Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!
У P-47D-22 триммер руля направления визуально отклоняется в обратную сторону.

• 1CGS
Опубликовано:

Чего не так? Пластина триммера всегда отклоняетсяв обратную сторону. Это принцип работы любого триммера рулей высоты, направления, элеронов. 

Опубликовано:

Я имел ввиду в обратную сторону по отношению к правильному направлению движения триммера.

• Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, yurchik67 сказал:

Я имел ввиду в обратную сторону по отношению к правильному направлению движения триммера.

Сделай скриншоты из игры и опиши по ним что не так в твоём  понимании? Так как сейчас тебя понять невозможно.

Где-то здесь на форуме уже поднимали вопрос по триммерам, поищи. Тоже некоторые игроки думали что не правильная анимация была, а оказывалось что они не понимали принцип работы данной управляющей поверхности.

Изменено пользователем Sashka13
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
21 час назад, yurchik67 сказал:

Здравствуйте!
У P-47D-22 триммер руля направления визуально отклоняется в обратную сторону.

подтверждаю и дополняю- анимация триммера рв инвертирована , тоже самое относится и к триммеру элеронов 

Опубликовано:

В данный момент при триммировании руля направления P-47D-22, к примеру, влево флажок триммера отклоняется также влево. А должен вправо.

Опубликовано:

Триммер тангажа у меня работает нормально. А вот триммер крена, действительно, инвертирован.

• 1CGS
Опубликовано:
11 часов назад, yurchik67 сказал:

Триммер тангажа у меня работает нормально. А вот триммер крена, действительно, инвертирован.

При триммировании вправо, флажок показывает вправо. В чем разногласие то? На картинке как это работает.

Скрытый текст

P47_trimFlag.thumb.jpg.7a91042bf71e8fca088bd9a37b1fc6f9.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Изображенная в предыдущем посте конфигурация у меня возникает при триммировании крена влево. Планка триммера отклоняется вверх, левый элерон тоже тянется вверх и самолет валится на левое крыло. Такое вот разногласие. При этом, на похожем P-47D-28 у меня все работает правильно.

Теперь еще заметил, что органы управления триммером крена в кабине инвертированы и на P-47D-22 и на P-47D-28.

Опубликовано:

Точнее, инвертированы индикаторы триммера крена.

• 1CGS
Опубликовано:
15.02.2025 в 14:12, yurchik67 сказал:

органы управления триммером крена в кабине инвертированы и на P-47D-22 и на P-47D-28

Спасибо, суть проблемы теперь ясна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...