SHODAN Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Продаю Oculus quest 2 (128gb) плюс кабель 5м (type-C с двух сторон). Очки приобретены в США в магазине Best Buy. Очками не пользовался, только пробовал зарегистрировать, на этом и закончил. Лежали на полке с 22 года, так и не появилось желание возиться с ВПН, настройками итп. Продаю за 18 тыс.руб. Территориально г. Краснодар. По договоренности, - перешлю СДЕКом за свой счет.
1./SG2_OMAKC Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля а проблем с регистрацией не будет и дальнейшей работой? я просто нубас в VR а хочется очень
SHODAN Опубликовано: 21 февраля Автор Опубликовано: 21 февраля 6 часов назад, Omax86 сказал: а проблем с регистрацией не будет и дальнейшей работой? я просто нубас в VR а хочется очень Я им не пользовался, не подскажу по этому поводу. Это в разделе "Виртуальная реальность и VR контроллеры" надо спрашивать. Там сорок страниц обсуждений, как его регистрировать и настраивать)) Но народ как-то летает
1./SG2_OMAKC Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля ок, послежу за темой, если не заберут за месяц то я заберу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас