varan_555 Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Добрый вечер. Не знаю даже с чего и начать.)) Скрытый текст Короче. Карьера ОБП, 440 Sqn RCAF, дата 2.11.1944 г., время вылета 08.44., миссия "Боевое патрулирование". Вылетаю я значит на "Тайфуне" лидером группы, спустя некоторое время недалеко от Dorsten замечаю одиноко ползущий паровоз с парочкой вагонов, ну, думаю, ща я тебя разделаю под орех! Захожу в лобовую и из всех 4 пушек "Хиспано" фигачу ему прямо в лоб! И.... Ничего... один вагон уничтожен, а паровоз продолжает свой путь как нивчем не бывало, вот только скорость "слегка увеличил". Ладно, делаю боевой разворот и захожу ему в хвост! Но! Смотрю он ускоряется, врешь, думаю! Не уйдешь! А он еще быстрее... Я Обороты до отсечки, наддув на полную, смотрю на приборку у меня скорость уже 560!, а он удаляется!!! Как так??? Я не сдаюсь! Радиаторы закрыты, чрезвычайный режим, скорость почти 580, а он уходит!!! Да еще и петлять начал как заяц!😂 В конечном итоге я спалил движок, но так его и не догнал!!! Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста, что это за "вундер вафля" появилась на вооружении у немцев? Я вроде историю учил не плохо, но вот, что то не припоминаю реактивного паровоза у фрицев в 1944 году😂 Хорошо додумался в какой то момент включить запись трека, правда не знаю как его сюда выложить, а то бы все посмеялись как я гонялся за паровозом по всей Бельгии🤣 1
Nblg_Magni Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 18 часов назад, Ebot сказал: на 1060 скорей всего даже не стартанет 22 часа назад, Nblg_Magni сказал: .... с моими Intel(R) Core(TM) i5-9400 CPU @ 2.90GHz, RAM 32,0 ГБ и GeForce GTX 1080 8gb ... У человека 1080 с 8 Gb так что стартанёт или еще вот так можно - "дёшево и сердито"
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Сделайте уже свободный чат на этом форуме 😂
Ebot Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 7 часов назад, Vostochniy сказал: А я вот жду, что по требованиям для ультра настроек. Минимальные/средние - вообще не интересно. Комп точно с нуля под Корею собирать. Надеюсь хотя бы в 150К уложиться) 150 это только на видеокарту 2
Ebot Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля (изменено) 1 час назад, varan_555 сказал: Добрый вечер. Не знаю даже с чего и начать.)) Короче. Карьера ОБП, 440 Sqn RCAF, дата 2.11.1944 г., время вылета 08.44., миссия "Боевое патрулирование". Вылетаю я значит на "Тайфуне" лидером группы, спустя некоторое время недалеко от Dorsten замечаю одиноко ползущий паровоз с парочкой вагонов, ну, думаю, ща я тебя разделаю под орех! Захожу в лобовую и из всех 4 пушек "Хиспано" фигачу ему прямо в лоб! И.... Ничего... один вагон уничтожен, а паровоз продолжает свой путь как нивчем не бывало, вот только скорость "слегка увеличил". Ладно, делаю боевой разворот и захожу ему в хвост! Но! Смотрю он ускоряется, врешь, думаю! Не уйдешь! А он еще быстрее... Я Обороты до отсечки, наддув на полную, смотрю на приборку у меня скорость уже 560!, а он удаляется!!! Как так??? Я не сдаюсь! Радиаторы закрыты, чрезвычайный режим, скорость почти 580, а он уходит!!! Да еще и петлять начал как заяц!😂 В конечном итоге я спалил движок, но так его и не догнал!!! Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста, что это за "вундер вафля" появилась на вооружении у немцев? Я вроде историю учил не плохо, но вот, что то не припоминаю реактивного паровоза у фрицев в 1944 году😂 Хорошо додумался в какой то момент включить запись трека, правда не знаю как его сюда выложить, а то бы все посмеялись как я гонялся за паровозом по всей Бельгии🤣 можно заснять видео. У меня тоже прикол - в РОФ дерево призрак. Несколько самолётов уже списал и все никак не мог понять что я делаю не так.. Скрытый текст Изменено 6 февраля пользователем Ebot 1
Vostochniy* Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля (изменено) 2 часа назад, Ebot сказал: 150 это только на видеокарту Что, даже без виаров и для разрешения FHD? Ну тогда хотя бы 200 за всё))) Если больше - Корея меня "подождёт" на неопределённый срок. Изменено 6 февраля пользователем Vostochniy
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 февраля Автор 1CGS Опубликовано: 7 февраля 9 часов назад, varan_555 сказал: Добрый вечер. Не знаю даже с чего и начать.)) Короче. Карьера ОБП, 440 Sqn RCAF, дата 2.11.1944 г., время вылета 08.44., миссия "Боевое патрулирование". Вылетаю я значит на "Тайфуне" лидером группы, спустя некоторое время недалеко от Dorsten замечаю одиноко ползущий паровоз с парочкой вагонов, ну, думаю, ща я тебя разделаю под орех! Захожу в лобовую и из всех 4 пушек "Хиспано" фигачу ему прямо в лоб! И.... Ничего... один вагон уничтожен, а паровоз продолжает свой путь как нивчем не бывало, вот только скорость "слегка увеличил". Ладно, делаю боевой разворот и захожу ему в хвост! Но! Смотрю он ускоряется, врешь, думаю! Не уйдешь! А он еще быстрее... Я Обороты до отсечки, наддув на полную, смотрю на приборку у меня скорость уже 560!, а он удаляется!!! Как так??? Я не сдаюсь! Радиаторы закрыты, чрезвычайный режим, скорость почти 580, а он уходит!!! Да еще и петлять начал как заяц!😂 В конечном итоге я спалил движок, но так его и не догнал!!! Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста, что это за "вундер вафля" появилась на вооружении у немцев? Я вроде историю учил не плохо, но вот, что то не припоминаю реактивного паровоза у фрицев в 1944 году😂 Хорошо додумался в какой то момент включить запись трека, правда не знаю как его сюда выложить, а то бы все посмеялись как я гонялся за паровозом по всей Бельгии🤣 В разделе такие https://forum.il2sturmovik.ru/forum/50-обсуждение-технических-вопросов-и-сбор-сообщений-об-ошибках/ такие случаи публикуются, вижу, что уже написали, спасибо. Проблема ранее озвучивалась, известна и поставлена в очередь не устранение. 7 часов назад, Ebot сказал: У меня тоже прикол - в РОФ дерево призрак. Несколько самолётов уже списал и все никак не мог понять что я делаю не так.. Район точный дайте с деревом пожалуйста мне в личку
Sashka13 Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 10 часов назад, varan_555 сказал: Добрый вечер. Не знаю даже с чего и начать.)) Скрыть содержимое Хорошо додумался в какой то момент включить запись трека, правда не знаю как его сюда выложить, а то бы все посмеялись как я гонялся за паровозом по всей Бельгии🤣 Сам трек размести например: на яндекс диске, а здесь выложи только ссылку на сам трек.
Ebot Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 7 часов назад, Vostochniy сказал: Что, даже без виаров и для разрешения FHD? Ну тогда хотя бы 200 за всё))) Если больше - Корея меня "подождёт" на неопределённый срок. Ну хз на самом деле. По ценам разброс большой. Я просто не знаю какая видеокарта понадобится для ультра настроек, причем не только на момент выхода , а так что бы с запасом. В моем понимании это семейство карт 40хх Если 16 гб память то - 100 т руб. будь добр . Пока торопится не буду. Моей 3070 думаю хватит. А там посмотрим. 1 час назад, -DED-Rapidus сказал: Район точный дайте с деревом пожалуйста мне в личку Хорошо. Вечером скину. 👌 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 февраля Автор 1CGS Опубликовано: 7 февраля 7 минут назад, Ebot сказал: Если 16 гб память то - 100 т руб. будь добр . Вполне можно 3090 за 70 найти. Тут не сколько мощь чипа, сколько объем видеопамяти больше нужен. 1
Vostochniy* Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, -DED-Rapidus сказал: Вполне можно 3090 за 70 найти. Тут не сколько мощь чипа, сколько объем видеопамяти больше нужен. Вот поэтому ждём, товарищи, вашей команды и указаний "из Центра") 1
varan_555 Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 10 часов назад, Sashka13 сказал: Сам трек размести например: на яндекс диске, а здесь выложи только ссылку на сам трек. Попробую, но я в яндексе не зарегистрирован, ели можно без регистрации выложить, то сделаю.
=KAG=Demiurg Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 13 часов назад, -DED-Rapidus сказал: Вполне можно 3090 за 70 найти. Тут не сколько мощь чипа, сколько объем видеопамяти больше нужен. Спасибо за ориентировку по видеокарте, а по процессору что? Многопоток, тактовая частота? 3-4 Ггц хватит? 13900KF - в рекомендуемых или минимальных требованиях будет по конфигу?
Clyde_frog Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля (изменено) Вопрос про новый Ил: игрока осьминога уберут?( нельзя одной рукой одинаково делать одни и те же действия), и уберут взгляд на 180? Изменено 7 февраля пользователем Clyde_frog 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 8 часов назад, Clyde_frog сказал: Вопрос про новый Ил: игрока осьминога уберут?( нельзя одной рукой одинаково делать одни и те же действия), и уберут взгляд на 180? Эта "фича" была в БоБике, от неё сильно плевались.
72AGs_Buzoter Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля (изменено) 11 часов назад, Clyde_frog сказал: Вопрос про новый Ил: игрока осьминога уберут?( нельзя одной рукой одинаково делать одни и те же действия), и уберут взгляд на 180? А давайте всё-таки игра про воздушный бой пусть такой и останется. Совершенно нет никакой необходимости создавать себе трудности на ровном месте и потом их героически преодолевать. А если нравится нажимать кнопочки - пожалуйста покупайте модуль ДКС, компанию к нему и наслаждайтесь. 2 часа назад, [I.B.]ViRUS сказал: Эта "фича" была в БоБике, от неё сильно плевались. Более того - эта "фича" стала одной и причин провала игры, с потенциалом в разы большим, чем ВС. Изменено 8 февраля пользователем 72AGs_Buzoter 4
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Я бы не сказал, что именно эта фича убила БзБ, всего лишь опция в настройке сложности. БзБ не "полетел" из-за своей сырости. 1
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 14 часов назад, Clyde_frog сказал: Вопрос про новый Ил: игрока осьминога уберут?( нельзя одной рукой одинаково делать одни и те же действия), и уберут взгляд на 180? ...и обладатели дешевых не программируемых девайсов будут мучатся еще больше, а владельцы ВИРПИЛов и ВКБ просто настроят программно все (условно) на одну кнопку без проблем прям на девайсах
Clyde_frog Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 14 часов назад, Clyde_frog сказал: осьминога уберут? А сейчас реалистично сделано, тянуть РУС, единовременно открывать радиаторы, закрылки , ходить за РУДом, крутить стабилизатор(триммера)?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Любую идею можно довести до маразма. И это как раз тот случай, когда от "реализма" в кавычках больше вреда, чем пользы. 6
72AGs_Buzoter Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 2 часа назад, [I.B.]ViRUS сказал: Я бы не сказал, что именно эта фича убила БзБ, всего лишь опция в настройке сложности. БзБ не "полетел" из-за своей сырости. Я тоже не соглашусь. Чрезмерная сложность управления (читай "реалистичность") для симулятора воздушного боя, дурацкий интерфейс, неудачно выбранный ТВД на первом этапе не дали набрать игре аудиторию, а без аудитории исправлять косяки стало не за что и проект загох. Да и не такие уж были страшные косяки - помню, вполне можно было летать ещё в 12 году. Кстати, когда все-таки косяки исправили, БОБ так и не набрал популярность. На мой взгляд именно концептуальные ошибки геймплея и ещё более неудачная его реализация были причиной неудачи.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Это отключаемая настройка сложности. Убрав ее в настройках сложности сервера или у себя локально эта "проблема" легко решалась. А вот то, что игра была не оптимизирована, забагована, "антиэпилепсирована" и т. д. ее похоронило. 1
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 2 часа назад, Clyde_frog сказал: А сейчас реалистично сделано, тянуть РУС, единовременно открывать радиаторы, закрылки , ходить за РУДом, крутить стабилизатор(триммера)? А вы бы хотели врезаться в землю, потому что уже нажали кнопку открытия радиатора, и подкрутили тример, и ваш аплуа руки от штурвала отпустил... Как определять приоритет тех действий, межу которыми реальный человек распределяет внимание без проблем (особенно учитывая то, что человек может прервать любое продолжительное действие в любом месте и вернуться к нему, несколько позже)
Clyde_frog Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Одна рука, одно действие. Либо открываешь радиатор ,либо крутишь триммера, закрылки и т.д Другая постоянно на РУСе. 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Мы итак большую часть времени крутим что-то одно. Другое дело, что кручение чего-то одновременно не приводит к какому-то ярко выраженному выигрышу. А вот приведение программных ограничений к действиям приводит к глупейшим ситуациям, когда после взлета впиливаешься в землю от того, что потянулся поднимать закрылки или уж совсем такая банальная проблема как шум резюков у джойстика. Это просто дебильная "фича", если так хочется с ней полетать - велком в БоБ. 3
Ebot Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, Clyde_frog сказал: Одна рука, одно действие. Либо открываешь радиатор ,либо крутишь триммера, закрылки и т.д Другая постоянно на РУСе. Да там выигрыш то не существенный. Триммера можно вообще не крутить . Они нужные лишь для снятия нагрузки в длительном полете, чтоб летчик не уставал. В бою - непонятно зачем. Одновременно крутить и все сразу просто нет смысла. В любом случае перехват руки это секундное дело. (говорю это как обладатель как раз отдельных рычажков, которому неизбежно приходится перекладывать руки) Вот смену барабана на пулеметах в FC я бы ограничил , горизонтальным положением самолета. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас