Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю в этой теме выплеснуть душу, поговорить, возмутиться и т.д.

Без политики, оскорблений, и взаимных претензий, а также полностью соблюдая правила этого форума

Я вот сегодня был возмущён человеческим поведением.

Ситуация.. Я останавливаюсь на машине перед пешеходным переходом, женщина бальзаковского возраста переходит по зебре, и... за два шага до поребрика у неё звонит телефон!!!! Она останавливается на зебре, и начинает рыться в сумке, чтоб телефон найти.... Ждали минуту точно, даже сигналил кто то сзади. В общем настроение было маленько подпорчено...

Изменено пользователем Alator
Опубликовано:

После того, как мне в крыло въехал долбаный самокатчик (я ехал на зеленый в середине потока, он тупо на красный), который при этом ещё и втыкал в телефон и вообще не понял что произошло - я уже ничему не удивляюсь. Мы наверное чего-то не знаем об этих людях, они наверное сохраняются каждое утро)) 

Они реально думают, что вечные...

Вчера ехал, и впереди дорога пустая в принципе была, но за поворотом увидел какого-то седого е6лaнa, который сцуко... плясал на середине полосы.

То ли пьяный, то ли e6aнутый.

Изменено пользователем Sayan
  • ХА-ХА 1
  • 1CGS
Опубликовано:

В России 2 беды дураки и дороги. И если с одной можно справиться с помощью катков и экскаваторов, то что делать с дорогами реально не понятно... 

02.02.2025 в 00:29, =M=shammy сказал:

После того, как мне в крыло въехал долбаный самокатчик (я ехал на зеленый в середине потока, он тупо на красный), который при этом ещё и втыкал в телефон и вообще не понял что произошло - я уже ничему не удивляюсь. Мы наверное чего-то не знаем об этих людях, они наверное сохраняются каждое утро)) 

Ситуация. Перед перекрёстком знаки: движение из крайней левой полосы прямо и налево, из центральной и крайней правой только прямо. Я в крайней левой, двигаюсь прямо. Справа никого. Вдруг в правом зеркале мелькает "тень чёрного всадника" на лихом Субару, который по-гвардейски поравнявшись со мной бортом (!!!) кидается поперёк моего курса. Клаксон, тормоз в пол, пилот Субару аналогично. Остановились в сантиметрах от прямого контакта. На мой резонный вопрос: "- Дядь, ты эт чего?" субарист изрядно изумился и изрёк, что он тут всегда так поворачивает и вообще чёй-то я решил ехать прямо.

Ситуация 2. Друг за рулём уже лет 10. На прошлой неделе объяснял ему разницу между кольцом и кольцевым перекрёстком. Он ехал со мной штурманом и удивился: "- А зачем ты тут всех пропускаешь???" Он там тоже "всегда так поворачивает". Перекрестил его. Человек он хороший, и ни разу по-жизни не глупый, но вот ездить с ним реально страшно. Наглухо не выкупает дорожную обстановку. Например, в прошлой поездке, когда на штурманском был я, тот за десять минут на маршруте ухитрился дважды едва не перестроиться в борт едущему в соседнем ряду, а потом вообще въехал на перекрёсток под включившийся "за секунду до" жёлтый и стал в кола тормозить, остановившись ЧЁТКО ПОСЕРЕДИНЕ четырёхполосного проспекта! Был стронут с места моими истошными воплями: "- Антоха, е&₽ть, газуй!!!!! Нас щас тот КамАЗ размотает!!!!!" Аргументировал после так: "- Ну нам же там скоро красный должен был загореться. Я остановился." Как он до сих пор жив, я не знаю. За руль бы я его не пускал.

Изменено пользователем Vostochniy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...