Falcon_85 Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля Спасибо за второй пулемёт, для яка. 3 4 2
Udmurt Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля (изменено) Спасибо большое за новости. Скорблю, конечно, от отсутствия бомбардировщиков, но всё равно новости отличные. Особенно радостно за коллег из «синих» бомбоштурмовых подразделений. Искренне поздравляю! 41 минуту назад, -DED-Rapidus сказал: Исправьте, пожалуйста, слово «обоих карт…» на «обеих» в начале публикации Изменено 21 февраля пользователем Udmurt 2
SilverSwift Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля (изменено) Добрый день! Уточните пожалуйста, что имеется в виду под "Ил-2 обр. 1944 года со стреловидным крылом"? Если речь о Ил-2 КСС (крыло со стрелкой), то называть его крыло "стреловидным", то есть обладающим прямой стреловидностью - не корректно. Если в каких-то источниках крыло Ил-2 действительно называется "стреловидным" могли бы вы ими поделиться? Изменено 21 февраля пользователем SilverSwift 1
CCCP Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля (изменено) Йууууххуууу!!! Вы видите этого красавца? Ранний ЛаГГ! Очень крутой дневник! Как говорится - дайте два!!) Изменено 21 февраля пользователем CCCP 2
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля От лица нашего сквада спасибо за Ju-87D5. Эта эпопея с ожиданием длительностью несколько лет подходит наконец-то к завершению. 4
Skif_ Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля Есть не точность по карте: по течению Днестра ниже Тирасполя на реке Турунчук, между сёлами Глиное и Незавертайловка находится село Коротное, у вас на карте обозначено как Короткое. 2
BulletDima Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля Прекрасные новости !!! Ждем, особенно Одессу !!! Вопрос , может на форуме обсуждалось ... Будет ли ЯК1б в карьере летчика за Сталинград ? Будет ли карьера летчика в Курской битве ? И еще в БзК в карьере летчика происходит замедление масштаба времени , при обычном масштабе летаешь словно как при 1/2 , не все вылеты но часто .
BBC Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля "Просто праздник какой то" - сказал Карабас-Барабас бросая Буратино в печку. Это я про ЛаГГ-3 ранней серии. Не, ну не красавец разве! Як-3 с Чайкой и конечно же Ла-7, красавчики тоже. Но ранний ЛаГГ не хватало больше, мне кажется, всё таки один из основных на 41-й и 42-й годá. 1 1
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля К Р А СА В Ц Ы !!!! Прям подарок к 23-му ). 1
CCCP Опубликовано: 22 февраля Опубликовано: 22 февраля 14 часов назад, Udmurt сказал: Скорблю, конечно, от отсутствия бомбардировщиков Ага, я бы тоже не отказался от СБ-2 и Су-2, например. 2 7
Vadim_Letchikov Опубликовано: 22 февраля Опубликовано: 22 февраля Я надеялся что будет ДБ-3. Сделайте его хотя бы коллекционным. Его очень нехватает в игре. 2 17
Phantom_50 Опубликовано: 22 февраля Опубликовано: 22 февраля Насколько я знаю, первые 197 экземпляров Як-3 были с одним пулемётом и только с 13-ой серии пошли истребители с двумя пулемётами. Не ту серию написали? 1
=59=Moroka Опубликовано: 22 февраля Опубликовано: 22 февраля 1 час назад, Vadim_Letchikov сказал: Я надеялся что будет ДБ-3. Сделайте его хотя бы коллекционным. Его очень нехватает в игре... Хотя бы как ИИ! Безусловно антуражу бы добавили. Как, впрочем и ТБ-3. 7
72AGs_Buzoter Опубликовано: 22 февраля Опубликовано: 22 февраля 2 часа назад, =59=Moroka сказал: Хотя бы как ИИ! Безусловно антуражу бы добавили. Как, впрочем и ТБ-3. Действительно, какой 41й год без ТБ-3? Я бы купил только ради коллекции. 2
TotenDead Опубликовано: 22 февраля Опубликовано: 22 февраля (изменено) Карты очень жду в игре. Набор самолетов... Ну, в целом не плохо: в основном ничего прям разительно отличающегося от того что имеем, но Як-3 и Ла-7 игре явно не хватает Ил-4 бы: хочется аналог Хе-111. Пе-2 - это хороший самолет, но немного не то UPD. Крым тоже хотелось бы когда-нибудь увидеть. В старом иле был любимой картой Изменено 22 февраля пользователем TotenDead 1 6
ToB.PARUS Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля Спасибо вам за работу! Як-1 23 серии. ТТХ где почитать ? 1
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля А может сразу и выбор набивки ленты для пушки, на Як 3-м, а?
=M=shammy Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля Б-20 часом в анлоках на Лавку не планируются? 1
Sashka13 Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 10 часов назад, dmdiman92 сказал: А когда обнова выйдет? Примерно? Так вот же в дневнике написано. Если ты об этом. Старт предзаказа и раннего доступа модуля ожидается в конце весны этого года, официальный релиз ближе к его концу, но предзаказ мы откроем только в том момент, когда будем полностью уверены, что разработка не отстаёт от графика. 2
Gyrfalcon Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля Набор самолетов и карт радует. Спасибо разработчикам. И все же двух самолетов, на мой взгляд, очень не хватает. Первый: P-39Q - один из самых многочисленных и популярных истребителей в ВВС РККА в 1944-45 г. Много полков воевало на этих машинах на всех участках фронта. Сейчас P-39 представлена только ранней модификацией L1 с невысокими ЛТХ и очень малочисленной. Поздняя Кобра была массовым самолетом, с хорошим вооружением и летными данными. Второй: Ранний FW-190A8 без Erhöhte notleistung. Именно такие стодевяностые воевали в своем большинстве на Востоке, да и на Западе. Многие из А8 не получили данную систему даже в 45 г. Если же брать период лето-осень 44 г. то таких самолетов (с системой дополнительного наддува) и вовсе были единицы. Вообще странно, что делают новый BF 109E4, который уже к лету 41 года заменялся в боевых эскадрах на более новые "Эмили" и "Фридрихи", и сколько лет не могут сделать даже не новый самолет, а модификацию, самую массовую модификацию без Erhöhte notleistung для А8. P-39Q и ранний FW-190А8 нужны в проекте. Все эти пожелания ранее уже были подробно расписаны в профильной теме "Сбор предложений по игре". 1 1 10
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля Я может чего то не понимаю, но у Q вроде такой же движок стоял? Если так, то в реалиях ИЛ 2 это будет такой же утюг.
CCCP Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля Как приятно оживился форум) Вывод ровно один - не бросайте тему второй мировой! Выделите какую-то небольшую группу разработчиков и пусть пилят новое содержимое для БЗС. Поделать можно ещё очень много всякого: ранняя Штука, Рама, Су-2, СБ-2, ТБ-3, Ил-4, Пе-8 (ИИ), He-177 (ИИ), Do-217, ранний А-8, А-9, модификации Кобры, да куча всего ещё. Картоделам после Одессы можно, например, Беларусь под операцию Багратион поручить делать... 🙄 2 13
Sayan Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Вот интересно, все издаватели восторженных "Вау-Йоу" и прочих эмоцЫй от раннего ЛаГГ будут летать на нём в сети? Мне чО-то кааццо, что по разику-другому огребут от первого же Эмиля, проклянут эти дрова, и пересядут на Як-3 и Ла-7. 2 8
Sayan Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля (изменено) 21.02.2025 в 22:47, Skif_ сказал: село Коротное, у вас на карте обозначено как Короткое. Оставь надежды, всяк сюда вхо.. об этом пишущий. На карте Кубани на Керченском п-ве на стыке квадратов 0906 и 0907 есть КоЛшCкое озеро ( а на англ. ваащпе Kolshkoe, т.е. КоЛшкое) На самом деле оно КоЯшское. Писал им об этом, джва года уже, но воз и ныне там. Изменено 26 февраля пользователем Sayan 1 1 2
Elf Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля если правильно понял описание плейнсета Одессы/Карелии, коллекционных машин там не будет?
Skif_ Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля (изменено) 30 минут назад, Sayan сказал: Оставь надежды Я в курсе, что ни кому ни чего не надо. Места тамошние знакомы, вот и резануло по глазам... Изменено 26 февраля пользователем Skif_
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 февраля 1CGS Опубликовано: 26 февраля 7 минут назад, Elf сказал: если правильно понял описание плейнсета Одессы/Карелии, коллекционных машин там не будет? На текущий момент мы можем обещать только 8 основных заявленных самолётов, без коллекционных.
CCCP Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля (изменено) 3 часа назад, Sayan сказал: Вот интересно, все издаватели восторженных "Вау-Йоу" и прочих эмоцЫй от раннего ЛаГГ будут летать на нём в сети? Мне чО-то кааццо, что по разику-другому огребут от первого же Эмиля, проклянут эти дрова, и пересядут на Як-3 и Ла-7. Вот из этих соображений и не делали долгое время тот же ранний ЛаГГ и другие самолёты начального периода войны. Это неправильно по нескольким причинам. Во-первых: такой самолёт был? Был. И не опытный образец какой-то, и не мелкосерийной партией был выпущен. Принимал активное участие в боевых действиях, в самом пекле. В жизни на них что с чашечкой кофе в руке воевали? "Нагибали" м.б. противника? Имели над ним преимущество по всем ттх? Нет, не имели преимущества. Собственно, раз оно так и было в жизни, то никто вам других самолётов в 41-м году не даст. Для любителей превосходства будут Як-3 и Ла-7. Опять же, вот не было бы в жизни таких самолётов, ну не осилила бы наша промышленность в годы войны, так вы бы что, не играли за сторону СССР вовсе? Потому что страдать пришлось бы и сложности какие-то испытывать, а этого допускать никак нельзя, я правильно рассуждаю? Во-вторых: а кто сказал, что игра существует только в онлайне? Сколько процентов от общего количества игроков летает по сети? Да даже и среди этого небольшого количества людей, играющих по сети, стопроцентов найдутся и те, кому тот же ранний ЛаГГ всё равно будет любопытен, хоть он и будет летающим бревном. Изменено 26 февраля пользователем CCCP 7
SDV_ZoZo Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 44 минуты назад, CCCP сказал: Опять же, вот не было бы в жизни таких самолётов, ну не осилила бы наша промышленность в годы войны, так вы бы что, не играли за сторону СССР вовсе? Конечно не играли бы. Если бы наша промышленность не осилила не было бы СССР. Война велась в том числе и между инженерами обоих держав и советские инженеры ее выиграли. 1 1 2
CCCP Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 19 минут назад, SDV_ZoZo сказал: Конечно не играли бы. Если бы наша промышленность не осилила не было бы СССР. Война велась в том числе и между инженерами обоих держав и советские инженеры ее выиграли. Тут не поспоришь.
Gyrfalcon Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 25.02.2025 в 18:21, 150_GIAP-Red_Dragon сказал: Я может чего то не понимаю, но у Q вроде такой же движок стоял? Если так, то в реалиях ИЛ 2 это будет такой же утюг. Движок на P-39Q был Allison V-1710-85 (P-39L1 - Allison V-1710-63) т.е. все же не такой же. На поздних Кобрах так же ставился новый винт Bell Model 26E (P-39L1 - Bell Model 26B). Кроме того были и другие конструктивные различия. В целом, по ЛТХ поздние Кобры может и не блистали выдающимися показателями, но были и не хуже Як-9, если не считать более сложное пилотирование. По бортовому же оборудованию, радио и вооружению были одними из лучших в красных ВВС. Я считаю, что в историческом военном авиасиме одним из главных критериев является то, насколько массовым был тот или иной самолет (его модификации) и насколько активно участвовал в боевых действиях. А был ли он "утюг" или нет - не столь важно. Да, так же поддержу тех вирпилов, кто хочет Дб-3Ф (Ил-4) - самолет очень интересный, прошел все фронты с 41 по 45 г. Будем надеяться, что уважаемые разработчики не забросят "Великие сражения" с выходом "Кореи". И рано или поздно добавят эти воздушные "рабочие лошадки" в проект. 7
CCCP Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 27 минут назад, Gyrfalcon сказал: Я считаю, что в историческом военном авиасиме одним из главных критериев является то, насколько массовым был тот или иной самолет (его модификации) и насколько активно участвовал в боевых действиях. А был ли он "утюг" или нет - не столь важно. Хорошо сказал! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас