varan_555 Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Добрый вечер. Не знаю даже с чего и начать.)) Короче. Карьера ОБП, 440 Sqn RCAF, дата 2.11.1944 г., время вылета 08.44., миссия "Боевое патрулирование". Вылетаю я значит на "Тайфуне" лидером группы, спустя некоторое время недалеко от Dorsten замечаю одиноко ползущий паровоз с парочкой вагонов, ну, думаю, ща я тебя разделаю под орех! Захожу в лобовую и из всех 4 пушек "Хиспано" фигачу ему прямо в лоб! И.... Ничего... один вагон уничтожен, а паровоз продолжает свой путь как нивчем не бывало, вот только скорость "слегка увеличил". Ладно, делаю боевой разворот и захожу ему в хвост! Но! Смотрю он ускоряется, врешь, думаю! Не уйдешь! А он еще быстрее... Я Обороты до отсечки, наддув на полную, смотрю на приборку у меня скорость уже 560!, а он удаляется!!! Как так??? Я не сдаюсь! Радиаторы закрыты, чрезвычайный режим, скорость почти 580, а он уходит!!! Да еще и петлять начал как заяц!😂 В конечном итоге я спалил движок, но так его и не догнал!!! Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста, что это за "вундер вафля" появилась на вооружении у немцев? Я вроде историю учил не плохо, но вот, что то не припоминаю реактивного паровоза у фрицев в 1944 году😂 Хорошо додумался в какой то момент включить запись трека, правда не знаю как его сюда выложить, а то бы все посмеялись как я гонялся за паровозом по всей Бельгии🤣 2 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 6 февраля 1CGS Опубликовано: 6 февраля Запись в архив и на любой яндекс/гугл диск. Спасибо.
varan_555 Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля 3 минуты назад, BRZ513 сказал: Запись в архив и на любой яндекс/гугл диск. Спасибо. Да. В архив кинуть могу, но в гугле и яндексе вроде как не зарегистрирован. Может можно сюда?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 6 февраля 1CGS Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, varan_555 сказал: Да. В архив кинуть могу, но в гугле и яндексе вроде как не зарегистрирован. Может можно сюда? сюда можно, но тут много не помещается
varan_555 Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, BRZ513 сказал: сюда можно, но тут много не помещается сейчас попробую, вдруг получится, там не много, почти самая концовка погони)) 1 минуту назад, BRZ513 сказал: сюда можно, но тут много не помещается да. Не помещается, пишет превышение 5 mb. Может можно еще куда-нибудь?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 февраля 1CGS Опубликовано: 7 февраля @varan_555, спасибо. О проблеме уже знаем, треки уже не надо.
DiFiS Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 2 часа назад, -DED-Rapidus сказал: О проблеме уже знаем, треки уже не надо. а я бы запись посмотрел. )) 12 часов назад, varan_555 сказал: Не помещается, пишет превышение 5 mb. https://dropmefiles.com/ на все случаи жизни
varan_555 Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля 9 часов назад, -DED-Rapidus сказал: @varan_555, спасибо. О проблеме уже знаем, треки уже не надо. Спасибо!) Я как бы и не в претензиях, наоборот, появилась какая то альтернатива скучному патрулированию.) Миссия "догони паровоз"😂 2
Sayan Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 07.02.2025 в 18:37, varan_555 сказал: Миссия "догони паровоз" Чуток не так) "ПОПРОБУЙ догони паровоз"
Ebot Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, Sayan сказал: Чуток не так) "ПОПРОБУЙ догони паровоз" тот самый паровозик который смог Скрытый текст 2
varan_555 Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля 18 часов назад, Sayan сказал: Чуток не так) "ПОПРОБУЙ догони паровоз" Точно!😂 16 часов назад, Ebot сказал: тот самый паровозик который смог Скрыть содержимое 👍🤣
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас