Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем вы можете дальше смотреть как икс нагибает,а я пошел по 1-2 сбитых за вылет приносить.

Ведь как говорит мой наставник: Лучше 2 к 0, чем 30 к 1.

Опубликовано:

Долой культ икса, даешь культ Овера :lol:

Ну ка идите отседава)))

Опубликовано:

Нормально летаю - это то состояние, которое быстро улетучивается, когда начинаешь летать вместе с Иксом, Тунгусом или ребятами из 154 =)

Расти еще и расти.

Опубликовано: (изменено)

В общем вы можете дальше смотреть как икс нагибает,а я пошел по 1-2 сбитых за вылет приносить.

Да можно и 1-2 сбитых привозить, для меня лично важно как именно ты сбил а не само сбитие. Правильное построение, красивый заход, экономная и точная стрельба, вот что больше радует. Хотя в игре вижу некоторые этим не заморачиваются, поливают как с шланга попадая больше мимо цели во всё что рядом, меня бы такая стрельба даже если бы я сбил противника, больше расстроила чем обрадовала. Да что уж там говорить, вчера вижу свой над взлётной на меня строится, даю оно, он очередь(а я прям в начале полосы), я выпускаю шасси, ну дураку ясно, что свой садиться, нээт, он опять переворачивается и пытается прострелить, пока в чат не заорал обращаясь по нику(Типа очки надень :lol:) не отстал, Фин и Алекс свидетели. 

Изменено пользователем -DED-Gray
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

да, неплохо вчера полетали...была пара дятлов гоняющихся за своими, подтверждаю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

да, неплохо вчера полетали...была пара дятлов гоняющихся за своими, подтверждаю.

Это диверсанты.

Опубликовано:

Нифигажсебе.. ну вас прямо на вечер оставить нельзя. Уже коней запрягают.

Опубликовано:

Это диверсанты.

это дивиргенты 

• Поддерживаю! 9

Итого Белыч 10000р стоит твой выпад в этой теме.Мужик? 

Ты должен выполнить это задание,сынок! :lol:  :lol:  :lol:

Про мужика, который отвечает за свои слова это хорошо подмечено!

"Это последнее моё сообщение на этом форуме!

Видео уроки и ролики с боями больше делать не буду.

Всем подписчикам приношу свои извинения за несбывшиеся обещания по видео.

За многие годы,накипело.Со многими пересрался,со многими померился.И каждый раз всё повторяется.Надоело.

Мне по барабану,что обо мне думали и будут думать!Я знаю,кто я и чего стою в этой жизни.

Удачи всем!  :("(MrX)

PS: Акция хороший предлог вернутся на форум героем, Г ением, но все равно попахивает.

Изменено пользователем kochegar
  • Поддерживаю! 13
Опубликовано:

вот чё вы всё время это вспоминаете? человек остыл и вернулся на форум - опять у нас есть неоднозначный, но однозначно интересный товарищ...и это хорошо!!!

я вот лично не очень понимаю упёртых людей которые не способны что то менять в своём отношении к событиям, людям и ситуациям - это свидетельствует о негибкости мышления, способности переосмыслить и проанализировать, не принятии к сведению новой информации и фактов - что не есть хорошо.

• Поддерживаю! 13

Мужик сказал, мужик сделал. Если мужик не сделал, значит мужик передумал :biggrin:

На самом деле полная клиника... Форум нашенский кладезь для психологов. Можно диссертацию защитить "Теория виртуальной ненависти и её корни в интернет сообществах".

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Мужик сказал, мужик сделал. Если мужик не сделал, значит мужик передумал :biggrin:

Мужик сказал,мужик сделал! Только сделал,другой мужик  :lol:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

На самом деле полная клиника... Форум нашенский кладезь для психологов. Можно диссертацию защитить "Теория виртуальной ненависти и её корни в интернет сообществах".

Да ладно, ты не заходил на форум картошки :biggrin:

Опубликовано:

вот чё вы всё время это вспоминаете? человек остыл и вернулся на форум - опять у нас есть неоднозначный, но однозначно интересный товарищ...и это хорошо!!!

я вот лично не очень понимаю упёртых людей которые не способны что то менять в своём отношении к событиям, людям и ситуациям - это свидетельствует о негибкости мышления, способности переосмыслить и проанализировать, не принятии к сведению новой информации и фактов - что не есть хорошо.

Вы адвокат? Если вы оправдываете других, кто не способен сдержать слово или хотя бы извиниться за свои действия, думаю вашим словам тоже грош цена.

Мышление у меня не гибкое -это вы верно заметили.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Господа я хоть вам и не товарищ, жду релиз просматривая форум но не смог пройти мимо такого тролинга своих старых знакомых. Вместо того чтобы гордиться знакомством со старичками их называют тролями, Хэппи которого знают многие, потому что летали с ним на войне. Если заслуги каждого перечислять тут форума нехватит. Но никто себя в грудь не бьет. Не заслужили такого обращения. Итак срыв покровов. Почему этот человек вместо чтобы спокойно себе играть устраивает цирки. Просто ТС работает ради повышения популярности своего канала, который ему приносит неплохие деньги. Для этого подходит любой вид пиара, тролинга, с помощью коллег стриммеров и твинков. Вы ругаетесь, спорите, обсуждаете, доказываете что-то, а им капают центики с каждого просмотра. Это их работа хлеб насущный такие люди будут всегда. Единственное что может измениться, это реакция на них. Вангую, что в отсутсвии дешевой пищи, паппараци перейдет на альтернативные способы повысить количество просмотров, оформит свои видео завлекающими картинками "Яростный ногиб догфайта в 3 ночи по МСК" будет хохмить, петь песенки, развлекая зрителя, лишь бы смотрели, а может и сменит ориентацию... канала. А тем кто чему-то научился у ТС, но не знает кто такие Викс и Ваал и можно только посочувствовать. Извиняюсь за флуд и за то что пишу не обладая силой золотого кирпича.

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Господа я хоть вам и не товарищ, жду релиз просматривая форум но не смог пройти мимо такого тролинга своих старых знакомых. Вместо того чтобы гордиться знакомством со старичками их называют тролями, Хэппи которого знают многие, потому что летали с ним на войне. Если заслуги каждого перечислять тут форума нехватит. Но никто себя в грудь не бьет. Не заслужили такого обращения. Итак срыв покровов. Почему этот человек вместо чтобы спокойно себе играть устраивает цирки. Просто ТС работает ради повышения популярности своего канала, который ему приносит неплохие деньги. Для этого подходит любой вид пиара, тролинга, с помощью коллег стриммеров и твинков. Вы ругаетесь, спорите, обсуждаете, доказываете что-то, а им капают центики с каждого просмотра. Это их работа хлеб насущный такие люди будут всегда. Единственное что может измениться, это реакция на них. Вангую, что в отсутсвии дешевой пищи, паппараци перейдет на альтернативные способы повысить количество просмотров, оформит свои видео завлекающими картинками "Яростный ногиб догфайта в 3 ночи по МСК" будет хохмить, петь песенки, развлекая зрителя, лишь бы смотрели, а может и сменит ориентацию... канала. А тем кто чему-то научился у ТС, но не знает кто такие Викс и Ваал и можно только посочувствовать. Извиняюсь за флуд и за то что пишу не обладая силой золотого кирпича.

Я джой купил и начал летать в тундре, Викса первый раз тут увидел, Ваала вообще не видел.

Икса в тундре видел, ролики его все присутствующие видели.

Как быть?

Опубликовано:

Интересно, а у кого какие лучшие (по собственному мнению) результаты вообще? независимо от типа самолета. 

можно даже так: "считаю, что сегодня офигительно полетал и получил удовольствие - вот мои результаты"

P.S. измерять что либо и сравнивать не предлагаю. 

Опубликовано:

Поддерживаю Икса в том, что если кто-то хочет письками  помериться (подуэлиться), то ставь на кон деньги. Вроди не школота тут все... А если не на интерес ссыковато то и нечего болтать.

• Поддерживаю! 1

Я джой купил и начал летать в тундре, Викса первый раз тут увидел, Ваала вообще не видел.

Как быть?

Просто несколько ссылок ..на вскидку , история "качественного нОгиба"  началась давно, многие еще в школу ходили :) ... многие ники еще летают :)

https://flying-barans.ru/ru/history.html

http://www.evil-team.eu/

http://spread-wings.ru/phorum/index.php?s=297a51f687656aecb1db14ca67874dfa&showforum=62

Изменено пользователем FF_BELKA
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поддерживаю Икса в том, что если кто-то хочет письками  помериться (подуэлиться), то ставь на кон деньги. Вроди не школота тут все... А если не на интерес ссыковато то и нечего болтать.

Эх Михалыч ... в дуэли письками не мерются .. дуэль это поэзия, гибкость линий , острота ума и психология ...

Деньги и честь не совместимы ..

• Поддерживаю! 10

Просто несколько ссылок ..на вскидку , история "качественного нОгиба"  началась давно, многие еще в школу ходили :) ... многие ники еще летают :)

https://flying-barans.ru/ru/history.html

http://www.evil-team.eu/

http://spread-wings.ru/phorum/index.php?s=297a51f687656aecb1db14ca67874dfa&showforum=62

в догонку

http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=1397&p=25120

Знаки почета зарабатывали.... А нынче пиар в почете.... :biggrin:

А какая амосфЭра доброжелательности царила на турнирах..... ммммм...... ;)

Изменено пользователем 2BAG_Miron
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

............. Ваала вообще не видел.

...........

А я его с настоящей! люстрой на голове видел, а это +3 к обзору.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как быть?

Что делать:

1) Как минимум заинтересоваться, почему твой кумир, нагибатор тундры и великий гуру уютюба вызывает у вирпилов со стажем на этом форуме  смешки и подколки, и никто из них не позволит себе  такого в адрес двух  неизвестных тебе ников.

2) Расширить свой кругозор в мире Ил2 и представление о крутости.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Что делать:

1) Как минимум заинтересоваться, почему твой кумир, нагибатор тундры и великий гуру уютюба вызывает у вирпилов со стажем на этом форуме  смешки и подколки, и никто из них не позволит себе  такого в адрес двух  неизвестных тебе ников.

2) Расширить свой кругозор в мире Ил2 и представление о крутости.

Во-первых, не надо за меня придумывать, я нигде не писал, что кто-либо является моим кумиром =)

Во-вторых, о крутости я не писал. Пилотов сильных много, где их обучающие видео?

А я его с настоящей! люстрой на голове видел, а это +3 к обзору.

Уровень: Бог =)

За линки спасибо, видел, но, как и написал выше, обучающих видео от них не видел, к огромному огорчению.

Опубликовано:

Пилотов сильных много, где их обучающие видео?
Понимаешь сынок,(опирается на клюку, мечтательно смотрит вверх) то время когда у них была возможность обучать, безвозвратно ушло. В те времена не было ютуба, можно сказать и интернета не было, им владели только избранные. Опыт прародителей вирпилов передавался из уст в уста и писался на свитках. Я тебе открою тайну,(понижает голос до тихого шепота и с опаской оглядывается) они вообще не люди.... Они собраны из останков погибших пилотов и поднятых из болот самолетов. Это страшная тайна, сынок, храни её и никогда не рассказывай о ней стримерам и вартундровцам. ;)  :)
  • Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Понимаешь сынок,(опирается на клюку, мечтательно смотрит вверх) то время когда у них была возможность обучать, безвозвратно ушло. В те времена не было ютуба, можно сказать и интернета не было, им владели только избранные. Опыт прародителей вирпилов передавался из уст в уста и писался на свитках. Я тебе открою тайну,(понижает голос до тихого шепота и с опаской оглядывается) они вообще не люди.... Они собраны из останков погибших пилотов и поднятых из болот самолетов. Это страшная тайна, сынок, храни её и никогда не рассказывай о ней стримерам и вартундровцам. ;)  :)

Я стример и вартундровец (видать уже бывший), шеф, все пропало!! =)

А вообще, конечно, обидно, я бы с удовольствием поглядел на мастер-классы от всех умелых вирпилов.

Опубликовано:

(видать уже бывший), шеф, все пропало!! =)
Это отрадно, что бывший, значит не все пропало ;)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Во-вторых, о крутости я не писал. Пилотов сильных много, где их обучающие видео?

Какие видео? Ищешь себе учителя на дуэльнике, если совсем зеленый - он тебе все рассказывает про теорию и показывает на деле, дальше ищешь противников и стараешься их победить.

Ходишь на дуэльники, подуэлился, разогретый идешь на догфат или войны, а то ишь, видео ему подавай :) по порнухе не научишься :)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Учиться лучше самому - тогда больше появляется не обычных и незаурядных ,это все таки место где общаются "маниакальные вирпилоиды" и хочется видеть больше узнаваемости .Возможно это дорога не для всех ,но всех сажать на рельсы шаблонов и призывать к этому имхо лишнее , а именно те кто хотят именно учиться и так всегда найдут тех кто любит учить.На днях схлестнулся с Роммером 124 джгр и сразу понял ,кто то там сидит в кабине ,так же сразу узнал еще одного известного "старичка" ,узнал без сомнений по "походке" . Вот такого бы побольше)).....а грамотных ,да грамотеев много ,это не плохо ,но дефицита в таких нет))....не надо мешать самородку проявлять себя обучая его одной и той же книжке.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Пилот знает о чем говорит. Главное желание учитьсяи расти над собой, а не желание изи ногиба.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если кому-то из красных не хватает БК, то берем Илюшу: 20% топлива, ВЯ-шки с фугасами и стрелка, и летим, где синих побольше ))

Только смерти по две сразу засчитывают, за стрелка видимо.

С Pr@rok 18 на двоих на Ил-ах :)

post-13228-0-75646500-1407956063_thumb.jpg

Опубликовано:

...и никто... не позволит себе ...

Ща... с духом соберусь... 

Викс гад, сволач, читар и ваапще! Раз пять сходились в наичестнейшем бою. Результат... ну, результат вы и сами видете :biggrin:

post-607-0-01615600-1407956681_thumb.jpg

Опубликовано:

Что делать:

Ну, давайте ещё каждый из нас расскажет какие крутые гоминиды были по нашей линии...

Просто, так было всегда, приходят новые времена, приходят новые герои. Чтобы старых не забывали, не надо их противопоставлять новым, ведь новые тоже однажды станут старыми. Противопоставлениями мы только отравляем атмосферу дружелюбия и взаимоуважения.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну, давайте ещё каждый из нас расскажет какие крутые гоминиды были по нашей линии...

Просто, так было всегда, приходят новые времена, приходят новые герои. Чтобы старых не забывали, не надо их противопоставлять новым, ведь новые тоже однажды станут старыми. Противопоставлениями мы только отравляем атмосферу дружелюбия и взаимоуважения.

Старые .. новые , какая разница?

Настоящий профи не будет писать "я" с большой буквы .. не будет кричать "я мега крут" .. просто потому что он уверен в себе.

А вот тот кто не уверен , включает психологическое давление и пиар ... )))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Дык чо там с дуелькой та ?

Яб посмотрел.

Ставлю на Белку  :big_boss:

Опубликовано:

Как тут весело, форум вартундры отдыхает, аркадники завидуют. Такие темы надо надо в рассылку вставлять как и новости от разработчиков. Спасибо забаненной Бу-Бу, которая подсказала, что почитать перед сном.

Опубликовано:

Настоящий профи не будет писать "я" с большой буквы .. не будет кричать "я мега крут" 

Даже в ответ на публичный выпад в свою сторону другого профи?

Даже в ответ на публичный выпад в свою сторону другого профи?

Всё решает бой а не слова.

з.ы. Я знаю много пилотов которые сильнее меня в дуэли.. они тут не пишут , не кричат .. они ждут боя после которого пожмут (виртуально) руку и скажут искренне спасибо!  Дуэль это уважение к оппоненту, это честь принять вызов. 

Изменено пользователем FF_BELKA
  • Поддерживаю! 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...