Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Белка  зверь!) вчера  раза  3  меня  сбивал за  секунды)

и ишо вулчер ;) , так что давай доставай из закромов родины записи, с подписями, ведь писал же, для истории :biggrin:  то я сомневаюсь в твоей правдивости, да и в последнее время что ты, что Шамми на меринах рассекаити, плюс Шамми сказал за косяк :o: , так что записи, и точка :salute:

Опубликовано:

и ишо вулчер ;) , так что давай доставай из закромов родины записи, с подписями, ведь писал же, для истории :biggrin:  то я сомневаюсь в твоей правдивости, да и в последнее время что ты, что Шамми на меринах рассекаити, плюс Шамми сказал за косяк :o: , так что записи, и точка :salute:

Давай не будем .. у меня свои правила , взлетающих атакую только когда скорость наберут, шанс даю .. а вот тех кто торопится в "домик" это норма. Записи не делал, нафига? .. скрин вне конкурса т.к. за красных .. видел и больше у Архангела на ЯКе .. правда и смертей было больше .. старый браконьер предпочитает пару -тройку душ с собой забрать  :) 

Опубликовано:

В натуре, все серьезные такие... с Икса-то че записи не требуем, а?))

Вот че я реально хочу увидеть - максимальный стрик на ЛаГГ-37. Я честно несколько вечеров отлетал и не понял эту пушку. В старике НС была проще, тут вообще какой-то ад. Эй, снайперы, покажите класс, плз.

Опубликовано:

c 37 мм  тока по хейнкелю стрелять , с ее то скорострельностью и боекомплектом..

Опубликовано:

C 37 самолично в старике привозил 10 фоко-мерсов с мяса. А тут никак не пойму куда оно летит.

Опубликовано:

C 37 самолично в старике привозил 10 фоко-мерсов с мяса. А тут никак не пойму куда оно летит.

Под капот, куда же еще  :)

Опубликовано:

Под капот, под капот, по Хенкелям... сразу видно в старичке не летали, да Шамми? :) 

Тоже вначале не понял, но и летал я с ней мало, мне больше Як нравиться. Там ведь не НС-ка стоит, а Ш-37 у нее баллистика чуть хуже, скорость таже, скорострельность поменьше, поэтому стрелял с нее как с 9Т, но с немного большим упреждением. И самое главное убери бронебойные, они тупо прошивают. 

Последний раз летал с ней, попал в убегающего Мессера с легким набором, когда он уже превращался в точку, раза с 3. Он потом долго возмущался, мол симулятор нечестный.

Опубликовано:

Под капот, под капот, по Хенкелям... сразу видно в старичке не летали, да Шамми? :)

:excl:

Опубликовано:

Лучше юношеский максимализм, чем старческий маразм. А кто нить наблюдал, как например, выпячиваются соло гитаристы? Не вижу ничего предосудительного, когда предлагается соревнование. Но как то смешно читать посты тех, кто ничего не может противопоставить вызову. Не можешь-молчи. А языком трепать да клаву тискать - таких деятелей миллионы.Замечено - пока нуб, тогда на стату не смотрят и говорят. что летают для удовольствия. А как только что то начинает получаться, так страничка статистики самая популярная. И вааще соревнование присуще любому живому на земле. Это основа развития- О как!!! :cool:

Хорошо сказал Но развитие есть правильное развитие конфликта! 

Опубликовано:

Хорошо сказал Но развитие есть правильное развитие конфликта! 

Развитие есть ,не навязыванья своего мнения, а услышать мнение другого.

Тоже хочу внести свои пять  копеек, Вирус считаю тебя одним из лучших. поэтому  жду видео о красных крафтах. Твой опыт считаю очень полезным!!!

Например, Ла-5 у меня он систематически падает на правое крыло, (это качество руса?) потому летаю на Яке

Опубликовано:

Развитие есть ,не навязыванья своего мнения, а услышать мнение другого.

Тоже хочу внести свои пять  копеек, Вирус считаю тебя одним из лучших. поэтому  жду видео о красных крафтах. Твой опыт считаю очень полезным!!!

Например, Ла-5 у меня он систематически падает на правое крыло, (это качество руса?) потому летаю на Яке

Почитайте сравнение этих самолётов. Особенно прошу заострить внимание на выводах по облётанным самлётам.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Там ведь не НС-ка стоит, а Ш-37 у нее баллистика чуть хуже, скорость таже, скорострельность поменьше...

Баллистика практически одинаковая. И вообще, не в этом дело. Если глаз настрелян на ШВАК или что либо подобное, то для того, что бы более-менее сопрячь траектории на начальном этапе (до 300м), надо дрын пристрелять на большую дистанцию. Например, если ШВАК 400м, Ш-37 580м. Тогда и превышение и ближний ноль почти совпадут. Дальний у дрына естественно убежит, что хорошо на дальних дистанциях.

Опубликовано:

Почитайте сравнение этих самолётов. Особенно прошу заострить внимание на выводах по облётанным самлётам.

Спасибо!

Опубликовано:

Баллистика практически одинаковая. И вообще, не в этом дело. Если глаз настрелян на ШВАК или что либо подобное, то для того, что бы более-менее сопрячь траектории на начальном этапе (до 300м), надо дрын пристрелять на большую дистанцию. Например, если ШВАК 400м, Ш-37 580м. Тогда и превышение и ближний ноль почти совпадут. Дальний у дрына естественно убежит, что хорошо на дальних дистанциях.

Спс за разъяснение,буду стараться настреливать. По убегающим особенно геморно - такое впечатление что все время цель проходит под "горбом" траектории снаряда.. пока берешь поправку, дистанция меняется и усе...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да причем тут шваки вообще с их сведением, я стреляю с Ш-37 так как нужно с нее стрелять, так как она позволяет это делать. Она похожа на НС-37, но баллистика хуже, упреждение делаю заметно больше, это даже со сведением 250м (когда было раньше), а на 9Т у меня 100м. Сейчас сведение 500м, и я даже не буду ее брать в полеты, потому что это не для нее.

Опубликовано:

Давай не будем .. у меня свои правила , взлетающих атакую только когда скорость наберут, шанс даю .. а вот тех кто торопится в "домик" это норма. Записи не делал, нафига? .. скрин вне конкурса т.к. за красных .. видел и больше у Архангела на ЯКе .. правда и смертей было больше .. старый браконьер предпочитает пару -тройку душ с собой забрать  :)

Белке доверяю! Базара нет! Мужик сказал, мужик сделал! Можешь не сомеваться!

Опубликовано: (изменено)

Да причем тут шваки вообще с их сведением, я стреляю с Ш-37 так как нужно с нее стрелять, так как она позволяет это делать. Она похожа на НС-37, но баллистика хуже, упреждение делаю заметно больше, это даже со сведением 250м (когда было раньше), а на 9Т у меня 100м. Сейчас сведение 500м, и я даже не буду ее брать в полеты, потому что это не для нее.

Сравнивать Ш-37 из БзС и НС-37 из Ила, где вообще неизвестно что как летает, как-то некузяво. Если ты берешь себе ближний ноль в сто метров, то дальний будет 780м, а максимальное превышение целый метр. В этот горб еще один самолет вместится. Не разумно. Но согласен, пристреляться можно ко всему, только надо ли?

Изменено пользователем Vachik
Опубликовано:

Спс за разъяснение,буду стараться настреливать. По убегающим особенно геморно - такое впечатление что все время цель проходит под "горбом" траектории снаряда.. пока берешь поправку, дистанция меняется и усе...

А я пока пристрелку не дадут, не хочу и глаз портить. Потом всё равно "перестреливаться" под каждый ствол. Привычка это ж жуткая вещь. Помню в Иле в патче когда 6ДОФ ввели, положение головы чуть изменили. То ли приподняли, то ли опустили. И всё. Стрельбы как не бывало. Пришлось дистанцию пристрелки менять и тогда целкость вернулась. Поэтому жду. С весны :).

Опубликовано:

Лучше юношеский максимализм, чем старческий маразм. А кто нить наблюдал, как например, выпячиваются соло гитаристы? Не вижу ничего предосудительного, когда предлагается соревнование. Но как то смешно читать посты тех, кто ничего не может противопоставить вызову. Не можешь-молчи. А языком трепать да клаву тискать - таких деятелей миллионы.Замечено - пока нуб, тогда на стату не смотрят и говорят. что летают для удовольствия. А как только что то начинает получаться, так страничка статистики самая популярная. И вааще соревнование присуще любому живому на земле. Это основа развития- О как!!! :cool:

Из двух зол и вибирать нечего!

Опубликовано:

Сравнивать Ш-37 из БзС и НС-37 из Ила, где вообще неизвестно что как летает, как-то некузяво. Если ты берешь себе ближний ноль в сто метров, то дальний будет 780м, а максимальное превышение целый метр. В этот горб еще один самолет вместится. Не разумно. Но согласен, пристреляться можно ко всему, только надо ли?

Вачник я все равно не понимаю, 100м это минимум в Иле, а больше зачем брать если это только искажает стрельбу. Тогда вообще говорить о НС и схожей баллистике как-то некузяво, ведь ее вообще нет.

Опубликовано:

Напишу сюда. На сервере "эксперт" взлетел на Ил-2. Недалеко от филда был обстрелян противником. В чате появилась надпись, что я сбит каким-то пилотом. После этого я вернулся на свою базу и спокойно сел на шасси. Это баг? Если меня записали челу как сбитого, то таким макаром можно много настрелять на стату... dolf_ru_097.gif

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вачник я все равно не понимаю, 100м это минимум в Иле, а больше зачем брать если это только искажает стрельбу. Тогда вообще говорить о НС и схожей баллистике как-то некузяво, ведь ее вообще нет.

Тут это офтоп. Если хошь, давай поболтаем в соответствующей теме о нулях и обо всем что с ними связано ;).

Опубликовано:

Как вас там по имени ? Крайне не рекомендую пусть и косвенно, но тем не менее так выражаться публично. Вы же сами видите, что народ крайне впечатлительный здесь собирается. Кому-то может не понравится то, что вы пишите. Кто-нибудь возьмёт и пригласит вас ответить за свои слова  ;)

Поздравляю Вас как чемпиона! Но по отношению к SbV Вы не правы.Он сказал то, что на самом деле есть.

Опубликовано:

Напишу сюда. На сервере "эксперт" взлетел на Ил-2. Недалеко от филда был обстрелян противником. В чате появилась надпись, что я сбит каким-то пилотом. После этого я вернулся на свою базу и спокойно сел на шасси. Это баг? Если меня записали челу как сбитого, то таким макаром можно много настрелять на стату... dolf_ru_097.gif

Именно таким макаром Люфтваффе сбили советских самолётов больше, чем их произвела советская промышленность))))))))))))))))))))))))

• Поддерживаю! 4

Именно таким макаром Люфтваффе сбили советских самолётов больше, чем их произвела советская промышленность))))))))))))))))))))))))

Правильно!!! :yahoo: И как я сразу не догадался! Я всегда знал, что разрабы пытаются максимально точно воспроизвести исторические события. Но не думал, что до такой степени... :good:

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да что тут начинать... Возможно баг в обсчете сервером факта "сбития"...

Опубликовано:

Сервер записывает сбитие по факту нанесения определенных критических попаданий. Например выбили двиг или загорелся. То, что после этого можно сесть, а то и вовсе нормально лететь сбив пламя, например, сервер не учитывает. На "нормале" при этом с игрока еще и маркер пропадает и он получается "невидимкой" по сравнению с остальными.

Пока что это фича, как я понял.  Возможно, что будут что-то править или пересматривать в этом отношении. 

Опубликовано:

Ну, вот если бы синие вставали в горизонтальный вираж с красными истребителями, то красные показывали бы высокие результаты на серевере, но таких синих уже не найти =( грусть и пичалька.

Между прочим я крутил и вертикаль и горизонталь,был удивлен когда х на яке не смог густава перекрутить О_О. Может устал конечно :biggrin: Против икса не чего не имею,летает хорошо,но только на синих или в кампании с другими пилотами.

Опубликовано:

Может тебе только казалось, что ты с ним воюешь. А он в это время другим делом был занят. Всякое может привидится в бою)))

• Поддерживаю! 2

Может тебе только казалось, что ты с ним воюешь. А он в это время другим делом был занят. Всякое может привидится в бою)))

После 8 раз ? Это я прикинул только те случаи когда один на один с ним встречался.

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel

Kudu чем Вам склероз не угодил? Хорошая болезнь- ничего не болит и каждый день новости.

Дык я не против склероза.Напротив - интересная болезь...Я и чесотку приветствую - почесал и еще хочется! ;)

Соревноваться можно и там, и там. Соревноваться можно даже в пилотаже или скоростном прохождении трасс. В чем проблема?

Проблема?Разве я говорил о проблеме?

Вы правы - соревноваться можно в любом из видов.Но Вы не вникли в суть изложенного мной.Дуэль - это и пилотаж,и тактика,и стрельба...И,как это не странно,говоря о вирпилах,психологическая выдержка...Именно исходя из этих составляющих считаю дуэль самым ярким показателем мастерства.

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
Опубликовано:

Самый яркий показатель мастерства это получить преимущество с любой ситуации, именно этими мерками можно было определить мастера во время второй мировой, а дуэль на сервере как она есть, это чисто дуэль в вакууме,  именно поэтому мастера дуэлей далеко не мастера во всем. 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

После 8 раз ? Это я прикинул только те случаи когда один на один с ним встречался.

:lol:  :lol:  :lol:  Доказательства в студию,тролль!  

:lol:  :lol:  :lol:  Доказательства в студию,тролль!  

Оп! ..ты-ды-ды-дым! ... а если завтра он видео выложет :)

Вобщем предлагаю вам парни дуэль ...я буду судьей и стримером.

Летим в выходные , время согласовывайте ...

Ллэдизз..ээнд ..Джентльменс ....

В левом углу ринга 

JG52_JoachimBrendel   на F-4!  VS   в правом углу ринга ..легендарный и несравненный царь дога Мr.Х на ЯК-1!!!!!!!!!!

Бой состоится в ближайшие выходные! Оппонентам дается два дня на согласование времени поединка.

Топлива 25%, сервер дуэльный, ТС ATAG Community TS3 216.52.148.29

Отказ по необоснованным причинам = поражение.

Условия: 5 боев, победа 3:2 либо 4:1 или 5:0. Столкновение с невозможностью оппонентов продолжать полет = перелет (бой не засчитывается). Прыжок с парашютом , вынужденная посадка = поражение, при падении одного из оппонентов победа будет засчитана спустя 20 секунд или при команде судьи.

Изменено пользователем FF_BELKA
  • Поддерживаю! 7

Оп! ..ты-ды-ды-дым! ... а если завтра он видео выложет :)

Вобщем предлагаю вам парни дуэль ...я буду судьей и стримером.

Летим в выходные , время согласовывайте ...

Ллэдизз..ээнд ..Джентльменс ....

В левом углу ринга 

JG52_JoachimBrendel   на F-4!  VS   в правом углу ринга ..легендарный и несравненный царь дога Мr.Х на ЯК-1!!!!!!!!!!

Бой состоится в ближайшие выходные! Оппонентам дается два дня на согласование времени поединка.

Топлива 25%, сервер дуэльный, ТС ATAG Community TS3 216.52.148.29

Отказ по необоснованным причинам = поражение.

У розового домика прогуливался Коля. Увидев Остапа, шедшего впереди, он вежливо с ним раскланялся и подошел к Воробьянинову. Ипполит Матвеевич сердечно его приветствовал. Коля, однако, не стал терять времени.

— Добрый вечер, — решительно сказал он и, не в силах сдержаться, ударил Ипполита Матвеевича в ухо.

Одновременно с этим Коля произнес довольно пошлую, по мнению наблюдавшего за этой сценой Остапа, фразу:

— Так будет со всеми, — сказал Коля детским голоском, — кто покусится...

На что именно покусится, Коля не договорил. Он поднялся на носках и, закрыв глаза, хлопнул Воробьянинова по щеке. Ипполит Матвеевич приподнял локоть, но не посмел даже пикнуть.

— Правильно, — приговаривал Остап, — а теперь по шее и два раза. Так. Ничего не поделаешь. Иногда яйцам приходится учить зарвавшуюся курицу... Еще разок... Так. Не стесняйтесь. По голове больше не бейте. Это его самое слабое место.

Если бы старгородские заговорщики видели гиганта мысли и отца русской демократии в эту критическую для него минуту, то, надо думать, тайный союз «Меча и орала» прекратил бы свое существование.

— Ну, кажется, хватит, — сказал Коля, пряча руку в карман.

— Еще один разик, — умолял Остап.

— Ну его к черту. Будет знать другой раз!

Коля ушел. Остап поднялся к Иванопуло и посмотрел вниз. Ипполит Матвеевич стоял наискось от дома, прислонясь к чугунной посольской ограде.

— Гражданин Михельсон! — крикнул Остап. — Конрад Карлович! Войдите в помещение! Я разрешаю!

В комнату Ипполит Матвеевич вошел уже слегка оживший.

— Неслыханная наглость! — сказал он гневно. — Я еле сдержал себя!

— Ай-яй-яй, — посочувствовал Остап, — какая теперь молодежь пошла! Ужасная молодежь! Преследует чужих жен! Растрачивает чужие деньги... Полная упадочность! —И, вспомнив блеющего незнакомца, спросил: — А скажите, когда бьют по голове, в самом деле больно?

— Я его вызову на дуэль.

— Чудно! Могу вам отрекомендовать моего хорошего знакомого. Знает дуэльный кодекс наизусть и обладает двумя вениками, вполне пригодными для борьбы не на жизнь, а на смерть. В секунданты можно взять Иванопуло и соседа справа. Он бывший почетный гражданин города Кологрива и до сих пор кичится этим титулом. А то можно устроить дуэль на мясорубках — это элегантнее. Каждое ранение безусловно смертельно. Пораженный противник механически превращается в котлету. Вас это устраивает, предводитель?

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Гы, а разные ЛА могут считаться "обоснованной причиной"? :rolleyes:

Опубликовано:

..легендарный и несравненный царь дога Мr.Х на ЯК-1!!!!!!!!!!

Ммм... Мне это, напомнило анекдот, про "...фантастика на третьей полке лежит..." 

ЗЫ: Я про дуэли, ежели чо  :popcorm:

Опубликовано:

Ммм... Мне это, напомнило анекдот, про "...фантастика на третьей полке лежит..." 

ЗЫ: Я про дуэли, ежели чо  :popcorm:

Тщщщ .. шепотом лучше :) 

Гы, а разные ЛА могут считаться "обоснованной причиной"? :rolleyes:

Нет. Один сказал .. другой опроверг , фактов нет.

Вот и будет им шанс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...