Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Куплю руд от hotas cougar за разумные деньги. Главное что бы была рабочая механика.

Опубликовано:

Полностью одобряю! В умелых руках может стать отличным РУД-ом.

Опубликовано: (изменено)

Парень =YeS=OTTO_ в соседней ветке продает. Похоже вам подойдет. Правда вместе с палочкой и в Москве без пересыла.

Изменено пользователем 72AGs_Nos
Опубликовано:

Дал ссылки одному парню. Ему РУС нужен ;) Может скооперируетесь...

Добрый! я отдал бы руд, но контроллер на нем палка к нему подключается! забирай гамом, да еще и делать не чего не придется, бери да летай, палка запасная будет, цену как за пустой отдаю девайс, механика не то что рабочая на цифровых )

Изменено пользователем FP/ZPRus_dp
Опубликовано:

Добрый! я отдал бы руд, но контроллер на нем палка к нему подключается! 

странно!!!!

у меня усб разъём на РУС, А РУД подключается к РУС

странно что когда читаешь, не думаешь ! прочитай еще раз и подумай и нечего странного не найдешь _)) в нем другой контроллер который стоит в руде 

Изменено пользователем FP/ZPRus_dp
Опубликовано:

У Кугара в РУД-е только плата коммутации с диодами.

Опубликовано:

Согласен! не спорю в стоковом варианте , я же описал контролер  который стоит в руде (который  не имеет не чего общего со стоковым варианте) тем более что ручка от комба стика.

Человеку нужен руд кугара , что я и предложил с его механикой, но поменянной платой, от которой все завязано ! на самом деле в етом джойстике менять не чего не надо там стоит отличный контролер кремлевский на цифр датчиках, Но пожеланию может сооброзить то что запланировал и останется еще в добавок контроллер и датчики, цена за сток выше предлагают не то что еще внутренности по электроники закинуть. 

Потому я и предложил человеку, что он может купить просто руд или купить руд у меня почти за одинаковые деньки только при етом у него будет уже рабочий вариант либо запасные запчасти если он захочет воплотить свой план.

Опубликовано:

Руд приобрел тему можно закрывать. Всем Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...