Nerpo Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта (изменено) Еще одна захватывающая кампания от автора CzechTexan --------------------------------------------------------------- Мой перевод на русский и некоторое украшение в миссиях. ---------------------------------------------------------------- Приказ взять Голицыно! «1941» — это одиночная сюжетная кампания из двенадцати миссий, в которой игрок будет управлять Bf 110E-2 на карте «Битва за Москву». Миссии проводятся с 15 ноября по 5 декабря 1941 года. Это период времени, когда на волоске висел исход битвы под Москвой. Критическое время войны. Немцы возобновили наступление на Москву, однако их подразделения были немногочисленны после стольких боев, начиная с 22 июня, и русские были подкреплены войсками из Сибири. Bf 110 Zerstorers из SKG 210 - "Schnellkampfgeschwader" (эскадра скоростных бомбардировщиков) переброшена с запада и помогает наземным войскам захватить важный город Голицыно. ----------------------------------------------------------------------- Файлы тута - https://cloud.mail.ru/public/5FLT/KQwp1AwuK ----------------------------------------------------------------------- В основной папке кампании лежит папка скины. Разберетесь? Там пара шкурок для 110-ки. Папка "пара фото" - это так, для общего развития. Ну и всё... Удачных полётов! Инджойте! Изменено 1 марта пользователем Nerpo добавил скриншоты 5
Nerpo Опубликовано: 2 марта Автор Опубликовано: 2 марта У кого как.. У меня щас ютюб идёт без VPN и "Launcher for Zapret". Чики-поки без проблем. Небольшая зарисовочка. Эпизодик из кампании. https://youtu.be/ygSPGlvkqrs 1
YUREK65 Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта Дружище, а "Голицино 1941" за МиГ-3 этого-же автора из 13 миссий переведите пожалуйста. 1
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 21 час назад, YUREK65 сказал: Дружище, а "Голицино 1941" за МиГ-3 этого-же автора из 13 миссий переведите пожалуйста. Да, присоединяюсь... охота попеть поручик Голицын надеть ордена! В смысле эээ...лейтенант
KOKSair Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта (изменено) Написал названия миссий на русском языке по принципу дата, место. При желании закинуть на замену. Перед запуском игры из папки data удалить файлы ctreecache.rus mtreecache.rus ttreecache.rus Take Golitsyno 1941.zip Изменено 3 марта пользователем KOKSair
YUREK65 Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 1 час назад, KOKSair сказал: Написал названия миссий на русском языке по принципу дата, место. При желании закинуть на замену. Перед запуском игры из папки data удалить файлы ctreecache.rus mtreecache.rus ttreecache.rus Take Golitsyno 1941.zip 28.58 \u041a\u0431 · 0 скачиваний Изменено 1 час назад пользователем KOKSair Это не то, кампания "Голицино 1941" за пилота МиГ -3 на "буржуйском" форуме от 4 января 2024 года. А вы даете перевод, который выложил уважаемый Nerpo, за пилота Bf-110. Внимательнее, товарищ!
KOKSair Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 1 час назад, YUREK65 сказал: Это не то, кампания "Голицино 1941" за пилота МиГ -3 на "буржуйском" форуме от 4 января 2024 года. А вы даете перевод, который выложил уважаемый Nerpo, за пилота Bf-110. Внимательнее, товарищ! При чем здесь мои названия для миссий за пилота 110 к кампании за пилота Мига ? Я же ваш пост не цитировал.
Nerpo Опубликовано: 4 марта Автор Опубликовано: 4 марта (изменено) Всем здравия желаю! 🙂 Простите, не отвечал.. Есть такая у этого автора кампания за миг-3. То есть.. то же самое, но с "другой стороны"! Есть и изменения конечно.. В принципе, просто перевод сделать недолго. Но в миссиях иногда есть "занудность" или "нестыковочки", "пустота на филде" Порой филд главного героя даже "не обставлен" бывает. На всё это уходит время. У меня кампания уже скачана и дожидается своего часа 😉 Но сейчас идет натуральная БИТВА за кампанию "Ил-2 из под Ракитного"на курской карте ! И.. "повисла" просто кампания за летчиц пе-2 "Проходная Пешка".... Давно обещал и много времени отнимает и сил. Одну миссию приходится переигрывать (тестировать) по 10+ раз. То одно "вылезет", то другое.. Осталось "всего ничего" но вот на последней застрял пока.. Однако.. слежу за всеми интересными кампаниями у "союзников" на форуме. И ежели что подвернется - обязательно переведу между делом. Сейчас мне помогают и с историческими моментами. Консультируют. И по скинам и по техническим решениям )) А также есть интересные задумки именно по Курской карте! Изменено 4 марта пользователем Nerpo 1
YUREK65 Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта 6 минут назад, Nerpo сказал: 7 минут назад, Nerpo сказал: Всем здравия желаю! 🙂 Простите, не отвечал.. Есть такая у этого автора кампания за миг-3. То есть.. то же самое, но с "другой стороны"! Есть и изменения конечно.. В принципе, просто перевод сделать недолго. Но в миссиях иногда есть "занудность" или "нестыковочки", "пустота на филде" Порой филд главного героя даже "не обставлен" бывает. На всё это уходит время. У меня кампания уже скачана и дожидается своего часа 😉 Но сейчас идет натуральная БИТВА за кампанию "Ил-2 из под Ракитного"на курской карте ! И.. "повисла" просто кампания за летчиц пе-2 "Проходная Пешка".... Давно обещал и много времени отнимает и сил. Одну миссию приходится переигрывать (тестировать) по 10+ раз. То одно "вылезет", то другое.. Осталось "всего ничего" но вот на последней застрял пока.. Однако.. слежу за всеми интересными кампаниями у "союзников" на форуме. И ежели что подвернется - обязательно переведу между делом. Сейчас мне помогают и с историческими моментами. Консультируют. И по скинам и по техническим решениям )) А также есть интересные задумки именно по Курской карте! Спасибо, надеюсь увидим скоро и эту кампанию на русском. 1
Nerpo Опубликовано: 4 марта Автор Опубликовано: 4 марта 2 часа назад, YUREK65 сказал: Спасибо, надеюсь увидим скоро и эту кампанию на русском. Сделал перевод, в сценарий не вмешивался ) пожалте.. Если будут пожелания, в дальнейшем можно заняться будет. 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас