WG_Steam Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Интересная разработка. ИМХО, очень полезная штука для пилотов будет.
=V=Heromant Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Интересная разработка. ИМХО, очень полезная штука для пилотов будет. Для реальных. Для виртуальных ценность сомнительна. Разве что в мсфс и иже с ним. Имхо.
WG_Steam Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Опубликовано: 30 июля 2014 Ясен пень, что для реальных. Я где-то писал, что для вирпилов?
DogEater Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Прикольно. Но мне показалось что отвлекает внимание. Видимо потому что первый раз вижу.
Bekish Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Прикольная штука. Навеяло - читал отрывок из мемуаров пилота апача. Там у них на один глаз, типа монокля прицел, HUD, может еще чего то, выводится (точно не знаю). В общем первый год башка у всех болит, так как много инфы в каждый глаз поступает раздельно. Через пару лет он поставил камеру в копкит, посмотреть на себя со стороны - и офигел, глаза как у хамелеона, живут каждый сам по себе -) потом проверил, оказалось, что может одновременно две книжки читать -) http://dev.by/blogs/main/informatsionnaya-peregruzka-proklyatie-ili-evolyutsionnyy-barier
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас