Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Настоящий профи не будет писать "я" с большой буквы .. не будет кричать "я мега крут" .. просто потому что он уверен в себе.

А вот тот кто не уверен , включает психологическое давление и пиар ... )))

Каждый профи как хочет так себя и вёдет, скромность присуща далеко не всем им, да и сейчас она используются в основном для пиара, дабы показать близость к простым людям, к большинству. Зато ТС искренен, хотя и очень эмоционален. Пример с А. Емельяненко вообще не в тему, там он с приблизительно равным соперником, как он ведёт себя вне ринга - Гугл. 

з.ы. Я знаю много пилотов которые сильнее меня в дуэли.. они тут не пишут , не кричат .. они ждут боя после которого пожмут (виртуально) руку и скажут искренне спасибо!  Дуэль это уважение к оппоненту, это честь принять вызов. 

А может это лицемерие? Откуда ты знаешь, что у человека в голове? У автора наоборот слово опережает мысль, это конечно не совсем хорошо для гомосапиенса, но это игра, тут можно дать мозгу немного отдохнуть :) В жизни я надеюсь он себе такого не позволяет, хотя мало ли:)

Изменено пользователем Appp

Всё решает бой а не слова.

У гоминид, вообще, речь не была развита, они совсем без слов бились. ОтцЫ!!..

Сейчас время другое, слова, как один из элементов поля информации, тоже являются частью боя.

Изменено пользователем Drugstore
Опубликовано:

да, с Белкой кашерно рубится один на один.

Опубликовано:

Сейчас время другое, слова, как один из элементов поля информации, тоже являются частью боя.

Я и говорю .. пи.доболы одни кругом ))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

К сожалению тут как оружие стали использовать "деньги" не как символ а как разменную монету в тактике "поля информации". А я вот сижу и пытаюсь вспомнить сколько сейчас стоит шлюху ночную бабочку снять. Когда начинают меряться коровами а не линейками тут уже больше похоже на базар чем на бой, ну если только между адвокатами и юристами. Поэтому думаю что кое кто хотел на кое кого использовать "деньги" как метод давления заведомо создавая выгодную позицию для себя. Не кто из за фигни не будет вкладывать 5-10 тысяч а значит беспроигрышный вариант - "кина не будет" :crazy: .

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Результат устроил противостоящие стороны, каждый думает, что выиграл. Внакладе остальсь только зеваки, им кина не показали...

Так чаще всего и бывает. Энтропия - Великая Тщета.

Опубликовано:

К стати , по теме .. Мрых молодец , внес "режим спорт" в обычный дог ..26 килов за час = 2 мин 30 сек на кил ...

:joy:

Опубликовано:

Результат устроил противостоящие стороны, каждый думает, что выиграл. Внакладе остальсь только зеваки, им кина не показали...

Так чаще всего и бывает. Энтропия - Великая Тщета.

Настоящий боец предпочтет смерть в бою .. нежели отказ от боя.

Опубликовано:

— Поручик, вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль!

— А я не приду!

— Почему?

— Потому что я трус и подлец! 

:biggrin:

• Поддерживаю! 15
Опубликовано:

Это справедливо, например, для самурайской традиции. Но существуют и другие философии  :biggrin:

P.S. Я, наверное, тебя заманал уже цитировать, извини, комрад, просто бес на язык присел и давай на клавиатуру лаять :biggrin:

Опубликовано:

Похоже что топикстартер просто сказочный персонаж.

Удивительно, как хороший скилл в игре может сочетатся с душой школьника.

Когда смотрю видео или читаю посты, всегда в голове всплывает анекдот про неуловимого Джо :)

— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Мк.Мр.Икс, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Мк.Мр.Икс, Билл?
— Потому что его никто ещё не сбил, Гарри.
— А почему его никто ещё не сбил, Билл?
— Да потому что он нахрен никому не нужен, Гарри.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Удивительно, как хороший скилл в игре может сочетатся с душой школьника.

А это тоже Энтропия! Во всём Её Великом Разнообразии...

P.S. Ща меня Капут заткнёт))))))))))

Опубликовано:

Местами натуральный конфликт поколений получился.

ИМХО у олдскульных вирпилов больше душевности, благородства, даже романтики, хотя местами маловато прагматизма и практичности.

У относительно новых вирпилов наоборот более прагматичный подход, всё по понятиями выгоды и профита. Нет материальной выгоды, значит и дело не стоит усилий. Никаких "просто так" и прочего подобного, любое пожертвование - инвестиция. А бои ради чести, без выгоды и профита, без шоу - не стоят усилий.

У всех поколений свои плюсы и минусы, но мне больше нравится олдскул. Просто говорят, что нельзя никогда "финансировать" главные основы: любовь, совесть и честь. Если подменить честь денежной ставкой, тогда вместо дуэли получится всего лишь пари. Вместо абстрактного благородства сплошной прибыток и прочие материальные плюшки.

По теме: огорчает малое количество скриншотов с результатами.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Весело тут у вас)) надо срочно игру покупать и интернет наконец подрубать нормальный. Зклблся в одиночку в старушку рубиться. Ыхых

Опубликовано:

По теме: огорчает малое количество скриншотов с результатами.

Звездеть - не мешки ворочать =)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

К стати , по теме .. Мрых молодец , внес "режим спорт" в обычный дог ..26 килов за час = 2 мин 30 сек на кил ...

:joy:

За это,меня нужно ненавидеть!

Ведь я лучше вас,тех,кто пишет и обсерает меня и не в силах побить мои рекорды.

О нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те,кто лучше нас,им просто не до нас. (с) (Омар Хайям)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

DMdie, все намного проще - к разрушенным памятникам цветы не носят :).

• Поддерживаю! 1

Мну лениво висеть наверху и выискивать цели, потому я обычно лезу в самое мясо прямиком, для тренировки.

Примерный результат таких вылазок на скрине: карта вроде Лапино, сервер EU Expert, Ф4-30, подвесы 20ки, снятый бронезаголовник, 14.08.2014 примерно в 0:30 - 0:40 по МСК миссия закончилась.

Кстати на скрине вполне видны претенденты на награду как с красной - так и с синей стороны...

post-11519-0-69966000-1408003964_thumb.jpeg

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Добрый  день. Уважаемые  форумчане. Недавно на  форуме  проявляю  активность.

Собственно тема то безобидная. Результат для  симулятора  действительно потрясающий. Все  что дальше  превратилось в разборки, наверное  имеет место быть. Жаль что мало скринов   от  тех  кто как минимум приблизился  бы  к  этому  показателю.

Вот меня  вопрос волнует более  всего по этой  теме. Результаты  которые  показывают лучшие  пилоты  (Мк,Белка, Шанни и другие) это следствие  их уникального скилла который реально достичь единицам или пока невысокий средний скилл остальных игроков?

Лично мне  понятно, что тащит Мк  за  счет фантастической  меткости и  умения  принимать быстрые  решения +  всегда  ушки-на макушке  и  практически никогда  не  подставляется без  энергии  и  всегда  осматривает "6". Стараюсь полезные  моменты  перенимать.

Как  предложение,  запилите  на  первый  пост табличку  с результатами (топ-10)  чтобы  люди   соревновались не  толко с  первым местом, но и  не  опускали рук  стремясь попасть в заветную  "Десятку".

п.с. Уважаемый  МК ,будь так  любезен  скинь в  личку  как  настроить камеру,  на  быстрый  возврат от прицела  на  отдаление).

Вот меня  вопрос волнует более  всего по этой  теме. Результаты  которые  показывают лучшие  пилоты  (Мк,Белка, Шанни и другие) это следствие  их уникального скилла который реально достичь единицам или пока невысокий средний скилл остальных игроков?

Без таланта, конечно никак не обойтись. Но даже с талантом это все тренировки, тренировки, тренировки... Я как-то дуэлил с Шамми в старичке. Вылетов наверное 50 подряд. И все проигрывал вчистую. Потом, под конец - умудрился убить его раз пять подряд - доволен был как слон (а Шамми устал уже видимо и расслабился к тому времени) :)   

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Хорошо играешь-летаешь - задрот. Плохо - нуб. Вот и пойми чего надо.

Летает, снимает видосы (дело каждого, смотреть или нет), делает обои. Чем не угодил то народу ? Задел чьё-то самолюбие ? 

Это игра и дело каждого как играть. Лично я считаю, что вирпил должен быть адекватом и с уважением относиться к противнику. Мы же не в батле или танках где чат от срача разрывается.

Дуэли для выяснения отношений и кто круче - смешно и глупо. Будут чемпы, вот там и надо мериться кто-кого и то по желанию. Одни летают для войны-фана, другие чемпионаты и дуэли. У каждого есть своё право выбора.

Завязывайте цепляться уже.

ИМХО

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Без таланта, конечно никак не обойтись. Но даже с талантом это все тренировки, тренировки, тренировки... Я как-то дуэлил с Шамми в старичке. Вылетов наверное 50 подряд. И все проигрывал вчистую. Потом, под конец - умудрился убить его раз пять подряд - доволен был как слон (а Шамми устал уже видимо и расслабился к тому времени) :)   

Не Стас, ты не прав :) там было поровну у нас всегда, это тебя память подводит :) Я уж не говорю о дуэлях с Большим или с Агафоном (трезвым :)) Если перечислить всех кому я сливал много и кто терпел эти нубские полетушки - не хватит формума, золотые люди. Но говоришь истину - жопочасы (как и везде, в любом деле) роляют больше чем талант. Вылетов 30 за вечер это норма, а если не тянуть резину, то можно и 50. Просто у кого-то есть время, у кого-то нет. Талант, хз... я только слышал о талантливых пилотах, а то что видел на практике - трудолюбивые и вдумчивые, не более.

Вы спросите у Икса (он же не откажет рассказать про себя, да?) сколько в его дьявольской стрельбе "уникального скила", а сколько реального задрачивания этой самой струльбы. Если скажет что талант - не поверю. То же и Белка. Сколько было выпущено пулек по фокам, прежде чем появилась чудо-меткость.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Еще бывает день твой или не твой.

Иногда зайдешь в игру, а самолет не летит, не стреляет и вообще все фигово. А иногда наоборот. Было, что как-то летал против пары своих сосквадовцев в одиночку и выигрывал практически всухую, причем тем, которым обычно больше проигрываю. До сих пор повторить не могу. Наверное съел чего-то в гостинице... :scratch_one-s_head:  

Опубликовано:

Вы спросите у Икса (он же не откажет рассказать про себя, да?) сколько в его дьявольской стрельбе "уникального скила", а сколько реального задрачивания этой самой струльбы.

он писал выше в теме, что было время, когда по 14 часов в сутки тренировался  :wacko:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хоть похвалы достоин ты вполне,
Остерегайся самовосхваленья,
Все эти «Я», «Моими», «Обо мне» —
Опасные в речах местоименья.
                            (с) Гамзат Цадаса.

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

А мои рекорды побьешь? Почему это я должен играть по твоим правилам.

Опубликовано:

За это,меня нужно ненавидеть!

О нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те,кто лучше нас,им просто не до нас. (с) (Омар Хайям)

Сочувствую.

Если хочешь нажить врагов (троллей :) ), попробуй что-нибудь изменить. (с)

P.S. Ролик твой мне по Лаггу понравился, будет ли еще?

п.с. Уважаемый  МК ,будь так  любезен  скинь в  личку  как  настроить камеру,  на  быстрый  возврат от прицела  на  отдаление).

Вы спросите у Икса (он же не откажет рассказать про себя, да?) сколько в его дьявольской стрельбе "уникального скила", а сколько реального задрачивания этой самой струльбы. Если скажет что талант - не поверю. 

Рассказывал,сказали-это клиника,обосрали и.т.д

Хоть похвалы достоин ты вполне,

Остерегайся самовосхваленья,

Все эти «Я», «Моими», «Обо мне» —

Опасные в речах местоименья.

(с) Гамзат Цадаса.

Если я могу делать то,что не могут делать другие,почему я не могу об это говорить? Я долгие годы шёл к такому результату,почему я не могу сказать об этом?

Есть такая программа "Минута славы".Приезжают люди,чтобы показать и заявить о себе на всю страну.Надо про них говорить Фууу,чмыриии зазнайки,фуууууууу! :lol:

А мои рекорды побьешь? Почему это я должен играть по твоим правилам.

О каких рекордах речь?

Создай свою тему,покажи свои рекорды,выстави награду за побитие этих рекордов,в чём проблема?

По моим правилам ты будешь играть,потому что я играл по таким правилам.

P.S. Ролик твой мне по Лаггу понравился, будет ли еще?

Сейчас осваивать буду Як,затем Ла5,потом релиз и уход из онлайна,для прохождения компании и создания роликов к игре.

Если ты имел виду Обучающий по ЛаГГ3,то я уже говорил,что обучать больше никого не собираюсь.

Изменено пользователем MK.MrX

Печалька,но вчера я видел человека который на красных слетал 17 к 1, ник был 2 буквы каких то с припиской какого то полка.

Скрина его тут нет,соответственно и выводы можно сделать.Ему эта акция на..й  не нужна))

Ща покапаюсь в записях может найду как зовут.

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Немного статистики топика :)

постов всего 510

постов Икса 14 (2.7 %)
постов с результатами вылетов 7 (1.4%)

срач на тему X или все таки Й - 95.9%

Что-то подгорает парни :)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Печалька,но вчера я видел человека который на красных слетал 17 к 1, ник был 2 буквы каких то с припиской какого то полка.

Скрина его тут нет,соответственно и выводы можно сделать.Ему эта акция на..й  не нужна))

Ща покапаюсь в записях может найду как зовут.

=UA=ML это был. Он на моем скрине есть, но там результат поменьше. Тот о котором ты пишешь - у него вроде на Сталинградской карте был.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Немного статистики топика :)

срач на тему X или все таки Й - 95.9%

это норма :D

Опубликовано:

Если ты имел виду Обучающий по ЛаГГ3,то я уже говорил,что обучать больше никого не собираюсь.

Жаль.

MR. X  а чего ты без денег не летаешь ? а чего так  парни решили с тобой потягаться ,выираешь сразу все заткнуться и авторитет твой подскочит ,типа "ну да озвездюлил всех" ,а нет так ты заткнешся и не будеш писать какой ты уникум и не реальный самородок и.т.п. 

просто вы тут уже ккую страницу чето доказываете ,спорите ,сретесь , а делов то всего 5 боев и ты на пьедестале ,это же то о чем ты мечтал ,что бы все знали какой ты супер чемпион ,а потом уже за бои с претенентами на звание "Главный нагибатор БЗС " за бабки , мол парни хотите рискнуть 5000 и слетаем ...

а то для такого уникально пилота ты как то быстро слился под шумок .  

По теме  больше шуму чем делов , вышли набили друг другу морды ,кто обратно вернулся тот и прав , все просто и понятно (в данном случае конечно в виртуальном небе).

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я помню Икс в Вар Тандер летал и его там кто то упрекал что он летает в аркадный Вар Тандер и в хардкорном Ил-2 он не сможет так сбивать. Щас опять незнают к чему придраться.

Опубликовано:

MR. X  а чего ты без денег не летаешь ? а чего так  парни решили с тобой потягаться ,выираешь сразу все заткнуться и авторитет твой подскочит ,типа "ну да озвездюлил всех" ,а нет так ты заткнешся и не будеш писать какой ты уникум и не реальный самородок и.т.п. 

просто вы тут уже ккую страницу чето доказываете ,спорите ,сретесь , а делов то всего 5 боев и ты на пьедестале ,это же то о чем ты мечтал ,что бы все знали какой ты супер чемпион ,а потом уже за бои с претенентами на звание "Главный нагибатор БЗС " за бабки , мол парни хотите рискнуть 5000 и слетаем ...

По теме  больше шуму чем делов , вышли набили друг другу морды ,кто обратно вернулся тот и прав , все просто и понятно (в данном случае конечно в виртуальном небе).

Чего не понятного-то ? Ему твой чамповский пьедестал и признание нафик не нужны, а вы ведётесь :lol: Всё же разжевали уже выше. Человек деньги зарабатывает/ просмотр своего канала обеспечивает, умело поддерживая свои темы, своевременно подкидывая дровишек, чтобы тема не затухла, не утонула.

Сама по себе раскрутка своего канала на ютубе - норм способ заработка по нынешним временам , тем более что ролики Мr.Ха несут обучающую и рекламную составляющую для авиасимов. Единственно что выбор метода привлечения внимания к своему каналу - устраивание срачей и скандалов, портит впечатление в целом.

Опубликовано:

Я должен по каждому чиху всяких клоунов,с ними дуэлиться?  :biggrin:  Да тут таких,десятки,а может и сотни,мне чё делать больше нех?

А теперь ответь мне и тыкни меня в мой пост,где я сказал что я лучший дуэлянт,один из лучших дуэлянтов или порву любого дуэлянта в дуэли? Ты тему читал или трольнуть в очередной раз решил?

А теперь скажи мне тролль,в чём проблема этих клоунов троллей таких же как ты,да ещё и дуэлятнов супер крутых,побить мой рекорд? Ответишь?

Главный нагибатор БзС? :lol:  Если ты не в курсе,то я был и нагибатором на сервере АТАГ в БОБ,про WT ваще молчу. 

Как вы видите,я всегда говорю правду.Кто то может сказать,что я где то соврал о своих достижениях? 

Кочегар,можешь не беспокоится,после окончания акции я не буду больше писать на форуме,а только выкладывать скриншоты  и видео в своей теме,но ты ещё можешь успеть до 20го числа отпостить несколько раз,моё последнее сообщение,не забудь только и желательно в разных темах и форумах. :biggrin: Да и не забудь скриншот скинуть свой,я жду его очень сильно.Топи топку лучше,чтобы рекорд был огого :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...