Frion1 Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января Новый, покупал в октябре. Без торга. Линзы заменены на новые, без брака. Цена 88000. Без торга. https://www.avito.ru/hanty-mansiysk/tovary_dlya_kompyutera/pimax_crystal_light_4535235217?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller
=BW=777 Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января А чего не зашел Pimax? Что понравилось, а что не очень?
Frion1 Опубликовано: 31 января Автор Опубликовано: 31 января Глаза болят после него, обратно на квест3 хочу Из плюсов это картинка - лучше не бывает сейчас
Frion1 Опубликовано: 2 февраля Автор Опубликовано: 2 февраля Никому не нужен чтоли?))) новый шлем реально, линзы по гарантии заменены, прокладка на шлем новая. 1
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля Нужен конечно! Но купил Пико4 и денег нет! Но я держусь!))
=BW=777 Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 31.01.2025 в 15:36, Frion1 сказал: Глаза болят после него, обратно на квест3 хочу Из плюсов это картинка - лучше не бывает сейчас А поподробнее? 1. Почему от пимакса болят глаза а от квеста нет? 2. Чем лучше по сравнению с квестом картинка? 3. У какого из этих двух девайсов больше свит спот? 4. На каком лучше производительность видеокарты?
Frion1 Опубликовано: 2 февраля Автор Опубликовано: 2 февраля (изменено) 1. У меня астигматизм, из за особенности линз кристалла у меня только один глаз в фокусе. У квеста другие линзы, там такой проблемы нет. 2. Картинка лучше из за разрешения дисплеев, прям на голову выше четкость. 3. У квеста. 4. Примерно одинаково. У меня 4080, ни с тем ни с тем проблем нет до кристала был квест - хочу обратно) Изменено 2 февраля пользователем Frion1 1 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля (изменено) 1 час назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: Нужен конечно! Но купил Пико4 и денег нет! Но я держусь!)) Под этот шлем нужна карта-4080 или 4090 6 часов назад, Frion1 сказал: Отдам за 81000 Цена удивительно сладкая.Проблема что к шлему этому ещё и видеокарту надо купить,а это минимум +130 000 руб ещё . Изменено 2 февраля пользователем MYCYJIbMAHUH
Frion1 Опубликовано: 2 февраля Автор Опубликовано: 2 февраля Сладкая потому что избавиться хочу быстрее Кому кажется мало могу за 90 продать
Morgan99 Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля В каком городе? к нему не нужны станции для отслеживания движения головы? Мне интересно. Вопросы для уточнения. То есть интересно купить
Frion1 Опубликовано: 3 февраля Автор Опубликовано: 3 февраля 5 часов назад, Morgan99 сказал: В каком городе? к нему не нужны станции для отслеживания движения головы? Мне интересно. Вопросы для уточнения. То есть интересно купить Ханты -Мансийск, сдэком отправлю. Станции не нужны
Morgan99 Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Очень заманчиво, но честно - опасаюсь, сумма большая. Наложенный платеж в СДЭКе - дороговато(с доставкой +5000) получается.
Frion1 Опубликовано: 3 февраля Автор Опубликовано: 3 февраля Не переживайте. Я честный человек. На Авито рейтинг посмотрите и на форуме дкс, авсим, давно зареген) Ник Frion1 мой телефон 89028143275. Шлем упакован и готов к отправке, можем позже по видео созвониться Я поэтому и скинул цену так как деньги нужны квест выкупать срочно, так бы 90-95 поставил и пускай продается
Morgan99 Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля (изменено) Перезвоню Резерв до завтра. Сегодня все решим Изменено 3 февраля пользователем Morgan99
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас