Terminator950 Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Ла-5ФН 2-й серии Ла-5 8-й серии выбираю по лучшей управляемости и какой из них, стабильный при посадке и взлёте ? так-же, по детальности и графике ?...
Vostochniy* Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля (изменено) 1 час назад, Terminator950 сказал: Ла-5ФН 2-й серии Ла-5 8-й серии выбираю по лучшей управляемости и какой из них, стабильный при посадке и взлёте ? так-же, по детальности и графике ?... Лучше всего "по графике" - Ла-5Ф 38-й серии (ты его в списке не упомянул). Так как его недавно выпустили. Между Ла-5 8-й серии, Ла-5Ф 38-й серии и Ла-5ФН 2-й серии всегда выбирай ФН. Он быстрее, скороподъёмнее, маневреннее и у него лучший обзор (По сравнению с Ла-5. У Ф и ФН обзор одинаковый). По поведению на взлёте и посадке все Лавочкины плюс-минус одинаковые. А вот самый приятный в пилотаже опять же Ла-5Ф 38-й серии. Но это уже эстетство (как новичок разницы между тем как виражит Ф и ФН не заметишь вообще). Изменено 3 февраля пользователем Vostochniy 1 2
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля ла5фн это зверь машина для нагиба и хороший обзор как тут уже подметили . а взлет, посадка вторично 2
72AGs_Buzoter Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля (изменено) ЛА-5 так и не понял, но некоторым нравится. Фка - не плоха, но за движком надо следить - греется и не такая резвая как ФН. ФН - зверюга, догонит (и уйдет) любого синего, не уступит мессеру на вертикали (до 3тыс) но быстро сливается на вираже - один раз круто зашел, пострелял и отваливай, набирай скорость. Хотя в столфайте за счет движка может вполне побить мессера. Хороший ролл позволяет эффективно сбрасывать противника с шести .В общем аппарат интересный, но требующий вдумчивого подхода, не для дыщ-дыщ-пиу-пиу. Изменено 3 февраля пользователем 72AGs_Buzoter
Terminator950 Опубликовано: 3 февраля Автор Опубликовано: 3 февраля 03.02.2025 в 07:02, Vostochniy сказал: Лучше всего "по графике" - Ла-5Ф 38-й серии (ты его в списке не упомянул). Так как его недавно выпустили. Между Ла-5 8-й серии, Ла-5Ф 38-й серии и Ла-5ФН 2-й серии всегда выбирай ФН. Он быстрее, скороподъёмнее, маневреннее и у него лучший обзор (По сравнению с Ла-5. У Ф и ФН обзор одинаковый). По поведению на взлёте и посадке все Лавочкины плюс-минус одинаковые. А вот самый приятный в пилотаже опять же Ла-5Ф 38-й серии. Но это уже эстетство (как новичок разницы между тем как виражит Ф и ФН не заметишь вообще). из моих самолётов сложноватый на взлёте и посадке Fw 190 A-8 ,,,пока его не облётывал на полигоне по наземке и воздушных целях... при посадке он - BF 109 G-14 - почти не может рулить при блокоровке заднего колеса, если выключить то его болтает сильно. там по мм. нужно это делать,но у меня не получается... из яков: Як-1 69 серии Як-9Т 1-й серии, они отличные + обзоры не плохи... я так понял он коллекционный Ла-5Ф 38-й серии ?
Vostochniy* Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля (изменено) 1 час назад, Terminator950 сказал: из моих самолётов сложноватый на взлёте и посадке Fw 190 A-8 ,,,пока его не облётывал на полигоне по наземке и воздушных целях... при посадке он - BF 109 G-14 - почти не может рулить при блокоровке заднего колеса, если выключить то его болтает сильно. там по мм. нужно это делать,но у меня не получается... из яков: Як-1 69 серии Як-9Т 1-й серии, они отличные + обзоры не плохи... я так понял он коллекционный Ла-5Ф 38-й серии ? Все три Лавки коллекционные. Навык руления, как и все прочие навыки, приходят с опытом. И там не по миллиметрам можно рулить, а чуть ли не "от упора до упора" просто действовать на упреждение. Машину ещё не начало разворачивать, а ты уже "даёшь ногу" в противоход. Плюс помогаешь себе РУДом, тормозами, блокировкой/разблокировкой хвостового колеса. Чувствовать эти моменты надо научиться. Я, если честно, именно этот момент вот сходу даже не могу объяснить, как правильно рулить. Просто делаю и оно делается. Со временем будешь выполнять рутинные процедуры "левой задней пяткой" и вообще не задумываясь. Так что удачи и терпения! Лирическое отступление. По самолётам всё очень индивидуально. Я за овер 10 лет полётов онлайн хорошо освоил Мессеров и Фок, за крайние без малого 2-3 года неплохо овладел МиГом и Лавками. Могу летать на Яках, но не люблю их. Наглухо не понимаю Спитфайр (Летать могу, и результативно, но вот просто не нравится он мне, как самолёт.) А кто-то наоборот Спитфайры очень любит. Также масса любителей Яков, которые не понимают Лавочкин. В общем, всё зависит в том числе и от твоих предпочтений. Которые порой меняются с приобретением опыта, а подчас вовсе от него не зависят. Изменено 4 февраля пользователем Vostochniy 5
Terminator950 Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля 8 часов назад, Vostochniy сказал: Все три Лавки коллекционные. Навык руления, как и все прочие навыки, приходят с опытом. И там не по миллиметрам можно рулить, а чуть ли не "от упора до упора" просто действовать на упреждение. Машину ещё не начало разворачивать, а ты уже "даёшь ногу" в противоход. Плюс помогаешь себе РУДом, тормозами, блокировкой/разблокировкой хвостового колеса. Чувствовать эти моменты надо научиться. Я, если честно, именно этот момент вот сходу даже не могу объяснить, как правильно рулить. Просто делаю и оно делается. Со временем будешь выполнять рутинные процедуры "левой задней пяткой" и вообще не задумываясь. Так что удачи и терпения! Лирическое отступление. По самолётам всё очень индивидуально. Я за овер 10 лет полётов онлайн хорошо освоил Мессеров и Фок, за крайние без малого 2-3 года неплохо овладел МиГом и Лавками. Могу летать на Яках, но не люблю их. Наглухо не понимаю Спитфайр (Летать могу, и результативно, но вот просто не нравится он мне, как самолёт.) А кто-то наоборот Спитфайры очень любит. Также масса любителей Яков, которые не понимают Лавочкин. В общем, всё зависит в том числе и от твоих предпочтений. Которые порой меняются с приобретением опыта, а подчас вовсе от него не зависят. мне до твоего опыта ещё долго учится) если оценивать русские исстребители, они пока проигрывают от по оружение калибра пухи. 37мм ток у як-9т и его призвание сокрушать танки тоже, но даже 30 калибра на советах нет... если сравнивать о точности бомбометании на шутрмах выигрывает штука, ил-2 очень плох, там надо точнойсть опыта иметь на 200%...штука легко без напряга, точно кидает... если о истребитель-штурмовик - даже Bf-109 G2 и BF 109 G-14 не хуже штуки,,,но в крутом пике с 1км точности на них нет... сёдня облетал на бомбёжке с высоты 250м. под углом примерно 70гр. отлично кидает на цель... буду ещё тетсить Fw 190 A-8, по наземке и как он может скидывать, туду-куда я хочу,,,но обзор у него очень плахой... если есть опыт бомбометания на ла-5 ? на сколько он хорош ?...
Vostochniy* Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 34 минуты назад, Terminator950 сказал: мне до твоего опыта ещё долго учится) если оценивать русские исстребители, они пока проигрывают от по оружение калибра пухи. 37мм ток у як-9т и его призвание сокрушать танки тоже, но даже 30 калибра на советах нет... если сравнивать о точности бомбометании на шутрмах выигрывает штука, ил-2 очень плох, там надо точнойсть опыта иметь на 200%...штука легко без напряга, точно кидает... если о истребитель-штурмовик - даже Bf-109 G2 и BF 109 G-14 не хуже штуки,,,но в крутом пике с 1км точности на них нет... сёдня облетал на бомбёжке с высоты 250м. под углом примерно 70гр. отлично кидает на цель... буду ещё тетсить Fw 190 A-8, по наземке и как он может скидывать, туду-куда я хочу,,,но обзор у него очень плахой... если есть опыт бомбометания на ла-5 ? на сколько он хорош ?... Бомбометание не мой профиль, на Ла-5 с бомбами так вообще ни разу за всё время не летал. Поэтому ничего не скажу.
Elf Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 15 часов назад, 72AGs_Buzoter сказал: ФН - зверюга, догонит (и уйдет) любого синего к сожалению, не от любого. D9 и К4 без проблем настигают ФН-ку, причем вне зависимости от высоты. Но они и не одногодки, с другой стороны. 2
72AGs_Buzoter Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 3 часа назад, Elf сказал: к сожалению, не от любого. D9 и К4 без проблем настигают ФН-ку, причем вне зависимости от высоты. Но они и не одногодки, с другой стороны. Да их и нет на восточном фронте.
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 февраля 1CGS Опубликовано: 4 февраля Берите Ла-5 8-й серии, и еще Сталинград в придачу (если еще нет), для них скоро будет кампания) 6
-DED-geny Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 8 часов назад, Terminator950 сказал: если есть опыт бомбометания на ла-5 ? на сколько он хорош ?... Опыт оч. большой. Хуже не придумать!
72AGs_Buzoter Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 9 часов назад, Terminator950 сказал: если оценивать русские исстребители, они пока проигрывают от по оружение калибра пухи. 37мм ток у як-9т и его призвание сокрушать танки тоже, но даже 30 калибра на советах нет... Большой калибр пухи на восточном фронте это на любителя, вес залпа имеет большее значение.
SiluSmyslu Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 2 часа назад, BlackSix сказал: для них скоро будет кампания) Ух ты! Вот это новость! А будет под эту кампанию вводится деформирующая окраска вот такого типа или только стандартная "снежинка"(зеркально справа и слева)?
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 февраля 1CGS Опубликовано: 4 февраля 7 минут назад, SiluSmyslu сказал: Ух ты! Вот это новость! А будет под эту кампанию вводится деформирующая окраска вот такого типа или только стандартная "снежинка"(зеркально справа и слева)? Только стандартная, кстати на фото ваш будущий комполка в кампании) 4
SiluSmyslu Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 4 часа назад, BlackSix сказал: Только стандартная, кстати на фото ваш будущий комполка в кампании) А если будут готовы к выходу кампании скины на известные фото 27 ИАП, включите, чтобы с модами потом не морочиться? В кампаниях же не бывает обычно файлов .Mission, чтобы самостоятельно менять.
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 февраля 1CGS Опубликовано: 4 февраля 49 минут назад, SiluSmyslu сказал: А если будут готовы к выходу кампании скины на известные фото 27 ИАП, включите, чтобы с модами потом не морочиться? В кампаниях же не бывает обычно файлов .Mission, чтобы самостоятельно менять. Нет, к сожалению, это невозможно. Это не только переназначение скинов для десятков самолетов в 15 миссиях и последующее доп. тестирование, но еще и юридические вопросы с правами на эти скины для платной кампании. 1 1
Terminator950 Опубликовано: 5 февраля Автор Опубликовано: 5 февраля 19 часов назад, 72AGs_Buzoter сказал: Да их и нет на восточном фронте. обкатал на полигоне, по наземке ракетами на BF 109 G-14 ...он хорош и удивил меня, точность вполне хороша, даже танки в движении уничтожал... 22 часа назад, Elf сказал: к сожалению, не от любого. D9 и К4 без проблем настигают ФН-ку, причем вне зависимости от высоты. Но они и не одногодки, с другой стороны. BF 109 K-4 ....тоже скоро начну на боевом полегоне облётывать... 18 часов назад, -DED-geny сказал: Опыт оч. большой. Хуже не придумать! то-есть косой по сбросу бомб ? 18 часов назад, 72AGs_Buzoter сказал: Большой калибр пухи на восточном фронте это на любителя, вес залпа имеет большее значение. мой Як-9Т 1-й серии, тоже умеет отрывать крылья с 37мм...
ROSS_Ratibor Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 04.02.2025 в 18:37, BlackSix сказал: Берите Ла-5 8-й серии, и еще Сталинград в придачу (если еще нет), для них скоро будет кампания) Ждем. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас