ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта Фактически новый и полный комплект с активной клипсой и пассивной рамкой, зарядным кабелем и аккумуляторами для клипсы. Брал в прошлом году, но насладиться не успел, попал в секту ВР-шлемников). И теперь вынужден продавать крутую вещь. Юзал все версии трекиров, начиная от 1й... эта версия 5 сейчас самая удачная. Ссылка на авито. https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_kompyutera/trackir_5_s_besprovodnoy_klipsoy_trackclip_pro_4858053562
SDV_DecabrisT Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта И что, до такой степени в VR что от монитора вовсе отказались? Просто интересуюсь. Есть и Трэкир и VR, но летаю в основном на мониторе. От VR устаю быстро, да и в шлеме картинка не идеальная.
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 21 марта Автор Опубликовано: 21 марта (изменено) Да, на мониторе уже не интересно. Нет "реального" обзора как в шлеме. По поводу усталости, да, эмоций больше, устаю быстрее, чем на монике. Но думал, что ВР шлем вообще не смогу, будет укачивать и тд и тп, но как ни странно, быстро привык. По поводу картинки не идеальной, отчасти согласен, мутновато вдали. "Рыхлое" как бы изображение. Но это "лечится" шлемом ВР, начиная от Пимакс лайт и выше))) Да, вложения совсем иные. Таких у меня нет, но помечтать-то можно!) Изменено 21 марта пользователем ROSS_Papa_JA2 2
DiFiS Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта Помню помню, как кое-кто отбрыкивался от ВР с перекрещиванием 😅 и трекир боготворил, а теперь таки вот оно как ))) 12 часов назад, SDV_DecabrisT сказал: Просто интересуюсь. Есть и Трэкир и VR, но летаю в основном на мониторе. Даже не могу представить, как после нормального ВР вернуться летать на монитор... 1
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 22 марта Автор Опубликовано: 22 марта Темку можно закрывать, мой могучий трекир5 с клипсой уехал в солнечный Татарстан к начинающему тундроводу ( а в перспективе и иловоду )🙂 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 19 часов назад, DiFiS сказал: Даже не могу представить, как после нормального ВР вернуться летать на монитор Ну возможно VR уровня Oculus Rift CV1 уже не считается нормальным 🤷. По мне так нормальный VR, но разрешения немного не хватает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас