Crobat Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля Продаю педали Marksman от Виктора "Мусульманина". 3 оси. Работают без нареканий. Цена - 20000 рублей. Предпочтительно Москва.
unhappytroll Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля у них что, действительно датчики тормозов не закрыты даже просто крышками?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 23 минуты назад, unhappytroll сказал: у них что, действительно датчики тормозов не закрыты даже просто крышками? Действительно не закрыты. 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 3 часа назад, unhappytroll сказал: у них что, действительно датчики тормозов не закрыты даже просто крышками? Но если чё, то датчики уже в колпаках.
Crobat Опубликовано: 25 февраля Автор Опубликовано: 25 февраля 4 часа назад, unhappytroll сказал: у них что, действительно датчики тормозов не закрыты даже просто крышками? Вот такое было видение педалей у автора на момент покупки
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 5 минут назад, Crobat сказал: Вот такое было видение педалей у автора на момент покупки Просто в то время у меня не было 3D принтера.Теперь-то он у меня есть и поэтому стал печатать колпаки для датчиков).
Crobat Опубликовано: 25 февраля Автор Опубликовано: 25 февраля 2 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Просто в то время у меня не было 3D принтера.Теперь-то он у меня есть и поэтому стал печатать колпаки для датчиков). ну я даже не представляю, что нужно делать, чтобы там что-то повредить разве что специально как то залезть.
unhappytroll Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 17 минут назад, Crobat сказал: ну я даже не представляю, что нужно делать, чтобы там что-то повредить разве что специально как то залезть. кошки
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 1 час назад, unhappytroll сказал: кошки Кот шнур юсб пережевал. Может и на клаву поссать если не кастрированный.
Rubby_Lion Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля а где посмотреть все шедевры Маслуманина ?? уж прям сборка сборка, а так был у меня как то кролик, как оказалось это крольчиха да еще и беременная, все провода которые торчали из системника на полу, как будто ножом острым перерезало, больше кролика (крольчихи) у нас не было ( не пускали на пол). 1
vopash Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 2 часа назад, Rubby_Lion сказал: а где посмотреть все шедевры Маслуманина ?? уж прям сборка сборка, а так был у меня как то кролик, как оказалось это крольчиха да еще и беременная, все провода которые торчали из системника на полу, как будто ножом острым перерезало, больше кролика (крольчихи) у нас не было ( не пускали на пол). Кролики — они такие, да. Некоторым кролам провода напоминают вкусные корешки, вот они их и кушают. 😁 (Алсо, кроликов надо обязательно стерилизовать в ≈полгода, даже если дома только один — они без этого бывают изрядно агрессивные.)
=M=TYGRA Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля До ФФБ версии были точно такие же. Хорошие педали. ФФБ конечно же, намного интереснее
Рекомендованные сообщения