Slayer Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 13 минут назад, Ebot сказал: А насос в котором стоит? Не знаю как там на Доре, но например , у меня в УАЗике тоже два бака, но насос стоит только в правом . Топливо из левого перетекает в правый самотеком (а точнее подсосом ), за счет разницы давления. И получается так что правый (где стоит насос) всегда наполняется из левого, пока в нем не кончится топливо. И только потом начинает расходоваться сам. Если правый бак переполнен, то излишки топлива возвращаются обратно в левый. И так циркулирует без остановки. Пока из левого есть что подсасывать.. Если остановить двигатель и соотв. насос., то какая какая о часть топлива из основного правого перетекает обратно в левый. Я уже не помню, писал им пару лет назад наверное - вот то что ты описываешь и похоже на то что в реале было на Фоках. Сейчас как и говорил - выбрал оба бака (кран) - расход одновременно из обоих, если в положении соотв. бака - расход из соотв. бака - нет системы перелива и циркуляции (при выборе расхода из обоих). Можешь сам глянуть как сейчас - скорость расхода одинаковая, топливо уходит одновременно из обоих (попереключай выбор индикации). Если интересно как описано в мануале ЕД - именно у Доры говорится про циркуляцию, на А-8 об этом вроде уже нет, хотя думаю системы однотипные были у обоих. Больше всего раздражает что лампы загораются не впопад, это всем видно, и никто не пошевелится - мы лучше будем делать реалистичное шасси (приоритеты то должны быть ёшкин кот :)).
Slayer Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля (изменено) На вс. случай - освежил мануал Доры - там не из бака в бак, а от двигателя в передний бак перелив излишка (должен быть), в общем суть ясна: При установке топливного селектора в позицию "Auf", производится открытие перекрывных клапанов магистралей обоих фюзеляжных баков, что обеспечивает ток топлива к насосу двигателя. При этом насос двигателя перекачивает больше топлива, чем требуется для нормальной работы двигателя. Лишнее топливо возвращается в передний бак по магистрали слива. Таким образом обеспечивается расход топлива только из заднего бака до его полной выработки. зы офтоп закончил :). Изменено 13 февраля пользователем Slayer 1
Felix_13 Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля (изменено) 18 часов назад, Slayer сказал: Я уже не помню, писал им пару лет назад наверное - вот то что ты описываешь и похоже на то что в реале было на Фоках. Сейчас как и говорил - выбрал оба бака (кран) - расход одновременно из обоих, если в положении соотв. бака - расход из соотв. бака - нет системы перелива и циркуляции (при выборе расхода из обоих). Можешь сам глянуть как сейчас - скорость расхода одинаковая, топливо уходит одновременно из обоих (попереключай выбор индикации). Если интересно как описано в мануале ЕД - именно у Доры говорится про циркуляцию, на А-8 об этом вроде уже нет, хотя думаю системы однотипные были у обоих. Больше всего раздражает что лампы загораются не впопад, это всем видно, и никто не пошевелится - мы лучше будем делать реалистичное шасси (приоритеты то должны быть ёшкин кот :)). 18 часов назад, Slayer сказал: мы лучше будем делать реалистичное шасси (приоритеты то должны быть ёшкин кот :)). Моё мнение лучше сделать реалистичное всё - включая крутилки. Если говорить про корею то хотя-бы на паре самолётов, а там как пойдёт. Кому то надоест мол минуту или две повторять процедуру запуска, но зато, почувствуешь себя на месте пилота, который делает тоже самое, ну и мне лично не надоест. Это будет способствовать погружению в игру, а не так включил газ минуя руление - поперёк полосы с вертушки взлетаешь. Это пахнет картошкой - варёной картошкой. Ну ды ладно, хочется, чтобы ИЛ2- Корея был более серьёзен как проект. Изменено 14 февраля пользователем Felix_13
Slayer Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля 3 часа назад, Felix_13 сказал: Я в общем не против кликабельности как таковой, не спорю с тем что она таки даёт погружение "в процесс". Говорю по себе - после нескольких стартов кликабельных поршней тыцканием, назначил все необходимые тумблера на цифровые кнопки клавиатуры - запуск в онлайне занимает несколько секунд (не считая прогрева - у всех по-разному). Просто думаю, что действительная польза кликабельности (интерактивности) заключается в том, что за ней таки находятся системы, а как оно бывает с системами описал выше. К слову, я предлагал на форуме Ил-2 как-то (на подумать) производство платных апдейтов кликабельных кокпитов, естественно совместимых по сети с обычными некликабельными - кто хочет пощёлкать - пощёлкает (так ск-ть сам себе злобный буратино :)). Вообще уровень проработки 3d кокпитов корейских ЛА как-бы намекает на то, что разработчики оставили себе "место для манёвра" на будущее. 1
Vilir Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля 48 минут назад, Slayer сказал: Вообще уровень проработки 3d кокпитов корейских ЛА как-бы намекает на то, что разработчики оставили себе "место для манёвра" на будущее. Так а чего уровень проработки - у нас и сейчас при автозапуске в Ил-2 тырсятся нужные тумблерочки-краники. Были бы за ними системы - может и была бы кликабельность.
Slayer Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля 6 часов назад, Vilir сказал: Так а чего уровень проработки - у нас и сейчас при автозапуске в Ил-2 тырсятся нужные тумблерочки-краники. Были бы за ними системы - может и была бы кликабельность. Не берусь сравнивать скажем предыдущий и нынешний Мустанг, но сдаётся мне таки на старом не всё что можно пощёлкать-покрутить в наличии (предположение). А вообще да, всё дело в степени - возможно в Ил-2 частично системы реализованы, наиболее важные - насколько глубоко и близко к жизни не берусь судить (просто не в курсе) - может оказаться так, что реализованные не хуже чем в ДКС, просто взаимодействие с ними упрощено - всё возможно. Помнится Петрович давно писал про то что в РоФ системы были реализованы - тоже видимо в какой-то степени. В общем всё дело в степени приближения - чем подробнее, тем лучше - это независимо от наличия или отсутствия кликабельности.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас