Krysnic Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Куплю руд от hotas cougar за разумные деньги. Главное что бы была рабочая механика.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Полностью одобряю! В умелых руках может стать отличным РУД-ом.
Robinson Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Парень =YeS=OTTO_ в соседней ветке продает. Похоже вам подойдет. Правда вместе с палочкой и в Москве без пересыла. Изменено 3 августа 2014 пользователем 72AGs_Nos
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Дал ссылки одному парню. Ему РУС нужен Может скооперируетесь...
FP/ZPRus_dp Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Добрый! я отдал бы руд, но контроллер на нем палка к нему подключается! забирай гамом, да еще и делать не чего не придется, бери да летай, палка запасная будет, цену как за пустой отдаю девайс, механика не то что рабочая на цифровых ) Изменено 4 августа 2014 пользователем FP/ZPRus_dp
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Добрый! я отдал бы руд, но контроллер на нем палка к нему подключается! странно!!!! у меня усб разъём на РУС, А РУД подключается к РУС
FP/ZPRus_dp Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) странно что когда читаешь, не думаешь ! прочитай еще раз и подумай и нечего странного не найдешь _)) в нем другой контроллер который стоит в руде Изменено 4 августа 2014 пользователем FP/ZPRus_dp
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 У Кугара в РУД-е только плата коммутации с диодами.
FP/ZPRus_dp Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Согласен! не спорю в стоковом варианте , я же описал контролер который стоит в руде (который не имеет не чего общего со стоковым варианте) тем более что ручка от комба стика. Человеку нужен руд кугара , что я и предложил с его механикой, но поменянной платой, от которой все завязано ! на самом деле в етом джойстике менять не чего не надо там стоит отличный контролер кремлевский на цифр датчиках, Но пожеланию может сооброзить то что запланировал и останется еще в добавок контроллер и датчики, цена за сток выше предлагают не то что еще внутренности по электроники закинуть. Потому я и предложил человеку, что он может купить просто руд или купить руд у меня почти за одинаковые деньки только при етом у него будет уже рабочий вариант либо запасные запчасти если он захочет воплотить свой план.
Krysnic Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Опубликовано: 4 августа 2014 Руд приобрел тему можно закрывать. Всем Спасибо.
Рекомендованные сообщения