Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ура... давно бы так! (Шёпотом) Всё ждал когда к этому всё сведётся :crazy: .

Опубликовано: (изменено)

:lol:  :lol:  :lol:  Доказательства в студию,тролль!  

Не ужели ты думал что я буду скринить или писать на видео как я тебя сбиваю? Спасибо поржал....Давай дуэль,ты,я,белка в качестве судьи,ну и кто хочет пишет видео.

Кстати после того письма что ты мне отправил я начинаю жалеть что давал тебе спокойно садиться  на филд,надо было добивать.

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

5dc472f36cb4.jpg  :popcorm:

Жаль я письмецо не могу выложить по той причине что его попросту удалят,97% мата,2% брани,1% негодования.

Опубликовано:

На Як-1 против Bf-109F4 ?  :huh:

Я бы сразу на*** послал... тут без вариантов... :popcorm:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Жаль я письмецо не могу выложить по той причине что его попросту удалят,97% мата,2% брани,1% негодования.

Используйте для этого личку. Или вы любите на публике покрасоваться ?  :music:  (Слушаю музыку)

Опубликовано:

Белыч, дуэль, как ты выразился, кстати поторопившись... со стороны выглядит, как будто ты долго ждал это момента, пока этот не сообщил о 8 разах, непонятно каких, и на чем, но не менее 8 раз...(один такой же даже скрин выкладывал с 92-мя килами)...цепанул Икса, кстати я заметил, что открыто его на дуэль здесь никто не вызывал, может в личку пишут? Хз...Так вот цепанул его, и ты влез, опа организатор дуэлей. Ну так если это дуэль, то будь честным, дуэль это когда условия и оружие одинаковы для обеих дуэлянтов. Или не называй это дуэлью. Скажи честно, ты просто хочешь утопить его в говне, как и многие другие...Белыч, если он для тебя не противник, ну не твой уровень, то это просто низко, если он для тебя противник, то вызови его сам на дуэль. Ничего личного.

Опубликовано:

Диаметр и высоту "ринга" огласите, пожалста))). Для порядку.

Опубликовано:

Оп! ..ты-ды-ды-дым! ... а если завтра он видео выложет  :)

Ты действительно думаешь,что он меня сбивал 8 раз? 

Вобщем предлагаю вам парни дуэль ...я буду судьей и стримером.

А так же,ты будешь спонсором этого мероприятия,с призовым фондом 5000р.

Если откажешься,давай до свидания.

Если нет,отлично,перешлёшь JG52_JoachimBrendel  5000р,ведь проиграть Яку в дуэли 1 на 1 на БФ109Ф4,это надо быть полным днищем. :biggrin: 

НО я за 5000р,буду драться! :biggrin: 

Вот текст этого письма,ничего особого в нём нет:

Отправить Вчера, 22:51

С кем ты там крутился? Когда? Чё ты ...ю всякую пишешь про меня,а потом говоришь что против меня н...я не имеешь? Те кто против не имеют молчат и не в..бываются как ты,понял? Я на Яке та толком не летал,сел чтобы посмотреть что изменилось за столько месяцев,а ты и рад поуши что сбил меня,а..енно чё,поздравляю,Гордись .ля до пенсии теперь,не забудь ещё кому нитть рассказать. И не..й больше со мной общаться в ТС.Хочешь летать с Overb иди и летай,а со мной н...й.Давай досвидания!

Используйте для этого личку. Или вы любите на публике покрасоваться ?  :music:  (Слушаю музыку)

Я его заблокировал.

.Белыч, если он для тебя не противник, ну не твой уровень, то это просто низко, если он для тебя противник, то вызови его сам на дуэль. 

Дуэлил с ним уже.Из боёв 15ти,он выиграл только 3-4,не больше.Хотел выложить записи,да не стал портить ему дуэльный рейтинг.Он же типа в крутые дуэлянты записался.Белыч,не светит тебе в дуэлях первых мест на чампах,забудь.  :lol:  

Тебя за язык никто не тянул,вспомним старые войны? ок! ты первый начал,я тебя не трогал.

Тролли налетай,хавчик подкинул Ё

Опубликовано:

"Ё"! :lol:  ...Блин как всё разворчивается то интересно... пардон я на галёрке посижу - продолжайте господа  :popcorm: .

Опубликовано:

Не родись массывным, а родись агрэссывным... Парни, может вам валерьяночки попить? :popcorm:

Опубликовано:

"Ё"! :lol:  ...Блин как всё разворчивается то интересно... пардон я на галёрке посижу - продолжайте господа  :popcorm: .

Конечно интересно! Где MK.Mr.X,там всегда интересно,или кто то ещё это не понял? Так было всегда и так будет!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Сдается мне что главный троль тут ты. Ишь, раскудахтался, :) ну сбили тебя и сбили, нет, надо драму в 3 актах исполнить. И про деньги нн забыл, молодец!

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Сдается мне что главный троль тут ты. Ишь, раскудахтался, :) ну сбили тебя и сбили, нет, надо драму в 3 актах исполнить. И про деньги нн забыл, молодец!

Если мимо тебя пройду и скажу,что ты чмо,ты мимо пройдёшь?

Сидел бы и молчал,так нет,надо тролльнуть,да? не удержался?а другим рот затыкаешь? :lol:

Белыч, дуэль, как ты выразился, кстати поторопившись... со стороны выглядит, как будто ты долго ждал это момента, пока этот не сообщил о 8 разах, непонятно каких, и на чем, но не менее 8 раз...(один такой же даже скрин выкладывал с 92-мя килами)...цепанул Икса, кстати я заметил, что открыто его на дуэль здесь никто не вызывал, может в личку пишут? Хз...Так вот цепанул его, и ты влез, опа организатор дуэлей. Ну так если это дуэль, то будь честным, дуэль это когда условия и оружие одинаковы для обеих дуэлянтов. Или не называй это дуэлью. Скажи честно, ты просто хочешь утопить его в говне, как и многие другие...Белыч, если он для тебя не противник, ну не твой уровень, то это просто низко, если он для тебя противник, то вызови его сам на дуэль. Ничего личного.

Зря так думаешь .. мне пофиг.

Очень много слов в этой теме .. реальных дел мало, есть поговорка "пи.деть не мешки ворочить"

з.ы. К стати условия можно поменять .. 5 боев на ЯКах , 5 на Мессерах.

Ты действительно думаешь,что он меня сбивал 8 раз? 

Если нет,отлично,перешлёшь JG52_JoachimBrendel  5000р,ведь проиграть Яку в дуэли 1 на 1 на БФ109Ф4,это надо быть полным днищем. :biggrin: 

НО я за 5000р,буду драться! :biggrin: 

Я не знаю кому верить.

Изменено пользователем FF_BELKA
Опубликовано:

з.ы. К стати условия можно поменять .. 5 боев на ЯКах , 5 на Мессерах.

Раз уж такая пьянка, предлагаю с вычеркиванием. 6 Ястребов есть. Чего мелочиться ?  :popcorm:

Опубликовано:

Блин, за пять штук и я буду биться!

Покажите кого бить!!! =))

Рома, стрим не забудь включить ;) 

Дуэлил с ним уже.Из боёв 15ти,он выиграл только 3-4,не больше.Хотел выложить записи,да не стал портить ему дуэльный рейтинг.Он же типа в крутые дуэлянты записался.Белыч,не светит тебе в дуэлях первых мест на чампах,забудь.  :lol:  

Помню .. это когда я  на месс только сел, учился, запись и разговор в тс можешь выложить.

Рэйтинг .. видимо у тебя вместо мозга.

Вызываю тебя на дуэль в эти выходные самолет ф4 , 5 боев, топл 25 ..правила те же.. посмотрим что ты умеешь.

з.ы. К стати я так понял ты отказался дуэлить с

JG52_JoachimBrendel

Засчитывать поражение?

Изменено пользователем FF_BELKA
  • Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Рома, стрим не забудь включить ;)

Мне не влом, включу, я все равно нифига не умею летать =)

Опубликовано:

Не важно) главное удовольствие, саморазвитие, ну и о рейтинге канала на твиче забывать не надо :biggrin:  

Опубликовано:

Ну вот и дождались, наконец то обьективного метода проверки мастерства. Приветствую гладиаторов, идущих на смерть! :) пусть боги укажут нам сильнейшего!

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Помню .. это когда я  на месс только сел, учился

Учился?А кто тебя учил летать на  мессере та,а? Кто тебе и Шамми рассказал о режимах двигателя? О которых,ещё никто не знал.Да ещё бы не знали многие,если б молчал и видосы не делал,в которых всё видно.Некоторые,так и летают на 1.2 или 1.3 АТА до сих пор :biggrin:

Вызываю тебя на дуэль в эти выходные самолет ф4 , 5 боев, топл 25 ..правила те же.. посмотрим что ты умеешь.

О,научился? натренировался? Отлично! Ставишь 5000р и бой состоится! Ты же не трус,ты же знаешь,что выиграешь да?Чё тебе боятся,верно?

з.ы. К стати я так понял ты отказался дуэлить с

JG52_JoachimBrendel

Засчитывать поражение?

Итого Белыч 10000р стоит твой выпад в этой теме.Мужик? 

Ты должен выполнить это задание,сынок! :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано:

Учился?А кто тебя учил летать на  мессере та,а? Кто тебе и Шамми рассказал о режимах двигателя? О которых,ещё никто не знал.Да ещё бы не знали многие,если б молчал и видосы не делал,в которых всё видно.Некоторые,так и летают на 1.2 или 1.3 АТА до сих пор :biggrin:

О,научился? натренировался? Отлично! Ставишь 5000р и бой состоится! Ты же не трус,ты же знаешь,что выиграешь да?Чё тебе боятся,верно?

Итого Белыч 10000р стоит твой выпад в этой теме.Мужик? 

Ты должен выполнить это задание,сынок! :lol:  :lol:  :lol:

Долго будешь поясничать ? .. вроде взрослый мужик.

Вызов принимаешь?

Опубликовано:

да это просто праздник какой то!!!

эх, хорошо быть нубом...

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Долго будешь поясничать ? .. вроде взрослый мужик.

Вызов принимаешь?

Вот именно,что взрослый,а ты тут детсад устроил ЯСЕЛЬНАЯ ГРУППА.Давай проверим,письками мерятся будем,какую то херню придумал:

Я не знаю кому верить.

тебя чё,кто то заставлял верить кому то? Ты чё тут устроил балагольню? Тут без тебя хватает бла бла бла-ебов.

По теме есть чё сказать? Нет? Я видел,ты выложил скрин,молодец.Буду летать за красных сейчас и постараюсь лучше набить,чем ты,но я тебе что то говорил? принижал?требовал,что то от тебя доказывать? От тебя лично я что то требовал? Чем я тебе сейчас дорогу перешёл? Давно знаем друг друга,но от тебя не ожидал такого говна. :angry:

Опубликовано:

Вот именно,что взрослый,а ты тут детсад устроил ЯСЕЛЬНАЯ ГРУППА.Давай проверим,письками мерятся будем,какую то херню придумал:

тебя чё,кто то заставлял верить кому то? Ты чё тут устроил балагольню? Тут без тебя хватает бла бла бла-ебов.

По теме есть чё сказать? Нет? Я видел,ты выложил скрин,молодец.Буду летать за красных сейчас и постараюсь лучше набить,чем ты,но я тебе что то говорил? принижал?требовал,что то от тебя доказывать? От тебя лично я что то требовал? Чем я тебе сейчас дорогу перешёл? Давно знаем друг друга,но от тебя не ожидал такого говна. :angry:

Ясно.

Ладно извини за флуд в твоей теме.

• Поддерживаю! 6

Итого Белыч 10000р стоит твой выпад

сторонние ставки принимаете?

упс облом

Изменено пользователем volonter
Опубликовано:

1389703462_1174059808.gif

Или даже так!

tumblr_n8damp8Dkm1qdlh1io1_400.gif

и стоило так долго терпеть, чтобы эти картинки невыкладывать... мне понравились обе )

давай еще

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тю. Кина не будет... 

кинщик заболел...©  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нормально ты летаешь, не наговаривай на себя  :o:

Опубликовано:

Нормально ты летаешь, не наговаривай на себя  :o:

Долой культ икса, даешь культ Овера :lol: 

А без шуток, конечно хорошо, сколько налетали-перелетали то...

Опубликовано:

1389703462_1174059808.gif

Ахахаха, что ты делаешь со мной, прекрати ©  :lol: 

(сорри за оффтоп, не удержался от такой хохмы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...