yurchik67 Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля Здравствуйте! У P-47D-22 триммер руля направления визуально отклоняется в обратную сторону.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 10 февраля 1CGS Опубликовано: 10 февраля Чего не так? Пластина триммера всегда отклоняетсяв обратную сторону. Это принцип работы любого триммера рулей высоты, направления, элеронов.
yurchik67 Опубликовано: 10 февраля Автор Опубликовано: 10 февраля Я имел ввиду в обратную сторону по отношению к правильному направлению движения триммера. 1
Sashka13 Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля (изменено) 5 часов назад, yurchik67 сказал: Я имел ввиду в обратную сторону по отношению к правильному направлению движения триммера. Сделай скриншоты из игры и опиши по ним что не так в твоём понимании? Так как сейчас тебя понять невозможно. Где-то здесь на форуме уже поднимали вопрос по триммерам, поищи. Тоже некоторые игроки думали что не правильная анимация была, а оказывалось что они не понимали принцип работы данной управляющей поверхности. Изменено 10 февраля пользователем Sashka13 1
Shmel Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля 21 час назад, yurchik67 сказал: Здравствуйте! У P-47D-22 триммер руля направления визуально отклоняется в обратную сторону. подтверждаю и дополняю- анимация триммера рв инвертирована , тоже самое относится и к триммеру элеронов
yurchik67 Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля В данный момент при триммировании руля направления P-47D-22, к примеру, влево флажок триммера отклоняется также влево. А должен вправо.
yurchik67 Опубликовано: 13 февраля Автор Опубликовано: 13 февраля Триммер тангажа у меня работает нормально. А вот триммер крена, действительно, инвертирован.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 февраля 1CGS Опубликовано: 14 февраля 11 часов назад, yurchik67 сказал: Триммер тангажа у меня работает нормально. А вот триммер крена, действительно, инвертирован. При триммировании вправо, флажок показывает вправо. В чем разногласие то? На картинке как это работает. Скрытый текст 2
yurchik67 Опубликовано: 15 февраля Автор Опубликовано: 15 февраля Изображенная в предыдущем посте конфигурация у меня возникает при триммировании крена влево. Планка триммера отклоняется вверх, левый элерон тоже тянется вверх и самолет валится на левое крыло. Такое вот разногласие. При этом, на похожем P-47D-28 у меня все работает правильно. Теперь еще заметил, что органы управления триммером крена в кабине инвертированы и на P-47D-22 и на P-47D-28.
yurchik67 Опубликовано: 15 февраля Автор Опубликовано: 15 февраля Точнее, инвертированы индикаторы триммера крена.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 февраля 1CGS Опубликовано: 16 февраля 15.02.2025 в 14:12, yurchik67 сказал: органы управления триммером крена в кабине инвертированы и на P-47D-22 и на P-47D-28 Спасибо, суть проблемы теперь ясна.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас