ..26 килов за час = 2 мин 30 сек на кил ... За это,меня нужно ненавидеть! Ведь я лучше вас,тех,кто пишет и обсерает меня и не в силах побить мои рекорды. О нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те,кто лучше нас,им просто не до нас. (с) (Омар Хайям) 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 DMdie, все намного проще - к разрушенным памятникам цветы не носят . 1
=V=Heromant Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Мну лениво висеть наверху и выискивать цели, потому я обычно лезу в самое мясо прямиком, для тренировки. Примерный результат таких вылазок на скрине: карта вроде Лапино, сервер EU Expert, Ф4-30, подвесы 20ки, снятый бронезаголовник, 14.08.2014 примерно в 0:30 - 0:40 по МСК миссия закончилась. Кстати на скрине вполне видны претенденты на награду как с красной - так и с синей стороны... Изменено 14 августа 2014 пользователем =V=Heromant 1
=Irons=aeroGofra Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Добрый день. Уважаемые форумчане. Недавно на форуме проявляю активность. Собственно тема то безобидная. Результат для симулятора действительно потрясающий. Все что дальше превратилось в разборки, наверное имеет место быть. Жаль что мало скринов от тех кто как минимум приблизился бы к этому показателю. Вот меня вопрос волнует более всего по этой теме. Результаты которые показывают лучшие пилоты (Мк,Белка, Шанни и другие) это следствие их уникального скилла который реально достичь единицам или пока невысокий средний скилл остальных игроков? Лично мне понятно, что тащит Мк за счет фантастической меткости и умения принимать быстрые решения + всегда ушки-на макушке и практически никогда не подставляется без энергии и всегда осматривает "6". Стараюсь полезные моменты перенимать. Как предложение, запилите на первый пост табличку с результатами (топ-10) чтобы люди соревновались не толко с первым местом, но и не опускали рук стремясь попасть в заветную "Десятку". п.с. Уважаемый МК ,будь так любезен скинь в личку как настроить камеру, на быстрый возврат от прицела на отдаление).
=V=Heromant Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Вот меня вопрос волнует более всего по этой теме. Результаты которые показывают лучшие пилоты (Мк,Белка, Шанни и другие) это следствие их уникального скилла который реально достичь единицам или пока невысокий средний скилл остальных игроков? Без таланта, конечно никак не обойтись. Но даже с талантом это все тренировки, тренировки, тренировки... Я как-то дуэлил с Шамми в старичке. Вылетов наверное 50 подряд. И все проигрывал вчистую. Потом, под конец - умудрился убить его раз пять подряд - доволен был как слон (а Шамми устал уже видимо и расслабился к тому времени) Изменено 14 августа 2014 пользователем =V=Heromant
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Хорошо играешь-летаешь - задрот. Плохо - нуб. Вот и пойми чего надо. Летает, снимает видосы (дело каждого, смотреть или нет), делает обои. Чем не угодил то народу ? Задел чьё-то самолюбие ? Это игра и дело каждого как играть. Лично я считаю, что вирпил должен быть адекватом и с уважением относиться к противнику. Мы же не в батле или танках где чат от срача разрывается. Дуэли для выяснения отношений и кто круче - смешно и глупо. Будут чемпы, вот там и надо мериться кто-кого и то по желанию. Одни летают для войны-фана, другие чемпионаты и дуэли. У каждого есть своё право выбора. Завязывайте цепляться уже. ИМХО 9
=M=shammy Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Без таланта, конечно никак не обойтись. Но даже с талантом это все тренировки, тренировки, тренировки... Я как-то дуэлил с Шамми в старичке. Вылетов наверное 50 подряд. И все проигрывал вчистую. Потом, под конец - умудрился убить его раз пять подряд - доволен был как слон (а Шамми устал уже видимо и расслабился к тому времени) Не Стас, ты не прав там было поровну у нас всегда, это тебя память подводит Я уж не говорю о дуэлях с Большим или с Агафоном (трезвым ) Если перечислить всех кому я сливал много и кто терпел эти нубские полетушки - не хватит формума, золотые люди. Но говоришь истину - жопочасы (как и везде, в любом деле) роляют больше чем талант. Вылетов 30 за вечер это норма, а если не тянуть резину, то можно и 50. Просто у кого-то есть время, у кого-то нет. Талант, хз... я только слышал о талантливых пилотах, а то что видел на практике - трудолюбивые и вдумчивые, не более. Вы спросите у Икса (он же не откажет рассказать про себя, да?) сколько в его дьявольской стрельбе "уникального скила", а сколько реального задрачивания этой самой струльбы. Если скажет что талант - не поверю. То же и Белка. Сколько было выпущено пулек по фокам, прежде чем появилась чудо-меткость. 3
=V=Heromant Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Еще бывает день твой или не твой. Иногда зайдешь в игру, а самолет не летит, не стреляет и вообще все фигово. А иногда наоборот. Было, что как-то летал против пары своих сосквадовцев в одиночку и выигрывал практически всухую, причем тем, которым обычно больше проигрываю. До сих пор повторить не могу. Наверное съел чего-то в гостинице...
NobbyNobbs Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Вы спросите у Икса (он же не откажет рассказать про себя, да?) сколько в его дьявольской стрельбе "уникального скила", а сколько реального задрачивания этой самой струльбы. он писал выше в теме, что было время, когда по 14 часов в сутки тренировался 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Ведь я лучше вас,тех,кто пишет и обсерает меня и не в силах побить мои рекорды. Хоть похвалы достоин ты вполне,Остерегайся самовосхваленья,Все эти «Я», «Моими», «Обо мне» —Опасные в речах местоименья. (с) Гамзат Цадаса. 12
Tenzo Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 А мои рекорды побьешь? Почему это я должен играть по твоим правилам.
Serval Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 За это,меня нужно ненавидеть! Ведь я лучше вас,тех,кто пишет и обсерает меня и не в силах побить мои рекорды. О нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те,кто лучше нас,им просто не до нас. (с) (Омар Хайям) Сочувствую. Если хочешь нажить врагов (троллей ), попробуй что-нибудь изменить. (с) P.S. Ролик твой мне по Лаггу понравился, будет ли еще?
MK.MrX Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) п.с. Уважаемый МК ,будь так любезен скинь в личку как настроить камеру, на быстрый возврат от прицела на отдаление). http://youtu.be/CoZ3KKE3U7g Вы спросите у Икса (он же не откажет рассказать про себя, да?) сколько в его дьявольской стрельбе "уникального скила", а сколько реального задрачивания этой самой струльбы. Если скажет что талант - не поверю. Рассказывал,сказали-это клиника,обосрали и.т.д Хоть похвалы достоин ты вполне, Остерегайся самовосхваленья, Все эти «Я», «Моими», «Обо мне» — Опасные в речах местоименья. (с) Гамзат Цадаса. Если я могу делать то,что не могут делать другие,почему я не могу об это говорить? Я долгие годы шёл к такому результату,почему я не могу сказать об этом? Есть такая программа "Минута славы".Приезжают люди,чтобы показать и заявить о себе на всю страну.Надо про них говорить Фууу,чмыриии зазнайки,фуууууууу! А мои рекорды побьешь? Почему это я должен играть по твоим правилам. О каких рекордах речь? Создай свою тему,покажи свои рекорды,выстави награду за побитие этих рекордов,в чём проблема? По моим правилам ты будешь играть,потому что я играл по таким правилам. P.S. Ролик твой мне по Лаггу понравился, будет ли еще? Сейчас осваивать буду Як,затем Ла5,потом релиз и уход из онлайна,для прохождения компании и создания роликов к игре. Если ты имел виду Обучающий по ЛаГГ3,то я уже говорил,что обучать больше никого не собираюсь. Изменено 14 августа 2014 пользователем MK.MrX
JGr8_Abent Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Печалька,но вчера я видел человека который на красных слетал 17 к 1, ник был 2 буквы каких то с припиской какого то полка. Скрина его тут нет,соответственно и выводы можно сделать.Ему эта акция на..й не нужна)) Ща покапаюсь в записях может найду как зовут. Изменено 14 августа 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel 2
RevZer0 Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Немного статистики топика постов всего 510 постов Икса 14 (2.7 %)постов с результатами вылетов 7 (1.4%)срач на тему X или все таки Й - 95.9% Что-то подгорает парни 5
=V=Heromant Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Печалька,но вчера я видел человека который на красных слетал 17 к 1, ник был 2 буквы каких то с припиской какого то полка. Скрина его тут нет,соответственно и выводы можно сделать.Ему эта акция на..й не нужна)) Ща покапаюсь в записях может найду как зовут. =UA=ML это был. Он на моем скрине есть, но там результат поменьше. Тот о котором ты пишешь - у него вроде на Сталинградской карте был. 2
=M=shammy Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Немного статистики топика срач на тему X или все таки Й - 95.9% это норма :D
Serval Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Если ты имел виду Обучающий по ЛаГГ3,то я уже говорил,что обучать больше никого не собираюсь. Жаль.
VARIANT Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) MR. X а чего ты без денег не летаешь ? а чего так парни решили с тобой потягаться ,выираешь сразу все заткнуться и авторитет твой подскочит ,типа "ну да озвездюлил всех" ,а нет так ты заткнешся и не будеш писать какой ты уникум и не реальный самородок и.т.п. просто вы тут уже ккую страницу чето доказываете ,спорите ,сретесь , а делов то всего 5 боев и ты на пьедестале ,это же то о чем ты мечтал ,что бы все знали какой ты супер чемпион ,а потом уже за бои с претенентами на звание "Главный нагибатор БЗС " за бабки , мол парни хотите рискнуть 5000 и слетаем ... а то для такого уникально пилота ты как то быстро слился под шумок . По теме больше шуму чем делов , вышли набили друг другу морды ,кто обратно вернулся тот и прав , все просто и понятно (в данном случае конечно в виртуальном небе). Изменено 14 августа 2014 пользователем VARIANT 3
Гость deleted@5062 Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Я помню Икс в Вар Тандер летал и его там кто то упрекал что он летает в аркадный Вар Тандер и в хардкорном Ил-2 он не сможет так сбивать. Щас опять незнают к чему придраться.
Vadim12 Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 MR. X а чего ты без денег не летаешь ? а чего так парни решили с тобой потягаться ,выираешь сразу все заткнуться и авторитет твой подскочит ,типа "ну да озвездюлил всех" ,а нет так ты заткнешся и не будеш писать какой ты уникум и не реальный самородок и.т.п. просто вы тут уже ккую страницу чето доказываете ,спорите ,сретесь , а делов то всего 5 боев и ты на пьедестале ,это же то о чем ты мечтал ,что бы все знали какой ты супер чемпион ,а потом уже за бои с претенентами на звание "Главный нагибатор БЗС " за бабки , мол парни хотите рискнуть 5000 и слетаем ... а то для такого уникально пилота ты как то быстро слился под шумок . По теме больше шуму чем делов , вышли набили друг другу морды ,кто обратно вернулся тот и прав , все просто и понятно (в данном случае конечно в виртуальном небе). Чего не понятного-то ? Ему твой чамповский пьедестал и признание нафик не нужны, а вы ведётесь Всё же разжевали уже выше. Человек деньги зарабатывает/ просмотр своего канала обеспечивает, умело поддерживая свои темы, своевременно подкидывая дровишек, чтобы тема не затухла, не утонула. Сама по себе раскрутка своего канала на ютубе - норм способ заработка по нынешним временам , тем более что ролики Мr.Ха несут обучающую и рекламную составляющую для авиасимов. Единственно что выбор метода привлечения внимания к своему каналу - устраивание срачей и скандалов, портит впечатление в целом.
MK.MrX Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Опубликовано: 14 августа 2014 MR. X а чего ты без денег не летаешь ? а чего так парни решили с тобой потягаться ,выираешь сразу все заткнуться и авторитет твой подскочит ,типа "ну да озвездюлил всех" ,а нет так ты заткнешся и не будеш писать какой ты уникум и не реальный самородок и.т.п. просто вы тут уже ккую страницу чето доказываете ,спорите ,сретесь , а делов то всего 5 боев и ты на пьедестале ,это же то о чем ты мечтал ,что бы все знали какой ты супер чемпион ,а потом уже за бои с претенентами на звание "Главный нагибатор БЗС " за бабки , мол парни хотите рискнуть 5000 и слетаем ... а то для такого уникально пилота ты как то быстро слился под шумок . По теме больше шуму чем делов , вышли набили друг другу морды ,кто обратно вернулся тот и прав , все просто и понятно (в данном случае конечно в виртуальном небе). Я должен по каждому чиху всяких клоунов,с ними дуэлиться? Да тут таких,десятки,а может и сотни,мне чё делать больше нех? А теперь ответь мне и тыкни меня в мой пост,где я сказал что я лучший дуэлянт,один из лучших дуэлянтов или порву любого дуэлянта в дуэли? Ты тему читал или трольнуть в очередной раз решил? А теперь скажи мне тролль,в чём проблема этих клоунов троллей таких же как ты,да ещё и дуэлятнов супер крутых,побить мой рекорд? Ответишь? Главный нагибатор БзС? Если ты не в курсе,то я был и нагибатором на сервере АТАГ в БОБ,про WT ваще молчу. Как вы видите,я всегда говорю правду.Кто то может сказать,что я где то соврал о своих достижениях? Кочегар,можешь не беспокоится,после окончания акции я не буду больше писать на форуме,а только выкладывать скриншоты и видео в своей теме,но ты ещё можешь успеть до 20го числа отпостить несколько раз,моё последнее сообщение,не забудь только и желательно в разных темах и форумах. Да и не забудь скриншот скинуть свой,я жду его очень сильно.Топи топку лучше,чтобы рекорд был огого
Рекомендованные сообщения