Terminator950 Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля я скачал много разных скинов крутых, для Fw 190 A-8,BF 109 G-14,BF 109 K-4, немецких, но там на хвосте сватика... кто поможет замажет частично свастику или подскажет как это сделать ? на ютубе в первый раз на канале,мне пришло первое предупреждение, типа сообщество не довольно...а точно я не мог понял причину ?там не было свастики я на BF 109 G-14 в тренеровочной дуэли - сбил с Як-7Б 36 серии ...видео я сам удалил но скрины остались... на втором бане видео был скин со сватикой и я понял причину и сразу удалил видео...дали бан на неделю и первый страйк... первый скрин, и первое предупреждение... вот скрин мой из игры, как пример со свастикой...
Sayan Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 1 час назад, Terminator950 сказал: кто поможет замажет частично свастику или подскажет как это сделать ? Luftstreitkräfte NVA DDR - и никаких вопросов не будет...
Terminator950 Опубликовано: 13 февраля Автор Опубликовано: 13 февраля 18 часов назад, Sayan сказал: Luftstreitkräfte NVA DDR - и никаких вопросов не будет... не понимаю что ты сказал >> Luftstreitkräfte NVA DDR ? мне просто свастику слегка замылить надо...
Sayan Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля 6 часов назад, Terminator950 сказал: мне просто свастику слегка замылить надо... А-а-а, герр идейный... Тогда вам сюда -
Terminator950 Опубликовано: 14 февраля Автор Опубликовано: 14 февраля 8 часов назад, Sayan сказал: А-а-а, герр идейный... Тогда вам сюда - опять без плонятия что ты обьясняешь...ты по русски щас поймёшь это ?: скины скачал файлов в них мне надо закрасить свастику ! какая программа нужна для этого ? чтобы файл скина обработать как я хочу ?... я в саром ил-2 забытые сражения,,,сам на скинах рисовал и цыфры рисовал свои - но не помню как это делал...
Sayan Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля (изменено) 3 часа назад, Terminator950 сказал: опять без плонятия что ты обьясняешь...ты по русски щас поймёшь это Уважаемый, для начала, давайте без "тыканья" и быдлячих предъяв насчёт "щас поймешь" Ну, а если вы не в состоянии чуток пролистать тему, где подробно разжевывается как и чем можно рисовать/закрашивать, то я так думаю, что слова Photoshop и GIMP вам мало помогут. Всего наилучшего. Изменено 14 февраля пользователем Sayan
Terminator950 Опубликовано: 15 февраля Автор Опубликовано: 15 февраля 19 часов назад, Sayan сказал: Уважаемый, для начала, давайте без "тыканья" и быдлячих предъяв насчёт "щас поймешь" Ну, а если вы не в состоянии чуток пролистать тему, где подробно разжевывается как и чем можно рисовать/закрашивать, то я так думаю, что слова Photoshop и GIMP вам мало помогут. Всего наилучшего. пролистал тот весь топик и нечего полезного не нашёл...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас