Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за второй пулемёт, для яка. :good:

ermohin_vg2.jpg

lobov0.jpg

nosov_sv0.jpg

yakimenk2.jpg

zotov_mi0.jpg

alelyhin2.jpg

amethan2.jpg

dolgushin7.jpg

gnido2.jpg

golovach2.jpg

korolev_vi2.jpg

kosolapov2.jpg

kozhedub8.jpg

kumanich7.jpg

sannikov0.jpg

zelynkin1.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо! 4
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Спасибо большое за новости. Скорблю, конечно, от отсутствия бомбардировщиков, но всё равно новости отличные. 

Особенно радостно за коллег из «синих» бомбоштурмовых подразделений. Искренне поздравляю!

41 минуту назад, -DED-Rapidus сказал:

Yak3_1.jpg.b0d7c38f261fc1501cc29585528afbcb.jpg

Исправьте, пожалуйста, слово «обоих карт…» на «обеих» в начале публикации

Изменено пользователем Udmurt
  • Нравится 2

Добрый день!

Уточните пожалуйста, что имеется в виду под "Ил-2 обр. 1944 года со стреловидным крылом"?
Если речь о Ил-2 КСС (крыло со стрелкой), то называть его крыло "стреловидным", то есть обладающим прямой стреловидностью - не корректно. Если в каких-то источниках крыло Ил-2 действительно называется "стреловидным" могли бы вы ими поделиться?

Изменено пользователем SilverSwift
  • Поддерживаю! 1

Йууууххуууу!!!

Вы видите этого красавца? Ранний ЛаГГ! Очень крутой дневник!

Как говорится - дайте два!!)

Изменено пользователем CCCP
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

От лица нашего сквада  спасибо за Ju-87D5. Эта эпопея с ожиданием длительностью несколько лет подходит наконец-то к завершению. 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Есть не точность по карте: по течению Днестра ниже Тирасполя на реке Турунчук, между сёлами Глиное и Незавертайловка находится село Коротное, у вас на карте обозначено как Короткое.

• Нравится 2
Опубликовано:

Прекрасные новости !!!  Ждем, особенно Одессу !!!  Вопрос , может на форуме обсуждалось ... Будет ли ЯК1б в карьере летчика за Сталинград ? Будет ли карьера летчика в Курской битве ?
   И еще в БзК в карьере летчика происходит замедление масштаба времени , при обычном масштабе летаешь словно как при 1/2 , не все вылеты но часто . 

Опубликовано:

"Просто праздник какой то" - сказал Карабас-Барабас бросая Буратино в печку. :biggrin:

Это я про ЛаГГ-3 ранней серии. Не, ну не красавец разве! :good:

Як-3 с Чайкой и конечно же Ла-7, красавчики тоже. Но ранний ЛаГГ не хватало больше, мне кажется, всё таки один из основных на 41-й и 42-й годá.

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

К Р А СА В Ц Ы !!!!   

Прям подарок к 23-му ). 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 часов назад, Udmurt сказал:

Скорблю, конечно, от отсутствия бомбардировщиков

Ага, я бы тоже не отказался от СБ-2 и Су-2, например.

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Я надеялся что будет ДБ-3. Сделайте его хотя бы коллекционным. Его очень нехватает в игре.

00000965.jpg

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 17
Опубликовано:

Насколько я знаю, первые 197 экземпляров Як-3 были с одним пулемётом и только с 13-ой серии пошли истребители с двумя пулемётами. 

Не ту серию написали?

• В замешательстве 1
Опубликовано:
1 час назад, Vadim_Letchikov сказал:

Я надеялся что будет ДБ-3. Сделайте его хотя бы коллекционным. Его очень нехватает в игре...

Хотя бы как ИИ! Безусловно антуражу бы добавили. Как, впрочем и ТБ-3.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:
2 часа назад, =59=Moroka сказал:

Хотя бы как ИИ! Безусловно антуражу бы добавили. Как, впрочем и ТБ-3.

Действительно, какой 41й год без ТБ-3? Я бы купил только ради коллекции.

• Поддерживаю! 2

Карты очень жду в игре. Набор самолетов... Ну, в целом не плохо: в основном ничего прям разительно отличающегося от того что имеем, но Як-3 и Ла-7 игре явно не хватает

Ил-4 бы: хочется аналог Хе-111. Пе-2 - это хороший самолет, но немного не то

UPD. Крым тоже хотелось бы когда-нибудь увидеть. В старом иле был любимой картой

Изменено пользователем TotenDead
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Спасибо вам за работу!
Як-1 23 серии. ТТХ где почитать ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А может сразу и выбор набивки ленты для пушки, на Як 3-м, а?

Опубликовано:

Б-20 часом в анлоках на Лавку не планируются? 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
10 часов назад, dmdiman92 сказал:

А когда обнова выйдет? Примерно?

Так вот же в дневнике написано. Если ты об этом. 

Старт предзаказа и раннего доступа модуля ожидается в конце весны этого года, официальный релиз ближе к его концу, но предзаказ мы откроем только в том момент, когда будем полностью уверены, что разработка не отстаёт от графика.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Набор самолетов и карт радует. Спасибо разработчикам.

И все же двух самолетов, на мой взгляд, очень не хватает.

Первый: P-39Q - один из самых многочисленных и популярных истребителей в ВВС РККА в 1944-45 г. Много полков воевало на этих машинах на всех участках фронта. Сейчас P-39 представлена только ранней модификацией L1 с невысокими ЛТХ и очень малочисленной. 
Поздняя Кобра была массовым самолетом, с хорошим вооружением и летными данными. 

Второй: Ранний FW-190A8 без Erhöhte notleistung. Именно такие стодевяностые воевали в своем большинстве на Востоке, да и на Западе. Многие из А8 не получили данную систему даже в 45 г. Если же брать период лето-осень 44 г. то таких самолетов (с системой дополнительного наддува) и вовсе были единицы.
Вообще странно, что делают новый BF 109E4, который уже к лету 41 года заменялся в боевых эскадрах на более новые "Эмили" и "Фридрихи", и сколько лет не могут сделать даже не новый самолет, а модификацию, самую массовую модификацию без Erhöhte notleistung для А8.

P-39Q и ранний FW-190А8 нужны в проекте.

Все эти пожелания ранее уже были подробно расписаны в профильной теме "Сбор предложений по игре". 

• Нравится 1
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Я может чего то не понимаю, но у Q  вроде такой же движок стоял? Если так, то в реалиях ИЛ 2 это будет такой же утюг. 

Опубликовано:

Как приятно оживился форум) 

Вывод ровно один - не бросайте тему второй мировой! Выделите какую-то небольшую группу разработчиков и пусть пилят новое содержимое для БЗС. Поделать можно ещё очень много всякого: ранняя Штука, Рама, Су-2, СБ-2, ТБ-3, Ил-4, Пе-8 (ИИ), He-177 (ИИ), Do-217, ранний А-8, А-9, модификации Кобры, да куча всего ещё. Картоделам после Одессы можно, например, Беларусь под операцию Багратион поручить делать... 🙄

• Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 13
  • -DED-Rapidus открепил тему
Опубликовано:

Вот интересно, все издаватели восторженных "Вау-Йоу" и прочих эмоцЫй от раннего ЛаГГ будут летать на нём в сети?

Мне чО-то кааццо, что по разику-другому огребут от первого же Эмиля, проклянут эти дрова, и пересядут на Як-3 и Ла-7.

• В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 8
21.02.2025 в 22:47, Skif_ сказал:

село Коротное, у вас на карте обозначено как Короткое.

Оставь надежды, всяк сюда вхо..  об этом пишущий.

На карте Кубани на Керченском п-ве на стыке квадратов 0906 и 0907 есть КоЛшCкое озеро ( а на англ. ваащпе Kolshkoe, т.е. КоЛшкое)

На самом деле оно КоЯшское.

Писал им об этом, джва года уже, но воз и ныне там.

Изменено пользователем Sayan
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

если правильно понял описание плейнсета Одессы/Карелии, коллекционных машин там не будет?

30 минут назад, Sayan сказал:

Оставь надежды

Я в курсе, что ни кому ни чего не надо. Места тамошние знакомы, вот и резануло по глазам...

Изменено пользователем Skif_
  • 1CGS
Опубликовано:
7 минут назад, Elf сказал:

если правильно понял описание плейнсета Одессы/Карелии, коллекционных машин там не будет?

На текущий момент мы можем обещать только 8 основных заявленных самолётов, без коллекционных.

3 часа назад, Sayan сказал:

Вот интересно, все издаватели восторженных "Вау-Йоу" и прочих эмоцЫй от раннего ЛаГГ будут летать на нём в сети?

Мне чО-то кааццо, что по разику-другому огребут от первого же Эмиля, проклянут эти дрова, и пересядут на Як-3 и Ла-7.

Вот из этих соображений и не делали долгое время тот же ранний ЛаГГ и другие самолёты начального периода войны. Это неправильно по нескольким причинам. Во-первых: такой самолёт был? Был. И не опытный образец какой-то, и не мелкосерийной партией был выпущен. Принимал активное участие в боевых действиях, в самом пекле. В жизни на них что с чашечкой кофе в руке воевали? "Нагибали" м.б. противника? Имели над ним преимущество по всем ттх? Нет, не имели преимущества. Собственно, раз оно так и было в жизни, то никто вам других самолётов в 41-м году не даст. 

Для любителей превосходства будут Як-3 и Ла-7. Опять же, вот не было бы в жизни таких самолётов, ну не осилила бы наша промышленность в годы войны, так вы бы что, не играли за сторону СССР вовсе? Потому что страдать пришлось бы и сложности какие-то испытывать, а этого допускать никак нельзя, я правильно рассуждаю?

Во-вторых: а кто сказал, что игра существует только в онлайне? Сколько процентов от общего количества игроков летает по сети? Да даже и среди этого небольшого количества людей, играющих по сети, стопроцентов найдутся и те, кому тот же ранний ЛаГГ всё равно будет любопытен, хоть он и будет летающим бревном.

Изменено пользователем CCCP
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
44 минуты назад, CCCP сказал:

Опять же, вот не было бы в жизни таких самолётов, ну не осилила бы наша промышленность в годы войны, так вы бы что, не играли за сторону СССР вовсе?

Конечно не играли бы. Если бы наша промышленность не осилила не было бы СССР. Война велась в том числе и между инженерами обоих держав и советские инженеры ее выиграли.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
19 минут назад, SDV_ZoZo сказал:

Конечно не играли бы. Если бы наша промышленность не осилила не было бы СССР. Война велась в том числе и между инженерами обоих держав и советские инженеры ее выиграли.

Тут не поспоришь.

Опубликовано:
25.02.2025 в 18:21, 150_GIAP-Red_Dragon сказал:

Я может чего то не понимаю, но у Q  вроде такой же движок стоял? Если так, то в реалиях ИЛ 2 это будет такой же утюг. 

Движок на P-39Q был Allison V-1710-85 (P-39L1 - Allison V-1710-63) т.е. все же не такой же. На поздних Кобрах так же ставился новый винт Bell Model 26E (P-39L1 - Bell Model 26B). Кроме того были и другие конструктивные различия.
В целом, по ЛТХ поздние Кобры может и не блистали выдающимися показателями, но были и не хуже Як-9, если не считать более сложное пилотирование. По бортовому же оборудованию, радио и вооружению были одними из лучших в красных ВВС.

Я считаю, что в историческом военном авиасиме одним из главных критериев является то, насколько массовым был тот или иной самолет (его модификации) и насколько активно участвовал в боевых действиях. А был ли он "утюг" или нет - не столь важно.

Да, так же поддержу тех вирпилов, кто хочет Дб-3Ф (Ил-4) - самолет очень интересный, прошел все фронты с 41 по 45 г.

Будем надеяться, что уважаемые разработчики не забросят "Великие сражения" с выходом "Кореи". И рано или поздно добавят эти воздушные "рабочие лошадки" в проект. 

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:
27 минут назад, Gyrfalcon сказал:

Я считаю, что в историческом военном авиасиме одним из главных критериев является то, насколько массовым был тот или иной самолет (его модификации) и насколько активно участвовал в боевых действиях. А был ли он "утюг" или нет - не столь важно.

Хорошо сказал!

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...