Ebot Опубликовано: 22 февраля Опубликовано: 22 февраля Для удобства решил собрать и перелазить имеющиеся самодельные игровые руководства в одном месте. (+ немного переработал и дополнил их ) формат PDF Руководства Руководство пилота Fokker E III.pdf Руководство пилота Albatros D.II.pdf Руководство пилота Albatros D.II lt.pdf Руководство пилота Albatros D.III.pdf Руководство пилота Albatros D.V.a.pdf Руководство пилота Pfalz D.III.a.pdf Руководство пилота Fokker Dr.I.pdf Руководство пилота Fokker D.VII.pdf Руководство пилота Fokker D.VIIF.pdf Руководство пилота Fokker D.VIII.pdf Руководство пилота Pfalz D.XII.pdf Руководство пилота Halberstadt D.II.pdf Руководство пилота Roland C.IIa.pdf Руководство пилота DFW C.V.pdf Руководство пилота Halberstadt CL.II (180 л.с.).pdf Руководство пилота Halberstadt CL.II (200 л.с.).pdf Руководство пилота Hansa-Brandenburg W.12.pdf Руководство пилота Gotha G.V.pdf Приложение (Команды RoF).pdf Дополнения Тренировочный полет ВИЗУАЛЬНАЯ РАЗВЕДКА АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ОГОНЬ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ ФОТОРАЗВЕДКА УГОЛ ВЕТРА+ (пример угломера) 3 4
Ebot Опубликовано: 23 февраля Автор Опубликовано: 23 февраля * поправка позицию "РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ" качать не нужно, это видимо какие то промежуточные, рабочие файлы. "Фото" и "Визуальная разведка" представлены в отдельных позициях. 1 1
George2683George2683 Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Ну спасибо, уважаемый Ebot! Ну уж если Вы ещё руководства британских и французских самолётов выложите... Ну это просто подарок.
Ebot Опубликовано: 27 февраля Автор Опубликовано: 27 февраля 12 часов назад, George2683George2683 сказал: Ну спасибо, уважаемый Ebot! Ну уж если Вы ещё руководства британских и французских самолётов выложите... Ну это просто подарок. ну посмотрим... Если время будет.
Sayan Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля 22.02.2025 в 22:14, Ebot сказал: самодельные игровые руководства +100500 Евгений, если мне память не изменяет? Хороший угломерчик! Только ИМХО, чтоб не смущать не очень опытных штурманов-бомбардировщиков, надпись "откуда дует", может вести в ошибку. Ведь для расчёта на диске направление ветра вносится "КУДА" С уважением.
Ebot Опубликовано: 28 февраля Автор Опубликовано: 28 февраля (изменено) 6 часов назад, Sayan сказал: +100500 Евгений, если мне память не изменяет? Хороший угломерчик! Только ИМХО, чтоб не смущать не очень опытных штурманов-бомбардировщиков, надпись "откуда дует", может вести в ошибку. Ведь для расчёта на диске направление ветра вносится "КУДА" С уважением. Да! Евгений. 🤝 Помогите тогда разобраться. Потому что мне казалось наоборот. Мы же смотрим под каким углом дует ветер в корпус самолета . Разве нет? Например в брифинге указано что ветер северный . Значит дует со стороны севера . (Курс 0) Самолет летит на восток (курс 90) Значит по отношению к самолёту угол ветра будет 90 в левый бок. Так ведь? Или я ошибаюсь? если бы в брифинге указывали куда дует ( то есть - северный - значит на север) то получается что дует в правый бок .... 🤔 Мне кажется я проверял этот момент и в брифинге дают именно откуда дует. Вот ниже ссылка как я пользуюсь угломером вот из мануала Изменено 28 февраля пользователем Ebot
Ebot Опубликовано: 1 марта Автор Опубликовано: 1 марта Маленький апдейт для руководства к Halberstadt CL.II (200 л.с.). Добавил важную (как мне показалось) информацию
Sayan Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 28.02.2025 в 16:27, Ebot сказал: Да! Евгений. 🤝 Помогите тогда разобраться. Приветствую. Коллега, прошу прощения за запоздалый ответ. Сейчас начал подробно всматриваться, и понимаю, что ваш прибор отличается от того, что на углочёте разработки Исая, у него там 3 шкалы. 1- на внутреннем малом диске, и две на большом. На внешнем круге- указываем курс самолёта. На внутреннем круге указываем направление ветра КУДА. И затем на второй шкале большого диска (result) красный треугольничек показывает нужный угол для коррекции. В общем, пользуюсь именно так, и попадаю) В скрепке- html вариант этого же. Это кто-то из наших софорумников сделал. ИМХО только в html варианте зачем-то дЖва раза сделана шкала направления самолета, она там точно лишняя. У вас своя разработка, и она верно работает) 28.02.2025 в 16:27, Ebot сказал: Мне кажется я проверял этот момент и в брифинге дают именно откуда дует. Вот заметил, что брифинг-брифингу рознь. Сейчас летаю на ФронтЛайн, так там в брифинге - именно КУДА. А в метеосводке, которая доступна вместе в бомбоприцелом, там всегда "С", т.е. откуда. С уважением. wind-calculator-250-450.rar 1
Ebot Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта 2 часа назад, Sayan сказал: Приветствую. Коллега, прошу прощения за запоздалый ответ. Сейчас начал подробно всматриваться, и понимаю, что ваш прибор отличается от того, что на углочёте разработки Исая, у него там 3 шкалы. 1- на внутреннем малом диске, и две на большом. На внешнем круге- указываем курс самолёта. На внутреннем круге указываем направление ветра КУДА. И затем на второй шкале большого диска (result) красный треугольничек показывает нужный угол для коррекции. В общем, пользуюсь именно так, и попадаю) В скрепке- html вариант этого же. Это кто-то из наших софорумников сделал. ИМХО только в html варианте зачем-то дЖва раза сделана шкала направления самолета, она там точно лишняя. У вас своя разработка, и она верно работает) Да, я делал независимо (без подглядывания). Думал что самый умный 💢 и лишь после того как сделал, узнал что все уже 5 раз выпито до меня. Ну ладно. Разобрались. А то я уже напрягся, что ввел в заблуждение и себя и других.
Neirooveld Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Отлично, ты хочешь добавить больше тем про отношения между людьми, дружбу, личные конфликты, — то, что волнует абсолютно каждого, а не только про карьеру и технологии. Сохраняю тот же формат: живые жизненные ситуации + без нумерации + через "
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас